10.07.2014 01:23:12 Анонимно
|
>> Fynjy 10.07.2014 01:10:56
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:расскажите про какую-нибудь мелочь, подтверждающую фактически ваши философствования Перечитайте первое сообщение в этой теме.
а у вас есть доказательства того, что эта хамка была не из тюмени. вот вы разжигаете. так докатимся до того, что округа будут воевать с тюменью как юго-восток украины с киевом А вы думаете мне есть дело откуда она? Я столкнулся с этим в нашем городе и меня это взволновало. Что не так?
а скатилось это обсуждение обычного бытового хамства к чему? к тому что в тюмени живет высшая раса, а в ханты-мансийске быдло. я бы конечно мог поверить, если бы не жил в тюмени, да и не только в тюмени, и не только в россии
|
10.07.2014 01:10:56 Fynjy
|
Цитата:Цитата:Цитата:расскажите про какую-нибудь мелочь, подтверждающую фактически ваши философствования Перечитайте первое сообщение в этой теме.
а у вас есть доказательства того, что эта хамка была не из тюмени. вот вы разжигаете. так докатимся до того, что округа будут воевать с тюменью как юго-восток украины с киевом А вы думаете мне есть дело откуда она? Я столкнулся с этим в нашем городе и меня это взволновало. Что не так?
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
10.07.2014 01:06:13 Анонимно
|
>> Fanta 10.07.2014 00:35:58
Цитата:Да я живу в квартире не в ипотеку, нет, я не хожу на работу, я официально безработная, ну да я ходу в магазины, а еще а кино, театры, зоопарки, и много куда. Да я говорю людям в глаза, иногда даже могу ударить по лицу, еще могу послать без зазрения совести. Не боюсь? Да нет, как пожалуй каждая мама, я боюсь только за своих детей и свою семью. Не в плане "а вдруг кирпич упадет или маньяк" просто хочу чтобы все были живы и здоровы! Вот единственное, чего я желаю это только здоровья. И все.
вот за что не люблю жителей столицы девень с самого детства, так это за агрессивность и чрезмерный снобизм по отношению к северу, тпричем ничем не обоснованные
|
10.07.2014 01:02:04 Fanta
|
Ваше навязчивое желание обсудить вкус, и прицепиться к этому, а также обсудить тетеньку эту, не эту и всех остальных и есть главный бич хм- обсудить, посплетничать, разнести по деревне. Вот это и есть путать теплое с мягким.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
10.07.2014 00:59:22 Анонимно
|
>> Fynjy 10.07.2014 00:21:50
Цитата:Цитата:расскажите про какую-нибудь мелочь, подтверждающую фактически ваши философствования Перечитайте первое сообщение в этой теме.
а у вас есть доказательства того, что эта хамка была не из тюмени. вот вы разжигаете. так докатимся до того, что округа будут воевать с тюменью как юго-восток украины с киевом
|
10.07.2014 00:47:15 Анонимно
|
Цитата:Вообще-то это говорит только об отсутствии вкуса, а не о свободе. Кто-то шлепки с носками одевает, кто-то шорты в обтяжку, а кто-то стринги с низкими джинсами. Неумение одеваться уже давно никого не поражает, если только подруга не из Италии
Вот еще одно подтверждение. Вы зацепились за вкус, умение или не умение, а вот вам не пофик ли? Мне фиолетово например кто во что одет и как выглядит- это их личное дело, хоть в трусах, хоть без них пусть ходят. А вас же непременно волнует вкус, качество и ценник и главное как другие оценят! Вот это наверно и есть принципиальное отличие устройства головного мозга. Не путайте круглое с красным. Просто если человек одевает шорты в обтяжку - это не значит что он весь такой свободный, это просто у него плохой вкус. Вот и все. А как одета Ваша тетенька или Вы мне все равно.
