Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Труп девушки обнаружен в водоеме Ханты-Мансийска

Cуть темы

Труп девушки 1996 года рождения обнаружен в водоеме по ул. Восточной Объездной Ханты-Мансийска.

При визуальном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено.

Полицейскими проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины смерти, передали в МОМВД России «Ханты-Мансийский». http://ugrainform.ru/news/78780/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
10.10.2014 09:25:05 Я
>> учитель 10.10.2014 07:49:53
Тоже искренне надеюсь, что этот "предметник" не учитель моей дочери. Настоящий учитель так никогда не скажет. И врач может не закончить операцию, так как кончился рабочий день?
"вам же мои дети не интересны" - кроме учителей есть другие профессии, где другие люди занимаются вашими детьми (врачи, продавцы, билетеры в кино, тренер в бассейне и так далее). Фуууу, предметник
10.10.2014 09:12:38 Анонимно
>> natali 10.10.2014 08:54:19
Школа классический клоповник.
Нормальных учителей выдавливают, а остаются только те, кто вступил в тот или иной "клан".
Им некогда, выжить бы как-то. В современной школе.
Страсти там кипят нешуточные порой, и те и эти.
Мужчин-то в школе раз два и обчёлся.
Да в женском коллективе и работать-то невозможно.
Засплетничают и заслухораспускают насмерть. :)
Когда им о детях думать.
О себе бы успеть.
10.10.2014 09:11:27 Анонимно
ужас какой))) гнать его надобно этого предметника. Надеюсь и не у нас он
10.10.2014 08:54:19 natali
Активность:
3.32%
очень жаль Вас... так говорят, когда не любят свою работу... очень надеюсь, что Вы не преподаете у моих детей.
Если очень захотеть можно в космос полететь
10.10.2014 07:49:53 учитель
вы сами своими детьми занимайтесь,я-предметник,а не воспитатель,и у меня есть свои дети.вам же мои дети не интересны,а меня ваши не волнуют,чтоб вы знали,за классное руководство платят 4 тыс руб в месяц,мы его брать не хотим,нас заставляют
10.10.2014 01:32:04 Анонимно
>> VoronA 10.10.2014 00:15:09
Цитата:
Цитата:
Цитата: при чем тут школа? есть родители, друзья! школа при чем? В школу идут не за воспитанием! идут ЗНАНИЯ получать! учителя знания дают, дети берут! все! кому надо вашего ( вашего заметьте) ребенка воспитывать?
Времена меняются, и не в лучшую сторону...
Вот наш директор, всегда говорила, школа - это ваш второй дом, а учитель, вторая мама.
Ну и учили нас в школе. А сейчас что? Пришел на урок, тебе лекцию прочитали, всё, свободен, что то не понятно, это твои проблемы. Пусть тебя родители учат, а не у всех родителей, есть второе педагогическое образование....или куча денег, чтоб платить этим же учителям, за репетиторство.

Немного не по теме напишу... Хочу сказать пару слов в защиту учителей! Моя мама всю жизнь проработала математиком в старших классах, и многие ученики себя ведут недостойно, они такими пришли от родителей! А не школа их учит всяким глупостям( разговаривать с соседом, кидать записки, огрызаться)! А многие предки настолько в своём Чаде любви не чаят, что готовы помои на голову вылить за замечание, сделанное в сторону их сорванца! Воспитание идёт в Семье! В школе учатся!

