08.11.2011 10:39:56 Анонимно
|
бардак с подземной парковкой перешел в разряд хронического долгостроя и веры нет уже давно ни в УК ни в Жилище - эти две конторы давно вышли из доверия жильцов на Ледовой.
|
08.11.2011 09:41:56 Черепашка
|
Цитата:Уважаемые соседи, зайдите в УК оставьте свой автограф. Там Вам расскажут повод, очень хочется собрать большее кол-во подписей в кратчайший срок дабы успеть до выборов отдать письмо! Благодарю. Владимир, можно я это письмо возьму (или копию его), чтобы собрать подписи с жильцов нашего дома (Ямская, 20), есть активные люди у нас, пробежимся вечером по этажам.?
|
07.11.2011 23:00:41 kamerton
|
Уважаемые соседи, зайдите в УК оставьте свой автограф. Там Вам расскажут повод, очень хочется собрать большее кол-во подписей в кратчайший срок дабы успеть до выборов отдать письмо! Благодарю.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
03.11.2011 22:47:29 ddd
|
>> Юрий 03.11.2011 22:15:11
Зайдите в УК, они наскажут вам об этом. Распоряжаться должны собственники квартир, УК будет обслуживать, как и другим придомовым хозяйством.
|
03.11.2011 22:15:11 Юрий
|
Слышал что то о местах в подземной парковке, якобы УК собирается ими распоряжаться по своему усмотрению. Кто то слышал об этом?
|
03.11.2011 19:38:24 kamerton
|
Я знаю, я попросил их выложить бумагу для подписей. Поговорили с разными людьми, и сделали вывод что писать нужно Комаровой. Т.к. жУлище это окружная структура, и скорее всего земля тоже принадлежит округу, а следовательно город ничего не сиожет изменить. В общем будем писать письмо и есть люди которые донесут его до нужных структур.
|
03.11.2011 19:28:41 ddd
|
>> kamerton 02.11.2011 18:29:42
Владимир, только что поставили свою подпись ЗА Детскую спортивную площадку о которой ты писал ниже! Ниже подписались еще 4-5 собственников нашего комплекса. Бланк находится в УК.
|
03.11.2011 16:59:23 NatS
|
>> Анонимно 03.11.2011 09:07:52
тут имеется в виду Объездная 6, а не стройка Ледовая 6.
|
03.11.2011 09:07:52 Анонимно
|
Цитата:начнут парковать своих коней около 6 дома, а это меня бесит. Прораб шестого дома пишет? ))
|
03.11.2011 08:53:52 mao
|
Это конечно хорошо что двор закроют для проезда но решить проблему парковко-мест нужно, причем в условиях того что подземный паркинг все таки решили не открывать эта проблема становится еще более актуальной, даже то что закатали площадки соседних домов думаю проблемы не решит, по опыту знаю что многие начнут парковать своих коней около 6 дома, а это меня бесит.
|
02.11.2011 21:53:00 Led9
|
На Ледовой, 9 заработал лифт. Звонки принесли успех :)
|
02.11.2011 19:49:37 Анонимно
|
Цитата:А вы не могли бы поспособствовать вопросу об открытии парковки возле ледового, которую даже на матчи по хоккею не открывают? А почему бы Вам не заняться этим вопросом? Найдите концы этой проблемы, позвоните, разберитесь, выясните и расскажите всем как и что. Почему только чужими руками все принято решать?
|
02.11.2011 19:42:39 Анонимно
|
>> kamerton 02.11.2011 18:29:42
А вы не могли бы поспособствовать вопросу об открытии парковки возле ледового, которую даже на матчи по хоккею не открывают?
|
02.11.2011 18:29:42 kamerton
|
Результат этой встречи: шлакбаумы буду закрыты в ближайшее время по письму от комиссии, т.к. Объект еще не сдан в эксплуатацию. Всё, дальше когда сдадут все будет зависеть от жильцов. Детские площадки сделаны по нормам и если нам хочется ораждение выше то УК может это сделать на деньги жильцов. Гараж по плану должен быть сдан до 31.12.2011. Но, судя по беседе с контролирующим органом, недочеты не устранены досих пор и такими темпами снова не будет сдан.