|
10.07.2014 00:39:45 Fanta
|
Вообще-то это говорит только об отсутствии вкуса, а не о свободе. Кто-то шлепки с носками одевает, кто-то шорты в обтяжку, а кто-то стринги с низкими джинсами. Неумение одеваться уже давно никого не поражает, если только подруга не из Италии
Вот еще одно подтверждение. Вы зацепились за вкус, умение или не умение, а вот вам не пофик ли? Мне фиолетово например кто во что одет и как выглядит- это их личное дело, хоть в трусах, хоть без них пусть ходят. А вас же непременно волнует вкус, качество и ценник и главное как другие оценят! Вот это наверно и есть принципиальное отличие устройства головного мозга.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
10.07.2014 00:37:38 Анонимно
|
>> Анонимно 10.07.2014 00:19:48
Не, автор темы - молодец. Правильные "мелочи" подметил, только это не мелочи.
|
10.07.2014 00:35:58 Анонимно
|
Цитата:Ой Антон, тут всем пофиг как ты одет и во что! К нам недавно друзья приезжали, моя дорогулечка подруженька все поражалась, что тут тетечки 50-последнего размера в шортах в обтягон щеголяют да и кто только как е ходит, все дни ме твердила "ох и никаких у них комплексов" :)) Вообще-то это говорит только об отсутствии вкуса, а не о свободе. Кто-то шлепки с носками одевает, кто-то шорты в обтяжку, а кто-то стринги с низкими джинсами. Неумение одеваться уже давно никого не поражает, если только подруга не из Италии
|
10.07.2014 00:35:58 Fanta
|
Да я живу в квартире не в ипотеку, нет, я не хожу на работу, я официально безработная, ну да я ходу в магазины, а еще а кино, театры, зоопарки, и много куда. Да я говорю людям в глаза, иногда даже могу ударить по лицу, еще могу послать без зазрения совести. Не боюсь? Да нет, как пожалуй каждая мама, я боюсь только за своих детей и свою семью. Не в плане "а вдруг кирпич упадет или маньяк" просто хочу чтобы все были живы и здоровы! Вот единственное, чего я желаю это только здоровья. И все.
|
10.07.2014 00:21:50 Fynjy
|
Цитата:расскажите про какую-нибудь мелочь, подтверждающую фактически ваши философствования Перечитайте первое сообщение в этой теме.
|
10.07.2014 00:19:48 Анонимно
|
>> Fynjy 10.07.2014 00:12:55
Цитата:Цитата:Цитата:А страх он только от неуверенности в себе , своих силах, мыслях, знаниях... Щас как в риторику опустимся.. ух!!!
а чего вы боитесь и кто вас обидел, я понять не могу Никто не обидел, никого не боюсь. Я просто очень внимательный. подмечаю всякие житейские мелочи , чтобы потом о них на городском форуме писать ))
расскажите про какую-нибудь мелочь, подтверждающую фактически ваши философствования
|
10.07.2014 00:12:55 Fynjy
|
Цитата:Цитата:А страх он только от неуверенности в себе , своих силах, мыслях, знаниях... Щас как в риторику опустимся.. ух!!!
а чего вы боитесь и кто вас обидел, я понять не могу Никто не обидел, никого не боюсь. Я просто очень внимательный. подмечаю всякие житейские мелочи , чтобы потом о них на городском форуме писать ))
|
10.07.2014 00:11:21 Анонимно
|
>> Fanta 09.07.2014 23:51:21
Цитата:Да не пешком чаще ходить надо, Антоха, а из мирка своего вылазить чаще. По сути большинство живет в купленной в ипотеку квартирке, ходит на работку, быренько в магазин и обратно в квартирку, откладывает на отельчик в Турции в отпуск и старается никого в свой мирок не впускать и не выпускать без необходимости. Все от страха. И искренне полагают что вот он мир такой правильный и так и должно быть. Свободы в людях в хантах мало, ну вот мало, хз как объяснить... И за спиной кости моют, потому что в глаза страх сказать не дает, и с работой также, да и с людьми то ведь также,- потому что страх, страх в слух сказать, страх с теплого места уйти или уйдут, страх что пальцем ткнут, страх что не как у всех,- ну болото, оно и есть болото. И настолько ты к этому привыкаешь, что ведь действительно кажется что так и должно быть. Потому и злость эта, и оценивающие взгляды, и хамство и быдло.
