Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
11.11.2011 09:47:31 Черепашка
Kamerton, а может объявления можно написать и подъездах повесить, чтобы люди в УК приходили подписи оставлять?
10.11.2011 20:03:36 kamerton
Активность:
4.62%
Хреного, спасибо за информацию. Сегодня там буду напомню что бы предлагали..
Счастье лысых не может висеть на волоске.
10.11.2011 19:58:41 Черепашка
Пока ходила по квартирам, выяснила, что в УК про подписи говорят только тем, кто спрашивает. А многие про это первый раз слышат, даже те, кто сегодня-вчера там был((
10.11.2011 14:33:15 kamerton
Активность:
4.62%
Уважаемая Дарья, я очень рад что Вы тоже высказываете своё мнение, но достаточно отследить сообщения в теме, дабы понять, что решение парковки и было занятием давним нашим.
В последний рас моя жалоба была направлена с решением парковки в первую очередь, затем уже на вопрос с детскими площадками, а вот вопрос машин на крыше парковки - это уже как следствие работы комисси. Которая сказала, что пока идёт строительство ни какого автотранспорта не должно быть. А дальше решайте с жильцами на собрании это уже ваше дело.
Но со своей стороны я скажу так - да, я двумя руками за то что бы кровля парковки была свободна от автотранспорта, и я тоже сначала за безопасность, а потом за удобство. И у меня тоже есть машина, но я подписал на собрании бумагу чтобы была закрыта кровля, и сейчас принципиально не ставлю машину сверху. И я так же буду искать свободное место где пристроить свою машину после закрытия. А вот что бы было меньше болтовни, наведите справки по поводу стоянки что между ледовым и 3 домом. А может даже добъётесь её открытия, будет на много проще...
Ну и если уж на то пошло, то совсем никто не мешает стаивть машину напротив самого ледового, благо там она не закрывается и свободна для все. Уж там то места хватит.
А так если рассуждать как Вы - то наверное лучше сразу выходя из квартиры заходить в машину уже прогретую что бы даже тапочки не снимать можно было, вот бы такие подъёмники было к окну каждой квартиры да?
:-)
Но ваше мнение имеет право на существование, и если оно не совпало с нашим, это не означает что вы неправы.
10.11.2011 14:33:01 Navuhodonosor
по шлагбаумам надо решать вопрос по другому:
провести собрание жильцов заочно и принять решение об ограничении въезда и поручить это управляющей компании. и пусть кто захочет обжалует действия не управляющей а решение собственников.. а уж в суде тем более порвем как тузик грелку!
10.11.2011 14:31:58 Черепашка
Цитата: многим жильцам это ОЧЕНЬ удобно!!!

Мне тоже удобно ставить машину на эстакаду, но ГОРАЗДО УДОБНЕЙ, когда на эстакаде нет машин и с ребенком можно спокойно по ней передвигаться, а не маневрировать между машин, перелезая при этом через сугробы. А открытия подземной парковки лучше бы добивались все жильцы, а не один Kamerton, тогда и дело быстрее пойдет.
P.s. подписи сегодня еще попробуем собрать в своем доме (Ямская, 20)
10.11.2011 13:25:27 ddd
Активность:
3.66%
>> Виктор 10.11.2011 08:38:48
Куда и до демонтажа шлагбаума.

2Navuhodonosor, Камертон и обратился в эту инспекцию, была комиссия, которая предписала Жилище вернуть шлагбаумы, они дали поручение УК. И я согласен с Вами насчет того, что можно ставить и у ледового.

2Даша, а Вы не задумывались над тем, что закрытие эстакады прямо влияет на подземную парковку? Посудите сами, в прошлом году Жилище уже вешало объявление о том, что жильцам домов из-за неправильной эксплуатации эстакады срочно срочно убрать машины! Далее есть факт того, что то что ремонтировано этой осенью Жилище, половина уже разрушилось. Нетрудно предположить, что Жилище весной опять отмажется, что недоделалось из-за неправильной эксплуатации эстакады?!?

P. S. Хорошо говорить, а ты попробуй сделать как Камертон, или кишка тонка?
Спасибо тебе Владимир!
10.11.2011 12:30:59 NatS
Активность:
1.85%
>> даша 10.11.2011 12:16:13
даша, а так проблематично пройти лишние 100 м до подъезда?
Цитата:многим жильцам это ОЧЕНЬ удобно!!!

