Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / 17 мая 2014. Пикет посвященный истории бандеровского движения

Cуть темы

Добрый день, уважаемые горожане.

17 мая с 15 до 19 часов на у парка Лосева "Суть Времени" проводит информационный пикет посвященный истории и истокам бандеровского фашизма.

Приходите. Обсудим и это и другие проблемы.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
18.05.2014 00:08:50 Alexey
Активность:
15.98%
>> eugene4i 18.05.2014 00:04:39
У всех деды воевали, но не у тебя.
Извини, но ты еврей. Сврои яйки ближе...
18.05.2014 00:07:49 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:флаг ссср=флаг нацистской германии, в связи с тем что и те и те совершали массовые убийства и геноцид.

Красное знамя, символ революционно-освободительной борьбы. Под К. з. проходили НАРОДНЫЕ выступления уже в 8 в.
в 16 в. (Великая КРЕСТЬЯНСКАЯ война в Германии) и в 17 в. С К. з. НАРОД Франции боролся против власти короля в июле 1792.
Со времени восстания 5≈6 июня 1832 в Париже К. з. как символ пролитой НАРОДНОЙ КРОВИ стало знаменем революции, а после Парижской Коммуны 1871

Где вы увидели нацизм в этом цвете? Учи историю,потом пиши конкретику
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
18.05.2014 00:04:39 eugene4i
Активность:
15.45%
Цитата:Да лан. СШП ко второй мировой имели косвеннное отношение. До них просто не добрались.

Ну если хорошенько покопаться, то не такое уж и косвенное. Многих, каким-то чудом избежавших виселицы после нюрнбергского процесса приютили, пригрели, интегрировали в политическую элиту и спецслужбы. Покровительствовали созданию Комитета Порабощенных Народов, Всемирной антикоммунистической лиги, в которых бандеровцы и немецкие нацисты занимали ключевые роли.

Цитата:хватит повторять. я не раз говорил не приплетайте сюда ветерано ВОВ. четвертый прадед люто ненавидел мразь сталина, в партии коммуняков никогда не состоял. слишком много эти фашисты=коммунисты горя наделали. Как говорил дед он никогда за сталину сволочь фашистскую не воевал, а воевал за родину. сколько же можно грязи на меня лить и на тень погибших ветеранов. как вы не можете понять что имя Сталина связано с величайшими убийствами в истории человечества. нету у меня никого раздвоения. ребята вы не пьяные случаем

Так у тебя кто воевал то? Дед или три прадеда? Определись уже.
Дед случаем не тем ли фашистам патроны подносил, которые троих прадедов посланных Сталиным Родину защищать, положили?
rossaprimavera.ru
17.05.2014 23:57:47 Alexey
Активность:
15.98%
>> Анонимно 17.05.2014 23:41:32
Цитата:тетя вали отсюда психбольная. ты че эти выкладки в туалете генерируешь. не засоряй парашой эфир. уже тошнит от всех этих майданутых, конченных дебилов колорадо и т.д. вали отсюда

Бандеровская банда - сборище насильников и убийц. Ты вообще понимаешь о чем пишешь?
17.05.2014 23:49:40 Alexey
Активность:
15.98%
Цитата:
Цитата:
Цитата:иди и общайся на одной волне с валеткой тетькой. Вы в одно ракурсе будете. С чего это я фашист, рот поганый закрой, я как раз против них и против колорадо. Дыши ровнее друг. Фашист так ты так как ты носишь фашистский флаг ссср. у меня 3 прадеда погибли против фашистов. А фашист ты

Три прадеда погибли, воевали против фашистов, за кого? За коммунистов, которые по твоему=фашистам?
Цитата:
Цитата:флаг ссср=флаг нацистской германии, в связи с тем что и те и те совершали массовые убийства и геноцид.

флаг сша=флаг нацисткой германии и ссср, в связи с тем, что они совершают массовые убийства по всему миру. Давайте начнем с того, что Вьетнам как бэ не нападал же

Вьетнам тут причем?

ну солдаты германии убивали людей-это фашизм, солдаты сша убивали людей это не фашизм. в чем разница этих убийств?

Да лан. СШП ко второй мировой имели косвеннное отношение. До них просто не добрались.
17.05.2014 23:41:32 Анонимно
тетя вали отсюда психбольная. ты че эти выкладки в туалете генерируешь. не засоряй парашой эфир. уже тошнит от всех этих майданутых, конченных дебилов колорадо и т.д. вали отсюда
17.05.2014 23:38:32 Тетенька
Активность:
17.14%
Георгиевская ленточка
Это символ к медали «За победу над Германией» и ордену Славы
Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Россия, Азербайджан, Грузия, Армения, Абхазия, Беларусь, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Киргизия, Израиль, Казахстан, Узбекистан и Афганистан

Появилась Георгиевская лента при Екатерине II вместе с орденом Святого Георгия — высшей воинской наградой Российской империи.

Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»[2].
Акция проходит под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!» и другими

в настоящее время (2014 год) является символом победы над фашизмом

На сегодняшнем заседании Круглого стола в Харькове о Символе Георгиевской ленточке сказал
Харьков 17 05 2014 Аваков извинись! Круглый стол- Смотреть с 1 мин 58 сек

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
17.05.2014 23:33:41 Анонимно
>> eugene4i 17.05.2014 23:15:41
Цитата:
Цитата:иди и общайся на одной волне с валеткой тетькой. Вы в одно ракурсе будете. С чего это я фашист, рот поганый закрой, я как раз против них и против колорадо. Дыши ровнее друг. Фашист так ты так как ты носишь фашистский флаг ссср. у меня 3 прадеда погибли против фашистов. А фашист ты

Три прадеда погибли, воевали против фашистов, за кого? За коммунистов, которые по твоему=фашистам?
Цитата:

флаг сша=флаг нацисткой германии и ссср, в связи с тем, что они совершают массовые убийства по всему миру. Давайте начнем с того, что Вьетнам как бэ не нападал же

Вьетнам тут причем?

ну солдаты германии убивали людей-это фашизм, солдаты сша убивали людей это не фашизм. в чем разница этих убийств?
17.05.2014 23:27:49 Анонимно
>> eugene4i 17.05.2014 23:15:41
хватит повторять. я не раз говорил не приплетайте сюда ветерано ВОВ. четвертый прадед люто ненавидел мразь сталина, в партии коммуняков никогда не состоял. слишком много эти фашисты=коммунисты горя наделали. Как говорил дед он никогда за сталину сволочь фашистскую не воевал, а воевал за родину. сколько же можно грязи на меня лить и на тень погибших ветеранов. как вы не можете понять что имя Сталина связано с величайшими убийствами в истории человечества. нету у меня никого раздвоения. ребята вы не пьяные случаем
17.05.2014 23:23:39 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 17.05.2014 23:14:33
>> Анонимно 17.05.2014 23:12:07
диван мни дальше. хлебальник зелёный завали тролль грёбанный, с раздвоенной личностью, назад под плинтус свали!

Time to choose, it's time to choose...
17.05.2014 23:15:41 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Анонимно 17.05.2014 23:12:07

Цитата:

Вьетнам тут причем?
rossaprimavera.ru
17.05.2014 23:05:29 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 17.05.2014 22:04:06
ты=фашист подлый, сидишь трусишься там, только и тут можешь тявкать, диванное трусливое создание

>> Анонимно 17.05.2014 22:06:11
тебя спросить забыли, ну если ты уже лечишься электрофарезом, так и не слезай с него и со здания того не выходи
диванная тролляндия, больше взять с вас нечего
turn on ignoring mode, trolsl detected

. . . .
17.05.2014 22:49:39 Анонимно
>> Анонимно 17.05.2014 22:04:06

17.05.2014 22:06:11 Анонимно
>> alex_party 17.05.2014 20:40:04
шож ты такой нервный, лечись электричеством,

огласите список пикетчиков,
какие были флаги?
когда будем занимать почту, вокзал и телеграф?
17.05.2014 22:04:06 Анонимно
>> alex_party 17.05.2014 21:45:52
флаг ссср=флаг нацистской германии, в связи с тем что и те и те совершали массовые убийства и геноцид.
17.05.2014 21:58:35 eugene4i
Активность:
15.45%
В ноябре-декабре 1941 года в Крыму фашистами были проведены страшнейшие карательные операции с целью деморализовать население полуострова, лишить его способности к сопротивлению.

Накануне нападения фашистской Германии на СССР Отдел пропаганды штаба верховного главнокомандования германских вооруженных сил разработал ряд документов, в которых были сформулированы основные цели пропагандистского воздействия на красноармейцев и командиров РККА, а также советское гражданское население. Все эти цели можно разделить условно на две категории.

Первая категория — цели, подразумевавшие формирование позитивного образа военнослужащих вермахта при одновременном подрыве авторитета государственного и военно-политического руководства СССР. Предполагалось, что такое «двойное» информационно-психологическое воздействие немецкой пропаганды позволит добиться лояльного отношения местного населения к немецким войскам.

Вторая категория — цели, направленные не на выстраивание с местным населением тех или иных «договорных» отношений, а на его полный психологический слом. И тут главными приемами становились устрашение, резкое усиление у противника чувства беззащитности, введение его в состояние ужаса, парализующего волю при мысли о собственных мучениях, а также мучениях родных и близких. «Недоговороспособных» гитлеровцы намеревались раздавить морально и физически. (Трудно удержаться от сравнения с днем сегодняшним, когда мы наблюдаем попытку киевской хунты раздавить «недоговороспособный» Юго-Восток Украины.)

