Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Незаконный снос дома

Cуть темы

Доброе утро, горожане! Уже неделю сижу без света и тепла около дома по адресу ул. Свердлова 15. Администрация города не смотря на то что ещё кто- то проживает в доме послала ГЭС чтобы отрубить свет в доме. Но этого им было мало и уже на следующий день пришли работяги и выбили окно, к их сожалению одно. Больше я не смог им позволить издеваться над чужой собственностью. Самоуправство и бесчеловечность наших городских жилищных департаментов приводит в шок даже органов полиции, которые ничего не могут сделать против них. Прокуратура бездействует. Все живут в тепле и уюте и на чужие проблемы чихали они! Тема не закончена, т.к. предстоит ещё не один день сидеть и сторожить свой дом от сноса...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
17.12.2014 14:41:55 Дворник
Активность:
7.24%
Цитата:
Цитата:Ему соц. найм предлагают, скажите мне, кто обменяет свою собственность на хрен знает что? Мужик красавец, бъется за свое кровное. От всей души желаю ему удачи. понадобится помощь постараюсь в силу возможности помочь.

1. Соц.найм можно в любое время приватизировать. Т.е. уже выиграл: была деревшяка за 2млн стала капиталка за 4 млн, к примеру. 2. Из за таких вот красавцев государства теряет деньги поскольку из за одной квартиры надо все равно содержать весь дом. В соседнем городе помню жила так одна семья требовала каждому по квартире за одну комнату, все выехали а они одни в деревяшки жили, вот из за них одних отапливали весь дом. В КУМИ рассказывали что содержание этого дома в месяц казне выходит в 800 тыс рублей...

ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ и никто не вправе у него её отнимать. Я рад что среди нас есть такие как этом мужчина. Давайте говорить фактами, не используя "сказали", "слышал" и т.д. сейчас есть факт: у мужика есть квартира из которой его ВЫЖИВАЮТ, все остальное ничем не подтвержденные рассуждения.
17.12.2014 14:39:45 анна
наглые . Он что себя считает лучше всех. Надо жестче ,есть 30метров , вот и получай 30 метров . Хоть там вас живет 10 человек .Надо больше , докупай .
17.12.2014 14:34:08 Анонимно
Цитата:Ему соц. найм предлагают, скажите мне, кто обменяет свою собственность на хрен знает что? Мужик красавец, бъется за свое кровное. От всей души желаю ему удачи. понадобится помощь постараюсь в силу возможности помочь.

1. Соц.найм можно в любое время приватизировать. Т.е. уже выиграл: была деревшяка за 2млн стала капиталка за 4 млн, к примеру. 2. Из за таких вот красавцев государства теряет деньги поскольку из за одной квартиры надо все равно содержать весь дом. В соседнем городе помню жила так одна семья требовала каждому по квартире за одну комнату, все выехали а они одни в деревяшки жили, вот из за них одних отапливали весь дом. В КУМИ рассказывали что содержание этого дома в месяц казне выходит в 800 тыс рублей...
17.12.2014 14:15:36 анн
Он думает , что не уйду , а что им делать , место то нужно освобождать и дадут потом . куда денутся.Есть такой народ . берет на измор .
17.12.2014 13:34:55 анонимно
это все вранье . Никто вместо собственности не даст соцнайм .Просто он хочет большей площади и не доплачивать
17.12.2014 13:27:35 Анонимно
Цитата:
Цитата:Мужик красавец, бъется за свое кровное.

Красавец,! Из-за таких вот "красавцев" и мы сидим, не расселяют!. Давно бы переселили уже, надоело жить с печками 40 лет. У этого "красавца" насколько я знаю, есть уже квартиры в собственности.

А какая разница сколько у него квартир, если то что пишут тут правда и вместо его собственности дают соцнайм? Собственность есть собственность.
17.12.2014 13:18:15 Натэлла
Цитата:Мужик красавец, бъется за свое кровное.

