Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Отчим до полусмерти избил мальчика

Cуть темы

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ МАТ. ПОМОЩИ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!
Номер карты Ханты-Мансийского банка 4067900424672015. Телефон бабушки, Танзили Анваровны Доровиной: 89044882511.

13 сентября в реанимацию ОКБ поступил двухгодовалый мальчик Ренат. По словам медперсонала: "после тяжелых побоев ему вскрывали череп, чтоб убрать гематому, а ещё вскрыли живот, чтобы промыть кишочки от крови, яички были синие, видимо, были по писе тоже".
Как установило следствие, травмировал мальчика его отчим. Родственники уверены - он просто хладнокровно избил ребёнка до полусмерти. Сам отчим утверждает, что Ренат: а) упал; б) подавился пельменем; в) забился в эпилептическом припадке, и так ему была оказана первая помощь. Мать отчима защищает, любит, при этом, недавно родила от него ещё одного ребёнка.
В документах значится - у малыша диагностировали черепно-мозговую травму, разрыв селезёнки и истощение организма. Кроме того, на теле были обнаружены следы от регулярных побоев.
Бабушка рассказывала, что когда ещё отчим имел возможность приходить в больницу - ребёнок прикладывал пальчик к губам, и просил - "баба, тише, тише!" Боялся. Рубашечку задирал - "папа меня вот так, по спинке бил". На головку показывал - "вот так, по головке бил".
Ренат получил инвалидность. Сейчас он в Сургуте, после пережитой трепанации, устанавливают специальную пластину, которая должна закрыть отверстие в черепе.
После травм ребёнок хуже разговаривает, была парализация ручки и ножки, сейчас они почти восстановились. У Рената один глаз начал косить, частичная потеря зрения. Предстоит поездка в одну из югорских клиник на дальнейшее лечение.
Судьба малыша по-прежнему неизвестна. Мать ограничили в правах, но не лишили. В июне она может вернуть права на Рената.
Со слов родственников - дело полиция вела так, что в следственный комитет оно передано практически пустое. Сейчас по делу отчима предстоит долгий судебный процесс, с десяток заседаний.

ОСВЕЩЕНИЕ В СМИ:
12.09.2013. Информация МОМВД России «Ханты-Мансийский» о поступлении ребенка в ОКБ
08.10.2013. Сюжет ТК "Югра". Родственники говорят, что его избивали, а отчим утверждает, что спасал мальчика от приступа эпилепсии. Двухлетний ребёнок перенёс уже две операции.
11.10.2013. Спорный комментарий правоохранительных органов в эфире ТК "Югра". Где дело?
14.10.2013. Комментарий В. Романицы начальника УМВД России по Югре. Дело под контролем. ТК "Югра"
17.10.2013. Полицейские огласили результаты судмедэкспертизы - ТК "Югра"
22.10.2013. Дело передано в Следственный Комитет. Время упущено. ТК "Югра"
31.10.2013. Мог свободно навещать и запугивать ребенка в больнице. Отчима, обвиняемого в избиении двухлетнего ребенка, взяли под стражу. ТК "Югра"
31.10.2013. В Ханты-Мансийском суде начался процесс над мужчиной, который избил двухлетнего пасынка. ТК ЮГОРИЯ
01.11.2013. СЮЖЕТ ТК "Югра". Кадры из зала суда, который решил взять под стражу Ш.Хасанова; свидетельства бабушки Рената; видео, где мама с малышом покидает ОКБ.
12.12.2013. Ханты-Мансийский районный суд ограничил в правах мать избитого до полусмерти ребенка. ТК "Югра"
21.04.2014. Начался судебный процесс над отчимом. ТК "Югра"
21.05.2014. Адвокат добивается смягчения наказания отчиму, избившему ребенка. ТК "Югра"

Фото жилищных условий бабушки ребёнка в Октябрьском районе. Предоставили родственники.

Страницы удалены, ссылки на случай, если их реанимируют.
Шамиль ВКОНТАКТЕ
Ещё одна страница Шамиля ВКОНТАКТЕ
Любовь ВКОНТАКТЕ

