17.03.2004 09:51:38 Михаил
|
Re: Re: Дух огня - кто где был, что видел?
Так вы тоже там были? Забавно, наверняка виделись))) Гже сидели, если несекрет?
|
17.03.2004 09:34:21 Zвезда
|
Re: Re: Дух огня - кто где был, что видел?
Фильм классный, толко с задумкой монтажа немного перебрали. Мне кажется если бы показывали по порядку все равно интересно было бы досмотреть до конца.
|
17.03.2004 09:32:20 fati
|
Re: Дух огня - кто где был, что видел?
Ну, тут прямо такие баталии развернулись, начали за здравие закончили за упокой. Тема первоначально была все таки немного о другом. Как вам вчерашний фильм? Я о "21 грмм"
|
17.03.2004 09:22:28 Zвезда
|
Вам самому еще не надоело?
Тоже буду по пунктам (может воспримете быстрее): 1. На сайте цензура есть. Простой пример. Писал молодой человек нетрадиционной ориентации, помоему Джиперс Криперс, хотел познакомиться, так вы его сообщение в первый раз стерли. Матоизлияний ведь не было, поэтому ваша отмазка как то не катит..... 2. Сайт нормальный, бывает и хуже, где даже карту не понять, так что работайте спокойно. 3. Последнее: Позиция что если вам не нравиться убирайтесь как то не очень вежлива.
|
16.03.2004 19:29:52 Иван Анатольевич
|
Понеслась Zвезда по кочкам!
Как-то подзабылись правила приличия: не сорить в чужом доме, со своим уставом в чужой монастырь не ходить, со свиным рылом в калашный ряд не соваться... Собственно говоря, "цензурная" тема-то и яйца выеденного не стоит. Как смешно говорить и о значимости фестиваля. Фильмы показанные на нём видела практически вся страна. Подобным образом можно замутить фестиваль песенных и литературных дебютов. Согласен фильмы Антониони и Феллини это эталоны, но зачем их привозить на фестиваль кинодебютов? Не легче ли было устроить неделю итальянского кино? Забавны и актёры приехавшие к нам... Я уважаю Татьяну Самойлову, но её разъяснения публики, что фамилия мол не та у нас, меня совершенно расстроили. Господин Абдулов перепутал округ с краем, хоть и не впервой тут. Губернатор вёл речь абсолютно несвязно и в конце уже сам не помнил с чего начал. И так далее... Ежели так пойдёт, то вскоре от духа огня останется запах пепла...
ЗЫ Персонально к админу! Вы уж с грубиянами поскорее отношения оформляйте в виде Правил гордского форума!
|
16.03.2004 18:47:03 UGO
|
Я ничего не боюсь, уважаемый
некоторых вещей я опасаюсь, но это совершенно не тот случай!!!
|
16.03.2004 18:45:33 UGO
|
поэтому они все и остались!!!
за исключением ответа на нецензурное сообщение (повторюсь - так устроен форум что стирается все дочерняя ветка)
|
16.03.2004 18:43:07 UGO
|
Приятно общаться со здравомыслящими и внимательными людьми
Без комментариев
|
16.03.2004 18:39:20 UGO
|
И еще раз!!!
извиняюсь, Звезда, что немного поправил ваш ник (неохота переключать раскладку клавы), думаю это не самая большая ваша проблема - главное понятно что хотел сказать и к кому обращался... я конечно понимаю что люди все разные, и что мыслят все тоже по разному.... но хоть убей не могу уяснить как иногда совершенно простые азбучные истины можно извращенно воспринимать??? поясню: 1. на сайте НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!! (уже в 5-й или 6-й раз пишу, но думаю и сейчас не до всех дойдет), ранее ПРАВИЛИСЬ а сейчкас УДАЛЯЮТСЯ (за неимением времени и желания на правку) ТОЛЬКО НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!! в новой версии сайта будут четкие правила поведения на форуме к которым я буду отсылать свободолюбивых и непонятливых, и не буду так распинаться...
2. В мои должностные обязанности даже близко не входит поддержка сайта!!! и все что тут есть сделано мной или под моим непосредственным руководством на уровне энтузиазма...Кому не нравится - сделайте лучше (или по крайней мере предложите - я сделаю) а нести чушь про то, что я кому то что то должен - удел балаболов которые сами ничего не могут!!! 3. за сайт я действительно пекусь но не потому что это лицо, или потму что я кому то что то должен, а потому что мне это интересно и полезно для горожан и гостей города (если кому то мотив не понятен - жаль, но бывает...)
|
16.03.2004 17:57:13 Михаил
|
Re: Re:
Чушь какаято...
|
16.03.2004 17:47:26 Таня
|
Re:
и что Вас разочаровало? То, что "пупками" назвала и сказала, что до Вас дела нет никому? Ну так я и себя в том числе имею в виду. А то что Ugo не стирает "неугодные" сообщения, так это могу сказать точно. За последние полгода (даже больше, с мая прошлого года) что я слежу за форумом, не было стерто ни одного "политнекоректного" сообщения, удалялись, только матерные и сурово грубые, а также сообщения с личными оскорблениями (а вот их бы я даже больше постирала).
