24.12.2013 12:14:05 Анонимно
|
Хожу в гости по Строителей 90 крайний подъезд к деревяшкам.Там эти курильщики окна открывают,ломают ручки у них,на окнах срач...вонизма. Теперь буду четко фиксировать все факты там и выкладывать в инет.Если попадетесь гады,не пеняйте......Рожи ваши здесь размещу! Или еще лучше узнаю,кто вы,найду в инете и ссылку на ваши странички здесь появятся.Бойтесь меня!!!!!
|
24.12.2013 12:07:51 Анонимно
|
В подъезде аналогичная ситуация - живу на последнем этаже пока дойду до своей квартиры, как будто сама покурила и по всей видимости не один раз, более того спасибо строителям дома или еще кому-нибудь, все запахи через дверь в квартиру тащит! Для некурящего ни разу в своей жизни человека - это ужасно. Тупорылые подростки, собирающиеся толпами вообще обнаглели - уже траву курить на площадке начали. Вышли б на улицу и головы свои, и без того опустошенные, там морозили.
|
24.12.2013 12:04:50 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ну и что, камера стоит с одной стороны. Можно подойти к ней так, что лица не видно. Или просто лицо прикрывают. Вы что думаете они дебилы там? Ты еще скажи, что можно в маске выходить курить, или грим накладывать. :) Правильно повешенная камера с широкоугольным объективом закроет 99% площадки. Рано или поздно попадут куряки в кадр. Какую посоветуете камеру? Сообщите ориентировочную стоимость камеры и установки.
|
24.12.2013 12:03:50 Анонимно
|
>> Гость 24.12.2013 11:58:46
Какая завеса? Ты чего фантазер! Скрутят из или заклеят.
|
24.12.2013 11:58:46 Гость
|
Сделать в подъезд дымовую сигнализацию. Самый верный метод....потом будут ходить и оглядываться) Никто не заставляет курильщиков бросать курить сиеминутно.Просят просто дисциплинировать себя в курении......
|
24.12.2013 11:55:08 Анонимно
|
Цитата:У меня на площадке оба соседа курят, но запаха дыма я чего-то в квартире не ощущаю. Сразу скажу с носом у меня все в порядке, и дверь одна. У окошка, где курят всегда чисто. У меня ощущение, что тут очередная массовая истерия скучающих домохозяек. А вот курение на улице, на детских площадках, у подъездов действительно не украшает город, особенно смолящие девицы, фу-противно смотреть, да и дети смотрят. В аэропортах, после того как убрали места для курения, стали курить в туалетах. Да и возле них некий флеш-моб, когда прежде чем пройти к зданию, нужно пробраться через оцепление курильщиков. Вообще закон дебильный. Считаю, что курить -дело самого курильщика, это его осознанный выбор. Просто нужно создать условия, когда мы их видеть не будем(отдельные места для курения), тогда жизнь наладится и ненависти будет меньше. Что ж, повезло вам и с соседями и, видимо, с вентиляцией в доме. Домохозяек уважаю, когда была в декрете, скучать не приходилось, так что не нужно оскорблять данную категорию женщин. А вот нам все-таки не приятно, возвращаясь с работы или школы, проходить сквозь строй только что дымивших и затушивших об подоконник сигареты молодых людей, захаркавших и лестницу, и пролет. Согласитесь, что толерантность здесь не уместна? Тем более, что есть закон который должен, в первую очередь ограждать детей, от этого смрада, но вы почему-то требование исполнения его называете "истерикой скучающих домохозяек". И, если вы даже создадите им условия для курения эти отдельные места, вы что думаете, они будут туда ходить? Если им в лом даже спуститься на улицу?785527
|
24.12.2013 11:12:23 Кот
|
Цитата:У меня на площадке оба соседа курят, но запаха дыма я чего-то в квартире не ощущаю. Сразу скажу с носом у меня все в порядке, и дверь одна. У окошка, где курят всегда чисто. У меня ощущение, что тут очередная массовая истерия скучающих домохозяек. А вот курение на улице, на детских площадках, у подъездов действительно не украшает город, особенно смолящие девицы, фу-противно смотреть, да и дети смотрят. В аэропортах, после того как убрали места для курения, стали курить в туалетах. Да и возле них некий флеш-моб, когда прежде чем пройти к зданию, нужно пробраться через оцепление курильщиков. Вообще закон дебильный. Считаю, что курить -дело самого курильщика, это его осознанный выбор. Просто нужно создать условия, когда мы их видеть не будем(отдельные места для курения), тогда жизнь наладится и ненависти будет меньше. Согласен +100500. В нашей стране, как всегда, принято идти от обратного, вместо того чтобы создать комфортные условия для всех, проще запретить....примеров в истории вагон....думаете если пить запретят, все сразу побросают??? Понятно что найдут способы, которые не будут на пользу ни тем кто употребляет, ни тем кто рядом живет....
|
24.12.2013 11:07:07 Анонимно
|
У меня на площадке оба соседа курят, но запаха дыма я чего-то в квартире не ощущаю. Сразу скажу с носом у меня все в порядке, и дверь одна. У окошка, где курят всегда чисто. У меня ощущение, что тут очередная массовая истерия скучающих домохозяек. А вот курение на улице, на детских площадках, у подъездов действительно не украшает город, особенно смолящие девицы, фу-противно смотреть, да и дети смотрят. В аэропортах, после того как убрали места для курения, стали курить в туалетах. Да и возле них некий флеш-моб, когда прежде чем пройти к зданию, нужно пробраться через оцепление курильщиков. Вообще закон дебильный. Считаю, что курить -дело самого курильщика, это его осознанный выбор. Просто нужно создать условия, когда мы их видеть не будем(отдельные места для курения), тогда жизнь наладится и ненависти будет меньше.
