Форум города Ханты-Мансийска
5 апреля, суббота

Городская жизнь / В связи с ситуацией (Темы:перестрелка на Назымской,Стрельба в полицейского,Ситуация в 8 школе)

Cуть темы

При таком бреде,который творится в городе,ФА у нас найдутся легко и быстро,потому как закон есть,что на любую силу находится иная в качестве противодействия.
Это до какой степени надо ОХЕРЕТЬ, чтобы вламываться в школу средь бела дня???Предлагаю заинтересованным,включая родителей,составить открытое письмо о ситуации, творящейся в городе - в "Человек и закон",открытое письмо губеру,в УВД,Путину,Медведеву,правозащитникам,с подписями.Понятно, что новой "Манежки" наши власть имущие не хотят,да и кому она нужна?!Только в таком случае пусть начинают решать этот вопрос,а он касается не только нашего города,и брошенное Президентом: мол, все, что выходит за рамки обсуждения-экстремизм,в реале переводится, как: "Заткнитесь, народ,проблема надумана",да хрена она надумана,с такой позиции наше правительство только больше развязало руки отмороженным.А ведь по логике вещей,если мы не можем повлиять,как бараны,то завтра пойдут за нас решать "кадеты"(молодежь). И сколько молодых жизней в таком случае пойдет под откос-остается только предполагать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
04.07.2011 16:51:25 Валерич
Активность:
2.48%
Прикольно! На ura.ru коменты отключили где задевается "национальный вопрос", опять все виноваты! Опять нац меньшинства прижимают! Вот только интересно, почему хантов мансей никто никогда в подобных ситуациях не обсуждают?!
04.07.2011 15:55:55 Тялька
Активность:
5.47%
>> RomanOFF 04.07.2011 14:44:06
Вы, когда заявляете такие факты, уж будьте добры, предоставляйте факты.
Ушла в монастырь
04.07.2011 14:44:06 RomanOFF
Активность:
0.47%
Директора восьмой школы сняли с должности! Теперь он сможет фоткать природу когда захочет!!!)))
01.07.2011 00:11:29 Стрекоза
Активность:
18.71%
Цитата:Это в смысле, "Иван Иванович утонул в пруду, не смотря на то, что был рыбой по гороскопу и полным говном как человек"?

гениальная фраза. продайте мне ваш сборник гениальных фраз. за 50 рублей. спасибо, не надо.
Я люблю маму!
30.06.2011 23:58:18 Тялька
Активность:
5.47%
>> Анонимно 30.06.2011 23:49:14
Таким, как они, на всё и всех пох.....Лишь бы им было хорошо.
Ушла в монастырь
30.06.2011 23:52:04 Анонимно
Арипов? Из той же диаспоры?
30.06.2011 23:49:14 Анонимно
Подстрекатели преступности следователь Арипов и сотрудник ОСБ Волданин, город то маленький!
Или вЫслужитесь и надеетесь место найти покруче? Ну да, такие .....ди везде место найдут!
Таким как вЫ стремно не бывает?
30.06.2011 23:17:14 Тялька
Активность:
5.47%
>> Григорий_Явлинский 30.06.2011 23:06:59
что ж я злой-то такой сегодня

не злитесь. жизнь наладиться и справедливость восторжествует. Я надеюсь, а надежда, как говорится......
Ушла в монастырь
30.06.2011 23:15:03 Тялька
Активность:
5.47%
>> Григорий_Явлинский 30.06.2011 23:06:59
Так я о чём и говорю, как раз о сути. Я мать одного из детей, который учится в 8-ой школе, который столкнулся с этой ситуацией. Вот и хочу узнать, как у него второй суд закончился.
Ушла в монастырь
30.06.2011 23:06:59 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Тялька 30.06.2011 22:54:30
Этот аитов как раз в т.ч. и в 8й школе засветился. Напомним ссылочку http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1549&Itemid=34
А может в "суть темы" подвесим? Пусть страна занает своих красавцев-героев (что ж я злой-то такой сегодня).
30.06.2011 22:54:30 Тялька
Активность:
5.47%
Мужики не парьтесь междоусобицей, все крутые перцы, я о другом. 24.06 был суд второй у Аитова. Кто нить знает, чем закончился?Это у него второй суд. Первый закончился за приме рением сторон. Впереди у него, как минимум два суда:а)по вымогательству; б) по побоям, которые дойдут до суда. Кто чё знает за 24.06 отпишитесь пожалуйста.
Ушла в монастырь
30.06.2011 22:30:13 Валерич
Цитата:И вот ещё что, зная вас лично...