На фото ниже:
image.jpg - ребенок Ренат в реанимации.
getImage.jpg - отчим с мамашей Хасановы Шамиль и Любовь.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
09.10.2013 21:20:49 Анонимно
>> Анастасия Левдина 09.10.2013 21:19:01
ну ну вы лукавите или просто нагло врете или действительно не понимаете что здесь пишут???
09.10.2013 21:19:01 Анастасия Левдина
>> Анонимно 09.10.2013 21:10:25
Все мы ждём результатов экспертизы. О беззаконии пока никто не трубит. О своих суждениях и выводах я здесь не говорила. Хотя они, безусловно, предварительно имеются.
09.10.2013 21:10:25 Анонимно
>> Анастасия Левдина
Вы не хотите слышать, что вам говорят, принимаете только одну сторону произошедшего и судите однобоко. Евгенич предлагает вам дождаться результаттов следствия, экспертиз, а потом уже трубить на всю ивановскую о несправедливости и беззаконии.
09.10.2013 21:06:18 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 09.10.2013 19:42:19
Молодец, объективно и по-существу. Вот только не нравится мне, вы сначала сами попустили эту вселенскую истерику забывая, что эти люди могут реально мешатть как работе врачам так и ведению следствия, а потом пальчиком грозите мол не хорошо.
Таких Ренатов, Саш Агеевых у нас в округе и Ханты-Мансийске предостаточно вот только именно этот случай стал достоянием всех кухонь и лавочек у подъезда.
09.10.2013 21:03:54 Анастасия Левдина
>> eugene4i 09.10.2013 20:45:17
Странный. За справедливость - но не желающий никого слышать, кроме себя. Против форумных истерик, но сам их провоцирующий. Указывающий СМИ на проблему, но сам пальцем не шевеливший помочь. Меж тем, в идеале, все обсуждения и репортаж должны побудить таких, как вы, не оставаться равнодушными. Можете оценить мою личность и деятельность, ваша личность для моих обсуждений слабо проглядывается. Противоречивый тролль.
09.10.2013 20:59:55 Анонимно
>> Мама 09.10.2013 18:49:21
Цитата:Сейчас специально осмотрела своего трехлетнего сына куча синяков на коленях, руках и даже на щечке синие, желтые,зеленые, ссадины тоже есть. я в шоке!!!! мы его не бьем, где он их получать умудряется даже не знаю и что нас тоже могут начать "проверять" или так же на форуме обсуждать мне страшно.

Вы только не вздумайте в больницу обратиться они автоматом полицию известят и поговорят с вашей соседкой замучаетесь доказывать.
09.10.2013 20:45:17 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 09.10.2013 20:29:15
Врядли. Пьянка не может быть смягчающим обстоятельством. Виновный должен быть наказан со всей суровостью. Но вина должна быть доказана не форумными истериками и Малаховым.

Анастасия, заметьте, я Вам не грубил, не давал вашей деятельности и личности никаких оценок.
rossaprimavera.ru
09.10.2013 20:40:01 Ирина!!!
Вы в своем уме? Ни дня без побоев-это вы хотите сказать нормально??? Это нормальная обстановка для ребенка? Какие обещания вам может человек, котрый с самого начала врет, что не бил ребенка, что это помощь он оказывал?!!! Ну скажет, больше так не буду, а вы и рады
09.10.2013 20:39:18 Анастасия Левдина
Смешно :) ребёнок инвалидом будет, а с отчима обещание взять про больше не буду, и отпустить. Вам бы судьёй работать, или прокурором, уголовники бы вас любили.
09.10.2013 20:36:38 Анастасия Левдина
А чего это - не нужно? Вы тут строчите портянки на полстраницы, указываете, обличаете, а мне - не нужно? По-моему у вас, уважаемый, но не мной, борзометр шкалит. А делам вашим реальным - грош цена.
09.10.2013 20:30:48 Анонимно
>> eugene4i 09.10.2013 20:12:46
полностью поддерживаю вас , и про ребёнка и про Малахова. Удивляет сколько людей хочет грязи, а не справедливости, печально...
09.10.2013 20:29:15 Анонимно
Ренат идет на поправку и это главное! Вся эта ситуация сложная и неоднозначная. Мальчик любит свою маму, мама любит своего мужа и они оба хотят быть вместе. Похоже будет биться за него до последнего... Битье в семье похоже было всегда, видно их самих в детстве тоже били и это считалось нормой.Не было в их семьях спокойствия и доброты. Мама тоже нередко тумаков давала сыну, ну как все мы немного шлепаем своих, а вот отчим не рассчитал, агрессивный он какой-то, может пьяным был в тот день и час? Похоже сам в шоке от содеянного. Ясно одно - они хотят быть все вместе. Может отчима попросить публично дать слово пальцем Рената не трогать, взять клятву с него? Пусть перед всеми нами это скажет ( по ТВ) и мы отпустим его с миром, а ?
09.10.2013 20:12:46 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Вы всё в своём с.е.к.тантском духе начинаете сравнивать тёплое с мягким и при этом делать недвусмысленные замечания, после которых следуют якобы правильные выводы. Про истерику частично согласен, но что поделать, что нет у народа сейчас другой пищи... А приплетать сюда гибель других людей вовсе не стоит.
И да, к этому всему вопрос: Ваша секта реально так хоть одному ребёнку помогла или просто выходите флагами махать? Ответить лучше в другой более подходящей теме, в какой нибудь из Ваших о защите детей. И не забудьте о "закончиках", "бабосиках" и прочих "пролоббировать".

Ну ярлыки вешать - не мешки ворочать, правда? О помощи детям незаконно отобранным у родителей - регулярно в новостных группах в соцсетях. Считаете нужным освещать на форуме - не вопрос, мне не трудно. Только опять же закончится ярлыками и обвинениями в пиаре.