Теперь на повестке дня новый вопрос решение которого нельзя затягивать. Многие, в том числе и из соседних близлежащих домов, хотели бы видеть на участке между нашими домами и комплексом 5 элементов Детскую спортивную площадку для игры в футбол/волейбол/баскетбол... Этот вопрос решается на уровне главы города. Т.е. Задача, при желании многих, собрать подписи в поддержку этого вопроса, написать и отдать письмо с подписями в администрацию главе города. Есть люди которые смогут помочь в том что бы оно попало и было прочтено главой. А о реакции уже будет известно дальше. Так что нужно думать и решать этот вопрос пока там не начали строить другие объекты..
|
02.11.2011 16:59:01 makaRRR
|
ну как собрание прошло напишите
|
02.11.2011 00:40:56 Led9
|
Цитата:Про лифт я помню, что его на июньском собрании говорили, что осенью запустят, он какое-то время поработал и заглох, чесно сказать, даже не задумывался, почему он не работает, хоть и живу на высоком этаже, но одного большого лифта, который работает на данный момент, хватает. В любом случае, если мы все платим за обслуживание лифтов Совершенно верно, его запустили и передали в Югорию-лифт на обслуживание. Он встал вроде дня через три. А оплачиваем-то мы обслуживание обоих! Именно поэтому и решил добиваться работы двух лифтов. Да и утром иногда большой лифт долго собирает по этажам всех желающих, маленький бы тут и пригодился.
|
01.11.2011 21:43:06 ddd
|
>> Led9 01.11.2011 21:24:25
Про лифт я помню, что его на июньском собрании говорили, что осенью запустят, он какое-то время поработал и заглох, чесно сказать, даже не задумывался, почему он не работает, хоть и живу на высоком этаже, но одного большого лифта, который работает на данный момент, хватает. В любом случае, если мы все платим за обслуживание лифтов, надо спрашивать с этой компании, если ничего не изменится от ваших звонков, просьба сообщить тут или в личку, вопрос о смене обслуживающей организации по лифту решается на общем собрании жильцов.
Про "за" на июньском собрании, после демонтажа шлагбаумов, мною было подготовлено письмо от имени жильцов всех пяти домов, с приложением Протоколв ( где мы в июне проголосовали "за") и передано в УК, где надо было вписать номера и даты протоколов и снять с них копии и приложить их к письму, и просто собрать со всех подписи к этому письму. В итоге УК сослалось на то, что мало жильцов было на этом июньском собрании (подписей собственников квартир) и ход моему письму не дала.
|
01.11.2011 21:24:25 Led9
|
Цитата:Жилище готово вернуть шлагбаумы, если им предоставить список жильцов (не менее 51%) которые поставят свои подписи "ЗА" В июне на собрании жильцов все подписались "ЗА" то, чтобы оставить шлагбаумы. И вот...
|
01.11.2011 21:22:36 Led9
|
Цитата:На Ледовой 9 работает один лифт! раз Вы говорите, что надо "доканывать", телефоны обслуживающей компании вывешены в подъездах наших домов, позвоните им. P. S. Если таких активных людей как Владимир (Kamerton), которые не только пишут о проблеме, а сами бегают, узнают, и совершают действия, по тому беспределу, который творица на Ледовой, то считаю, что будет толк! Я как раз оттуда и донимаю их! Я сегодня два раза в Югорию-лифт звонил )) После первого звонка они приезжали, лифт уехал на 8-й этаж и там остался ))) Вечером еще раз позвонил. Буду каждый день их донимать, пока лифты не буду нормально работать.
|
01.11.2011 21:14:50 ddd
|
>> Led9 01.11.2011 18:02:38
На Ледовой 9 работает один лифт! раз Вы говорите, что надо "доканывать", телефоны обслуживающей компании вывешены в подъездах наших домов, позвоните им.
P. S. Если таких активных людей как Владимир (Kamerton), которые не только пишут о проблеме, а сами бегают, узнают, и совершают действия, по тому беспределу, который творица на Ледовой, то считаю, что будет толк!
|