Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Мигрантам из Украины

Cуть темы

Всем привет!Говорят,что едут к нам беженцы из Украины!Знаю,что есть толковые ребята в тех краях!Готов предложить работу по ремонту квартиры в новостройке!
Указывайте номер телефона!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
09.07.2014 16:57:37 HellDog
Активность:
58.52%
>> gooold 09.07.2014 16:47:16
Поддержу.
Приняли на работу молодую девушку с русской фамилией и внешностью. Три месяца нормально отработала, думали закрепится в коллективе. И давеча, в субботу, смс: "На работу больше не выйду." В тоже время, не граждане РФ очень дорожат своими рабочими местами и работают исправно. Редко к кому претензии.
И вот как хочешь так и понимай... ((
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
09.07.2014 16:54:34 Анонимно
Цитата:Русские только бухать горазды.
С тобой все ясно. А еще ты на отдыхе кричишь "фу, отель с русскими".
09.07.2014 16:47:16 gooold
Активность:
28.41%
Русские только бухать горазды. Дал объявление в газету, что требуются грузчики с гражданством России, зарплата 25000 плюс обед бесплатный, хоть бы один русский позвонил, звонят только иностранцы с разрешением на работу. Вот она загадочная ленивая русская душа
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
09.07.2014 16:10:37 Анонимно
Цитата:Всем привет!Говорят,что едут к нам беженцы из Украины!Знаю,что есть толковые ребята в тех краях!Готов предложить работу по ремонту квартиры в новостройке!
Предложи русским для начала. Если ты конечно сам не хохол - тогда все понятно.
09.07.2014 15:59:56 Sem
Активность:
10.85%
>> Лилу 09.07.2014 15:52:16
Зря Вы так по западенцем всех ровняете, на стройке с многими хохлами работал, много толковых и грамотных людей, но есть и те кто любит язык почесать, но по этому показателю им с молдованами не сравнится.
09.07.2014 15:52:16 Лилу
наивные
Наивные северные люди!!!!:))) Это же Украинский народ им бы жить на холяву, а не работать.
09.07.2014 15:38:45 Николай Сергеевич
Мигрантам из Украины
Всем привет!Говорят,что едут к нам беженцы из Украины!Знаю,что есть толковые ребята в тех краях!Готов предложить работу по ремонту квартиры в новостройке!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4