Городская жизнь / Парикмахерские услуги
Cуть темы
Дамы хантымансийска вопрос к вам, где можно сделать нормальную химическую завивку, если можно подскажите, я здесь не давно, поэтому консультируюсь.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
|
10.04.2006 18:41:58 Fanta
|
Щас уржотесь :))) падружка у мну фчера была в салоне красоты N (называть не буду, дабы по голове не схватить) ну дак вот сидит она вдвоем с девочкой, которая ногти наращивает, и там техничк атолько убирает все, остальные уже ушли - раб. день типа закончен, приходит девушка говорит мне нада стрижку и макияж, техничка ей то ли не объяснила то ли че, в итоге минуты через три слышут шум фена - они выходят из любопытства и видят следующую ситуацию - техничка сушит волосы феном девачке и есчо и макияж - когда дефочка встала - смотреть на нее было страшно, она ж есчо и денег заплатила :))) ... вот такие у нас салоны красоты :)) После этого, ента техничка еще оправдывалась, мол у девочки день рожденья, фсе такое... Бобруйск блин...
|
10.04.2006 16:40:56 solomka
|
На своем опыте могу посоветовать Лену, в парикмахерской "Диана" в Назымской, я у нее стригусь уже 2 года, претензий не было, да и 2 месяца назад была у меня свадьба, так прическу сдеплала шикарную...
|
10.04.2006 12:24:43 Ольга
|
Парикмахерские услуги
Дамы хантымансийска вопрос к вам, где можно сделать нормальную химическую завивку, если можно подскажите, я здесь не давно, поэтому консультируюсь.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4