Или Вас разочаровало, что я матом ругаюсь? Ну так это только на работе и то потому что мужики кругом одни, пытаюсь быть с ними на равных. А вне работы я очень даже миленькая и при слове "хрен" (огородная культура) жутко краснею, а иногда даже падаю в обморок... жалко, что здесь нельзя значки настроения добавлять...
|
16.03.2004 17:25:43 Михаил
|
Re: Re: Re: Ugo прав
Про "пупки" - это интересно) Я раньше был о Вас лучшего мнения, Таня, гораздо лучшего.
|
16.03.2004 17:20:24 Zвезда
|
Re: Re: Re: Ugo прав
Вот и я говорю не обращать внимания и говорить на заданную тему неотвлекаясь;-)
|
16.03.2004 17:14:44 Таня
|
Re: Re: Ugo прав
Уважаемые! Думаю Ugo уже очень устал, если не сказать задолбался, (больше подойдет) отвечать одно и то же. И сообщения Ваши стираются не от того, что "неугодные", а от того, что матерные. А Ваше, Михаил, удалилось скорей всего автоматически, посколько было прикреплено к сообщению, содержащему нецензурность. А то что Вы мните себя "пупками" земли и считаете, что на Ваши сообщения будут обращать внимание, как на политические высказывания... так мне Вас жаль... Надо больно кому... К слову сказать, в данном форуме были темы поинтересней и поострее, но они оставались нетронутыми... Так что спускайтесь и общайтесь на здоровье, только без мата и всё будет ок. Кстати, в жизни(на работе) я жуткая матершинница и слова у меня связываются в фразы без ругани с трудом. А тут ничего, креплюсь...
|
16.03.2004 16:34:30 Михаил
|
Re: Ugo прав
На данном форуме, судя по всему, прав тот, кто может оставлять/удалять сообщения. Вот и вся политика.
|
16.03.2004 16:31:42 Stardust
|
Ugo прав
Намного приятнее взаимно вежливое общение. Чем больше людей в этом форуме будет придерживаться этого правила, тем будет интереснее общение в нем. А грубиянам - удаление и игнор - только так можно от них избавиться. Свобода слова - это не значит свобода на оскорбление.
|
16.03.2004 16:20:02 Михаил
|
Re: Сохраняйте спокойствие!!!
...и темнеменее в силу своих вольностей он удаляет сообщения. Боится видимо выйти из доверия администрации, ведь это, насколько я понимаю, их сайт.
|
16.03.2004 16:01:16 Zвезда
|
Сохраняйте спокойствие!!!
Во-первых, (по тексту) Ник мой Zвезда, во-вторых, Интернет не относиться к средствам массовой информации - поэтому нормы цензуры по поводу "низкопробным матовысказываниям" к нему не применимы. Так и скажи что печешься за сайт, который является лицом (так сказать) администрации и только поэтому, а не из-за других каких то принципов. У тебя в видимо в должностных обязанностях написано это плюсом, поэтому я как то на ваши вольности сильно внимания не обращаю.
|
16.03.2004 15:39:43 Михаил
|
Re: ага - совсем гиблый
Уважаемый, посмотрите мои сообщения и ткните пальцем где и когда мною были оставлены сообщения содержищие нецензурные выражения.
|
16.03.2004 15:18:00 UGO
|
ага - совсем гиблый
Уважаемые посетители сайта! (и в частности Звезда и Михаил) Еще раз специально для вас!!: "Свобода слова" и "низкопробные матовысказывания" две разные разницы (и если вы не видите различий - это ваши проблемы, сочуствую...) говорите что хотите и про что хотите, НО сообщения с нецензурными выражениями (а также ответы на них - так уж устроен сервер) будут просто УДАЛЯТЬСЯ!! Если ВАМ хочется выражать мысли нецензурно и читать подобные сообщения, то вы не сюда попали...ВАМ стоит посетить другие высокопробные форумы сети, (могу подсказать огромное количество ссылок) и там всевозможными мыслимыми и немыслимыми способами можете бороться за свободу, обильно поливая и себя и других грязью
|