Форум города Ханты-Мансийска
1 мая, четверг

Городская жизнь / Остановили сегодня и заставили снять тонировку

Cуть темы

Остановил сегодня наряд ДПС и сказали что у них указание командира роты заставлять снимать тонировку, передали по рации что машину такую то остановили... В общем пришлось ехать туда где тонировали машину и снимать. Всегда удивлял такой тюнинг на машинах бизнес класса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
26.01.2011 01:15:53 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:я постоянно вижу вас слепых котят когда вы вечером в зад сдаете,стекла открываете а большинство двери чтобы свою любимую пленку не царапать!Очнись что ты видишь если сзади фонарь не светит,сказки

Да, не спорю, в зад сдавать не удобно. Но ко всему привыкаешь. Да, при повороте, если отсутсвует уличное освещение, плохо видно пешеходов, т.е. ваще не видно...но к счастью таких улиц в городе нет. Да и вообще статистики аварийности нет с учётом тонировки, чтобы разговаривать по поводу плохо тонировка или хорошо. А так по городу поездишь, то там кто-то врезался то там, да и не тонированы, а говорят что не видели машину. При аварии не тонировка виновата, а человек, который не убедился в безпрепятственном проезде.Что с тонировкой люди бьются, что без - разницы никакой.
25.01.2011 22:45:44 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:
Цитата:вы слепые!

Это ты про себя сказал? 15 люмар, что она есть что она нет...а если один деб*лойд при ДТП сказал что не увидел сбоку приближающей машины, то это не тонировка виной, а зрение. И ненадо всех под одно крыло. Ездил и при 5% светопропускаемости и На неосвещенных участках всегда видно машину, при условии что у неё хотя бы ближний свет фар включон.

Вова ты сказки другим рассказывай я не мальчик который просто так пишет,я постоянно вижу вас слепых котят когда вы вечером в зад сдаете,стекла открываете а большинство двери чтобы свою любимую пленку не царапать!Очнись что ты видишь если сзади фонарь не светит,сказки мне захотел рассказать как будто я с тонировкой не ездил,с моей машины ее менты обдирали кода еще моста на сургут и в помине не было а ты под стол еще почти ходил!Так что не пролезло и не пытайся переубедить,как только сумерки вы...детство у тебя видимо еще не прошло..!
25.01.2011 19:24:32 владимир
Активность:
13.32%
>> Speaker 22.01.2011 15:42:23
Цитата:вы слепые!

Это ты про себя сказал? 15 люмар, что она есть что она нет...а если один деб*лойд при ДТП сказал что не увидел сбоку приближающей машины, то это не тонировка виной, а зрение. И ненадо всех под одно крыло. Ездил и при 5% светопропускаемости и На неосвещенных участках всегда видно машину, при условии что у неё хотя бы ближний свет фар включон.
25.01.2011 14:26:05 Тюменский
Цитата:Тюменский, слушай а че ты ваще из своей столицы деревень к нам то приехал? в тюмени плохо жить стало? объясни свои мотивы а?

Яна, Палм +стопиццот.

ПАНАЕХАЛИ ТУТ:)))) вот мне вообще накакать зачем Вы, уважаемая, в тюмень приезжаете (-ли).. а вот отчего мой приезд (как впрочем любых иногородних) в ХМ так Вас возбуждает? боитесь что откусим кусочек вашей независимости...? вот оттого и бьетесь на каждом углу, что не на дорогу смотрите, а КТО ТУТ У НАС ЕЩЕ и с какими номерами ПОНАЕХАЛ:))
Вот что характерно, по теме никто КОНКРЕТНО не ответил, зато шапками закидали и дежурно-предсказуемо дали понять, что САМ ДУРАК:)
Учитывая мой срок ответа, принимаю дежурные претензии:)
22.01.2011 15:42:23 Speaker
Активность:
2.02%
Югорчанин
хоть и сам езжу на тонированном в хлам авто=(((

Вот с себя и начни,пока дел не натворил в вечернее время,все ваши понты превращаются в страшную вещь для других,вы слепые!
22.01.2011 14:40:06 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Югорчанин 22.01.2011 02:44:10
Нет, тему закрывать не надо, вдруг кому то будет что добавить... Не создавать ведь потом новую тему правильно?

