Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / мы "начинаем" КВН

Cуть темы

Довелось побывать на финале Северной лиги КВН.
Довелось так же наблюдать команды по ходу сезона.
И вот ведь возникает какой вопрос: когда уже будет непредвзятое жюри?
Теряется желание посещать игры после такого финала. Точнее после таких итогов ...
Может быть у кого-то так же сложилось свое мнение?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
14.07.2013 21:03:32 ewgen
Активность:
46.69%
>> Fynjy 14.07.2013 20:52:26
Антооон! За тобой уже идут!
Срочно тыкс в учепник!
14.07.2013 20:52:26 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:А мне сейчас шоу Уральских пельменей нравится. Может это уже старость ко мне подкралась?

Авторам нужно стоя аплодировать.
Если ребята сами принимают участие в написании шуток, то молодцы.
Их шоу мне тоже нравится.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
14.07.2013 20:51:06 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:я наоборот импровизацию люблю, у Кефира кстати и импровизацией каждый раз алес был (

Ребятки, поймите - КВН это бизнес и ничего больше. Хорошо, если эта школа дала кому то путевку в жизнь. Значит эти люди были не просто исполнителями. Значит они где-то писали, где-то играли, где-то пели - делали все, для того, чтобы быть больше чем КВН по первому каналу, но в большинстве своем КВНщики это скучные люди. Для меня это слово - КВНщик - уже больше обидное. Если бы мне пришлось набирать людей в команду, то КВНщиков я бы брал в последнюю очередь.
Радио Югра // 106.6 FM
14.07.2013 20:49:20 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> alex_party 14.07.2013 20:42:30
А мне сейчас шоу Уральских пельменей нравится. Может это уже старость ко мне подкралась?
Я люблю маму!
14.07.2013 20:42:30 alex_party
Активность:
38.35%
>> Стрекоза 14.07.2013 20:36:17
я наоборот импровизацию люблю, у Кефира кстати и импровизацией каждый раз алес был ( . если вспомнить Галустяна, тому вообще пофиг было на все, в любом положении, навскидку, в движении и лежа коры всегда мочил )
Time to choose, it's time to choose...
14.07.2013 20:40:14 alex_party
Активность:
38.35%
>> firefly 14.07.2013 20:26:50
если так и есть на самом деле, то это обман, надо тогда честно говорить правду, в титрах или еще как, что мол такая и такая команда, шутки писала 30% сама, 70% Арканов, либо 100% Арканов...
точно также известно, что перед выступлением все действо репетируют и ставят, режиссер - жена Саши старшего
14.07.2013 20:36:17 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> firefly 14.07.2013 20:26:50
Я вот по этому и не люблю конкурс "разминка" потому как там веселый ответ надо уже самостоятельно команде придумать,никто там им заранее шутки не напишет.
Я люблю маму!
14.07.2013 20:26:50 firefly
Активность:
12.07%
А я любила Кефир и гордилась что они мои земляки. Я искренне думала что они сами пишут свои шутки, ведь они настолько оригинальны и своеобразны, что сложно было поверить что это придумали люди которые шутки просто штампуют. Наивная я. Узнала огорчилась(
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
14.07.2013 20:18:34 alex_party
Активность:
38.35%
вот Стрекоза хулиганит сегодня... )
14.07.2013 20:09:52 Стрекоза
Активность:
18.71%
А я в отпуске много всякого КВН посмотрела и нашла для себя только команду "Станция спортивная". Посмотрела все их выступления и на этом КВН для меня закончился,так как в финал их никто не выпускал,уж очень они себе,видимо,многое позволяли.
Я люблю маму!
14.07.2013 20:07:55 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Да КВН нынче дорого и не очень интересно(((

Об чем и речь... нет денег - нет хороших авторов, а значит и хороших шуток. Нет хороших шуток, нет рейтингов, нет популярности, нет спонсоров, нет денег. Все. Круг замкнулся. В такой ситуации нужно либо господину Маслякову включать режим "крепкие связи" чтобы спасти свое детище, либо молодым КВНщикам самим писать хорошие шутки.
Радио Югра // 106.6 FM
14.07.2013 20:01:25 firefly
Активность:
12.07%
я тоже большой текст не осилила)))
но вот интересно сколько там миллионов Кефиру из Нягани не хватило чтобы на фестиваль поехать? - http://www.ugra-news.ru/frontpageart/30602

Да КВН нынче дорого и не очень интересно(((
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
14.07.2013 19:52:04 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> alex_party 14.07.2013 19:49:38
Хорошо,спасибо за внимание.
Я люблю маму!
14.07.2013 19:49:38 alex_party
Активность:
38.35%
>> Стрекоза 14.07.2013 19:31:09
ни куда меня не понесло, успокойся плиз Даша, чего ты там? не надо мне говорить куда ходить, слушай. я сам знаю прекрасно
14.07.2013 19:35:52 Fynjy
Активность:
44.16%
>> alex_party 14.07.2013 19:07:29
Цитата:Я понять не могу, педалирование и зарабатывание на теме пошлости, вы тоже за? Может быть о тех заработках, что я выше еще упомянул, вы тоже не считаете что они плохие или как? Ответьте.

