23.04.2014 11:27:03 Анонимно
|
у меня в гараже смотровая яма пустует - мож надо кому (раскладушка влезет)
|
23.04.2014 11:10:12 _AL_
|
Как построить дом в Москве за 300 тыс.рублей.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
23.04.2014 11:09:18 Заноза
|
Знаете, столько мерзостей тут написали. Что читать противно. Человек задал вопрос о том как жить в гараже, у тех людей кто сталкивался. Как решать вопросы с водовозкой, откачкой септика и всего остального. Если вам нечего сказать по существу, то лучше промолчать. А не писать такую мерзость. Если вы не сталкивались с трудностями, это не значит что их нет. Нужно быть хотя бы каплю гуманней. А то что вы тут понаписали, еще сильнее оттолкнет человека решать свои проблемы.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
23.04.2014 11:08:41 Solnze
|
Цитата:Откуда вообще берутся "матери-одноночки"? Зачем они здесь выбирают гараж или балок? Кого они воспитают? В гаражах живут гастеры, они в своих кишлаках жили не лучше. Я лично не понимаю как это жить в гараже. Где помыться, где пардоньте какать? Правильно вожжик написал "Самое главное залезешь в гараж, обратно не вылезешь." 1. На первый вопрос отвечать глупо. 2. Выбирают здесь затем, что имеют право выбирать сами где им и их детям лучше. Бьются как могут. 3. Воспитание не привязано к месту проживания. 4. Насчет гастербайтеров Вы ошибаетесь. Мне тоже так пришлось пожить какое-то время. Я кореная Северянка, просто маму папу не доила никогда 5. Если муж с руками откуда надо, то все удобства имеются и в гараже. 6. точно бред, было бы желание. П.С. я не мать-одиночка.
|
23.04.2014 11:05:10 Анонимно
|
>> Анонимно 23.04.2014 11:03:33
Дача намного лучше и приспособленей, люди там сезонно живут. По сути тот же дом частный на территорий подобных домов.
|
23.04.2014 11:03:37 Анонимно
|
>> Анонимно 23.04.2014 10:54:27
За наши заррлаты он в подвале гаража захочет жить)))
|
23.04.2014 11:03:33 Анонимно
|
Цитата:Между первой и второй есть дача.
и чем дача отличается от жилого гаража?
|
23.04.2014 11:03:17 Анонимно
|
>> Анонимно 23.04.2014 10:22:43
А никто не осуждает, мы лишь рассуждаем в меру своих представлений о том как мир должен быть устроен. Зачем кому то в их шкуре быть? Абсолютно люмпенское рассуждение.
|
23.04.2014 10:54:27 Анонимно
|
Классная тема! Отправил ссылку родственнику на Украину, они там думают что в России у каждого вилла с бассейном, говорил, что у нас в гаражах народ живёт, не верит, говорит у них теплее, но в гаражах и сараях никто не живёт, живут в хуторках бедных скромно, но что бы так. Вот и пусть по думают нужны ли они здесь. Жить нужно там, где ты нужен. Иначе будешь влачить жалкое существание.
|
23.04.2014 10:53:07 вожик
|
Между первой и второй есть дача.
|
23.04.2014 10:49:32 Анонимно
|
Эта мера лишь обеспечит частично бюджетников т.к. в ХМ у большей части населения доход от сдачи квартир гаражей и прочих площадей в т.ч. земли - миллионеры-арендаторы) Цитата:Скоро построят доходные дома и люди съедут с балков и гаражей ну как съедут....их заставят!
|
23.04.2014 10:47:37 Домовой
|
Цитата:Жить в гараже ненормально, но и снимать всю жизнь за такие бешеные деньги как у нас в городе-не выход. Нормально-это когда матери одиночке не приходится в нефтяном крае выбирать что лучше, жить в гараже или балке. Откуда вообще берутся "матери-одноночки"? Зачем они здесь выбирают гараж или балок? Кого они воспитают? В гаражах живут гастеры, они в своих кишлаках жили не лучше. Я лично не понимаю как это жить в гараже. Где помыться, где пардоньте какать? Правильно вожжик написал "Самое главное залезешь в гараж, обратно не вылезешь."
|
23.04.2014 10:42:16 Анонимно
|
Цитата:Друг разошёлся с женой и живет в гараже, руки опустил. Я построил дом и разошёлся, дом оставил жене. Снова женился, и еще один строю, если разойдусь еще один построю. Хочу жить как мой отец прожил. Мама папа дом родной и чтоб родное было все. А гараж это стойло для машины, или склад для хлама. Самое главное залезешь в гараж, обратно не вылезешь.
