Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / что происходит в типографии "Полиграфист"?

Cуть темы

кто-нибудь знает что маски-шоу происходят в типографии?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
21.04.2011 20:13:22 Анонимно
Подъезжай- поговорим))))). Вас просили на определенном этапе повременить с Вашей "революцией"?)))))
Говорили, что по аналогу в другом городе идет? )))))
Теперь- грустно, Ваня, грустно..... К вам ничего не имеем, но оппонентам помогать-будем, в виде сатисфакции))))) Какая разница, кто платит, своё возврашать надо))))).
21.04.2011 19:20:47 Анонимно
21.04.2011 19:10:39...Никаких маёвок вместе...Пишите письма!
Шлите из Молдовы посылки)))))))- соскучились)))))...
21.04.2011 19:10:39 -=IVAN=-
Ок... беру слова назад. Никаких маёвок вместе. Даже не думал о таком кривом смысле моих слов. И спецов хватает и назад не хочу. А вот по друзьям действительно соскучился... Ладно, видимо тут нет тех к кому я обращался. Извините - ретируюсь... :))) Пишите письма!
21.04.2011 19:04:38 Анонимно
21.04.2011 18:45:23
Ваааау! Корешок по старым временам скучает!!!!! Дык- теперь у каждого своя маёвка)))))), танцуйте своих))))).....
21.04.2011 19:01:51 Анонимно
21.04.2011 18:45:23
Спецов не хватает или обратно захотел?))))))
21.04.2011 18:45:23 -=IVAN=-
Ого.... интересненько тут. Порекомендовали зайти почитать.
Михалыч, ты ли нет? :))))
Я не знаю кто тут с кем "какается"... закрывайте форум!!! Полиграфисты форэвэ! Я уважаю всех кто работал и работает в полиграфисте (из старого коллектива... новых не знаю)! Михалыч, Андрюха, Руслан, Даня... всем пламенный привет! Про крыс с бегущего корабля - зря... И до смены власти люди увольнялись в собственных интересах - никто их так не называл. Обида у Вас чтоль?
Давайте бывшие и не бывшие полиграфисты соберёмся на маёвочку, а?... Как в старые времена?... Звоните - состыкуемся! Скучаюююююююююююююююю.... :(((
Как думаешь насяйника, а? :)))
21.04.2011 18:13:30 Анонимно
>> Анонимно 21.04.2011 15:59:31
Правильно, Михалыч! И про лопаты скажи.
21.04.2011 15:59:31 Анонимно
Эпилог:

Кто с истиной был даже не знаком- озлобленно чесали языком!
На форумах чесали, прочих СМИ! Я- не считаю больше тех людьми!
Ведь человек- кто честен, добр и смел-кто формирует Обществу пример!
Кто зол и сер, шипит- как злая мышь; как говорил Гайдар- Мальчиш-Плохиш)))))))

