19.12.2013 20:47:12 Master_Shifu
|
>> Анонимно 19.12.2013 20:08:21
Цитата:Ты где работаешь??? Зачем ты так рьяно защищаешь эту продажную компанию. Я работаю тренером кунг-фу. Я не защищаю компанию, а отстаиваю справедливость строительной отрасль г. Ханты-Мансийска. Критика должна быть объективной. А чем вызван интерес к моей профессии? Если Вы надеялись что я тренер то Вам повезло, набор в секцию кунг-фу 12.2014г. Если надумаете, буду рад воспитать очередного борца за справедливость! =)) А кем вы работаете? Хотя, не обращайте внимания, глупый вопрос.
|
19.12.2013 20:42:15 1
|
>> Да уж 19.12.2013 17:47:34
Всетаки в ССТ работаешь?
|
19.12.2013 20:34:30 Palm
|
>> Master_Shifu 19.12.2013 18:24:21
Хорошая попытка Возрождение, но нет. (с) МАША
|
19.12.2013 20:08:21 Анонимно
|
>> Master_Shifu 19.12.2013 18:24:21
Ты где работаешь??? Зачем ты так рьяно защищаешь эту продажную компанию.
|
19.12.2013 18:24:21 Master_Shifu
|
Цитата:Ну что, сегодня ходил в Департамент градостроительства и архитектуры, мне сказали что разрешение на строительство аннулировано в свяи с многочисленными нарушениями законодательства. При этом, сказали, что стоянок катастрофически не хватает, применяют, говорят самые дешевые материалы что сказывается на безопасности. Вообщем, вопрос в воздухе А к кому же вы ходили "Да уж"? Ответ общими фразами, никакой конкретики. Банальный вопрос почему стройка кипит в центре города с многочисленными нарушениями под носом у Администрации которая следит за строительным порядком в городе? Жду не дождусь ответа Анонима по газобетонному блоку "Сибит" который применяется на "Самом дорогом и качественном доме (ЛК) города", забегая вперед скажу что на сайте производителя http://www.sibyt.ru/products/block_cut/62/ марка по средней плотности и прочности у газобетонного блока варьируется от D500-700, В2,5-3,5. Потом объясню почему задал именно этот вопрос?
|
19.12.2013 18:03:34 Master_Shifu
|
Цитата:Цитата:А какая информация по Вашему мнению верная? Неужели там стены в один или в полтора кирпича? Неужели там цена 55т.р. за м2. ? Не вводите в заблуждение форумчан. Все мы каждый день ездим по ул. Энгельса и по ул. Маяковского и видим какой материал складирован на этажах для производства каменной кладки. 1. На "Литературном квартале" используется не пенобетон, а газобетон производства "Сибит". Разницу можете погуглить. 2. В ССТ Вам не скажут цену "за квадрат". Там называют стоимость квартир. Если делить цену квартиры на ориентировочную площадь, то там получается в среднем около 80 (есть 75, есть 85) тыс. за квадрат.
А какая марка по средней плотности и прочности у газобетонного блока производства "Сибит" применяется на объекте, можете подсказать? Вы забыли изменение цен с 1.01.2014г. Если за квадрат цены нет, то как выставить претензию застройщику когда собственник получит паспорт БТИ в котором как правило площадь получается меньше? Если есть уменьшение площади в паспорте БТИ и нет цены за квадрат в договоре долевого участия, а есть цена за квартиру, это значит что претензий согласно договору быть не может. Не спорю можно доказать просто будет затруднительно. Но как правило застройщики отвечают так: "Договором не предусмотрено".
|
19.12.2013 17:47:34 Да уж
|
Ну что, сегодня ходил в Департамент градостроительства и архитектуры, мне сказали что разрешение на строительство аннулировано в свяи с многочисленными нарушениями законодательства. При этом, сказали, что стоянок катастрофически не хватает, применяют, говорят самые дешевые материалы что сказывается на безопасности. Вообщем, вопрос в воздухе
|
19.12.2013 17:35:40 Анонимно
|
Цитата:А какая информация по Вашему мнению верная? Неужели там стены в один или в полтора кирпича? Неужели там цена 55т.р. за м2. ? Не вводите в заблуждение форумчан. Все мы каждый день ездим по ул. Энгельса и по ул. Маяковского и видим какой материал складирован на этажах для производства каменной кладки. 1. На "Литературном квартале" используется не пенобетон, а газобетон производства "Сибит". Разницу можете погуглить. 2. В ССТ Вам не скажут цену "за квадрат". Там называют стоимость квартир. Если делить цену квартиры на ориентировочную площадь, то там получается в среднем около 80 (есть 75, есть 85) тыс. за квадрат.
|
19.12.2013 17:21:23 Master_Shifu
|
Цитата:Цитата:А на Литературном квартале и у ВМ по ул. Энгельса пенобетонный блок.
