Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
19.12.2013 13:47:48 Анонимно
Они себя позиционируют как элитное жилье, делая все из пеноблоков, фууууууууууу дешевизна. И все это замажут блестящей облицовкой, причем от реальной себестоимости будет отличаться раза в 3-4. Нах... квартиры нужны. Я вообще не понимаю дебилов кто покупает, а если еще и ипотеку это вообще психбольные
19.12.2013 13:40:27 Master_Shifu
Активность:
0.36%
Цитата: Так кто-то может показать какое-то разрешение на строительство или нет? Одни говорят- разрешения нет, другие-есть и всё нормально. Что со стройкой? Ссылку скиньте на какую-нибудь бумажку прочитать.

Сходите в Департамент архитектуры или к застройщику. Вам там и бумажку дадут почитать и кофейком угостят. А дайте ссылку это не серьезно. Неужели вы поверите скан. копии.
19.12.2013 13:35:07 Master_Shifu
Активность:
0.36%
>> Анонимно 19.12.2013 09:04:27
Уважаемый Анонимно =) не хочу Вас обидеть, но вы по моему мнению из числа тех кот возмущается и ищет предлог, чтобы ничего не делать и не покупать. Чтобы купить квартиру нужно в первую очередь прийти к застройщику и дать ему понять что вы реальный покупатель. А у Вас получается, что вы тот герой из анекдота который сидит и говорит боже помоги мне выиграть лотерею, помоги мне выиграть лотерею, а ему в ответ голос с небес ты бы сначала билет купил. Что касается отдела продаж, он необходим чтобы привлекать клиентов. На все строительные вопросы у ЖК Возрождение отвечают технические специалисты которые сидят непосредственно на объекте. Меня кстати к ним и привели, более того дали посмотреть тех. документацию.
19.12.2013 13:29:43 HellDog
Активность:
58.52%
>> Master_Shifu 19.12.2013 13:16:48
Критиковать? Рекламный буклет? Пфффф... ))
"И самовар у них электрический, и сами они какие-то не искренние..." (с) М. Жванецкий
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
19.12.2013 13:29:18 Анонимно
Так кто-то может показать какое-то разрешение на строительство или нет? Одни говорят- разрешения нет, другие-есть и всё нормально. Что со стройкой? Ссылку скиньте на какую-нибудь бумажку прочитать.
19.12.2013 13:16:48 Master_Shifu
Активность:
0.36%
Глагол, очень приятно что вы поверили в меня как в настоящего покупателя. Уверяю Вас вы не ошиблись. Ваше мнение я считаю одним из самых авторитетных на форуме. Согласен что рассуждаю немного предвзято, но в тоже время объективно. Все ведь относительно. И ЖК Возрождение относительно многих объектов в городе выглядит куда более лучше. Думал отведу душу и выскажу свое мнение по поводу ЖК Возрождение и все на этом. Но нет, такие как HellDog наверное не дадут покоя моему душевному равновесию.
Уважаемые форумчане призываю всех критиковать объективно.
19.12.2013 09:16:11 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Складывается ощущение что участники - 1, вот так, да уж, совет и др. это одно лицо.