Цитата:Так вот вы - вы знали об этой девочке. Почему вы не принесли ничего? Задайте себе свои вопросы. Что вообще вы сделали полезного для кого-нибудь, кроме себя.

Могу так же ответить Вам, а где Ваш репортаж о ней? Не нужно, пожалуйста, указывать мне, кому мне помогать, кому нет и как.
rossaprimavera.ru
09.10.2013 19:57:33 25092009
Активность:
0.13%
Цитата:А если не дай бог он так упадет... то что мне и мужу никто верить не будет????а вот у нас есть соседка пенсионерка в постоянном неадеквате, с кучей кошек она может все что угодно сказать и как быть???
А вы поменьше на форумах сидите,почаще за ребёнком приглядывайте и усё у вас будет хорошо.
09.10.2013 19:48:02 Анастасия Левдина
>> eugene4i 09.10.2013 19:29:15
Так вот вы - вы знали об этой девочке. Почему вы не принесли ничего? Задайте себе свои вопросы. Что вообще вы сделали полезного для кого-нибудь, кроме себя.
09.10.2013 19:42:19 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> eugene4i 09.10.2013 19:29:15
Цитата:Почему никто не истерит по поводу девочки, которая с азером и женщиной (которая погибла) попала в ДТП на объездной недавно? Почему никто ей не несет игрушки и конфеты и не требует СРОЧНО НАПИСАТЬ МАЛАХОВУ!!!!111адынадынадын

Ясен пень, на этом ни народ не взбаламутить, ни протащить закончик или программку какую не пролоббировать за бабосики.
Вы всё в своём с.е.к.тантском духе начинаете сравнивать тёплое с мягким и при этом делать недвусмысленные замечания, после которых следуют якобы правильные выводы. Про истерику частично согласен, но что поделать, что нет у народа сейчас другой пищи... А приплетать сюда гибель других людей вовсе не стоит.
И да, к этому всему вопрос: Ваша секта реально так хоть одному ребёнку помогла или просто выходите флагами махать? Ответить лучше в другой более подходящей теме, в какой нибудь из Ваших о защите детей. И не забудьте о "закончиках", "бабосиках" и прочих "пролоббировать".
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
09.10.2013 19:29:15 eugene4i
Активность:
15.45%
>> АНОНИМНО 09.10.2013 19:22:31
Цитата:УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ СРОЧНО КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ПОЛНОСТЬЮ НА ПЕРЕДАЧУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ АНДРЕЮ МАЛАХОВУ ТЕЛЕФОН 8 (495) 617-76-28 ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ВСЕ ПРОКОНТРОЛИРУЮТ ПРОВЕРЯТ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ, НУЖНО ЗАЩИТИТЬ МАЛЫША ВСЕМ МИРОМ, ОНИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НАЙДУТ, ТОЛЬКО ЭТА ПЕРЕДАЧА ЕГО ЗАЩИТИТ, СПАСЕТ УМОЛЯЮ НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот про этих зомби я и говорил.

Цитата:Сейчас специально осмотрела своего трехлетнего сына куча синяков на коленях, руках и даже на щечке синие, желтые,зеленые, ссадины тоже есть. я в шоке!!!! мы его не бьем, где он их получать умудряется даже не знаю и что нас тоже могут начать "проверять" или так же на форуме обсуждать мне страшно.

О том и речь, что из-за этого, естественно, из ряда вон выходящего ужасного случая, на карандаш попадут все такие вот непоседы как ваш. Создается и поддерживается информационный фон из-за этого. Кому и зачем он выгоден уже сто раз писалось.

Почему никто не истерит по поводу девочки, которая с азером и женщиной (которая погибла) попала в ДТП на объездной недавно? Почему никто ей не несет игрушки и конфеты и не требует СРОЧНО НАПИСАТЬ МАЛАХОВУ!!!!111адынадынадын

Ясен пень, на этом ни народ не взбаламутить, ни протащить закончик или программку какую не пролоббировать за бабосики.
rossaprimavera.ru
09.10.2013 19:28:30 АНОНИМНО
АНОНИМНО
ТЕЛЕФОН ПУСТЬ ГОВОРЯТ АНДРЕЯ МАЛАХОВА 8 (495) 617-76-28
09.10.2013 19:25:46 Анонимно
>> Анонимно 09.10.2013 19:24:03
всё в работе у эксперта, не врите тетенька. а то что к вам не пришел молодой опер и чаю не попил не значит, что следственные действия не проводятся
09.10.2013 19:24:03 Анонимно
Цитата:откуда вы тетенька это знаете??? это обязательная процедура изъятие всех мед карт, а с системой мисс пациент еще проще. персонал опросить, что узнать то???? опять глупости пишите не думая.

И тем не менее не опросили, не изъяли.
  • Показать страницу:
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43