Эта может быть реакция, обделенных заботой и вниманием детей....А родители на работе деньги зарабатывают, им нет времени до детей, и им проще не вникать в суть проблемы...но и есть родители, у которых амбиции зашкаливают...там такие "понты"...но все мы люди, сегодня ты наверху, а завтра можешь оказаться в низу.
Ну и ещё бывают такие детки, что дома они такие милые и пушистые, а как выходят за пределы видимости родителей, такое начинается.....а родители то, в это поверить не могут...они же его дома другим видят.
Надо учить детей отвечать за свои поступки...не перекладывать вину на других и слепо на всё закрывать глаза.....как у нас все делают.
Про учителей, вот именно, что ваша мама, она старой "закалки". И её учили - учить детей, и давать им всё то, что она сама знает.
Просто не мы одни столкнулись с тем, что нынешним учителям, глубоко наплевать на детей. Ещё раз напишу, для них школа, как университет, пришел, лекцию прочитал и ушел....Но они то в школе находятся, а не в университете...тут дети, и они не до конца понимают, что надо учиться и им это пригодиться (это про нач.школу). В старших классах да, они это уже наконец то осознают, что учеба не родителям нужна, а им.
10.10.2014 00:15:09 VoronA
Активность:
1.87%
>> Анонимно 09.10.2014 16:11:30
Цитата:
Цитата: при чем тут школа? есть родители, друзья! школа при чем? В школу идут не за воспитанием! идут ЗНАНИЯ получать! учителя знания дают, дети берут! все! кому надо вашего ( вашего заметьте) ребенка воспитывать?
Вот наш директор, всегда говорила, школа - это ваш второй дом, а учитель, вторая мама.
Ну и учили нас в школе. А сейчас что? Пришел на урок, тебе лекцию прочитали, всё, свободен, что то не понятно, это твои проблемы. Пусть тебя родители учат, а не у всех родителей, есть второе педагогическое образование....или куча денег, чтоб платить этим же учителям, за репетиторство.

Немного не по теме напишу... Хочу сказать пару слов в защиту учителей! Моя мама всю жизнь проработала математиком в старших классах, и многие ученики себя ведут недостойно, они такими пришли от родителей! А не школа их учит всяким глупостям( разговаривать с соседом, кидать записки, огрызаться)! А многие предки настолько в своём Чаде любви не чаят, что готовы помои на голову вылить за замечание, сделанное в сторону их сорванца! Воспитание идёт в Семье! В школе учатся!
09.10.2014 20:48:07 Анонимно
Главная причина суицида это одиночество. Алкоголь и наркотики это когда уже нарушается психология, и даже в этом состоянии причина суицида одиночество.
09.10.2014 20:18:32 Анонимно
>> (((-_-))) 09.10.2014 13:24:15
Цитата:
Цитата:Молодежь 70-х, 80-х мне кажется мы жили веселее, дружнее и не было такой жестокости. У нас не было сотовых телефонов, компьютеров тем более! Много времени проводили на свежем воздухе! Нерадивые мамаши готовы всучить этот планшет своему дитя хоть с года, лишь бы не мешал, не орал и т.д.Сейчас дети безвылазно сидят за планшетами, компьютерами, смотрят всю эту гадость! Мы РАСЛИ СЧАСТЛИВЕЕ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
Полагаю вам кажется,дрались тоже жестоко.и штакетником и кастеты были,и еще такая штука как наладошник в перчатку,свинчатка.и цепь от дружы(бензопилы)тоже на перчатку наматывали и в бой))))даже такая фигня сучилась 5 девченок пацана изнасиловали это в 81-82 было.училка по французскому была застукана в классе с десятиклассником во время бурного секса)и девченки рожали в 9 классе учась.