А по поводу того что тебе советовали зайти сюда, это не значит что достаточно зайти почитать последние сообщения темы по тонировке и выигрывать суды по делам в которых ты достаточно того что уже пойман с поличным ... Посмотри всю ветку автофорум, информация есть. Еще больше информации есть на других форумах рунета...
22.01.2011 02:46:44 Югорчанин
даже хвалёный ЛУКОЙЛ на всё забил и суд прое...пустил =( ГО-ВО-РИЛЬ-НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.01.2011 02:44:10 Югорчанин
БЛИН!
БЛИН! УМНЫЕ ЛЮДИ СОВЕТОВАЛИ! ПОЧИТАЙ ГОВОРИЛИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ, УМНЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ, ВСЁ ПО ПОЛНОЙ РАСКЛАДЫВАЮТ и что в итоге - ШЛЯПА ПОЛНАЯ!!! ЛЮДИ ХОТЬ кому-то хоть одна написанная здесь мысль (КРОМЕ ШУТОК) ПОЛЬЗУ на ПРАКТИКЕ ПРИНЕСЛА??? КОРОЧЕ - НЕТ ПАНАЦЕИ против штрафа 500 рублей, хоть и не прописано в законе чётко "тонироваться нельзя". МНЕ КАЖЕТСЯ, уважаемые модераторы ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! хоть и сам езжу на тонированном в хлам авто=(((
14.01.2011 09:27:38 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:новый прибор в хантах действительно существует. диапазон работы от минус 40 до плюс 40.

Тогда бы они показали паспорт или что там на устройство в котором было бы написано -40+40, то вопросов бы не было. Но там сразу разводом пахло, аппарат какой-то у них покоцаный, старый
14.01.2011 09:21:52 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 14.01.2011 09:13:18
да. в суде прям так открытым текстом и заявили. хотя в инете нашла народ из новосиба, ебурга выкладывают решения суда свежие, где им отменили постановления эти...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
14.01.2011 09:13:18 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:да каво у судей команда... у них от главного гаишника какая то рекомендация, не помню поищи в инете, которая по факту противоречит КОАПу, но это жэ рассея...

есть такое, судья про это прямо говорит, типа если щас постановление отменю - все тонироваться опять будут
ну вот и всё
14.01.2011 09:11:05 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 14.01.2011 09:09:13
да каво у судей команда... у них от главного гаишника какая то рекомендация, не помню поищи в инете, которая по факту противоречит КОАПу, но это жэ рассея...
14.01.2011 09:09:13 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:новый прибор в хантах действительно существует. диапазон работы от минус 40 до плюс 40.

Надо давить на то что проверять техническое состояние имеют право только на посту ДПС
ну вот и всё
14.01.2011 09:08:50 Fanta
Активность:
100%
>> LUKOIL 14.01.2011 09:06:21
че за прибор то?
14.01.2011 09:06:21 LUKOIL
новый прибор в хантах действительно существует. диапазон работы от минус 40 до плюс 40.
14.01.2011 09:03:15 владимир
Активность:
13.32%
Дня четыре назад на улице температура воздуха -22, останавливает гаишник, подходит с аппаратом по замеру светопропускаемости, говорит тонировка "пятёрочка у вас", сяс замеряем и штраф выпишем. А я говорю что холодно на улице и т.п. - нельзя, а тот мне в ответ что новый аппарат у него который при любой температуре работает. Прошол к ним в машину, бумажки на устройство отказался показать, и говорит Вы поворачивали и не включили поворотник (забыл чот включить), ну и говорю выпишите мне предупреждение, а тот мне что им начальник запретил предупреждение выписывать. ИТого 100 р штрафа. Вот такие вот дела. А до меня эти гаишники за тонировку выписали штраф нескольким автомобилистам. Так что люди если вас остановили и грешат на тонировку и температура -20 то не соглашайтесь ни с чем.
14.01.2011 08:39:53 LUKOIL
Суд к сожалению был проигран, ввиду моей неявки. В данный момент подана надзорная жалоба
13.01.2011 23:51:05 Анонимно
Цитата:мое ИМХО все эти законы по тонировке - полный абсурд и бред. Закон на то и закон чтобы четко звучал. ТОнировка запрещена и точка, или разрешена, а то всегда будут ездить тонированные машины людей высшего сорта, у них же все в пределах нормы

Юморист,а ты в каком "государстве" живешь,напомнить ??Что удивлятся вы забыли что для власть-деньго имущих народ быдло!?
13.01.2011 23:25:54 sNeG
Активность:
24.16%
Ну что, Лукоил, как суд прошел?
ну вот и всё
04.12.2010 15:05:15 Анонимно
У меня тоже в пределах!
Проверял отдел ГИБДД Медведьева :)
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43