Каждый зарабатывает как может. Вы почему-то сразу в крайности бросаетесь. Конечно, деньги от бандитизма, торговли наркотиками и проституциии я осуждаю. Но мы же с вами цивилизованное общество и мыслим в соответствующих рамках. Говоря о том, что деньги не пахнут, я в первую очередь имел ввиду то, что любая деятельность, не противоречащая нормам и законам, приносящая прибыль - имеет право быть. Скабрезные ли это шутки, работа ли в каких-то неприятных и опасных условиях - все это деньги. Все это возможности отдельно взятого человека. Все это возможность прокормить свою семью и обеспечить ей благополучное существование. Вот я об чем. Для меня нормально, если директор управляющей компании по вечерам будет дворы мести - любая работа - это работа - деньги не пахнут.
Так и с юмором.
Радио Югра // 106.6 FM
14.07.2013 19:31:09 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> alex_party 14.07.2013 19:26:55
Ну на автобусе пойди покатайся, в коридоре обувь составь на полочку, тарелки в шкафу составь,короче отвлекись от форума,а то тебя понесло куда-то.
Я люблю маму!
14.07.2013 19:26:55 alex_party
Активность:
38.35%
>> Стрекоза 14.07.2013 19:22:07
ну че ты... ) я не разгорячен, чтоб остужаться, все в порядке ) ! под зонтом не остынешь, надо без ) . чего вам не нравится, я ответил Fynjy как есть фактами, правдой, за что купил, за то продал, ничего не выдумал
пипец КВНовская схватка пошла ) , позже отвечу, дела есть еще )
14.07.2013 19:26:39 Fynjy
Активность:
44.16%
Я с трудом осилил ваш текст. На абзацы бы хоть поделили, но не суть.

Вы, на сколько я понимаю, имеете непосредственное отношение к КВНу. Так рьяно защищать его не стал бы человек со стороны.

Давайте я крупно напишу - Я НЕ ПРО ШУТКИ ВАМ ГОВОРЮ, А ПРО АВТОРОВ, КОТОРЫЕ УШЛИ В ДРУГИЕ ТЕМЫ - ТУДА ГДЕ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ.
Ну платят прилично сейчас за шутки про грязные трусы, что тут поделаешь. Значит такой юмор у нас в стране востребован. И не авторы в том виноваты. Конъюнктура рынка сейчас такая. Если завтра начнут больше платить за шутки про лысого ежа и пьяную мышь, значит про это и будут писать авторы.

Что же до цитаты Ф.Раневской, то у авторов даже сейчас есть выбор, что бы потом перед детьми было не стыдно )))
Многие работают на два поля - с утра пишут пошлое для Камеди, а вечером интеллигентное для Урганта.

Смотрите шире и копайте глубже. Если уж вы в этой сфере крутитесь, то изучайте тему до конца.
Радио Югра // 106.6 FM
14.07.2013 19:22:07 Стрекоза
Активность:
18.71%
Алексей,возьмите зонт и пойдите гулять.Вам остудиться надо.
Я люблю маму!
14.07.2013 19:07:29 alex_party
Активность:
38.35%
авторы-студенты или..? коммерческий? кто именно зарабатывает, на чем, куда идут деньги? то что за команды якобы платят клубу, я слышал такую версию.
ну уважаемый, деньги не пахнут еще в некоторых случаях: была семейная пара, всю жизнь муж гнобил жену, более 40 лет, всем поприкал старался изжить со свету. Чем только не угрожал: словами, ножами, топорами, но был настоящим трусом и конечно же не мужчиной, поэтому много только языком молотил, но он ее доконал, издевался и все в этом роде, в итоге она заболела и позже умерла. Была квартира у них, как он говорил: *я мое, мне, только я* и квартирой этой ее постоянно поприкал, поперек горла ставил ее все время. Позже умер и он, и у них есть дети, один из детей отказался от материального, что можно выручить за ту квартиру, потому что кровь на ней и пропитана она насквозь пакостями того мужа, а другой сын с женой этим не побрезговали. Впряглись в наследство с криками: *аля улю гони гусей* конечно же, ибо там 650-900 000, они вообще для них ни чем не пахнут, такая-то сумма! Ни кровью, ни пакостями того, все офигенно, все классно. Ладно украсть эти деньги, но на плевать на то, что кровь на них близкой родственницы, это пипец полный! Именно из-за таких был всемирный потоп и такие сгинули под водой, чтоб белый свет никогда их больше не видел. Также вам я напомню, что хорошие деньги можно получать воровством, наркотиками, терроризмом, убийством людей, это тоже самое, только уровень другой, а так тот же фиг, только вид сбоку. Я понять не могу, педалирование и зарабатывание на теме пошлости, вы тоже за? Может быть о тех заработках, что я выше еще упомянул, вы тоже не считаете что они плохие или как? Ответьте.
Вы только понять не можете, я вам приведу слова Фаины Раневской, ну заработают они на пошлятине состояние, а потом что, они эти деньги потратят, проедят, что потом? Потом, цитата: Деньги проедят закончатся они, а ПОЗОР останется на всю жизнь. И что эти авторы будут детям в будущем говорить своим, когда они спросят:
- Папа а чем ты занимался в таких-то годах?
- Знаешь сынок, я шутил про половые органы людей.
- Ну ты папа и урюк!
Классно неправда ли? И представьте когда сверстники будут спрашивать про родителей или того хуже будущая мать его детей, и он такой же ответ даст, вот такой у меня отец, что классно это? Мое мнение да и очень многих людей приличных: это кабздец и полный алес. А раз они пишут такое, такое показывают, их дети смотрят ли это или близкие родственники, эту грязь и пошлятину? Не думаю, наверняка они стараются, чтоб не включен был зомбоящик с этим при них.
Мнений разных много, тот КВН или не тот, Масляков вечно молодой (на здесь-и-сейчас), как говорила моя Мама: *Мальчик Саша, все время как мальчик-одуванчик, молодой до сих пор, с первый дней ) * Ну так и есть, я такое же вижу. Под 50 лет сабж живет и только набирает обороты, он заменил комсомол собой, самое массовое положительное молодежное движение – это КВН. Страшно представить, если б его не было и куда бы энергия молодежи пошла помимо него…
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5