Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Программа по сносу ветхого жилья

Cуть темы

Здравствуйте. Кто-нибудь знает что там с прогрпммой по сносу ветхого жилья. И где можно поподробнее узнать эту информацию?

План сноса жилья размещен на официальном информационном портале органов местного самоуправления Ханты-Мансийска, в разделе «Объявления» http://www.admhmansy.ru/news/board/98234/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
10.04.2014 20:00:48 Наталья
Чехова дом 77
Прошу сообщить решен ли вопрос жилого дома № 77 по ул. Чехова в городе Ханты-Мансийске о признании его аварийным, подлежащим сносу или реконструкции?
07.04.2014 23:13:02 Анонимно
Цитата:
Цитата:Добрый вечер ! У нас деревянный дом идет под снос, у меня квартира купленная, нас переселяют в новостройку, и заставляют доплачивать разницу между квадратными метрами деревяшки и капитального дома, законно ли это? Ведь по закону должны давать бесплатно , а доплачивать нужно только лишние квадраты.[/quote
А чем это вы лучше других что вам бесплатно. Платите как все.

Вопрос конечно интересный! У меня подобная ситуация ,тоже квартира купленная.Скоро тоже встанет вопрос о сносе. И не знаю чего ждать? А если я не настаиваю на сносе? Ну купила и живу,плачу еще кредит за эту квартиру!!! А меня будут сносить и снова мне долг выставят за новую квартиру! Не я выхожу с предложением о сносе,а ко мне придут сносить мою частную собственность. и ни при чём тут кто лучше кто хуже. Как же всё таки законно? У меня сосед в комнате живет,квадратов 10 всего,пьет не просыхает,за эту комнату ,наверное, ни разу ни за что не платил. В соседней квартире парень молодой живет,тоже уже себя не узнает от пьянки, окна все перебиты и это устраивает. Ну, в общем ,почти все в доме бит да граблен....Интересно,кто сможет заплатить из этого контингента??? Ни для кого не секрет,что в таких деревяшках живут не самые богатые люди. И как по факту ,в жизни решаются "сносные" вопросы??? Ну поделитесь опытом.
07.04.2014 21:25:58 Анонимно
>> элина 07.04.2014 21:24:37
Цитата:Добрый вечер ! У нас деревянный дом идет под снос, у меня квартира купленная, нас переселяют в новостройку, и заставляют доплачивать разницу между квадратными метрами деревяшки и капитального дома, законно ли это? Ведь по закону должны давать бесплатно , а доплачивать нужно только лишние квадраты.[/quote
А чем это вы лучше других что вам бесплатно. Платите как все.
07.04.2014 21:24:37 элина
закон о переселении из ветхого жилья
Добрый вечер ! У нас деревянный дом идет под снос, у меня квартира купленная, нас переселяют в новостройку, и заставляют доплачивать разницу между квадратными метрами деревяшки и капитального дома, законно ли это? Ведь по закону должны давать бесплатно , а доплачивать нужно только лишние квадраты.
07.04.2014 18:47:27 Кирилл
Центр города 40 метров от Думы города бараки с выгребная яма и крысами
Более 16 лет обещают снести нас ....Дзержинского 3 двор дома в 40 метрах от администрации огражден от глаз людских забором .. Говорили Музей нефти и Газа построим вас снесем .музей построили дом так и стоит только забор новый поставили ...Дом ветхий 64 года постройки из благоустройства отопление и вода . слива нет,туалет на улице напротив парка Лосева...Были и коммисии ходили сокрушались центр города и как тут люди живут ??? Писали кому только можно Получили официальную отписку мол все нормально вас в программе по сносу нет ....Жалко тех людей которые оставили все здоровье но так и не дождались благоустроенных квартир...
01.04.2014 22:40:07 ольга
план сноса жилья
Когда будет опубликован список сноса домов на 2015 или 2016 года???
30.03.2014 22:26:21 сергей
снос дома. Свободы 53
Дом по ул. Свободы 53. Износ дома 82%. Почему дом,не признают аварийным? Живём в богатейшем регионе России,можно сказать Мира. А люди живут в бараках,балках,и в полной нищете.
30.03.2014 22:07:28 Ирина
Уважаемая команда Губернатора Югры! Скажите пожалуйста, когда будет выполнено решение суда о реконструкции жилого дома по ул. Затонская 1а? После решения суда администрация почему-то признала наш дом аварийным и подлежащим сносу. Как это может быть? Спасибо.
30.03.2014 17:58:15 Евгения
Здравствуйте, взяла иппотеку в деревяшке, двое детей! Я могу рассчитывать на какую нибудь субсидию, в ипотечном отказали!
29.03.2014 09:59:56 Анонимно
Цитата:Я не понял кто кому врет.есть бумага что снос до 1.12.14года.а в списках дома не.еще одну зиму дом не переживет.

Вы же про метраж спрашивали здесь.Вот и послали вас к соседям пообщаться,а еще лучше позвоните в Управляющую компанию юристу.Вы же оплачивали Услуги .Или проще трепом пустым здесь заниматься?
29.03.2014 07:57:54 Анонимно
>> Анонимно 28.03.2014 23:54:18
Я не понял кто кому врет.есть бумага что снос до 1.12.14года.а в списках дома не.еще одну зиму дом не переживет.
28.03.2014 23:54:18 Анонимно
Цитата:
Цитата:А вы не пробовали у соседей спросить? Может у них есть и другие основания........

