Форум города Ханты-Мансийска
2 мая, пятница

Городская жизнь / 8 индивидуальных гаражей в районе Гидронамыва!!!

Cуть темы

Что происходит?!
В спальном районе плотно застроенном многоэтажками, где катастрофически не хватает парковочных мест, люди паркуют машины на тротуарах и газонах. Парковочных мест в районе 5 элементов предусмотрено в половину меньше, чем положено при сдаче дома. Для решения проблемы началось строительство индивидуальных гаражей аж на 8 мест! Это кем надо работать, чтоб получить разрешение на строительство, а остальные люди должны страдать!? Жильцы микрорайона, давайте доведем эту информацию до Губернатора, чтоб решить этот вопрос, а то "Команда Губернатора" не владеет информацией! Наталья Владимировна явно не позволила бы вынести такое решение!
Жители района, вместе мы сможем повлиять на ситуацию, высказывайте свое мнение на форуме!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
12.03.2014 20:53:19 Анонимно
>> Анонимно 03.10.2013 13:14:44
Цитата:
Цитата:Может кто знает, по градостроительному зонированию, по любому ведь весь гидронамыв под зону многоэтажной застройки определён. Может какие слушания были, по переводу в другую категорию?. Если нет с какого такого разрешение на гаражи выдали?
Вот в этом и вопрос,где публичные слушения?
12.03.2014 15:57:19 Александр
Цитата:А почему ВЫ думаете, что у людей ведущих эту стройку нет разрешительной документации? Я житель дома 14. Лично мне тоже очень не нравится данное строительство, но мне объясняли, что на данный участок земли оформлены документы.
А по поводу стояночных мест. За домом Ямская,16 есть стояночные места. Лично я ставлю машину только там. Ну не напрягает меня, пройти лишние 200м. И да, товарищи, любящие оставлять машины во дворе. Выйдете во двор часиков эдак в 2-3 часа ночи и посмотрите на "шумахерское" вождение подвыпившей молодежи. Была свидетелем аккуратной рихтовки заднего бампера припаркованной машины. Водитель заметил свой косяк и вдавил педаль газа...

По поводу стояночных мест: А я живу в доме Ямская 16 и потому что Ямская 14 там паркуется, мне очень часто приходится парковаться возле ледовая 11, а им в свою очередь у леса. Вам уважаемая "FaNat" любитель прогуляться я предлагаю парковаться у леса, там тоже есть места или у ледового. Пройдете 400 метров, вас же не напрягает. Если выгнать машины со двора а их около 50 шт. им где парковаться тоже у ледового???

Моё мнение:
1. Гаражи надо сносить и сделать там стоянку для 14 дома.
2. Надо открывать платную (открытую) стоянку между домами и тогда можно будет запрещать стоянку во дворе.
06.03.2014 16:54:25 uksus999
Цитата:А почему ВЫ думаете, что у людей ведущих эту стройку нет разрешительной документации? Я житель дома 14. Лично мне тоже очень не нравится данное строительство, но мне объясняли, что на данный участок земли оформлены документы.
А по поводу стояночных мест. За домом Ямская,16 есть стояночные места. Лично я ставлю машину только там. Ну не напрягает меня, пройти лишние 200м. И да, товарищи, любящие оставлять машины во дворе. Выйдете во двор часиков эдак в 2-3 часа ночи и посмотрите на "шумахерское" вождение подвыпившей молодежи. Была свидетелем аккуратной рихтовки заднего бампера припаркованной машины. Водитель заметил свой косяк и вдавил педаль газа...

На участок может и оформлены документы, но весь этот район Гидронамыва находится в зоне многоэтажной застройки, какие на фиг гаражи. А подскажите на кого оформлены документы на землю, может кто нибудь слышал об аукционе на этот кусочек?
06.03.2014 16:16:41 FaNat
Активность:
0.08%
А почему ВЫ думаете, что у людей ведущих эту стройку нет разрешительной документации? Я житель дома 14. Лично мне тоже очень не нравится данное строительство, но мне объясняли, что на данный участок земли оформлены документы.
05.03.2014 12:45:35 Анонимно
Если бы я там жил, я бы собрал соседей и устроил бы митинг согласованный с администрацией. Вас имеют, а вы молчите. Вот и живите и нюхайте вонь от гаражей. Неудачники.
05.03.2014 11:24:06 Анонимно
>> Pavel777 15.11.2013 12:13:45
Вмешаюсь, здесь вопрос в другом, зачем спрашивается строит гаражи в центре такого замечательного микрорайона, можно сделать лучше детскую площадку, ну ни место там гаражам..

