Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Театр кукол в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Может, кто-нибудь знает о строящемся театре кукол в Ханты-Мансийске???
Где он будет построен, или уже построен, кто будет директором и как можно в него попасть???
Буду очень благодарен за помощь.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
19.01.2007 21:42:38 ёллапукки
>>Иван Анатольевич 15.01.07 | 13:48
Иван Анатольевич, Вы всегда такой знающий, такой...ну, в общем, компетентный! Скажите, пожалуйста. что ещё нужно нашему городу, чтобы зваться культурным. Какие здания, учреждения?
19.01.2007 20:47:28 ёллапукки
>>mont_blanc 18.01.07 | 15:50
Утвердить - это хорошо,утвердить - это правильно. Простите, кто должен утвердить? Можем как-то поучаствовать? Огласите, пожалуйста, весь список причастных.
18.01.2007 15:50:10 mont_blanc
К какому году построят точно не знаю,но проект должны утвердить в этом году, при хорошем течении дел в этом году и могут начать строительство,при не очень хорошем :-)) в 2008 г., я так думаю...
17.01.2007 16:31:13 Актер
>>mont_blanc 17.01.07 | 16:17
Спасибо за информацию. Возможно, вы знаете к какому году его построят. Просто есть возможность перебраться в Ханты-Мансийск, но работать не по специальности не хочется...
17.01.2007 16:17:55 mont_blanc
Очень рада,что будет строиться такой театр.Думаю,что у детей будет возможность не только посмотреть,но и проявить себя в какой нибудь студии при театре.Планировали строить на месте здания МК УПК.Кто то говорил в форуме о поддержки администрации города...о чем вы говорите...они не могут построить объекты без которых задыхается город (дет.сады,школы),а вы о театре :-).Все эти здания планирует строить окружная власть и расчитывать можно только на поддержку Губернатора, на мой взгляд :-)
15.01.2007 14:50:51 *****
>>Иван Анатольевич 15.01.07 | 13:48
Похоже, вы все еще не остыли от предыдущей темы на которую мне с вами посчастливилось пообщаться. Я ознакомилась с вашей точкой зрения и в споры вступать не желаю!
Позвольте мне высказывать то, что я считаю нужным.
15.01.2007 13:48:28 Иван Анатольевич
>>***** 15.01.07 | 12:01
"Пастернака я не читал, но осуждаю!" - примерно так говорили партийные бонзы в свое время. И Ваша речь тоже преисполнена абсурдом, у простите. Отличить настоящего профессионала от профана можно даже не глядя на сцену. И уж коли Вам этого не дано, то не лучше ль ходить на массовые гуляния где-нибудь в стойбище, а не занимать место в зрительном зале, возможно не дав - тем самым - поприсутствовать на спектакле разбирающемуся человеку. Про кукольный театр - это да! Что нам Образцов и прочие! Только вот при чем тут биатлон? По Вашему убеждению - кукольный театр являяется показателем уровня. То есть пока-то мы в Биатлоне, но вот выстроим и будем на уровне... Абсурд от абсента...
15.01.2007 12:47:52 Рубиноff
>>***** 15.01.07 | 12:02
О труппе Сургутского музыкально-драматического театра.
15.01.2007 12:02:32 *****
>>Рубиноff 15.01.07 | 11:35
А о какой именно Сургутской труппе вы говорите?
15.01.2007 12:01:42 *****
Была на многих выступлениях театра обско-угорких народов, лично мне очень понравилось. Очень стильно, национально, но в то же время современно. Насчет профессионализма - не знаю, так как я в этом не разбираюсь.
А по поводу кукольного театра - смогли же мы биатлон поднять, почему бы не развить и кукольный театр. Тем более в России этому направлению мало внимания уделяется. Возможно, наше правительство сможет вывести его на достойный уровень!
15.01.2007 11:39:54 Fynjy
К сожелению небыл на их спектаклях, но думаю не все еще потеряно ;)
15.01.2007 11:35:05 Рубиноff
Всё ж что касается меня, то мне очень нравится Сургутская труппа. Хорошие ребятки и всегда с удовольствием хожу на них. Не в обиду конечно Нижневартовцам и Нягани.
15.01.2007 11:29:14 Fynjy
К сожелению мне национальный проекты тоже не очень - все таки не на массы ориентированно их творчество - это так сказать одна из программ поддрежки малочисленых народов севера - дело безусловно хорошее, но узконаправленное...к тому же мне кажется что там актеры не столь профессиональны - до большой сцены им еще далеко - ИМХО
15.01.2007 11:17:51 Рубиноff
Согласен, театр это прекрасно и просто волшебный, необыкновенный мир. И он очень нужен нам. Но вот создали же театр обско-угорских народов, я во многом не разбираюсь но мне они как то не очень.
15.01.2007 11:15:10 Fynjy
тот город, про который я говорил всего то 30 тыщ населения...на квартиры не зарабатывают конечно, да и цели такой нет, просто есть поддержка администрации города, есть люди желающие заниматься театром, есть те кто ходит на спектакли! Важно что сие явление востребовано :)
В хантах есть возможность помочь молодым талантам! Так почему бы нет?!
15.01.2007 11:09:07 Рубиноff
А мне кажется маловат у нас городок для театральной труппы, задохнуться они здесь. Хотя... как знать.
15.01.2007 11:04:43 Fynjy
Своя труппа нужна!
Скажем на родине моей есть театр-студия им.Калягина, ребята - школьники под руководством профессиональных педагогов делают потрясающие спектакли...многие из учеников потом безпроблем поступают в ведущие театральные ВУЗы страны.
Летом сестренка моя (бывшая выпукница этой студии)ставила дипломный спектакль, присутсвовал на нем - был потрясен и качеством постановки, и игрой "непрофессиональных" актеров...в итоге она его защитила в Москве на отлично - теперь она дипломированный режиссер...талантливый - перспективный, но я не об этом хотел сказать ;) Таких как она очень много, достаточно сделать запрос в ВУЗы и пригласить работать - таким как момоя сестренка нужна поддержка и возможность творить, так почему бы не здсь?!!
15.01.2007 10:20:10 Рубиноff
Что-то совсем уж грустно. Труппа в нашем маленьком городке... Наверное они бы неуспевали ставить новые спектакли, т.к. их прежние постановки все бы уже видели. А вот почаще привозить, сургутский, вартовский, тюменский и пр. думаю было бы не менее интереснее и дешевле. Но увы пока не нам решать, не нам.
13.01.2007 10:37:11 Григорий Явлинский
Охотно могу пояснить желающим, что будет усиленно строиться в Ханты-Мансийске. Поскольку народ стонет просто без жилья и детсадов, строиться будет всё, что не жильё и не детский сад. Ипподром, ледовые площадки, теннисные корты, экспоцентры, заведения культуры на хороший миллионный культурный (sic) город, аквапарк и прочая и прочая - уже есть. С нетерпением ожидаем театров кукол, планетариев и на_чём_там_ещё_можно_отмыть_бабки.
.
Все культурные потребности ХМ мог бы закрыть один только киновидеоцентр. На весь город - пара десятков инвалидов, кому это интересно (быдлячье смотрилово в мангале это - другое). Качественное изменение в культурной жизни города произошло бы с появлением постоянной театральной труппы. А то заезжающие с северным чёсом чванливые нетрезвые столичные знаменитости слегка уже поднадоели.
12.01.2007 21:12:40 ёллапукки
>>Евгений 21.12.06 | 08:53
Евгений, ну правда, пожалуйста, огласите весь список новых объектов! Так ждём, так ждём!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5