16.05.2014 10:42:42 Кондопога
|
Цитата:Цитата:Значит ждем результаты расследования, если опять отмажут или будет типа_срок. -выходим на улицу с транспарантами. И желательно знакомых оповестить, иначе беда доберется до кого-нибудь из близких и это будет больнее. Я тоже за семью боюсь. А все вместе-мы сила, пусть пробуют разгонять, привлечь СМИ. Только не с транспорантами, а арматурой, вилами и коктейлями молотова. Лично я уже морально готов всадить заряд дроби в любого чурку, который решится угрожать моей семье. Комаровой на такие случаи плевать, она же эту черноту к нам и притащила, об этом знает даже гугл. Соответственно, ни власть, ни полиция вам не поможет. Все нормальные граждане, готовы встать на защиту своего народа, своей земли, только выродки и инородцы тут поют про то, что нет плохих наций, а есть плохие люди. Скажу по другому, те кто приехали сюда из кавказских республик, по сути по другому воспринимают реальность, мир и для нас они как инопланетяне. И чтобы этот беспредел прекратился они должны засунуть свои представления куда подальше, но на это у них не хватает ума и не хватит. Поэтому напряженность между этносами не спадет в ближайшие десятилетия. Надо или власть заставить, чтобы она относилась к инородцам соответственно или самим взять этот вопрос под контроль, что будет скорее всего, видя, как власть спускает всё на тормозах. Видя такие случаи, когда средь бела дня убивают наших девушек, дочерей, у кого рука дрогнет прибить выродка без сожаления? Лично я готов с утра до вечера их отстреливать, потому что у меня тоже дочь.
|
16.05.2014 10:39:38 lekz
|
>> Юрист 16.05.2014 10:32:40
полиция нормально работает!!ехал с дачи,по няганской,останавливали ВСЕ авто ИЗ города!гдето около девяти вечера.ясно было,чтото случилось.кстати,тема тоже в это время появилась.
|
16.05.2014 10:36:04 lekz
|
про оружие...преступник идёт убивать,оно у него наготове.обычный человек не знает,орать будет убийца,и этим ограничится или нет.как прикажете поступать?когда ты поймёшь реальную угрозу жизни,скорее всего будет поздно.ну есть у меня оружие и чо?ходить зажав в руке?если вам спокойнее буддет носите баллончик или нож.применить на упреждение баллон-можно.а вот ножик уже защита.
|
16.05.2014 10:32:40 Юрист
|
Цитата:не знаешь как было, не пиши! он ее убил и сразу убежал, никто никого не ловил и не отпускал, чушь всякую сочиняют!! А вы много знаете? только то что придумали сами? Я ничего не придумываю, а рассказал, что мне рассказали их знакомые, да и еще раз повторюсь, объясните мне почему все произошло около 7, а полиция начала работать только после 10??? за 3 часа можно уже в сургут/нягань уехать и оттуда далее! И я не говорю, что он стоял на месте и все прямо там происходило...
|
16.05.2014 10:32:17 Анонимно
|
Цитата: Оружие у всех в сейфе. Пока вытащишь из тайника ключи, пока откроешь, соберешь, зарядишь - уже всю семью неспеша вырежут. Потому, что нет разрешения его носить. Я про другое. Что у охотников есть оружие, однако они от этого угрозы не представляют. Никто не мешает охотнику открыть/собрать/зарядить и пойти валить людей. Однако он этого не делает. Но если в дверь будут ломиться недвусмысленно, пока дверь держит, можно и сейф открыть. Все дело в шансах.
|
16.05.2014 10:30:02 Анонимно
|
>> Юрист 16.05.2014 10:28:20
тролль толстый.. не стыдно писать такой бред...
|
16.05.2014 10:28:20 Юрист
|
Цитата:Цитата:Вообще вчера товарищ рассказывал, что почти сразу туда подъехал его друг, который сокурсник брата погибшей и картина была следующая: Этих "гостей" взяли сразу, но в течении нескольких минут подлетел какой-то шишка из ментов и приказал всех отпустить, так как ничего не доказано и их отпустили...
А ведь и вправду все действия ментов в городе начались только примерно с 10 часов вечера, хотя произошло все в 7, как так? Сначала писали, что за кем-то погнались, что думаете запиленная двенашка ушла бы от погони после такого преступления, да разом бы все наряды узнали и отловили бы тут же! Вот она наша ПОЛИЦИЯ, одним словом ПОЛИЦАИ, а вспомните из истории со времен 2 мировой кто такие были полицаи?...
юрист, что за бред? Каких гостей взяли? Какая шишка? гостей - убийцу с друзьями, шишка - извините, должность фио и тд не уточнили и не записали..
|
16.05.2014 10:26:23 Анонимно
|
Цитата:http://sledcomrf.ru/news/130653-razyiskivaetsya-litso-prichastnoe-k.html Чурки сраные Азиатский тип лица. Значит, не кавказец, а какой-нибудь казах... Короче, нам нужно их ВСЕХ нерусских выпроводить из города!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из округа, из страны!
