Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / О кафе НОЙ

Cуть темы

Что за потасовка позле кафе, кто - нибудь в курсе?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
05.07.2012 12:57:33 Анонимно
>> Анонимно 05.07.2012 12:50:20
Да нет, дорогой, я не про опечатку. Такое впечатление, что это "сочинение" как раз-таки троечник-пятиклассник из Махачкалы писал((
05.07.2012 12:50:20 Анонимно
Цитата:
Цитата:русский народ это обрацез культуры и нравственности

Хорошее начало... Только вот с великим и могучим у автора почему-то не срослось, несмотря на испепеляющую любовь к русскому языку)) Или это не Ваш родной язык?

ну ошибся с расположением букв З и Ц в слове образец и как это говорит о моей культуре? Машинописная оЧеПятка и всего лишь.
05.07.2012 12:36:25 Анонимно
>> Анонимно 05.07.2012 10:33:38
жестоко как то по отношению к Кавказу
05.07.2012 11:03:29 Анонимно
Такое мошненькое высказывание! Мы в отличие от америкосов толерантны мы обогреем,накормим,работу дадим,дом поможем построить,в этом наша ошибка нельзя так делать.Не хочеш зла не делай добра.Какои Ной в центре города,пускай деревни облагоустраивают,затем города за наши деньги.
05.07.2012 11:03:06 Анонимно
Цитата:русский народ это обрацез культуры и нравственности

Хорошее начало... Только вот с великим и могучим у автора почему-то не срослось, несмотря на испепеляющую любовь к русскому языку)) Или это не Ваш родной язык?
05.07.2012 10:33:38 Анонимно
Цитата:можно подумать,русские-это образец культуры и нравственности.

русский народ это обрацез культуры и нравственности и точка. Его культура имеет такие атрибуты как русский язык-многогранный способный поглатить и переработать информацию из других языков и деятельности русского человека в мировом сообществе, имеет русскую философию, русскую литературу, русскую мифологию, обряды, религию, фольклёр. Есть ли у северного кавказа свой язык? Да есть. Письменность есть? Нету, а вот у татар и башкир, которые тоже проповедуют ислам есть свой язык и своя писменность со своей грамматикой, это народы стоят на более высоком уровне самосознания, их дети попадают в своё национальное культурное пространство. Способны ли передать культуру и зафиксировть во времени свои достижения в вечности кавказцы не обладая письменностью? Дети кавказцев рождаясь попадают в какую культуру? На каком языке осучествляют деятельность? На русском языке и следовательно их вклад в мировое культурное пространство может осуществлён только через русскую культуру, русская культура поглащает их, мне как русскому нет надобности учить язык попуасов, кавказцев и африканских племён и пусть сколько угодно кричит северный кавказ, что Москва забрала их нефть и газ, вы как племена Африки, до прихода иноземцев не знали что под ногами у вас находятся бриллианты, а узнав начали копать их и менять на бусы. Чему учит нас история? Племена северного кавказа очень похожи на индейцев Америки, удел индейцев жить в резервациях, говорить на американском английском, платить налоги, быть насмешками в анекдотах- The only good Indian is a dead Indian(хороший индеец-только мертвый индеец).
05.07.2012 09:18:01 Анонимно
>> Анонимно 04.07.2012 20:15:56
Цитата:можно подумать,русские-это образец культуры и нравственности.

