26.02.2009 12:47:29 Злюка
|
>> Анонимно 26.02.2009 12:42:11
Блин ну что вы на человеке прям клеймо алкаша ставите, может и правда не за пьянку лишили
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
26.02.2009 12:42:11 Анонимно
|
Цитата:Помогите найти в Хантах контору с адвокатами которая помогает вернуть водительское удостоверение при его лишении...!!!! Пока суд не состоялся хочу попробовать пободаться с ГИБДД.....
Попробуй лучше пить бросить
|
26.02.2009 12:36:29 Злюка
|
Цитата:Правила для всех одни, а те кто считают, что для них особенные пусть пешком ездят))) И вобще знаю, что наши Гайцы не лишают если не алкаш, или неисправимый лихач. пожурят и отпустят до след. раза...
Товарищи я согласта с Анонимом. Ездить нужно по правилам, за небольшое превышение скорости или мелкие проступки прав еще ни кого не лишали
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
26.02.2009 10:53:30 Анонимно
|
>> alexey 23.02.2009 18:16:34
Совесть тебе надо вернуть, а не вод.удостоверение! Хамы на дорогах должны спешиться!
|
25.02.2009 15:53:27 Анонимно
|
Очень любопытную статистику приводит издание «Московский комсомолец». Оказывается, что даже если суд первой инстанции поддерживает гаишников (а такое действительно бывает очень часто), то высшие инстанции, где судьи имеют уже более высокую квалификацию, далеко не всегда согласны со своими коллегами. К тому же, как говорят адвокаты, оказать влияние на судей городского суда гаишникам намного сложнее, чем на районных.
Посмотрите на таблицу. Оказывается, в Московском городском суде чаще всего рассматриваются дела «о встречке». При этом из 244 дел лишь 8% оставлено без изменений! Во всех остальных случаях материалы были направлены на новое рассмотрение, водителей оправдали или правонарушение было переквалифицировано. При этом 22% таких дел было вообще отменено в связи с отсутствием события правонарушения!
Есть и еще один нюанс. Наши гаишники часто оформляют бумаги очень небрежно, а их доказательная база нередко такая слабая, что при рассмотрении в суде дела просто-напросто разваливаются (особенно когда речь идет о городском суде, где требования к материалам выше). Именно поэтому так много дел направляется на новое рассмотрение.
Какой из этого можно сделать вывод? Да очень простой – если вы не согласны с решением инспектора ГИБДД, то не бойтесь обращаться в суд.
|
25.02.2009 13:07:12 Анонимно
|
ЛИШИТЬ!
|
25.02.2009 08:14:26 alexey
|
а вы не задумывались над тем что Гайцы тоже могут перегибать палку..... я смотрю столько защитников у них набралось.... трындец просто.... Прямо таки господа ГИБДД-шники всё "АНГЕЛЫ ВО ПЛОТИ"... ВСЕГДА ВСЁ ДЕЛАЮТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ... По голове тока некому погладить...
|
25.02.2009 00:06:38 VAZ
|
Цитата:Цитата:На счет пьянки не возражает!!! значит точно пьян был, я 1,5 года проходил пешком, хороший урок получил, теперь передвигаюсь на такси дешевле выходит!!! Дешевле чем что? Дешевле чем ездить на автомобиле с правами?
Дешевле пьяным с правами, но в такси, чем без прав полтора года.
|
24.02.2009 17:25:03 sab666
|
Цитата:На счет пьянки не возражает!!! значит точно пьян был, я 1,5 года проходил пешком, хороший урок получил, теперь передвигаюсь на такси дешевле выходит!!! Дешевле чем что? Дешевле чем ездить на автомобиле с правами?
|
24.02.2009 17:14:16 Анонимно
|
На счет пьянки не возражает!!! значит точно пьян был, я 1,5 года проходил пешком, хороший урок получил, теперь передвигаюсь на такси дешевле выходит!!!