Вы не далеки от истины ;)
19.12.2013 09:04:27 Анонимно
>> Master_Shifu 19.12.2013 02:15:36
действительно засланный казачок. Я сначала звонил, мне никто ничего ответить не может, максимум что я слышал что все документы у Руководства, мы не можем их показать. Затем дважды с интервалом два дня я приезжал туда, просил показать исходно-разрешительную документацию: мне в ответ эта информация не доступна, начальство на совещании и т.д. Что ты врешь то милый что тебе показывали. Менеджеры отвечающие тупорылые по пояс, ничего ответить не могут, чуть по сложнее вопрос они талдычат - оставьте свой телефон, Вам перезвонят и т.п. По поводу парковок - ситуация одна из самых плохих, самая плохая наверное, выезд грубо говоря один, там мне кажется нужно делать двухэтажную развязку иначе колапс. При этом, если много людей не будут покупать стояночные места то ставить негде вообще. Адекватный пользователь это глагол, хотя тоже иногда заворачивает, видно что в строительстве не очень понимает. Складывается ощущение что участники - 1, вот так, да уж, совет и др. это одно лицо.
19.12.2013 08:49:34 HellDog
Активность:
58.52%
>> Glagol 19.12.2013 05:40:14
Это идеальный покупатель. А так не бывает. )) Поэтому - "казачок то, засланный!" (с)
19.12.2013 05:40:14 Glagol
Активность:
27.27%
>> Master_Shifu 19.12.2013 02:15:36
Многие "язвы" усмотрят в этом пользователе засланного агента (последовательность рассуждений, грамотность и т.д. - на форуме такой человек большая редкость).
А я вижу, что это - самый настоящий покупатель.
Те кто реально покупает квартиру - именно так и должны себя вести.
19.12.2013 02:15:36 Master_Shifu
Активность:
0.36%
Долгое время был читателем темы по строительству жилого комплекса, но уже не могу сдерживать эмоций и готов высказать свое мнение по поводу возмущений, касающихся цен, разрешения на строительство, парковочных мест, дорожной развязки и т.д.
Сам лично планирую покупать квартиру в ЖК Возрождении до нового года в связи и ухудшением условий субсидий и погашения процентной ставки. Жду одобрения банка. Проверил все документы, касающиеся разрешения на строительство, землеотвода, градостроительных разрешений и т.д., причем информацию подтверждал в соответствующих службах Администрации города, чего и всем советую.
Очень порадовал отдел продаж, который без всяких затруднений предоставляет на обозрение все запрашиваемые документы в оригиналах и дает на изучение проект договора долевого участия (он полностью соответствует ФЗ 214, что нельзя сказать об остальных застройщиках города). По опыту с остальными застройщиками города - получал одинаковые ответы – «Документы в оригиналах у директора в сейфе», «Мы Вам не должны это показывать», «Вы что проверка» и т.д.
И так, о наболевшем. Любому человеку, который не понимает в строительстве понятно, что объект такого масштаба, который строится в самом обозримом и презентабельном месте не может строиться без разрешения на строительство.
Как я понимаю на сегодняшний день, построено почти 100% по самой высокой башни объекта. Следовательно, объект будет достроен в отведенный срок либо под флагом застройщика, либо под флагом мэра, либо под флагом губернатора, понятно, что не своими руками, а привлеченными застройщиками.
Какому перспективно развивающему городу нужен долгострой в центре города?!
Я думаю, что ответ в голове у всех одинаковый.
Что касается цен, если кто-то из форумчан занимался мониторингом цен по городу, то должен понимать, что цена начинается от 66т.р. (Романовский) заканчивая Литературным кварталам и объектом ВМ по Энгельса 90т.р. ЖК Возрождение 80т.р.
Давайте вникать в детали: Литературным квартал-центр, красивый фасад, развязка плохая, парковочные места неудобные; ВМ по Энгельса-центр, развязка плохая, парковочные места неудобные; Романовский – ничего особенного но, почти центр, минус каркас - сборный железобетон развязка плохая; ЖК Возрождение – центр, высота от пола до потолка в квартире 3,1м, панорамные окна, шаговая доступность до Самаровского чугаса, два лифта, большие и просторные места общего пользования на этаже, развязка плохая, парковочные места неудобные.
Делаем выводы по ЖК Возрождению: цена средняя, отличия существенные, минусы такие же как у «Элитных застройщиков г. Ханты-Мансийска».
Не отрицаю тот факт, что рост цен, относительно 2012г., возник в связи с заявленными ценами нового застройщика, но на сегодняшний день у нового застройщика цена средняя, а у старых добрых застройщиков завышенная.
В целом, что касается покупки квартиры можно сделать жизненный вывод – кто заинтересован в покупке квартиры, тот приходит к застройщику выбирает подходящую квартиру, проверяет документы, подтверждает их достоверность в соответствующих службах города и покупает. А кто не заинтересован, тот возмущается и ищет предлог, чтобы ничего не делать и не покупать. Кстати есть и такие у кого есть деньги и желание купить, но они нечего не хотят узнавать и ведутся на чужое мнение, как правило, на отрицательное т.к. проще всего сказать "да у них все плохо".
18.12.2013 14:58:46 совет
представьте ситуацию, что платные стоянки купят процентов 20 от заселяемых, при этом у каждой семьи машина, Застройщик обязан предоставить 1 машино-место. Где им ставить?????
18.12.2013 14:47:55 Анонимно
>> да уж 18.12.2013 14:33:20
кстати, насколько мне известно, со стоянками вопрос и не стоял, это наверно чья-то фантазия
18.12.2013 14:47:04 Анонимно
вот меня удивляет действие людей, которые просто сидят и анонимно возмущаются. интересно, хоть кто-то из вас сходил в офис и задал все вопросы? мне кажется нет. сходил б хоть один, а потом пришёл и написал тут свой отзыв
18.12.2013 14:44:46 Анонимно
>> да уж 18.12.2013 14:33:20
вы когда звонили? позвоните сегодня
18.12.2013 14:33:20 да уж
>> Анонимно 18.12.2013 14:29:10
Я звонил и подтвердили что разрешение на строительство аннулировано. Т. е. то которое прикреплено здесь, т.е. оно не действующее. А новое получить практически нереально. при этом, из за того что стоянок не хватает говорят будет коллапс полный с выездом на Гагарина. Вот и думают.
18.12.2013 14:29:10 Анонимно
Цитата:Лживый файл вывешен. Во первых Андрей Геннадьевич с начала этого года на больничном. Он не работает примерно с 10 января. Если разрешение на строительство аннулировали, то должны были выдать новое, но не как не старое. ЧТО ВЫ НАРОД ТО ДУРИТЕ.

позвоните в архитекура раз не верите, там подтвердят
18.12.2013 14:26:34 Анонимно
Цитата:Мне не доставляет удовольствия шум по ночам.
А так, в наш двор не лезут и ладно. Ещё бы не подкапывали склон, пользуясь отсутствием нормального межевания участка.

ночью работы не ведутся, они рано всё сворачивают и уходят - темно
17.12.2013 20:28:22 Анонимно
Теперь понятно что Спиридонов наделал тут делов и слинял восвояси. Разрешение то действующее покажите?????? Это аннулировано давно. Вопрос к РСК - а сколько у Вас рассчитано машино мест бесплатных. Например если я не хочу покупать машино мест, а у меня есть машина, Сколько???????
17.12.2013 20:24:47 Анонимно
>> Возрождение 17.12.2013 19:02:03
Лживый файл вывешен. Во первых Андрей Геннадьевич с начала этого года на больничном. Он не работает примерно с 10 января. Если разрешение на строительство аннулировали, то должны были выдать новое, но не как не старое. ЧТО ВЫ НАРОД ТО ДУРИТЕ.
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45