Население Керчи и в целом Керченского полуострова было оценено фашистами именно как «недоговороспособное». И потому карательные операции против мирных граждан отличались здесь изощренной жестокостью. Заняв в первый раз Керчь 16 ноября 1941 года, фашисты начали с того, что объявили о восстановлении нормального графика школьных занятий. Однако все 245 школьников, пришедшие на уроки, были отправлены «на прогулку», после которой замерзших и проголодавшихся детей «угостили» горячим кофе с отравленными пирожками. А тем детям, кому пирожки не достались, смазали губы синильной кислотой.

Спустя несколько дней последовала еще одна чудовищная акция. 29 ноября 1941 года свыше семи тысяч детей, подростков, женщин, стариков, представителей разных национальностей (особенно много было евреев) загнали в тюрьму, где часть из них была подвергнута страшным мучениям: им ломали руки, вспарывали животы. 2 декабря те, кто остался в живых, были расстреляны в противотанковом рве у поселка Багерово. Убийства (включая убийства советских военнопленных) продолжались здесь и в последующие дни.

Когда в конце декабря 1941 года советские войска вернулись в Керчь, обнаруженный ими Багеровский ров — километр в длину, четыре метра в ширину, два в глубину, — заполненный телами советских граждан (среди них были и 245 отравленных гитлеровцами школьников) — глубоко потряс красноармейцев, хотя они к тому времени уже много чего повидали.

http://vognebroda.net/zerno-pobedy

Твой ход анонимус. Сравнимые с этим "самые массовые убийства и кровавые убийства в истории человечества" приведи.

rossaprimavera.ru
17.05.2014 21:45:52 alex_party
Активность:
38.35%
>> Анонимно 17.05.2014 21:27:06
ты анонимная неясность, таких пруд пруди, ни ника ничего, через пост ты скажешь: что ты не ты. ты плюёшь в наше прошлое в отечество, да там было всё не просто, мне противно тебя читать. я тебя звал на пикет, ты не пришел, диванное, теперь сидишь тут и дальше фигню несёшь, пришел бы и перед красным флагом говорил это всё. про Колорадо не отмазывайся, с какого перепуга вообще о нем вспоминаешь-то. только бандеровцы тебе навеяли, вот и вспоминаешь, случайно, как же ну ну. фетиш? это про что ты? у тебя увлечения ролевыми играми, это уже ни ко мне, врач такой есть профильный, к нему.
Цитата:тем более эти самые ополченцы сейчас действует как вами называемая хунта, откуда у них вооружение???
ты до сих пор не знаешь что ли? из России конечно, президент дал команду поставлять им, мы туда эшелоны шлём оружия, самолеты транспортные всё доставляют это, диверсантов тоже мы отправляем, хотим стереть с лица земли Укранину, а в новостях - пропаганда, врём мы всё, америка только честная. позже мы и свою страну укакошим, запустим сами на себя ракеты ядерные и всё. запад уже придёт на выжженную землю, будет только ресурсы качать, ты радоваться будешь тогда. где ты был со своим мнением до 91 года, где? говорил бы всегда его. у всех разные мнения, ой открытие прямо, у эсесовцев тоже свое мнение было и чё, теперь.
диванные войска тут своё мнение говорят, глагол о тебе по отношению к пикету я уже говорил - всё как и прежде...
17.05.2014 21:27:06 Анонимно
>> alex_party 17.05.2014 20:40:04
откуда ноги алекс, объясняю, я и раньше говорил, если бы у тебя всю родню выслали или застрелили только за то что они были состоятельными, имели свое дело, это делали красные фашисты под предводительством сталина-ленина. я и раньше говорил не приплетайте сюда ветеранов ВОВ. они прославились на века, ни приплетайте к ним фашистов=коммунистов которые совершали как и подонок гитлер самые кровавые и массовые убийства в истории человечества. так вот при виде флага ссср такая же ненависть как к фашистам. Я не прав??а про колорадо ты сам выдумал, я не разу конкретно не указал на кого то либо. Сжечь колорадо надо, да надо это жуки и что. Если у тебя ассоциативный ряд с георгиевской ленточкой то извини, ты фетишист до мозга кости. Я не поддерживаю действия в крыму и это факт, а что в этом такого, у всех разные мнения. тем более эти самые ополченцы сейчас действует как вами называемая хунта, откуда у них вооружение??? короче вопрос сложный, не оскорбляй никого не разобравшись до конца и не зная все тонкостей
17.05.2014 21:18:00 Анонимно
>> Тетенька 17.05.2014 21:09:58
красавец, пускай борется за свою независимость. это их дело. мы никакого права не имеем вмешиваться туда. одна мысль, насколько же красные сволочи фашисты им нагадили что они теперь нас из РФ ненавидят.
17.05.2014 21:09:58 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:пятые итоги сходки:
присоединить Украину к Ханты-Мансийску

Я круче предложу...Отделить Америку от планеты!

• Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6