Цитата:Что касается цен, если кто-то из форумчан занимался мониторингом цен по городу, то должен понимать, что цена начинается от 66т.р. (Романовский) заканчивая Литературным кварталам и объектом ВМ по Энгельса 90т.р. ЖК Возрождение 80т.р. В вышеприведенных фразах неверная информация, как минимум, по объекту "Литературный квартал", по другим не интересовался. А какая информация по Вашему мнению верная? Неужели там стены в один или в полтора кирпича? Неужели там цена 55т.р. за м2. ? Не вводите в заблуждение форумчан. Все мы каждый день ездим по ул. Энгельса и по ул. Маяковского и видим какой материал складирован на этажах для производства каменной кладки.
|
19.12.2013 17:09:24 Анонимно
|
>> Master_Shifu 19.12.2013 13:58:23
Цитата:А на Литературном квартале и у ВМ по ул. Энгельса пенобетонный блок.
Цитата:Что касается цен, если кто-то из форумчан занимался мониторингом цен по городу, то должен понимать, что цена начинается от 66т.р. (Романовский) заканчивая Литературным кварталам и объектом ВМ по Энгельса 90т.р. ЖК Возрождение 80т.р. В вышеприведенных фразах неверная информация, как минимум, по объекту "Литературный квартал", по другим не интересовался.
|
19.12.2013 16:56:43 Master_Shifu
|
Цитата:Отвечает прямо как Сам Директор РКС. А где ты работаешь??? скажи координаты я обьяню тебе что ты не прав Никогда не объясняйте незнакомым людям что они в чем то не правы, тем более если сами не знаете в чем правда т.к. представление не имеете что такое строительное производство =)) Логика Анонима =)) Бедный вы Бедный =((
|
19.12.2013 16:45:45 Master_Shifu
|
Цитата:Цитата:Они себя позиционируют как элитное жилье, делая все из пеноблоков, фууууууууууу дешевизна. И все это замажут блестящей облицовкой, причем от реальной себестоимости будет отличаться раза в 3-4. Нах... квартиры нужны. Я вообще не понимаю дебилов кто покупает, а если еще и ипотеку это вообще психбольные Вы наверное учитель пения раз не множите отличить керамзитобетонный блок от пеноблока, если ошибся извините. А на Литературном квартале и у ВМ по ул. Энгельса пенобетонный блок. На счет псих бальных: вы наверное оскорбили 80% жителей г. Ханты-Мансийска. Напоминаю насколько Вы не компетентны в строительных вопросах. Обращаем внимание на нападки.
|
19.12.2013 16:45:02 Анонимно
|
>> Master_Shifu 19.12.2013 15:26:12
Отвечает прямо как Сам Директор РКС. А где ты работаешь??? скажи координаты я обьяню тебе что ты не прав
|
19.12.2013 16:37:17 HellDog
|
>> Skipper 19.12.2013 16:12:57
Тут главное, что бы стены не почувствовали тебя )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
19.12.2013 16:12:57 Skipper
|
>> Анонимно 19.12.2013 15:42:57
Ну наконец-то, и меня вылечили. :) Спасибо. :))) Но это так, лирика.
Можно ещё диагноз на эту мысль мастера?
Цитата:зайти в предполагаемую квартиру и почувствовать стены По мне, так он таки Йода.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
19.12.2013 15:26:12 Master_Shifu
|
Реальная жизнь
Всем кто хочет приобрести квартиру советую приходить к застройщикам города, интересоваться документами и ситуацией на стройке, съездить на стройку, зайти в предполагаемую квартиру и почувствовать стены. Обращаться в соответствующие службы Администрации города по интересующей информации, желательно письменно.
|
19.12.2013 14:25:41 Анонимно
|
>> Master_Shifu 19.12.2013 14:00:20
ага т.е. к Сафину Р. Т. хорошо завтра буду на совещание и выкопировку с форума ваших изречений рассмотрим. Посмеемся. Спасибо!!!!!
|
19.12.2013 14:00:20 Master_Shifu
|
>> Анонимно 19.12.2013 13:49:05
В приемную Вас направят в отдел ИРД.
|
19.12.2013 13:58:23 Master_Shifu
|
Цитата:Они себя позиционируют как элитное жилье, делая все из пеноблоков, фууууууууууу дешевизна. И все это замажут блестящей облицовкой, причем от реальной себестоимости будет отличаться раза в 3-4. Нах... квартиры нужны. Я вообще не понимаю дебилов кто покупает, а если еще и ипотеку это вообще психбольные Вы наверное учитель пения раз не множите отличить керамзитобетонный блок от пеноблока, если ошибся извините. А на Литературном квартале и у ВМ по ул. Энгельса пенобетонный блок. На счет псих бальных: вы наверное оскорбили 80% жителей г. Ханты-Мансийска.
|
19.12.2013 13:49:05 Анонимно
|
>> Master_Shifu 19.12.2013 13:40:27
К кому подойти в Архитетуре - ФИО назови?????
|