12.03.2014 20:53:19 Анонимно
|
>> Анонимно 03.10.2013 13:14:44
Цитата:
Цитата:Может кто знает, по градостроительному зонированию, по любому ведь весь гидронамыв под зону многоэтажной застройки определён. Может какие слушания были, по переводу в другую категорию?. Если нет с какого такого разрешение на гаражи выдали? Вот в этом и вопрос,где публичные слушения?
|
12.03.2014 15:57:19 Александр
|
Цитата:А почему ВЫ думаете, что у людей ведущих эту стройку нет разрешительной документации? Я житель дома 14. Лично мне тоже очень не нравится данное строительство, но мне объясняли, что на данный участок земли оформлены документы. А по поводу стояночных мест. За домом Ямская,16 есть стояночные места. Лично я ставлю машину только там. Ну не напрягает меня, пройти лишние 200м. И да, товарищи, любящие оставлять машины во дворе. Выйдете во двор часиков эдак в 2-3 часа ночи и посмотрите на "шумахерское" вождение подвыпившей молодежи. Была свидетелем аккуратной рихтовки заднего бампера припаркованной машины. Водитель заметил свой косяк и вдавил педаль газа...
По поводу стояночных мест: А я живу в доме Ямская 16 и потому что Ямская 14 там паркуется, мне очень часто приходится парковаться возле ледовая 11, а им в свою очередь у леса. Вам уважаемая "FaNat" любитель прогуляться я предлагаю парковаться у леса, там тоже есть места или у ледового. Пройдете 400 метров, вас же не напрягает. Если выгнать машины со двора а их около 50 шт. им где парковаться тоже у ледового???
Моё мнение: 1. Гаражи надо сносить и сделать там стоянку для 14 дома. 2. Надо открывать платную (открытую) стоянку между домами и тогда можно будет запрещать стоянку во дворе.
|
06.03.2014 16:54:25 uksus999
|
Цитата:А почему ВЫ думаете, что у людей ведущих эту стройку нет разрешительной документации? Я житель дома 14. Лично мне тоже очень не нравится данное строительство, но мне объясняли, что на данный участок земли оформлены документы. А по поводу стояночных мест. За домом Ямская,16 есть стояночные места. Лично я ставлю машину только там. Ну не напрягает меня, пройти лишние 200м. И да, товарищи, любящие оставлять машины во дворе. Выйдете во двор часиков эдак в 2-3 часа ночи и посмотрите на "шумахерское" вождение подвыпившей молодежи. Была свидетелем аккуратной рихтовки заднего бампера припаркованной машины. Водитель заметил свой косяк и вдавил педаль газа... На участок может и оформлены документы, но весь этот район Гидронамыва находится в зоне многоэтажной застройки, какие на фиг гаражи. А подскажите на кого оформлены документы на землю, может кто нибудь слышал об аукционе на этот кусочек?
|
06.03.2014 16:16:41 FaNat
|
А почему ВЫ думаете, что у людей ведущих эту стройку нет разрешительной документации? Я житель дома 14. Лично мне тоже очень не нравится данное строительство, но мне объясняли, что на данный участок земли оформлены документы. А по поводу стояночных мест. За домом Ямская,16 есть стояночные места. Лично я ставлю машину только там. Ну не напрягает меня, пройти лишние 200м. И да, товарищи, любящие оставлять машины во дворе. Выйдете во двор часиков эдак в 2-3 часа ночи и посмотрите на "шумахерское" вождение подвыпившей молодежи. Была свидетелем аккуратной рихтовки заднего бампера припаркованной машины. Водитель заметил свой косяк и вдавил педаль газа...
|
05.03.2014 12:45:35 Анонимно
|
Если бы я там жил, я бы собрал соседей и устроил бы митинг согласованный с администрацией. Вас имеют, а вы молчите. Вот и живите и нюхайте вонь от гаражей. Неудачники.
|
05.03.2014 11:24:06 Анонимно
|
>> Pavel777 15.11.2013 12:13:45
Вмешаюсь, здесь вопрос в другом, зачем спрашивается строит гаражи в центре такого замечательного микрорайона, можно сделать лучше детскую площадку, ну ни место там гаражам..
Предлагаю собраться Ямская14,16,20-Ледовая 7,9-Оъездная 6,провести собрание,сбор подписей-и депутатам на решение этой глобальной проблемы,что за беспредел в городе,что хочу то и строю,хватит,пора наводить порядок-НАРОД-ЭТО СИЛА!!!
|
05.03.2014 10:04:42 uksus999
|
Цитата:Цитата:Может кто знает, по градостроительному зонированию, полюбому ведь весь гидронамыв под зону многоэтажной застройки определён. Может каки слушания были, по переводу в другую категорию?. Если нет с какого такого разрешение на гаражи выдали?
