Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Интернет-газета Югра-Информ

Cуть темы

Не смотря ни на закон о СМИ, ни на закон о цензуре, ни на слова президента России о том, что чиновники "не должны быть владельцами газет, заводов и пароходов" югорские чинуши из департамента по связям общественным приняли уникальное решение. Закрыть сайт агентства "Югра-Информ".

Вот и мы – сотрудники Информационного агентства «Югра-Информ» - пришли к вам с нашим новым проектом. Надеемся, что интернет-газета, которую вы будете читать за чашкой утреннего кофе или начинать с нее рабочий день, станет вашим надежным партнером и союзником в пестром мире новостей и событий.
Наше творческое кредо при этом остается прежним: писать оперативно, объективно, основательно.
И нам очень хочется, чтобы сайт «Югра-Информ» стал со временем своеобразной «Открытой площадкой» для прямого диалога жителей автономного округа с представителями органов власти, политических партий, общественных объединений, бизнес-сообщества.
Надеемся, что и многие из Вас станут нашими авторами и помощниками в процессе выстраивания прямого диалога с Властью и формировании основ гражданского общества.
Одним словом, мы начинаем снова жить. Здравствуйте!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
09.09.2011 13:42:55 anfeska
Активность:
5.45%
ну про возвращение... согласна... но может там политика поменялась... кто знает...
09.09.2011 13:34:35 Лана
>> anfeska 09.09.2011 13:32:36
во всяком случае урашники уже так написали и так же то , что Н.Комарова его поздравила и пожелала)
все равно я остаюсь при своем) так красиво уходить, что бы потом туда же возвратиться...стоило ли оно того?
09.09.2011 13:32:36 anfeska
Активность:
5.45%
ну круто если это правда!
09.09.2011 13:30:07 Лана
>> Анонимно 09.09.2011 13:07:46
он так роскошно, с мемуарами, которые читали все ханты уходил...что как то сейчас возвращаться не комильфо(( ИМХО
09.09.2011 13:13:47 Старый СМИшной
Какой бред вы публикуете, господа хорошие. Ай-яй-яй... Батутис - абсолютно вменяемая и грамотная директриса, да будет вам известно. Манченко, Измайлов, Бабицын ей и в подметки не годятся. А то, что у нее есть претензии к "Югра-Информ" - давайте смотреть правде в глаза. В прежнем своем составе и качестве это агентство никуда не годилось. Может быть, дяде Толе удастся сделать из него что-то стоящее.
09.09.2011 13:07:46 Анонимно
срочно!!!!!
Корнеев стал новым директором Югры-информ!!!!!
09.09.2011 13:03:14 Анонимно
Стало известно, что с 12 сентября весь оставшийся коллектив агентства уходит по собственному желанию в знак несогласия с информационной политикой госпожи батутис, с ее личной позицией в отношении сми. Да что говорить, она заставляли югра информ все новости отправлять на проверку в Иркутск. Ужаззззззз. Ребята, держитесь
07.09.2011 12:30:01 anfeska
Активность:
5.45%
Любого студента любой специальности нужно доучивать! Классическое университетского образование несет мало практики! Поэтому если студенты-журналисты работают во время учебы - им легче потом с работой приходиться. Таких и нужно искать. Люди такие есть!
07.09.2011 12:26:17 Sashkin
Наверное про Югу Аноним Анонимыч имел ввиду, что любого студента нужно переучивать.Если не вообюще учить с нуля.А это долго.А все опытные журналисты уже работают и менять место работы врядли станут.
07.09.2011 11:42:05 anfeska
Активность:
5.45%
Народ, может хватит за анонимностью прятаться.. Надоело уже читать такие комменты.
Про ЮГУ . ну с чего вы взяли что там все так плохо со студентами. Почти 80% работников бывшего Югра-Информ выпускники ЮГУ.
07.09.2011 11:36:13 Анонимно
А ведь говорили,что через месяц сайт откроют.Видимо команду собрать не могут.Старых опытных разогнали, а новых брать из ЮГУ что-ли?Их же учить надо.Журналисты которые раньше там работали хоть свое дело знали!Что вообще за тенденция - на всех предприятиях и во всех сферах во главу ставят приезжих руководителей.Ну поставили госпожу Батутис и что?Гонору то сколько было!Обещали нам супер СМИ создавать!Ее же Иркутские коллеги обещали. что она приедет и научит работать.И что? И где?Приехала, развалила, лишила людей работы, опозорилась и заткнулась?Несерьезно как-то для иркутского журналиста-профи,которого нам тут пиарили некоторые посеьтители форума...Давайте теперь возьмемся за наши газеты.Закроем Новости Югры, журнал Югра - все-равно там один Козлов пиарит правительство.РИЦ вообще мертвый - читать нечего.И что дальше?Будем сидеть без газет и вообще без СМИ?
06.09.2011 20:30:23 Твиттер
>> ананимно, но со знанием дела. 06.09.2011 14:22:13
Ну я тоже так подумала)
06.09.2011 14:22:13 ананимно, но со знанием дела.
Цитата:Корнеев, конечно, нормальный мужик, но что это вдруг его туда потянуло, ярого непримирителя с новой властью?

отсутствие работы. ибо прежнее место трудодеятельности (ЮКЭК) больше у услугах любых пресс-секретарей не нуждается (ибо намерено накрыться тазом).
05.09.2011 22:37:15 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я знаю, заркывают РИЦ, а Югра-Информ скоро заработает во главе с Корнеевым! Держитесь крепче, дядя Толя засунет подальше свои мысли и принципы и отправится в команду к одописцу Козлову!

откуда информация?

ждал его книгу - и видимо не дождусь пока не пенсию не отправят
05.09.2011 22:34:15 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я знаю, заркывают РИЦ, а Югра-Информ скоро заработает во главе с Корнеевым! Держитесь крепче, дядя Толя засунет подальше свои мысли и принципы и отправится в команду к одописцу Козлову!

откуда информация?

Из надежного источника, знакомого с ситуацией)))
05.09.2011 10:22:15 Твиттер
Корнеев, конечно, нормальный мужик, но что это вдруг его туда потянуло, ярого непримирителя с новой властью?
05.09.2011 09:45:51 anfeska
Активность:
5.45%
>> Анонимно 04.09.2011 19:17:44

откуда информация?
04.09.2011 19:17:44 Анонимно
Я знаю, заркывают РИЦ, а Югра-Информ скоро заработает во главе с Корнеевым! Держитесь крепче, дядя Толя засунет подальше свои мысли и принципы и отправится в команду к одописцу Козлову!
02.09.2011 14:35:25 anfeska
Активность:
5.45%
>> Fynjy 02.09.2011 14:31:05
аааа))) понятно ))))
02.09.2011 14:31:05 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Так все-таки что ли совсем закрывают?

Если вы меня спрашиваете, то я не знаю. Просто строю предположения на свой лад :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6