ты нам расскажи лучше где ты жил в промежутке между первой и второй женой?
|
23.04.2014 10:42:14 Анонимно
|
>> Анонимно 23.04.2014 10:33:52
все вы тут умные, кто в своих квартирах живет, я вот например живу в Ханты-Мансийске с 1995 года, приехала с Ханты-Мансийского района и все эти 19 лет снимаю с семьей неблагоустроенное жилье, ипотеку взять, з/п не позволяет, на очереди по соц.найму стоим уже лет 17, и вот тоже уже стали подумывать купить гараж, платить дак уж за свое.
|
23.04.2014 10:33:52 Анонимно
|
Скоро построят доходные дома и люди съедут с балков и гаражей ну как съедут....их заставят!
|
23.04.2014 10:22:43 Анонимно
|
Цитата:Гараж - это дом для машины. Порою - репетиционный зал для безусых рокеров. Люди живут в квартирах/домах (выберите нужное). Наверное мне живя в квартире не понять, но я так понимаю, что в гаражах/балках живут приезжие из других регионов и государств. Вопрос - ради чего вы переехали в Х-М, если даже жилья у вас нет и не предвидится? В Омске или Кургане (ну давайте честно - от туда основной процент проживающих в гаражах) у вас ведь было какое то жилье, зачем вам тут в гараже жить? Весьма странно, на мой взгляд. И потом, абсолютно ненормально, когда эти люди изыскивают варианты куда утилизировать продукты своей жизнедеятельности, а в итоге все это выбрасывается и выливается рядом. Поймите, люди не от хорошей жизни приезжают сюда из Кургана, Омска и прочих экономически неблагополучных городов. Ведь на что купить хлеба сидя у себя в 3-х или 4-х комнатной квартире в Омске или Кургане когда нет работы в регионе. Поэтому и едут люди, живут в балках, гараж но хоть на кусок хлеба заработать могут. Не пойму людей которые осуждают других не побывав в их шкуре.
|
23.04.2014 10:09:28 Анонимно
|
Гараж - это дом для машины. Порою - репетиционный зал для безусых рокеров. Люди живут в квартирах/домах (выберите нужное). Наверное мне живя в квартире не понять, но я так понимаю, что в гаражах/балках живут приезжие из других регионов и государств. Вопрос - ради чего вы переехали в Х-М, если даже жилья у вас нет и не предвидится? В Омске или Кургане (ну давайте честно - от туда основной процент проживающих в гаражах) у вас ведь было какое то жилье, зачем вам тут в гараже жить? Весьма странно, на мой взгляд. И потом, абсолютно ненормально, когда эти люди изыскивают варианты куда утилизировать продукты своей жизнедеятельности, а в итоге все это выбрасывается и выливается рядом.
|
23.04.2014 09:58:19 вожик
|
Друг разошёлся с женой и живет в гараже, руки опустил. Я построил дом и разошёлся, дом оставил жене. Снова женился, и еще один строю, если разойдусь еще один построю. Хочу жить как мой отец прожил. Мама папа дом родной и чтоб родное было все. А гараж это стойло для машины, или склад для хлама. Самое главное залезешь в гараж, обратно не вылезешь.
|
23.04.2014 09:28:29 Solnze
|
>> Анонимно 23.04.2014 08:13:52
Жить в гараже ненормально, но и снимать всю жизнь за такие бешеные деньги как у нас в городе-не выход. Нормально-это когда матери одиночке не приходится в нефтяном крае выбирать что лучше, жить в гараже или балке.
|
23.04.2014 08:13:52 Анонимно
|
Фавелы Ханты-Мансийска?
Жизнь в гараже? Знакомы кроликов разводил в гараже, понаставил обогревов, но сдохли все. В гараже ставят машину, она железная. Или хлам туда стаскивают. Забухать там под видом ремонта можно, но что бы жить... И что самое печальное, есть люди которые считают это нормальным - жить в гараже.
|