|
24.12.2013 10:40:33 Анонимно
|
Цитата:Ну и что, камера стоит с одной стороны. Можно подойти к ней так, что лица не видно. Или просто лицо прикрывают. Вы что думаете они дебилы там? Ты еще скажи, что можно в маске выходить курить, или грим накладывать. :) Правильно повешенная камера с широкоугольным объективом закроет 99% площадки. Рано или поздно попадут куряки в кадр.
|
24.12.2013 10:18:59 Курильщик
|
>> Твиттер 24.12.2013 10:16:13
Цитата:Идите на улицу, там и курите в свое удовольствие. Вот лентяи неугомонные. Мне один курильщик в свое оправдание ответил - мне холодно на балконе курить. Так оденься, сцука и кури на свежем воздухе ))))) а вот, кстати, еще причина ) видел таких ребят, которые не обламываются, стоят в шортиках, тапочках и пуховиках )
|
24.12.2013 10:16:13 Твиттер
|
>> Курильщик 24.12.2013 10:12:48
Идите на улицу, там и курите в свое удовольствие. Вот лентяи неугомонные. Мне один курильщик в свое оправдание ответил - мне холодно на балконе курить. Так оденься, сцука и кури на свежем воздухе
|
24.12.2013 10:12:48 Курильщик
|
>> Анонимно 23.12.2013 23:39:23
Цитата:курильщики ,если таковые есть тут - объясните, зачем курить в подъезде, если есть своя квартира, балкон? Зачем на площадке в подъезде? это что, протест? Не в коем случае не буду оправдывать курение в подъезде, сам курю дома на балконе. Мне также не нравится, когда кто-то курит в подъезде. Однако отвечу по поводу причин курения: не разрешает жена курить дома; есть маленький ребенок; просто не хочется нюхать дым дома - потому как не закрывайся на балконе, все равно тянет в квартиру. Запрещать нужно сигареты, для многих это будет СТОПом, например для меня )
|
24.12.2013 09:09:36 Анонимно
|
>> Анонимно 24.12.2013 09:01:29
Ну и что, камера стоит с одной стороны. Можно подойти к ней так, что лица не видно. Или просто лицо прикрывают. Вы что думаете они дебилы там?
|
24.12.2013 09:01:29 Анонимно
|
Цитата:Камеры - это не выход: залепил и покурил. Да и не пойдут на это соседи. Что бы залепить надо лестницу тащить и на видео будет харя залеплялы. Еще есть детектор дыма, пищать будет очень мерзко.
|
24.12.2013 08:59:26 Oksanka
|
у нас тоже курят:-( причем теперь прятаться начали, просто так их не выловишь с фотоаппаратом. Знаю точно, кто курит, но сделать без доказательств, увы, ничего нельзя
|
24.12.2013 08:29:30 Анонимно
|
Цитата:Купите свой дом что стоит по удивлению в Хантах не намного больше трех-комнатной квартиры, избавитесь от многих головняков! Но вот от курева надо избавляться! В смысле, мы всем подъездом должны купить дома? Бегство - не решение проблемы. Свой дом тоже не панацея: где гарантия, что у тебя под боком не обоснуется кишлак? Или решат построить многоэтажку?
|
24.12.2013 08:25:38 Аноним
|
Цитата:Мне пофиг, что в моем подъезде курят. Сама не курю. НО!!!!!!!!!!!!!!! Заразы срач за собой оставляют. Вот с этим бороться начала. Для начала приклеила в курилке объявление, мол, товарищи, убирайте за собой. Если не уберут, напишу участковому, пусть придет, поговорит. А как уедет, так они вам в два раза больше оставят срач - безнаказанность очень вдохновляет!
|
24.12.2013 08:25:26 Анонимно
|
>> Анонимно 23.12.2013 22:30:06
Мишаня, залогинься!
|
24.12.2013 08:21:47 Анонимно
|
>> Анонимно 23.12.2013 22:22:00
Цитата:Мдя... Если участковый отморозился, попробуйте написать об этом прискорбном факте его начальству. Штрафы за курение прописаны в законодательстве, нагнуть быланов, по идее, теперь проще простого. ПС: сам курю (к сожалению), но только так, чтобы не создавать проблем окружающим: на крылечке. И своим гостям курящим ненавязчиво объясняю, что курить в подъезде они у меня не будут - либо потерпи до дома, либо велкам на улицу. На остановках общественного транспорта отхожу метров на пять-десять в сторону, чтобы не вонять (благо, пользоваться общественным транспортом приходится пару раз в год). "Делай, что хочешь, только другим не мешай" (это "народное" переложение мысли одного из известных философов, в оригинале звучащее как "свобода каждого ограничена только лишь свободой других"). Мне кажется, что это правило надо внедрять в голову каждого современного "россиянина" с помощью доброго слова и пистолета (пулемета, огнемета, вундервафли и прочих однозначно убедительных инструментов), иначе нам всем каюк. Как оказалось, нагнуть быланов практически невозможно: когда они видят, что в подъезд кто-то заходит, тушат сигарету об подоконник и говорят "мы не курим", а как их сфотографировать незаметно я вообще не представляю! Жаловаться на участкового тоже бесполезно, все делает по закону.
|
24.12.2013 08:15:58 Аноним
|
>> Не курю 23.12.2013 22:22:49
Камеры - это не выход: залепил и покурил. Да и не пойдут на это соседи. На счет истерики. В моей жизни это шестая квартира, но первая по свинарнику. В предыдущих никто не курил и не ссал в подъезде, толпы подростков не собирались, поэтому и вопрос как бороться. Тем более, что когда покупали квартиру, подъезд был нормальный - существа переехали позже.
|