Тем не менее, на собрании в июне БОЛЬШИНСТВО жильцов проголосовало ЗА шлагбаумы. Значит, не только одному Камертону они нужны.
Лично мне мешают машины, припаркованные у подъезда, особенно сейчас, когда навалило столько снега. Дворники не могут расчистить дорогу из-за наставленных машин, поэтому между машинами сейчас куча снега, и стоят они плотненько друг другу, а с ребенком на руках эти препятствия тяжело преодолевать (а двухлетний ребенок упадет неск. раз, пока сам перелезет через них), и обойти негде, потому что машины - везде.
Я прежде всего за безопасность, а потом уже за удобства. Тем более удобство тут одно - Ваша попа не замерзнет, пока вы 5 метров до подъезда пройдете. А то, что другие машины для погрузки/выгрузки пассажиров и груза не могут подъехать к домам - вам вообще по барабану (молчу про экстренные службы, на дай бог чего).
Глобальнее надо думать, а не только о том, чтобы свою пятую точку не заморозить.
10.11.2011 12:16:13 даша
>> kamerton 10.11.2011 09:42:51
В прошлом году всю зиму машины стояли на эстокаде. Я ни разу не видела, тем более зимой, чтоб кто-то носился за пивом, вот возле Аванта носятся это точно... Вы из своей природной вредности закрываете парковку возле подъезда, хотя многим жильцам это ОЧЕНЬ удобно!!! Лучше бы вы добивались открытия поздемной парковки, а не закрытия эстокады.
10.11.2011 09:42:51 kamerton
Активность:
4.62%
Машина - это железяка, а ребёнок - это человек.
На много страшне ездаки жаждущие купить пива и летающие во дворе.
В прошлом году ставили, и в этом найдём куда ставить, потеснимся по краям домов, плюс к тому на против монетки уже территория готова туда можно ставить, в этом доме все равно никто ещё не живёт.
10.11.2011 09:22:23 Navuhodonosor
Цитата:Куда машины будем ставить, товарищи?

возле ледового ставь... расстояние не большое да и взбодришься утром пока дойдешь
10.11.2011 09:21:09 Navuhodonosor
Цитата:Вечером разговаривал с УК, завтра 10.11.2011 будут установлены шлагбаумы на прежнее место!

а мне сказали (9.11.2011) что обратились в жил инспекцию и они уже будут решать вопрос по шлагбаумам... бред какой то...
10.11.2011 08:38:48 Виктор
>> ddd 09.11.2011 21:12:08
Куда машины будем ставить, товарищи?
09.11.2011 22:37:31 ddd
Активность:
3.66%
>> kamerton 09.11.2011 21:48:29
Да, с Ямской 20 были афтографы, но сколько я не считал...
09.11.2011 21:48:29 kamerton
Активность:
4.62%
Ещё 11 и уже будет один дом полностью. Ждем остальных.
Там с Ямской 20 говорили подоспеют, получается?
09.11.2011 21:34:33 ddd
Активность:
3.66%
Также посмотрел на списки тех, кто оставил свои подписи ЗА спортивную площадку, проголосовало 55 жильцов, давайте активнее, надо набрать хотя бы половину голосов от общего числа жильцов нашего комплекса.
09.11.2011 21:12:08 ddd
Активность:
3.66%
Вечером разговаривал с УК, завтра 10.11.2011 будут установлены шлагбаумы на прежнее место!
08.11.2011 14:51:14 kamerton
Активность:
4.62%
Как по мне так УК справляется со своими обязанностями. Ну может есть какие то особенности частные. Но на текущем этапе УК это просто отбирание денег у граждан. Т.к. дома на гарантии 5 лет, если какие то косяки в доме есть, то их исправлять будет жУлище. Територию чистят, в подъездах убирают, косметику делают в подъездах в общем то от них большего и не требуется на текущее время.
Гаража нет - так это вопросы к жУлищу, т.к. уж очень долго они исправляют косяки свои. Все лето нихрена не делали, в октябре блин проснулись. офигеть...
Вот к жУлищу одни вопросы, и одни эмоции и ни одной положительной.
08.11.2011 13:18:05 ddd
Активность:
3.66%
>> Анонимно 08.11.2011 10:39:56
А причем тут УК и вера в них?
08.11.2011 12:44:49 kamerton
Активность:
4.62%
Я не пишу от имени УК и к ним не имею ни какого отношения, кроме как организации обслуживающей наш дом.
Что касается списков, то абсолютно никто не возражает если и вы у себя соберёте подписи, листочки можно взять в УК.
Самого письма пока нет, смысл там ясен, нужны подписи, на листочках написано для чего эти подписи (что бы не было недоразумений), письмо будет к концу недели уже готово.
  • Показать страницу:
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43