У них нет ни каких оснований, они просто сидели и ждали

Значит они вам врут или вы тут врете что-то недоговаривая........Пообщайтесь с соседями.
28.03.2014 23:32:32 gansgroup
Активность:
0.01%
Государственно-Частное Партнёрство
Здравствуйте уважаемая Наталья Владимировна!

Имею честь предложить Вам инновационную сквозную технологию
производства и строительства строго
индивидуальных малоэтажных зданий и сооружений не имеющих аналогов в
мире. Производительность современного производства, новая архитектура,
пожизненная гарантия на качество и цена, отвечающая интересам Государства.

Имею желание заключить с Вами Государственно-Частное Партнёрство на
производство 300 000 м2 качественного,достойного, недорогого комфортного
жилья в год.

С Уважением Владимир Михайлович Ганцев.

Сайт http://GansGroup.ru
Mail: GansGroup@mail.ru
Тел. +7 9373030628
г. Уфа,

p.s. Не сочтите за труд ответить. Благодарю.
Может кто поможет доставить до адресата.
28.03.2014 22:48:45 Анонимно
подскажите пож-ста ,а за сколько предупреждают жильцов о сносе? и в письменном виде должны предупредить? или как это происходит?
28.03.2014 12:28:56 Анонимно
Цитата:А вы не пробовали у соседей спросить? Может у них есть и другие основания........

У них нет ни каких оснований, они просто сидели и ждали
27.03.2014 22:04:09 Анонимно
>> Анонимно 27.03.2014 11:52:04
А вы не пробовали у соседей спросить? Может у них есть и другие основания........
27.03.2014 13:50:54 Анонимно
>> Валентина 14.03.2014 22:58:43
Цитата:
Цитата:
Цитата:Здравствуйте! Помогите узнать судьбу жилого дома по адресу Ул. Гагарина, 180. Даже коммунальные службы уже не реагируют на вызовы жильцов данного дома (в подполе стоит параша, пардон!). Дом 1966 года рождения, может он уже отжил свое???

Уважаемый пользователь, согласно распоряжению Администрации города Ханты-Мансийска от 21.01.2013 №14-р мероприятия по расселению граждан и сносу жилого дома №180 по ул. Гагарина планируется осуществить до 01.12.2015.

С уважением, команда Губернатора Югры
Цитата:
Цитата:Здравствуйте! Помогите узнать судьбу жилого дома по адресу Ул. Гагарина, 180. Даже коммунальные службы уже не реагируют на вызовы жильцов данного дома (в подполе стоит параша, пардон!). Дом 1966 года рождения, может он уже отжил свое???

Уважаемый пользователь, согласно распоряжению Администрации города Ханты-Мансийска от 21.01.2013 №14-р мероприятия по расселению граждан и сносу жилого дома №180 по ул. Гагарина планируется осуществить до 01.12.2015.

С уважением, команда Губернатора Югры

Добрый день, Уважаемая "Команда Губернатора ХМАО-Югра"! Хотелось бы узнать и о судьбе дома 206 по ул. Гагарина г. Ханты-Мансийска? В прошлом году узнавали о сносе этого дома, нам сказали, что до конца 2015 года стоит в списках, но что-то в списках номера нашего дома я не обнаружила?! Вот уже на протяжении лет 15 срок сноса дома переносится и переносится! Дом 1953 года постройки, вода "приносная", помои выносные, отопление "охапочное" (т.е. какую охапку дров занесешь, столько и истопишь), углы промерзают на сквозь (зимой в углах комнат лежит натуральный снег), летом вонища от помойки и рой мух в квартирах (находится в 30 метрах от дома)! Сколько еще мучиться людям в таких условиях? Спасибо

И нехочет нам команда губернатора отвечать.
27.03.2014 13:10:43 EnZo
Цитата:Доброе время суток! Скажите пожалуйста в 2014г будут делать капит. ремонт ул.Строителей 75???? Под снос мы уже и не надеимся!!!!

да, ремонтироваться нам не помешало бы....скоро под пол провалимся!
27.03.2014 11:52:04 Анонимно
Цитата:
Цитата:Уважаемая команда губернатора поясните мне пожалуйста. Если я проживаю в однокомнатной квартире по соц. найму семья из четырех человек, дети разнополые, какая квартира нам положена? Однокомнатная или двухкомнатная квартира? СПАСИБО заранее.

вы идете под снос, а не на улучшение жил.условий, поэтому вы получите столько квадратных метров, сколько у вас есть. До конца 13 года давали так: 1=1,2=2, 3=3. С этого года только по квадратам. Нам повезло (мягко сказано), у нас была 2 и дали тоже 2, но с доплатой на 15 лет, т.к. являюсь собственником. У кого соц. найм, тому бесплатно, но без права выбора, или записываться на прием.

Тогда поясните мне пожалуйста почему тогда нашим соседям дают двушки по соц.найму, у них квартира однакомнатная 26 кв.м. соц.найм (двое родителей и двое детей разнополых совершенолетних), и получаеют квартиру 60 кв.м.
ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
24.03.2014 23:12:04 Анонимно
Забудьте. Халява кончилась. Добром не отдадут
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45