я приеду к тебе домой, буду вести себя неподобающе, а потом скажу - "можно подумать, вы-это образец культуры и нравственности".
не нужно оправдывать их поведение тем, что, дескать, вы на себя сперва посмотрите..
05.07.2012 08:35:12 Анонимно
Причем здесь русские не русские.......есть люди которые ищут приключения на 5 точку, собираются кучками употребляют алкоголь и чудят, было бы замечательно - если бы они делали это подальше от всех. В недорогих заведениях как правило собирается соответствующая публика.
04.07.2012 23:42:08 Местный
>> Анонимно 04.07.2012 20:15:56
При прочих равных русские у себя дома на своей земле и гости должны себя вести соответственно.
04.07.2012 21:10:41 Анонимно
не чего было русскому парню,у которого судимость за грабёж,к тому же отчисленному из школы милиции,приставать к нормальному парню,и правильно сделал,что дал в рыло хаму.
04.07.2012 21:08:48 Виктор
Активность:
5.48%
а то что полиция относится к этому заведению благосклонно - нет никаких сомнений, прикормили их, видимо, и тому есть масса косвенных подтверждений...
04.07.2012 20:59:38 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Абсолютно не согласна со всем,выше сказанным. Ной-замечательное заведение с очень вкусной едой,насчет цен-я считаю,они там вполне обычные,а по сравнению с другими заведениями нашего чудного города,и пониже будут. Сколько раз там была,ни одной драки или разборок.Хотя нет,однажды был случай,сидели мы подругами,и тут к нам подсел очень не трезвый мужчина,русский (прошу заметить).Мы сначала вежливо просили его уйти,а потом он стал откровенно хамить.Тогда все парни кавказской национальности,причем и персонал,и просто посетители подскочили,подошли к нам,грозно на него посмотрели,тот испугался и ушел. Мне это,лично, очень понравилось.Те русские парни,которые были с этим хамом,и пальцем не пошевелили,чтобы за него заступиться,а эти подошли просто,потому что мужчина хамил девушкам.И кстати,там очень весело всегда,и музыка очень хорошая:) вот такую мини-пиар-акцию я тут провела)

ну мы это знаем, что "защита чести женщин" всей сворой путем нанесения тяжких телесных повреждений, ножевых ранений, использование травматического оружия - это любимая версия кавказцев, Д Артаньяны одним словом... Мирзаев тоже защищал и убил при этом молодого русского парня... это тоже нравиться?
04.07.2012 20:15:56 Анонимно
можно подумать,русские-это образец культуры и нравственности.
04.07.2012 13:55:05 Анонимно
Цитата:,закрыть эти ванючие кавказкие кафешки или перенести за город на трассы пусть там нечесть веселится по ночам.

отличная идея
04.07.2012 10:59:27 Анонимно
Лето пришло в силу своего развития народ отпуск и досуг так проводит свои. Тут много шушары развелось,любителей халявы,просто любителей легкои жизни,закрыть эти ванючие кавказкие кафешки или перенести за город на трассы пусть там нечесть веселится по ночам.
04.07.2012 10:53:46 Анонимно
В городе по ночам дети просыпаются - то от мотоциклов, зачем то газующих, как самолеты, то от кавказцев - меломанов на белых и черных ВАЗах.
Окна бы закрыли, но из-за детей кондиционеры не включаем. Приходится смиряться.
04.07.2012 10:36:59 natali
Активность:
3.32%
>> Петр 04.07.2012 09:30:12
вы прям видели как они ее схватили, совершенно невинную прохожую девушку? Почему вам не спится в 3 часа ночи?))
мы проснулись от этого ее крика (окна закрыты, но было очень слышно), блажила как ненормальная - Люди, помогите!!! Я с телефоном побежала на балкон смотреть что случилось (телефон, чтоб полицию вызвать), а там полиция девушку усаживает в УАЗ...
Пьяная вдрызг... пугала полицаев фразами - вы знаете с кем связались ваще? отбивалась от них) они ее вдвоем еле усадили...
Если очень захотеть можно в космос полететь
04.07.2012 09:30:12 Петр
Видел из окна, как полицейские, ночью 2 июля по ул. Комсомольская г.Ханты-Мансийска, выскочили из машины, схватили прохожую девушку, она стала кричать о помощи, они вдвоем затолкали её в багажник УАЗа и увезли прочь.
07.02.2012 23:27:21 Анонимно
БЕРЕГИЕ детей от общения с КАВКАЗЦАМИ
Детей надо воспитывать примерно так "Нормальные люди по ночам должны быть дома"!
Те, кто ищут "приключения", обязательно их найдут...
Особенно девочек нужно оберегать от внимания блудных, не уважающих НИКОГО, кроме силы кавказцев!
07.02.2012 16:31:57 Анонимно
http://chinovnic.ru/novosti/byt_li_surgutskoj_sagre.htm#611 вот вам до кучи
  • Показать страницу:
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44