Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / О кафе НОЙ

Cуть темы

Что за потасовка позле кафе, кто - нибудь в курсе?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
07.02.2012 16:27:19 khm_86
Активность:
0.74%
Цитата:
кто что знает про вчерашний случай ?
где это кафе Самани ?

http://www.uralinform.ru/news/crime/146625-v-surgutskoi-boine-u-kaphe-pogibli-dva-cheloveka/
07.02.2012 16:07:11 Анонимно
Драка в кафе закончилась двойным убийством
В массовой поножовщине в Ханты-Мансийске погибли два парня.
Молодые люди умерли в машине по пути в больницу, куда их везли друзья.
Компания приятелей отмечала день рождения своей подруги в кафе «Самани», когда за соседний столик присели незнакомцы. Подвыпив, парни начали приставать к имениннице, и между гостями вспыхнул конфликт.
Словесная перепалка мгновенно переросла в массовую драку: десять мужчин сцепились не на жизнь, а на смерть.
- Во время потасовки молодые люди из второй компании выхватили ножи, - рассказала старший помощник руководителя СКР по ХМАО Елена Шерман. - Одному юноше они нанесли два удара в грудь, а второго ранили один раз.
Друзья погрузили раненых на машину и повезли в больницу, однако к врачам они доставили лишь тела: молодые люди 22 и 23 лет скончались по дороге.
Сейчас подозреваемые, смертельно ранившие приятелей, объявлены в розыск.

кто что знает про вчерашний случай ?
где это кафе Самани ?
07.02.2012 15:43:08 Анонимно
НОЙ не криминальный а чурбанская помойка. морс приносят теплый разбавленный лимонной кислотой и кухня у них так себе, а вы уверены что вам в еду не гадят. трутся там в основном "гусеницы" и старые невостребованные бабы, которые пьют пиво через трубочку. нормальные люди туда не ходят
06.02.2012 11:24:28 Анонимно
Мне тоже там разбираться приходилось, и вне стен ноя, быдлячий какбак для стервушек не вышедших замуж или разведенных, не ищите приключений, они вас сами если надо найдут
06.02.2012 10:04:18 Анонимно
А потом вы танцевали медляк с Ашотом. Пили пиво "Балтика" из бутылки через трубочку. Заказали себе салат цезарь, кокетливо перемешали в нем майонез "провансаль" екатеринбургского жирового комбината. И еще деньги на такси остались.
05.02.2012 23:18:41 Анонимно
Абсолютно не согласна со всем,выше сказанным. Ной-замечательное заведение с очень вкусной едой,насчет цен-я считаю,они там вполне обычные,а по сравнению с другими заведениями нашего чудного города,и пониже будут. Сколько раз там была,ни одной драки или разборок.Хотя нет,однажды был случай,сидели мы подругами,и тут к нам подсел очень не трезвый мужчина,русский (прошу заметить).Мы сначала вежливо просили его уйти,а потом он стал откровенно хамить.Тогда все парни кавказской национальности,причем и персонал,и просто посетители подскочили,подошли к нам,грозно на него посмотрели,тот испугался и ушел. Мне это,лично, очень понравилось.Те русские парни,которые были с этим хамом,и пальцем не пошевелили,чтобы за него заступиться,а эти подошли просто,потому что мужчина хамил девушкам.И кстати,там очень весело всегда,и музыка очень хорошая:) вот такую мини-пиар-акцию я тут провела)
21.01.2012 11:02:28 070
в этом кутке работника ДПС замесили в 10 - м году и ни чего,нормально.
21.01.2012 10:31:34 Анонимно
правельно сказано, что Ной - криминальный. В 2011 г. мой знакомый отдыхал там. Что дальше произошло это кошмар!!!! моему знакомаму подкинули в гордеробе женские пренадлежности (памады, косметички...и.т.д) взяв куртку все это посыпалось из карманов не заморачиваясь он уехал оставив все на полу (как раз такси подьехало). Приехал домой и через некоторое время к нему домой приехал его знакомый который остался там ,избитый, и гардеробщик с притензиями...типа "ты украл сумку (в которой были деньги, карточки и телефон). На что знакомый пытался обьяснить что ничего не брал, "гардеробщик" сказал что приедут с полицией. Знакомый стал дожидаться их. вскоре пришли несколько человек один из них русской национальности и с ходу началась драка и вымогательство денег (при этом всем была та "пострадавшая", кстати эта ДАМА работает в хорошой организации и с хорошей должностью).После этого всего на утро знакомый обратился в полицию...,было заведено уголовное дело на моего знакомого по статье "кража", в Ное тоже побывали полицейские, но доков нет что это была подстава (камеры нет в гардеробе). Сейчас идет примирение между ДАМОЙ и знакомым и......ДЕЛО ЗАКРЫТО.
Народ будте бдительны этот Ной на самом деле черная КРИМИНАЛЬНАЯ яма. Итог у нас один...не могут наказать этих беспредельщиков, просто все замяли, хотя по городу многие вкурсе всех этих черных дел.
13.11.2011 01:47:29 Анонимно
А где это?
10.11.2011 19:18:40 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата: материал по адресу https://twitter.com/#!/komarovanatalya/ ждемс ответа )