Приколол! от души!
30.06.2011 16:37:41 Skipper
Активность:
82.51%
>> Чук и Гек 30.06.2011 15:17:28
Это в смысле, "Иван Иванович утонул в пруду, не смотря на то, что был рыбой по гороскопу и полным говном как человек"?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
30.06.2011 15:17:28 Чук и Гек
>> Skipper 30.06.2011 14:31:29
взаимоотношения людей значительно шире, чем это определено любым законом - поэтому считаю, что иногда полезно кое кому и дубиной дать по голове
30.06.2011 15:02:55 Skipper
Активность:
82.51%
>> Григорий_Явлинский 30.06.2011 13:15:24
И вот ещё что, зная вас лично... Прикрепленные файлы:
6900.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1018)

30.06.2011 14:31:29 Skipper
Активность:
82.51%
Нет, это я так "поддерживаю" ваш пост.
Вы же себе иногда позволяете генерить сложнопостроенные фразы, ведущие в никуда.
Я тогда просто скажу.
Мужик, это не тот, кто когда-то кому-то яйца отбил или, вспомнив старые боевые навыки, выложил штабель из засранцев.
И вообще сам термин "мужик" - из серии "ну ты мууужиииик!", даже если этот самый с яйцами бутылку с пивом глазом открыл.
Нельзя вообще оперировать терминами "плохо", "ай-яй-яй" и "ща как дам в глаз!". Потому что если такого "мужика" "уроют" однажды, на кого останутся и будут ровняться его дети?
Я за закон в отношениях между людьми, мы же не пещерные люди, все проблемы решать с помощью дубины.
30.06.2011 14:28:07 MarioGT
Активность:
6.99%
Цитата:Основной посыл моего поста - очень-очень плохо, просто-таки неприемлимо осуждать тех, кто выносит на общее обозрение подобные случаи и старается действовать по закону, а не по понятиям. О личных качествах осуждающих это я уже так, от себя написал. Может и лишнее, к делу не относится.

Я разделяю эту позицию, но лишь в части. Поясню.
Я всецело одобряю действия тех, кто действует по закону, не только из морально-этических соображений (здесь я сам хреновый пример), но и потому, что такие люди заставляют хоть как-то работать закон и тех, кто должен нести правосудие в массы. Но КМК следует разделять:
а) действия человека (пострадавшего), непосредственно направленные на привлечение редиски к ответственности, реально совершаемые этим человеком;
б) действия человека, направленные на привлечение внимания "широкой общественности" к своим бедам и получение моральной поддержки посредством всеобщего порицания редиски в процессе перемусоливания тем "как страшно жить", "доколе?", "где власти" и "а вот при Сталине такого не было".
Ко второму типу действий я отношусь крайне негативно.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
30.06.2011 13:15:24 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Skipper 30.06.2011 12:16:06
[Разок таки надо ответить.] А как вы думаете, что я сегодня съел на обед? И почему не спросил кассиршу в столовой, как она относится к признанию Вануату независимости Абхазии, а? Skipper@86hm.ru это что вообще - PHP-скрипт по генерированию бессмысленной, лексически согласованной риторики?

Основной посыл моего поста - очень-очень плохо, просто-таки неприемлимо осуждать тех, кто выносит на общее обозрение подобные случаи и старается действовать по закону, а не по понятиям. О личных качествах осуждающих это я уже так, от себя написал. Может и лишнее, к делу не относится.
30.06.2011 12:16:06 Skipper
Активность:
82.51%
>> Григорий_Явлинский 30.06.2011 11:59:13
А как вы думаете, умел ли бить по морде "за справедливость" тот "мужЫк", что под Петрозаводском раненых из горящего самолёта вытаскивал? Почему его не спросили, как он относится к 90-ым и событиям в Кондопоге, а?
30.06.2011 11:59:13 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Нужно заранее дуть на воду, чтобы ситуации обжигания на молоке даже и не возникло
Всё пострадавший родитель правильно сделал с подниманием шороха на форуме (а потом и СМИ подтянулись, и правоохранительные органы зашевелились не по-детски).

В 3 секунды (и из "своих" же) блин понавылазили "крутые ветераны боевых действий" трясти шрамами на седых яйцах и пальцы гнуть. Ну все жили в 90-х, очень многие в позднем СССР, помним беспредельные времена (сам много могу рассказать, ага), и дальше что? Нечем за ту ситуацию гордиться. Забывать не надо, но и романтизировать тоже. Пускай из-за того, что не "разобрались по-своему, по-мужски, а начали ныть на форуме" быканы презрительно усмехнутся, а малолетние посикухи презрительно подожмут губки. Может в конце-концов уже, оно не очень сильно нужно и важно - уважение этих "живущих по понятиям" людей? Как мало бы вынос инцидента в публичное поле (а отсюда и серьёзная разбирательство с ним полиционеров и оргвыводы руководств школ и многое другое) не сделал для улучшения реальной ситуации с подростковой преступностью и безопасностью школ в городе, но что-то сделал.

Недавно кстати, вспомнилось, наперегонки, взахлёб, всей страной петросянили над прибалтами. Там в одном городе кто-то кому-то по морде съездил и об этом в газетах напечатали. "Ха-ха-ха, ну и события у них! Да вот мы, да вот у нас..." Хорош повод для поднятия самооценки, у кого дерьма в стране (или как в этом топике - в личном опыте) больше. Уровень нарушения, которое становится локальным событием в СМИ, и показывает как раз уровень развития и цивилизованности общества. Пускай даже посыл на три буквы будет становиться событием из ряда вон выходящим, с газетной статьёй и обсуждением на кухнях!
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6