а вы живете в квартире купленной не в ипотеку, при этом не ходите на работу, не ходите в магазин, живете не в своем мирке а в общине хиппи, ничего не боитесь, всегда всем в глаза говорите правду тюмень это рай
|
10.07.2014 00:03:31 Анонимно
|
>> Fynjy 09.07.2014 23:54:21
Цитата:А страх он только от неуверенности в себе , своих силах, мыслях, знаниях... Щас как в риторику опустимся.. ух!!!
а чего вы боитесь и кто вас обидел, я понять не могу
|
09.07.2014 23:59:21 Анонимно
|
Цитата:Да не пешком чаще ходить надо, Антоха, а из мирка своего вылазить чаще. По сути большинство живет в купленной в ипотеку квартирке, ходит на работку, быренько в магазин и обратно в квартирку, откладывает на отельчик в Турции в отпуск и старается никого в свой мирок не впускать и не выпускать без необходимости. Все от страха. И искренне полагают что вот он мир такой правильный и так и должно быть. Свободы в людях в хантах мало, ну вот мало, хз как объяснить... И за спиной кости моют, потому что в глаза страх сказать не дает, и с работой также, да и с людьми то ведь также,- потому что страх, страх в слух сказать, страх с теплого места уйти или уйдут, страх что пальцем ткнут, страх что не как у всех,- ну болото, оно и есть болото. И настолько ты к этому привыкаешь, что ведь действительно кажется что так и должно быть. Потому и злость эта, и оценивающие взгляды, и хамство и быдло. Вот у Вас каша в голове. Хамство и быдло Вас раздражают, но тем не менее сами называете людей "зверьками". Вот у меня никогда бы язык не повернулся человека так назвать, который тебе ничего плохого не сделал. Опять же про свободу пишите... А свободы сейчас везде мало. Время такое. Или Тюмень уже другое государство и там законы другие?
|
09.07.2014 23:56:18 Fynjy
|
Цитата:Вон в Москве на вокзале в туалете выложили плитку с портретами Кортнева, Макаревича, Шевчука. Вот, скажите, это нормально? Дети этих дяденек не знают - эта психологический ход для взрослых. Дети в туалет пописать идут, а у взрослых должно хватить своего ума отделить плевелы от зерен.
|
09.07.2014 23:54:21 Fynjy
|
>> Fanta 09.07.2014 23:51:21
А страх он только от неуверенности в себе , своих силах, мыслях, знаниях... Щас как в риторику опустимся.. ух!!!
|
09.07.2014 23:53:01 Анонимно
|
Цитата:Цитата:мы наверно в разных ханты-мансийсках живем Есть примеры разности? Просто я по сути своей не нарываюсь и стараюсь быть дружелюбнее к окружающим, но в последнее время ощущаю обратну волну с противоположным знаком. Бить не бьют, но комфорт уже не торт. Может вам нужно почаще пешком ходить? Это сейчас везде так. Людей делить стали. Вон в Москве на вокзале в туалете выложили плитку с портретами Кортнева, Макаревича, Шевчука. Вот, скажите, это нормально? Пусть я не согласен в чем-то с ними, но так зачем делать? А детям, которые заходят в туалет, что объяснить?
|
09.07.2014 23:51:21 Fanta
|
>> Fynjy 09.07.2014 23:35:04
Да не пешком чаще ходить надо, Антоха, а из мирка своего вылазить чаще. По сути большинство живет в купленной в ипотеку квартирке, ходит на работку, быренько в магазин и обратно в квартирку, откладывает на отельчик в Турции в отпуск и старается никого в свой мирок не впускать и не выпускать без необходимости. Все от страха. И искренне полагают что вот он мир такой правильный и так и должно быть. Свободы в людях в хантах мало, ну вот мало, хз как объяснить... И за спиной кости моют, потому что в глаза страх сказать не дает, и с работой также, да и с людьми то ведь также,- потому что страх, страх в слух сказать, страх с теплого места уйти или уйдут, страх что пальцем ткнут, страх что не как у всех,- ну болото, оно и есть болото. И настолько ты к этому привыкаешь, что ведь действительно кажется что так и должно быть. Потому и злость эта, и оценивающие взгляды, и хамство и быдло.
|