Предлагаю собраться Ямская14,16,20-Ледовая 7,9-Оъездная 6,провести собрание,сбор подписей-и депутатам на решение этой глобальной проблемы,что за беспредел в городе,что хочу то и строю,хватит,пора наводить порядок-НАРОД-ЭТО СИЛА!!!
05.03.2014 10:04:42 uksus999
Цитата:
Цитата:Может кто знает, по градостроительному зонированию, полюбому ведь весь гидронамыв под зону многоэтажной застройки определён. Может каки слушания были, по переводу в другую категорию?. Если нет с какого такого разрешение на гаражи выдали?

Уважаемый пользователь, публичные слушания по данному земельному участку не проводились. Департаментом градостроительства и архитектуры отменено разрешение на строительство автостоянки на 8 машино/мест по ул. Ледовая.

С уважением, команда Губернатора Югры

Думаю на этом все успокоились.
05.03.2014 09:54:17 Александр
Ну и чего форум заглох, гаражи стоят, машины ставить негде. Наступила весна, а не законные хозяева наверно оформляют документы и совсем скоро продолжат начатое. Вернее закончат.
21.01.2014 12:48:44 Светик
А ведь вопрос был только про незаконные постройки на пустыре,а вы такую чушь собираете,пообщайтесь в другой теме если вас что то объединяет.И от куда столько злости в людях? И они в социуме находятся,просто ужас!!!
21.01.2014 10:40:32 Genosse
Активность:
3.55%
>> Анонимно 21.01.2014 10:24:00
Цитата:По ходу дела хорошим районом гидронамыв считают только те, кто там живет...)))

Железная логика. Тогда плохим районом его считают те кто там не живет))
21.01.2014 10:24:00 Анонимно
По ходу дела хорошим районом гидронамыв считают только те, кто там живет...)))
20.01.2014 16:59:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:Сочувствую вам, жители гидронамыва =DDDDDDDDDD Квартиры надо было покупать в нормальном месте.

Например, где?

ул. Посадская, Дунина-Горкавича - отличные тихие райончики, а также центральные ул. Доронина, Чехова, Мира, Энгельса.

А вас загнали многотысячников и ипотечников в самарово, там вам и жаловаться всю жизнь... Вы, когда в многоэтажном доме покупали квартиру, не задумывались о том, сколько квартир только в вашем доме, не считая остальных?
20.01.2014 16:58:00 Анонимно
Когда строили на таком крохотном клочке земли, никто о людях и их машинах не думал.
20.01.2014 16:51:45 Pavel777
Активность:
5.86%
Цитата:Сочувствую вам, жители гидронамыва =DDDDDDDDDD Квартиры надо было покупать в нормальном месте.

Например, где?
20.01.2014 16:48:56 Анонимно
Сочувствую вам, жители гидронамыва =DDDDDDDDDD Квартиры надо было покупать в нормальном месте.
20.01.2014 16:26:25 Анонимно
Кто знает-когда уберут эти "графские развалины"? Скоро весна,пора наводить порядок на территории-делать площадку,а уж под что,решат жители микрорайона.Даешь публичные слушания!!!
11.12.2013 15:28:04 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:Народ на ямской 10,12,14,16, объясните мне, зачем вы ставите машины в своих внутренних дворах??? Я часто там заезжаю чтобы привезти что-нибудь или забрать человека, так это звездец. Нормально не остановится, т.к. все заставлено машинами, а движение по кругу вообще там половина людей не смотрят на этот знак и поворачивают налево и начинаются ездульки туда-сюда. Остановится чтобы что-то вытащить на 5 минут нереально, обязательно подъедет взади машина и начнет сигналить что ему надо проехать. А я что виноват что у ваших подъездов вы же и наставили свои машины? Что не разгрузиться и не загрузится. Каждый раз когда там бываю проклинаю всех жильцов. Вы сами себе делаете жопу и только вы, а не губернаторы и мэры с правительством в купе. Удачи.

поддерживаю автора!
реально ставить машину можно подальше, что и сам делаю на ледовой, потому что часто надо возить ребенка, а встать негде.
один раз спешил, пришлось включить аварийку, бросить машину и бежать... выхожу взади машина сделала аналогично, благо мужик впереди был нормальный, понял ситуацию и сдал назад. вот как-то так )
11.12.2013 15:02:03 Анонимно
Цитата:А работы на гаражах возобновились, тянут туда электрический кабель от трансформатора на углу Ямской 16

Какая оф. позиция властей? Из депутатов кто то давал комментарий?
11.12.2013 14:36:26 art86
Активность:
0.17%
А работы на гаражах возобновились, тянут туда электрический кабель от трансформатора на углу Ямской 16
17.11.2013 12:15:48 Ледовая 7
А как нас достал этот муравейник-Ямская 14,16- как заселились, нам вообще перекрыли кислород в плане парковок,их машины по всей дороге в обе стороны, что затрудняет разъехаться,ставят машины на тротуары,ездят по газонам.А 8 гаражей-это вообще необъяснимо! Вместо этих катакомб лучше бы площадку открытую и все бы вопросы решились.
  • Показать страницу:
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42