Уважаемый пользователь, публичные слушания по данному земельному участку не проводились. Департаментом градостроительства и архитектуры отменено разрешение на строительство автостоянки на 8 машино/мест по ул. Ледовая.
С уважением, команда Губернатора Югры
Думаю на этом все успокоились.
|
05.03.2014 09:54:17 Александр
|
Ну и чего форум заглох, гаражи стоят, машины ставить негде. Наступила весна, а не законные хозяева наверно оформляют документы и совсем скоро продолжат начатое. Вернее закончат.
|
21.01.2014 12:48:44 Светик
|
А ведь вопрос был только про незаконные постройки на пустыре,а вы такую чушь собираете,пообщайтесь в другой теме если вас что то объединяет.И от куда столько злости в людях? И они в социуме находятся,просто ужас!!!
|
21.01.2014 10:40:32 Genosse
|
>> Анонимно 21.01.2014 10:24:00
Цитата:По ходу дела хорошим районом гидронамыв считают только те, кто там живет...))) Железная логика. Тогда плохим районом его считают те кто там не живет))
|
21.01.2014 10:24:00 Анонимно
|
По ходу дела хорошим районом гидронамыв считают только те, кто там живет...)))
|
20.01.2014 16:59:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Сочувствую вам, жители гидронамыва =DDDDDDDDDD Квартиры надо было покупать в нормальном месте. Например, где?
ул. Посадская, Дунина-Горкавича - отличные тихие райончики, а также центральные ул. Доронина, Чехова, Мира, Энгельса.
А вас загнали многотысячников и ипотечников в самарово, там вам и жаловаться всю жизнь... Вы, когда в многоэтажном доме покупали квартиру, не задумывались о том, сколько квартир только в вашем доме, не считая остальных?
|
20.01.2014 16:58:00 Анонимно
|
Когда строили на таком крохотном клочке земли, никто о людях и их машинах не думал.
|
20.01.2014 16:51:45 Pavel777
|
Цитата:Сочувствую вам, жители гидронамыва =DDDDDDDDDD Квартиры надо было покупать в нормальном месте. Например, где?
|
20.01.2014 16:48:56 Анонимно
|
Сочувствую вам, жители гидронамыва =DDDDDDDDDD Квартиры надо было покупать в нормальном месте.
|
20.01.2014 16:26:25 Анонимно
|
Кто знает-когда уберут эти "графские развалины"? Скоро весна,пора наводить порядок на территории-делать площадку,а уж под что,решат жители микрорайона.Даешь публичные слушания!!!
|
11.12.2013 15:28:04 ddd 
|
Цитата:Народ на ямской 10,12,14,16, объясните мне, зачем вы ставите машины в своих внутренних дворах??? Я часто там заезжаю чтобы привезти что-нибудь или забрать человека, так это звездец. Нормально не остановится, т.к. все заставлено машинами, а движение по кругу вообще там половина людей не смотрят на этот знак и поворачивают налево и начинаются ездульки туда-сюда. Остановится чтобы что-то вытащить на 5 минут нереально, обязательно подъедет взади машина и начнет сигналить что ему надо проехать. А я что виноват что у ваших подъездов вы же и наставили свои машины? Что не разгрузиться и не загрузится. Каждый раз когда там бываю проклинаю всех жильцов. Вы сами себе делаете жопу и только вы, а не губернаторы и мэры с правительством в купе. Удачи. поддерживаю автора! реально ставить машину можно подальше, что и сам делаю на ледовой, потому что часто надо возить ребенка, а встать негде. один раз спешил, пришлось включить аварийку, бросить машину и бежать... выхожу взади машина сделала аналогично, благо мужик впереди был нормальный, понял ситуацию и сдал назад. вот как-то так )
|
11.12.2013 15:02:03 Анонимно
|
Цитата:А работы на гаражах возобновились, тянут туда электрический кабель от трансформатора на углу Ямской 16
Какая оф. позиция властей? Из депутатов кто то давал комментарий?
|
11.12.2013 14:36:26 art86
|
А работы на гаражах возобновились, тянут туда электрический кабель от трансформатора на углу Ямской 16
|
17.11.2013 12:15:48 Ледовая 7
|
А как нас достал этот муравейник-Ямская 14,16- как заселились, нам вообще перекрыли кислород в плане парковок,их машины по всей дороге в обе стороны, что затрудняет разъехаться,ставят машины на тротуары,ездят по газонам.А 8 гаражей-это вообще необъяснимо! Вместо этих катакомб лучше бы площадку открытую и все бы вопросы решились.
|