А в какой школе вы обучались? И в каком городе?
09.10.2014 20:07:39 Ген суицида
>> Елена 09.10.2014 19:53:47
Уже больше сотен видела суицидов и знаю их истории, скажу вам, что всегда причины или их совокупность разные начиная от психических заболеваний, временной безысходности до банального алкогольного опьянения. Маме посоветую пообщаться с батюшкой он очень хорошо в таких случаях настраивает на жизнь. Жаль маму, держись. судьба, наказание, неизбежность, испытание все может быть, но жить и дышать нужно!
Суицида был во все времена и не надо тут пытаться прикрыться материальным. Сейчас телефон, раньше конфеты, свобода...цена материальных ценностей во все времена разная. Люди посочувствуйте или промолчите. Никто никогда не застрахован от суицида.
09.10.2014 19:53:47 Елена
Мдааа.... нагородили.... Вы ж хотели зверинный оскал капитализма? социализм был, плохо, капитализм тоже вам не гут! В советское время, по которому все так ностальгируют (и я не исключение) учителя, как и сейчас, были разные! Были пофигисты, а были не равнодушные, которые нам-ученикам всю душу и сердца отдавали. И сейчас все так же. И странно слышать обвинения школе, если ребенок там месяц проучился. Мне безумно жаль парня! Еще больше жаль его маму, которая будет жить с этим , терзать себя и помнить сыночка каждый день! А это очень страшно! очень!
Я повторюсь, но все же там наверняка ряд причин... от семейных неурядиц до личных взаимоотношений с друзьми, может быть с девочкой. В общем следствие идет.
09.10.2014 16:12:11 Dylan
Активность:
7.07%
Чтобы ответить на вопрос должны или нет учителя воспитывать учеников, нужно вспомнить, что педагогика есть наука об обучении и воспитании, а это о многом говорит
09.10.2014 16:11:30 Анонимно
>> Елена 09.10.2014 13:18:13
09.10.2014 15:51:17 Анонимно
>> Елена 09.10.2014 14:10:20
Договор со школой прочтите.
Надеюсь, такой важный документ вы прочли, перед тем, как подписать.
Там есть именно это слово - воспитание.
Именно это школа и делает.
Вернее, должна.
Воспитывать в человеке человека.
А не арифмометр.
Или написателя служебок.
И уж тем более никаких безапелляционных диагнозов.
09.10.2014 14:57:01 Местная
Что бы закруглить тему с Ашибками, продолжу по теме форума. К сожалению, это такой генотип: если не повесится сегодня - застрелится через 10 лет по другой причине. В Нефтеюганском районе парень в полиции сначала пытался выпрыгнуть из окна, его удержали. Пришел домой и в сарае повесился. Не получилось бы в сарае, все-равно когда-нибудь это бы выстрелило. 27 лет - это уже сформировавшаяся личность. Другое дело дети, по природе своей максималисты - всё или ничего. Живут эмоциями сиюминутными, легко взять на "слабо". Еще компьютерные игры, где смерть - легче легкого, ведь жизней несколько в игре.
09.10.2014 14:51:20 Анонимно
Цитата:А в какой школе мальчик учился?
Неужели классный педагог ничего не замечал?
И там же вроде есть психологи, они же тестирования проводят.
Или нет?
Зачем тогда вообще это всё в школе?
Для галочки?
Кого-то из школьного коллектива уже изгнали с позором?
Или это всё тихо и спокойно, подумаешь, ученик повесился, мало ли их ещё осталось. Новых приведут.
Да и честь мундира.

Ребенок перевелся из Гимназии в 4 новую школу.
09.10.2014 14:30:07 xant
Активность:
24.35%
Цитата:Что мама с папой заложили, то и будет! И нечего школу обвинять во всякой ерунде.
Мне даже от интересно, как Вы видите воспитание ВАШЕГО ребенка школой и педагогами? В чем оно выражается?
....СТРАННАЯ вы женщина

Воспитание - не знаю, а вот наделать комплексов ребенку - запросто могут. Сам лично сталкивался, ходил на разборки с психологами и социальными педагогами ибо вместо того, что бы как то находить золотую середину и мирить детей наоборот устраивают судилища или назначают крайнего. Таким образом оказалось что дочка в 3 классе обижает 3-их мальчиков - одноклассников и они ее за это бьют. И это вроде как норма - а что вы хотели? А классный банально самоустранилась - это не ее дело - идите к психологу.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
09.10.2014 14:21:33 Анонимно
Что мама с папой заложили, то и будет! И нечего школу обвинять во всякой ерунде.
Мне даже от интересно, как Вы видите воспитание ВАШЕГО ребенка школой и педагогами? В чем оно выражается?

....СТРАННАЯ вы женщина
09.10.2014 14:17:58 Анонимно
Извините, конечно же "пишете".
Виноват. :)
09.10.2014 14:16:12 Анонимно
Цитата:И нечего школу обвинять во всякой ерунде.

Цитата:подумаешь, ученик повесился

Найдите отличия.
Если вы уж так грамотны и пишите служебки губернатору.
Хотя, о чём это я, я же их читал.
В интроверте ничего такого нет, если вы по образованию психолог и понимаете, о чём говорите.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6