|
16.05.2014 10:22:06 Alexey
|
>> Анонимно 16.05.2014 10:20:12
Цитата:Цитата:Цитата:повторюсь...в самом лучшем случае(фантастика) ей тюрьма.ну если она не спецназовка. меня больше интересует другое.тут проскакивало-на глазах у матери случилось.две женщины могут из убийцы котлету сделать на раз-два.тем паче, одна из них-мать.может в курсе кто? так и было. Мама ее не смогла защитить. Не получилось у нее А был бы у мамы хотя бы травмат или минимум баллон с перцовым спреем, шансов убежать после применения было бы гораздо больше! Не говоря уже о боевом оружии. Лучше сесть за превышение допустимой самообороны, чем лечь в гроб. Тем более хоронить ребенка. Я за легализацию оружия! У преступников оно есть, у многих есть охотничье оружие дома, но никто из него не стреляет (не надо про пацана, это единичный случай на МИЛЛИОНЫ убитых бандюками). Оружие у всех в сейфе. Пока вытащишь из тайника ключи, пока откроешь, соберешь, зарядишь - уже всю семью неспеша вырежут.
|
16.05.2014 10:21:32 Анонимно
|
http://sledcomrf.ru/news/130653-razyiskivaetsya-litso-prichastnoe-k.html Чурки сраные
|
16.05.2014 10:20:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:повторюсь...в самом лучшем случае(фантастика) ей тюрьма.ну если она не спецназовка. меня больше интересует другое.тут проскакивало-на глазах у матери случилось.две женщины могут из убийцы котлету сделать на раз-два.тем паче, одна из них-мать.может в курсе кто? так и было. Мама ее не смогла защитить. Не получилось у нее А был бы у мамы хотя бы травмат или минимум баллон с перцовым спреем, шансов убежать после применения было бы гораздо больше! Не говоря уже о боевом оружии. Лучше сесть за превышение допустимой самообороны, чем лечь в гроб. Тем более хоронить ребенка. Я за легализацию оружия! У преступников оно есть, у многих есть охотничье оружие дома, но никто из него не стреляет (не надо про пацана, это единичный случай на МИЛЛИОНЫ убитых бандюками).
|
16.05.2014 10:14:46 lekz
|
>> Анонимно 16.05.2014 10:11:40
что ещё раз выдаёт породу ссыкуна.поорал,попонтовался,ударил и убежал.
|
16.05.2014 10:11:40 Анонимно
|
Цитата:повторюсь...в самом лучшем случае(фантастика) ей тюрьма.ну если она не спецназовка. меня больше интересует другое.тут проскакивало-на глазах у матери случилось.две женщины могут из убийцы котлету сделать на раз-два.тем паче, одна из них-мать.может в курсе кто? так и было. Мама ее не смогла защитить. Не получилось у нее
|
16.05.2014 10:08:50 lekz
|
>> HellDog 16.05.2014 10:01:10
повторюсь...в самом лучшем случае(фантастика) ей тюрьма.ну если она не спецназовка. меня больше интересует другое.тут проскакивало-на глазах у матери случилось.две женщины могут из убийцы котлету сделать на раз-два.тем паче, одна из них-мать.может в курсе кто?
|
16.05.2014 10:02:36 Анонимно
|
>> Юрист 16.05.2014 09:54:14
не знаешь как было, не пиши! он ее убил и сразу убежал, никто никого не ловил и не отпускал, чушь всякую сочиняют!!
|
16.05.2014 10:01:10 HellDog
|
Цитата:Цитата:ну это же очевидно.ещё один жмурик будет,и зэчка. Цитата:Нуда-нуда. ЭтоЖеОружиеИОноСтреляет. Вы 24 часа в сутки рядом со своими детьми? Если только она сама из этого же ствола не получит... .... а по факту, безоружная девушка оказалась один на один с вооруженным подонком...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
16.05.2014 10:00:11 Анонимно
|
>> Юрист 16.05.2014 09:54:14
Цитата:Вообще вчера товарищ рассказывал, что почти сразу туда подъехал его друг, который сокурсник брата погибшей и картина была следующая: Этих "гостей" взяли сразу, но в течении нескольких минут подлетел какой-то шишка из ментов и приказал всех отпустить, так как ничего не доказано и их отпустили...
А ведь и вправду все действия ментов в городе начались только примерно с 10 часов вечера, хотя произошло все в 7, как так? Сначала писали, что за кем-то погнались, что думаете запиленная двенашка ушла бы от погони после такого преступления, да разом бы все наряды узнали и отловили бы тут же! Вот она наша ПОЛИЦИЯ, одним словом ПОЛИЦАИ, а вспомните из истории со времен 2 мировой кто такие были полицаи?...
юрист, что за бред? Каких гостей взяли? Какая шишка?
|
16.05.2014 09:58:10 Анонимно
|
>> Анонимно 16.05.2014 09:45:48
так и жили...
|
16.05.2014 09:54:14 Юрист
|
Вообще вчера товарищ рассказывал, что почти сразу туда подъехал его друг, который сокурсник брата погибшей и картина была следующая: Этих "гостей" взяли сразу, но в течении нескольких минут подлетел какой-то шишка из ментов и приказал всех отпустить, так как ничего не доказано и их отпустили...
|
16.05.2014 09:45:48 Анонимно
|
«Не похоже, что раскаивается. Очень напуган, смотрит, как затравленный зверь», — описывают правоохранители. http://ura.ru/content/khanti/15-05-2014/articles/1036262039.html Ссыкует, как бы ему большой срок не впаяли. Вот гнида! И еще - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ugra-news.ru%2Ffrontpageart%2F41213&gm=1&lang=ru&lr=57. Так и живем.....
|