Городская жизнь / Хроника происшествий
Cуть темы
В сводку дается обычно то что за сутки раскрыто, поэтому и получается, что по оперативной сводке раскрываемость "по горячим следам" около 80%, а по результатам расследования уголовных дел почти в два раза меньше. В сутки дежурной частью регистрируется около 40 сообщений и заявлений, а в сводку подается раза в 4 меньше. Информацию на сайт дополнительно фильтрует пресс-служба МОВД, оставляя из 40 зарегистрированных происшествий 2-3 в сутки.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
|
22.08.2008 07:04:36 Анжелика
|
Вот, блин, жена Бл! Успокойтесь, неинтересно.
|
21.08.2008 18:37:33 UGO
|
>>ВиКА жена В.Бл 21.08.08 | 18:33
Ну и отлично!!! спасибо за инфу!! У меня есть версия почему не попадает в публичные сводки - ДАБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ! ну и ессно как на самом деле я не знаю.. и даже не буду пытаться узнать.. мне это неинтересно.. ну а кто заинтересован - обсуждение открыто!!!
|
21.08.2008 15:49:20 UGO
|
>>ВиКА жена В.Бл 21.08.08 | 12:49
:-) да!!! я с ними.. с чинушами.. куда денешься с подводной лодки...сам ведь тоже бюрократ.. но удалять не буду... не вижу ничего криминального.. :-) А насчет самой сводки.. что дают милиционэры то и размещаем... а как там они составляют и почему скрывают (может ошибаются) это к источнику.. там внизу новости есть автор.. вот позвоните напрямую и спросите - пчему так.. P.S. А вы осведомлены... :-) много нового узнал... правда есть сомнение что это ВСЕ правда... и ник прикольный!!! только "Бл" асоциируется както неправильно...
|
21.08.2008 13:06:55 Нгуингм
|
>>ВиКА жена В.Бл 21.08.08 | 12:49
В сводку дается обычно то что за сутки раскрыто, поэтому и получается, что по оперативной сводке раскрываемость "по горячим следам" около 80%, а по результатам расследования уголовных дел почти в два раза меньше. В сутки дежурной частью регистрируется около 40 сообщений и заявлений, а в сводку подается раза в 4 меньше. Информацию на сайт дополнительно фильтрует пресс-служба МОВД, оставляя из 40 зарегистрированных происшествий 2-3 в сутки.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4