17.11.2013 12:10:16 Анонимно
|
Вы дай те нам "нищебродам" достаточное количество машино-мест, а потом решайте проблему дятлов которые все равно в подъезд паркуются...
|
17.11.2013 10:13:56 Евгений К.
|
>> ML327 16.11.2013 02:22:28
Ну так можно рассуждать "а зачем готовить дома, я вот ем только в ресторане" и т.д., у меня вот ипотека висит на шее и мне покупать кусок асфальта за 400 тыс. как то не очень хочется, можно и гараж нормальный взять за такую цену. Вопрос в другом - нафига было вообще строить стоянку платную между домали 12 и 14, уж лучше сделали бы открытую охраняему стоянку и люди бы не парились. А так людям жалко платить реальные деньги за кусочек асфальта, в других городах при покупке квартир бесплатно дают пароковочные места (по 1му на семью) а с нас пытаются выдавить деньги, вот и стоят машины где попало а тут еще эти 8 гаражей как соль на рану....
|
16.11.2013 12:05:36 Анонимно
|
Народ на ямской 10,12,14,16, объясните мне, зачем вы ставите машины в своих внутренних дворах??? Я часто там заезжаю чтобы привезти что-нибудь или забрать человека, так это звездец. Нормально не остановится, т.к. все заставлено машинами, а движение по кругу вообще там половина людей не смотрят на этот знак и поворачивают налево и начинаются ездульки туда-сюда. Остановится чтобы что-то вытащить на 5 минут нереально, обязательно подъедет взади машина и начнет сигналить что ему надо проехать. А я что виноват что у ваших подъездов вы же и наставили свои машины? Что не разгрузиться и не загрузится. Каждый раз когда там бываю проклинаю всех жильцов. Вы сами себе делаете жопу и только вы, а не губернаторы и мэры с правительством в купе. Удачи.
|
16.11.2013 03:15:13 ML328
|
Цитата:Ай маладца! Узнаю чиновника. Что ни спроси у такого, ничего конкретно не скажет, но не забудет напомнить, что во всём виновато несознательное население...
О, да, "маладца". Но, по поводу чиновника, Вы обознались. Увы. Всё, что говорю, говорю предельно конкретно. Это сложно не заметить. Кстати, Ваше сообщение – наглядный пример самоидентификации представителя несознательного населения.
|
16.11.2013 02:22:28 ML327
|
Цитата:А где это можно купить машино-место за 100 тыщ? На Гидронамыве вроде 450?! И то, даже ведра не поставить, не говорю о хранении зимней резины и прочего... А вообще, я бы хотела купить один из восьми гаражей! Если будут лишние - пишите!
Чё я тут за рекламного агента, что ли? Ниже был хинт, где. В 5 эл. открытое парковочное место стоит 105 тыр, закрытое 405. Свободных мест дофига и больше. Про аренду тоже говорилось. И, причём тут хранение зимней резины, вообще? Речь о парковках, или о инд.гаражах? Вы ещё сюда проблему хранения маринованных грибов, лыж и квашеной капусты приплетите.
|
16.11.2013 01:55:18 ML326
|
Цитата:Заезжай родименький вечерком в гости после 9 часов со стороны "Монетки" -все увидишь своими глазенками,только при парковаться извини места не найдешь.
Заезжаю со стороны монетки ежедневно. Иногда до, иногда после 9. Проблем с парковкой не испытываю в принципе. Ниже уже сообщал, почему. Кстати, и ты бы мог не испытывать) Если б не был ограниченным халявщиком или нищебродом.
|
15.11.2013 23:07:13 мадлен
|
>> ML319 15.11.2013 10:41:44
А где это можно купить машино-место за 100 тыщ? На Гидронамыве вроде 450?! И то, даже ведра не поставить, не говорю о хранении зимней резины и прочего... А вообще, я бы хотела купить один из восьми гаражей! Если будут лишние - пишите!
|
15.11.2013 15:52:26 внимательный
|
>> ML325 15.11.2013 14:50:05
Ай маладца! Узнаю чиновника. Что ни спроси у такого, ничего конкретно не скажет, но не забудет напомнить, что во всём виновато несознательное население...
|
15.11.2013 15:35:19 Анонимно
|
Цитата:На выборах не голосовать за Филипенко Цитата:
Я за него бы с удовольствием проголосовал. И за его Отца тоже бы проголосовал с удовольствием на Губернаторских выборах.
Цитата: По нормам градостроительства машиномест в микрорайоне предостаточно. Цитата:Цитата:Цитата: проблемы, по сути, вообще нет. Норма выполняется формально, собственники квартир не имеют доступа к этим местам. т.к. они продаются тем у кого есть на это деньги, тем молодым Семьям у кого все идет на ипотеку и содержание детей мета просто нет.
Вмешаюсь, здесь вопрос в другом, зачем спрашивается строит гаражи в центре такого замечательного микрорайона, можно сделать лучше детскую площадку, ну ни место там гаражам..