(бурные аплодисменты)
21.04.2011 10:58:17 Skipper
Активность:
82.51%
>> работник, который не сбежал как крыса 21.04.2011 10:48:27
Да, не заходите, типаграф.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
21.04.2011 10:48:27 работник, который не сбежал как крыса
Газетную машину Меркури уже вывезли?
Обломайтесь, все те, кто рассчитывал на то, что этот балласт можно было использовать для искусственного банкротства предприятия. Меркури стоит на месте, разбирающимися людьми были реализованы некоторые действия с налоговыми органами, которые позволили не накапливать убытки. К вашему сведению, к тому моменту когда эта шушера сбежала, то убытки составляли около 30 млн рублей. Да о чем здесь говорить, Вашему узкому интеллекту ни когда не понять, что значит управлять активами. Нам оправдываться не за что. Пытаетесь выгородить свою бывшую начальницу, да мы уже забыли про нее. 80-лет истории, и это не ее заслуга. А заслуга тех, кто в течение 80-лет являлся простым сотрудником этого предприятия. Большой привет, больше даже не зайду на этот детский форум.
21.04.2011 10:43:42 Анонимно
21.04.2011 10:24:39...Порушили серверное оборудование. Уничтожели бухгалтерию
Даже так? Наверное считали, что это-не государственное, а своё- личное?
А ведь государственное- значит-народное!!!!!!! Общее- граждан Российской Федерации, жителей нашего округа!!!!!! Ветеранов, детей, стариков, младенцев, всех людей!!!!!! На кого руку подняли? У кого взяли?
21.04.2011 10:29:11 Анонимно
Предприятие развивается и развиваться будет. Задолженность, сформированная во времена прежнего руководства- гасится. Коллектив своим желанием трудиться, своим отношением к судьбе предприятия уже показал, что не станет заложником чьих-то пафосных интересов.
Конечно, если-бы всё оборудование осталось на предприятии- коллективу было-бы легче....Но, никто и никогда в этом городе не забудет, кому сказать "огромное спасибо" за те трудности, которые сейчас испытывает коллектив. Есть одно простое правило- плюнешь на коллектив- коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя- ты утонешь.....
Надоело читать стенания тех, кто утонул, и уже не выплывет никогда.....Просто - всё очень глупо, низко и подло было в чьих-то действиях, особенно по введению людей в заблуждение о происходящем ....
21.04.2011 10:24:39 работник, который не сбежал как крыса
спасибо тем кто остался
после того как сбежали все крысы, было очень много проблем, так как эта шушара прихватила с собой производственное оборудование. Порушили серверное оборудование. Уничтожели бухгалтерию. Зачем столько лет строили, чтобы уходя так низко напакастить. Ушли те кто просто распиливал гос деньги. Нам тяжело было первое время, однако эти трудности только заколили, а уважение к предыдущим ни когда не было за их дилетанство, а за те пакости и кознокрадство которое сделали уходя - тьфу :). Ищите работу, распиловщики дилетанты нужны везде, но не нам.
21.04.2011 10:09:39 Анонимно
21.04.2011 09:55:33.......Переплёт дипломный сделать мне .....
Сами поняли, что сказали?))))))))))))
Надоели уже со своими провинциальными доводами)))))))))). Думаю, что-предприятие-работает, денежку людям платят, все довольны, зарплата повышается, кумовство уничтожено))))))))).
А всё благодаря кому? Людям! Коллективу, который остался- спецам высшего класса! Если-бы хоть один специалист высшего уровня уволился- предприятие-бы встало. Но- если работает, значит- ушли дилетанты , которых и жалеть не нужно. В бюро занятости возьмут-наберут))))))).
Кстати, профи- не тот, у кого стаж работы большой!))))) Профи- человек, обладающий уровнем особых знаний, без которого-просто никак.
Вот и ответ- профи- остались. Дилетанты- ушли)))))).
21.04.2011 09:55:33 Анонимно
А, простите, работник который остался не сбежал как "крыса" - это наверное тот из-за которого практически все бывшие клиенты Полиграфиста исплевались и больше туда не ходят? :)))) Ну, не знаю - кто сейчас сосёт лапу :))))
Я, честно никакого отношения к типографии не имею... просто часто заказывал там продукцию. Больше не пойду туда... Не осталось у вас специалистов. Переплёт дипломный сделать мне по человечески не смогли... позор! :))))
21.04.2011 09:49:46 Анонимно
Газетную машину Меркури уже вывезли?
21.04.2011 08:52:13 работник, который не сбежал как крыса
всем кто сейчас сосет лапу
те кто действительно свое место работы ценил и не собирался его бросать, остались. А вот нескольким крысам, которые сбежали прихватив с собой оборудование. Сосите лапу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.04.2011 15:38:59 Анонимно
Ещё- не все)))))))
20.04.2011 11:05:00 Анонимно
Вроде- все))))). Газеты не хватает только)))))))).
18.04.2011 22:29:43 Анонимно
Продолжим? Все на месте? Сейчас посчитаем)))))
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6