|
24.02.2009 16:40:14 андрей
|
Цитата:а хоть и за сплошную!! Все равно лишить и без права переписки))))
Я бы посмотрел на твою физиономию, если не дай Бог ты едешь со скоростью 60, а навстречу тебе трезвый тоже с 60 вылез, а у тебя дети в салоне и вы столкнулись!!!(((( ТРУПЫ он не пьяный, нет, просто , как бы рассеянный или не дисциплинированный, или просто КРУТОЙ и потому, что привык ездить безнаказанно , как хочет и ГАИ не авторитет.... ведь у него тачка за 3,0 мил., а у ГАИ за 0, 3 мил. в 10 раз дешевлее... ну ты же знаешь что гаишники ловят не крутых, а тех кто попроще...
|
24.02.2009 16:34:45 Анонимно
|
Правила для всех одни, а те кто считают, что для них особенные пусть пешком ездят))) И вобще знаю, что наши Гайцы не лишают если не алкаш, или неисправимый лихач. пожурят и отпустят до след. раза...
|
24.02.2009 16:31:33 Анонимно
|
>> андрей 24.02.2009 14:10:50
а хоть и за сплошную!! Все равно лишить и без права переписки))))
Я бы посмотрел на твою физиономию, если не дай Бог ты едешь со скоростью 60, а навстречу тебе трезвый тоже с 60 вылез, а у тебя дети в салоне и вы столкнулись!!!(((( ТРУПЫ он не пьяный, нет, просто , как бы рассеянный или не дисциплинированный, или просто КРУТОЙ и потому, что привык ездить безнаказанно , как хочет и ГАИ не авторитет.... ведь у него тачка за 3,0 мил., а у ГАИ за 0, 3 мил. в 10 раз дешевлее...
|
24.02.2009 14:10:50 андрей
|
Цитата:Ага пересек, кода выпил. интересно а как вы определили что за пьянку?! читает мысли на расстоянии?
|
24.02.2009 13:17:51 Анонимно
|
Ага пересек, кода выпил. ЛИШИТЬ!!! Надо отметтить кстати, что с приходом молодого и порядочного человека в систему ГАИ относительный порядок стал наводиться в рядах ГАИ, теперь хоть они стали трезвыми ездить сами А НА МЕСТЕ ПРОКУРАТУРЫ Я БЫ ЗАНЯЛСЯ ТАКИМИ АДВОКАТАМИ, ЧТО ПИШУТ В ГАЗЕТАХ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ТОМ. ЧТО "ВЫТАСКИВАЮТ ПРАВА"
|
24.02.2009 12:53:52 андрей
|
лишают ведь не только за пьянку... может сплошную пересёк...
|
24.02.2009 12:29:03 Серега
|
Цитата:Пешком ходи АЛКАШ!!! И Скажи спосибо ГАИ, что ты еще ребенка не сбил от безнаказанности и в тюрьму не отправился 100% ЛИШИТЬ ТЕБЯ НУЖНО ГОДА НА ДВА, БУХАРИК, ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЬ САДИШЬСЯ.
|
24.02.2009 10:58:23 Анонимно
|
>> alexey 23.02.2009 18:16:34
Пешком ходи АЛКАШ!!! И Скажи спосибо ГАИ, что ты еще ребенка не сбил от безнаказанности и в тюрьму не отправился
|
24.02.2009 10:45:17 Denton
|
а за что отобрали-то? обратитесь в любую адвокатскую контору, их полно. в ТЦ "Гермес" есть адвокат, а в доме быта "Аксамит" - даже несколько контор, если мне память не изменяет)))
|
23.02.2009 18:16:34 alexey
|
нужен адвокат.......
Помогите найти в Хантах контору с адвокатами которая помогает вернуть водительское удостоверение при его лишении...!!!! Пока суд не состоялся хочу попробовать пободаться с ГИБДД.....
|