У нас часто бывает формально отводят землю, как бы под разрешенное использование (в данном случае под гаражи), потом выкупают и меняют назначение. Скорее всего там должен быть магазин. Об истинных целях лучше спросить этих застройщиков.
|
15.11.2013 15:33:31 Анонимно
|
>> ML325 15.11.2013 14:50:05
Заезжай родименький вечерком в гости после 9 часов со стороны "Монетки" -все увидишь своими глазенками,только при парковаться извини места не найдешь.
|
15.11.2013 15:24:21 Pavel777
|
Цитата:Цитата:"По нормам градостроительства машиномест в микрорайоне предостаточно"
Ну наконец-то знающий человек появился! Напишите, пожалуйста, 2 цифры: сколько квартир в микрорайоне и сколько машиномест. Убедите нас, что парковок действительно предостаточно.
Напишу сразу после того как Вы напишете цифру, сколько вы видели на гидронамыве машин припаркованных одна на другую, либо висящих в воздухе. Про машины, припаркованные на тротуарах, детских площадках, газонах и прочих запрещённых местах, прошу не писать, поскольку их владельцам-ублюдкам хоть миллион парковок построй они всё равно будут бросать свои вёдра поближе к подъездам в которых живут. Будут бросать, потому что являются ленивыми ублюдками, которым плевать на закон, права соседей и окружающих. Терпланирование и градостроительство тут не при делах. Тут генетика всему виной.
Верно сказано..
|
15.11.2013 14:50:05 ML325
|
Цитата:"По нормам градостроительства машиномест в микрорайоне предостаточно"
Ну наконец-то знающий человек появился! Напишите, пожалуйста, 2 цифры: сколько квартир в микрорайоне и сколько машиномест. Убедите нас, что парковок действительно предостаточно.
Напишу сразу после того как Вы напишете цифру, сколько вы видели на гидронамыве машин припаркованных одна на другую, либо висящих в воздухе. Про машины, припаркованные на тротуарах, детских площадках, газонах и прочих запрещённых местах, прошу не писать, поскольку их владельцам-ублюдкам хоть миллион парковок построй они всё равно будут бросать свои вёдра поближе к подъездам в которых живут. Будут бросать, потому что являются ленивыми ублюдками, которым плевать на закон, права соседей и окружающих. Терпланирование и градостроительство тут не при делах. Тут генетика всему виной.
|
15.11.2013 12:54:02 внимательный
|
>> ML321 15.11.2013 12:03:29
"По нормам градостроительства машиномест в микрорайоне предостаточно"
|
15.11.2013 12:33:50 Pavel777
|
Цитата:Цитата:Вмешаюсь, здесь вопрос в другом, зачем спрашивается строит гаражи в центре такого замечательного микрорайона, можно сделать лучше детскую площадку, ну ни место там гаражам..
Согласен, не за чем. Но и парковки там быть тоже не должно. ИМХО.
С эти я тоже согласен.., лучше какой нибудь парк сделать..
|
15.11.2013 12:32:35 ML324
|
Цитата:Вмешаюсь, здесь вопрос в другом, зачем спрашивается строит гаражи в центре такого замечательного микрорайона, можно сделать лучше детскую площадку, ну ни место там гаражам..
Согласен, не за чем. Но и парковки там быть тоже не должно. ИМХО.
|
15.11.2013 12:29:25 ML323
|
Цитата:смешной какой, взял всех обкакал, сам то купил? расскажи другим где это покупается!
Я никого не обкакивал. Топикстартер обратился "Жители района, вместе мы сможем повлиять на ситуацию, высказывайте свое мнение на форуме!" Я его высказал. На мой взгляд проблема отсутствует. А насчёт купил-не купил, в контексте моих сообщений очевидно как меня заботит проблема парковки на гидронамыве. Снял. А покупается там же где и квартиры в жк 5 эл-ов.
|
15.11.2013 12:13:45 Pavel777
|
Цитата:Цитата:А как же халява, все любят халяву.
Вот об этом и нужно подробно говорить в контексте данной темы. А то многие строят тут из себя терпил пострадавших, когда проблемы, по сути, вообще нет.
Вмешаюсь, здесь вопрос в другом, зачем спрашивается строит гаражи в центре такого замечательного микрорайона, можно сделать лучше детскую площадку, ну ни место там гаражам..
|
15.11.2013 12:11:07 ML322
|
Цитата:А как же халява, все любят халяву.
Вот об этом и нужно подробно говорить в контексте данной темы. А то многие строят тут из себя терпил пострадавших, когда проблемы, по сути, вообще нет.
|
15.11.2013 12:03:29 ML321
|
Цитата:Уважаемый,"корыта" многие купили до приобретения квартиры,а при покупке жилья за каждой квартирой по нормам Градостроительства предусмотрено 1 машиноместо,что не было выполнено при сдаче комплекса,а люди рассчитывали на это.И здесь не кто не ноет,как Вы выражаетесь,а принимают меры по решению этого вопроса.Вы сами из кого района? Наверное сами на газонах и тротуарах паркуетесь а сравниваете с Европой.
у нас в стране уже 20 лет никто, ничего, никому не обязан и не должен. Каждый решает свои проблемы самостоятельно как может. По нормам градостроительства машиномест в микрорайоне предостаточно. проблема в том, что машин почему-то ещё больше.
|
15.11.2013 11:54:37 Анонимно
|
>> ML320 15.11.2013 11:52:39
А как же халява, все любят халяву.
|