НВ увидит ) А Вообще просто любопытно, ответит что-ндь или нет.

Мне кажется это не компетенция Губернатора! Есть дела (хочется надеяться) и поважнее.
Что толку от того, что Президент реагирует на некоторые обращения тех, кто дозвонился и докричался? Ведь для тех кто НЕ дозвонился и НЕ докричался остается все без изменений, а таких БОЛЬШИНСТВО! Мне кажется все эти твитеры только для пиара перед выборами. Почему федеральные чиновники высшего ранга не ходят на ТВ и не дают интервью? Почему они отвечают только на заранее подготовленные вопросы? Лично для меня такие формальные мероприятия не представляют смысла.

Цитата:Жванецкий " В драке не выручат, в войне- победят" Это о современных русских.

Я бы так не сказал!
10.11.2011 17:14:29 ewgen
Активность:
46.69%
Напишите сюда http://uvdhmao.ru . Напишите урашникам. Если дело попадёт на глаза смишникам то могут раскрутить. Хотя организаторов, как обычно, не накажут. "Как с гуся вода". Найдут крайних шестерок и отоспятся на них показательно.
10.11.2011 16:57:56 так не бывает
>> Анонимно 10.11.2011 15:11:59
ага , S 500 возле кафе и тетя Наташа в ное за столиком сидит . Темненький шевели колготками,где мой чай.?!
10.11.2011 15:11:59 Анонимно
НВ ответит, что в ное суп весьма неплох.
10.11.2011 15:11:34 Александр
Жванецкий " В драке не выручат, в войне- победят" Это о современных русских.
10.11.2011 14:43:47 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:НВ увидит ) А Вообще просто любопытно, ответит что-ндь или нет.

Вобщем-то поэтому же и задал вопрос, тоже очень интересно. Тогда держите нас в курсе здесь.

Дык, можно там в твиттере и следить. Если ответ последует, то он появится в общей ленте сообщений Натальи Владимировны )
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
10.11.2011 14:40:24 Роман
Цитата:НВ увидит ) А Вообще просто любопытно, ответит что-ндь или нет.

Вобщем-то поэтому же и задал вопрос, тоже очень интересно. Тогда держите нас в курсе здесь.
10.11.2011 14:29:37 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:Отправил ссылку на материал по адресу https://twitter.com/#!/komarovanatalya/ ждемс ответа )

А где там ссылка? Не увидел

НВ увидит ) А Вообще просто любопытно, ответит что-ндь или нет.
Радио Югра // 106.6 FM
10.11.2011 14:15:54 Роман
Цитата:Отправил ссылку на материал по адресу https://twitter.com/#!/komarovanatalya/ ждемс ответа )

А где там ссылка? Не увидел
10.11.2011 13:51:36 Анонимно
даже с денм милиции стремно поздравлять!!!!на что они нам?!если они не могут нас защитить???правоОХРНАИТЕЛЬНЫЕ "ОРГАНЫ"
10.11.2011 12:08:02 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:нужно сделать дело резонансным, вплоть до прокурорской проверки, обозначить ФИО должности сотрудников внутренних дел и лиц работающих в заведении НОЙ

Отправил ссылку на материал по адресу https://twitter.com/#!/komarovanatalya/ ждемс ответа )
Радио Югра // 106.6 FM
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45