Красавец,! Из-за таких вот "красавцев" и мы сидим, не расселяют!. Давно бы переселили уже, надоело жить с печками 40 лет. У этого "красавца" насколько я знаю, есть уже квартиры в собственности.
17.12.2014 12:54:28 Житель соседних домов

Так что же он нормально сразу суть темы не изложил? А то вообще не понятно, что он хотел и что происходит там .
17.12.2014 12:50:36 Дворник
Активность:
7.24%
Ему соц. найм предлагают, скажите мне, кто обменяет свою собственность на хрен знает что? Мужик красавец, бъется за свое кровное. От всей души желаю ему удачи. понадобится помощь постараюсь в силу возможности помочь.
17.12.2014 09:37:04 ЛОЛ
>> Анонимно 17.12.2014 08:53:01
Цитата:
Цитата:ну вы там лично то поинтересовались в администрации?ли просто бла-блакнули тут?

Тут таких балаболов вагон и маленькая тележка. Сидит и думает: "И нахрена я это сказала?! Я ж администрацию только из окна маршрутки видела..." Но понт дороже денег. Балаболила из расчета, что не вспомнят.

Он там завхозом работает!
17.12.2014 08:53:01 Анонимно
Цитата:ну вы там лично то поинтересовались в администрации?ли просто бла-блакнули тут?

Тут таких балаболов вагон и маленькая тележка. Сидит и думает: "И нахрена я это сказала?! Я ж администрацию только из окна маршрутки видела..." Но понт дороже денег. Балаболила из расчета, что не вспомнят.
16.12.2014 23:07:13 Анонимно
бред это. Налог каждый год платить а в случае чего государство или муниципалитет вправе изъять этот земельнй участок для своих нужд,читайте Земельный кодекс. Просто помимо рыночной стоимости жилья еще заплатят рыночную стоимость за землю...
16.12.2014 22:20:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага, потом налог такой за бубенят, не рассчитаетесь

А про арендную ставку ничего не знаете? Земля то в аренде тогда будет!!!
16.12.2014 22:16:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:земля под многоквартирными домами муниципальная. Да как собственники капитального строения может выкупить землю. Но во первых выкупить деньги и ежегодно земельный налог платить - деньги.

Я предлагал недавно, в 2006 году многим людям оформить землю под многоквартирниками в общедолевую собственность, с радостью воспользовались лишь два двухквартирных дома один восьми квартирный ( 1 подьезд ленпроект) и один двухподъездный ленпроект. Вот они то точно если что ни как не прогодают!!! До 01.01.2015 года еще пока бесплатно можно было землицу то под себя родимых сделать!
ага, потом налог такой за бубенят, не рассчитаетесь
16.12.2014 22:13:20 Анонимно
Цитата:земля под многоквартирными домами муниципальная. Да как собственники капитального строения может выкупить землю. Но во первых выкупить деньги и ежегодно земельный налог платить - деньги.

Я предлагал недавно, в 2006 году многим людям оформить землю под многоквартирниками в общедолевую собственность, с радостью воспользовались лишь два двухквартирных дома один восьми квартирный ( 1 подьезд ленпроект) и один двухподъездный ленпроект. Вот они то точно если что ни как не прогодают!!! До 01.01.2015 года еще пока бесплатно можно было землицу то под себя родимых сделать!
16.12.2014 21:15:59 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:Ну что где автор темы, молчит ничего не говорит

Наверное снесли вместе с автором, примерзшим к батарее
Amo DCLXVI.
16.12.2014 20:27:48 Анонимно
Цитата:Ну что где автор темы, молчит ничего не говорит

Наверное к батарее примёрз
16.12.2014 19:28:18 Анонимно
Ну что где автор темы, молчит ничего не говорит
16.12.2014 15:14:39 анонимно
Значит , получается , что я их имею формально. Что они есть , что их и нет .
16.12.2014 15:14:02 Анонимно
>> Y777Y 16.12.2014 14:17:23
ну вы там лично то поинтересовались в администрации?ли просто бла-блакнули тут?
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6