09.07.2014 16:57:37 HellDog
|
>> gooold 09.07.2014 16:47:16
Поддержу. Приняли на работу молодую девушку с русской фамилией и внешностью. Три месяца нормально отработала, думали закрепится в коллективе. И давеча, в субботу, смс: "На работу больше не выйду." В тоже время, не граждане РФ очень дорожат своими рабочими местами и работают исправно. Редко к кому претензии. И вот как хочешь так и понимай... ((
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
09.07.2014 16:54:34 Анонимно
|
Цитата:Русские только бухать горазды. С тобой все ясно. А еще ты на отдыхе кричишь "фу, отель с русскими".
|
09.07.2014 16:47:16 gooold
|
Русские только бухать горазды. Дал объявление в газету, что требуются грузчики с гражданством России, зарплата 25000 плюс обед бесплатный, хоть бы один русский позвонил, звонят только иностранцы с разрешением на работу. Вот она загадочная ленивая русская душа
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
09.07.2014 16:10:37 Анонимно
|
Цитата:Всем привет!Говорят,что едут к нам беженцы из Украины!Знаю,что есть толковые ребята в тех краях!Готов предложить работу по ремонту квартиры в новостройке! Указывайте номер телефона! Предложи русским для начала. Если ты конечно сам не хохол - тогда все понятно.
|
09.07.2014 15:59:56 Sem
|
>> Лилу 09.07.2014 15:52:16
Зря Вы так по западенцем всех ровняете, на стройке с многими хохлами работал, много толковых и грамотных людей, но есть и те кто любит язык почесать, но по этому показателю им с молдованами не сравнится.
|
09.07.2014 15:52:16 Лилу
|
наивные
Наивные северные люди!!!!:))) Это же Украинский народ им бы жить на холяву, а не работать.
|
09.07.2014 15:38:45 Николай Сергеевич
|
Мигрантам из Украины
Всем привет!Говорят,что едут к нам беженцы из Украины!Знаю,что есть толковые ребята в тех краях!Готов предложить работу по ремонту квартиры в новостройке! Указывайте номер телефона!
|