Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ВсЁ по 51!!!??

Cуть темы

на Энгельса открылся магазин фиксированных цен ..очередь аж на улице ..что там продают?или вернее что там купить можно ?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
16.01.2014 17:35:29 Анонимно
Зря я про Лемарт сказал. И так там народу много ходит. Не ходите туда, там как везде.
16.01.2014 17:35:23 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 16.01.2014 17:29:34
Хорошая попытка Юграторг, но - нет )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
16.01.2014 17:32:02 Анонимно
Цитата:Вот магазин Ле март на Рознина неплохой. Я там продукты беру и алкоголь. Никогда не травился. и всё по дешману. молоко 36р. которое стоит в других магазинах 60

Где там этот магазин? Не видел что-то.
16.01.2014 17:29:34 Анонимно
о фруктах и овощах от первого лица
ЮГРАТОРГ
В Юграторге знакомая работает тетенька. Но не в самих магазинах, а на базе, принимают грузовики с фруктами и овощами. На базе происходит сортировка, все что было подбито и подгнило в процессе перевозки сортируется и выбрасывается. Люди которые занимаются сортировкой не имеют право отгрузить в магазины фрукты и овощи несвежего вида или сомнительные на вид. Бывает и так, что приходят машины с очень большим количеством уже испорченных фруктов и овощей, тогда на свалку выбрасывают тонны этих продуктов, зрелище впечатляющее. Уже с базы развозятся фрукты и овощи по всей сети юграторга, причем овощи и фрукты практически в идеальном состоянии.

МОНЕТКА
Что касается монетки, вы говорите, что они раз якобы там гнилые, то значит натуральные. Ничего подобного! Просто в монетке нет сортировки, у них что привезли сразу выставляется в зал. Потому вы можете увидеть ящики, где почти все гнилое и с плесенью.

Я лично редко покупаю фрукты и овощи, но предпочтение отдаю юграторгу, хоть там цены и выше но совсем немного. Просто там чище, и гнилье не попадается. Но конечно же и в монетке бываю.
16.01.2014 17:10:32 Анонимно
В "Лемарт" хозяин на кассе сидит, поэтому там дешевле и народ всегда есть!
Все по 38 скоро сдуется, элементарно нет парковки. Как туда зайти, если на а/м?
Хотя судя по отзывам они даже товар завозить не успевают.
Им бы лучше переехать на Лукошко, или в Монетку, тогда точно клиент будет всегда!
16.01.2014 17:08:50 Девушка_Севера
Активность:
3.63%
>> Анонимно 16.01.2014 16:59:46
Ой, зря вы тут про ле март написали, ждать беды..щас заклюют...хотя чего я, анонимам проще)))
Не трогайте мои достоинства своими недостатками!
16.01.2014 16:59:46 Анонимно
Вот магазин Ле март на Рознина неплохой. Я там продукты беру и алкоголь. Никогда не травился. и всё по дешману. молоко 36р. которое стоит в других магазинах 60
16.01.2014 16:52:50 HellDog
Активность:
58.52%
>> Маркетолог 16.01.2014 16:49:26
Цитата:
Цитата:Приходите в супермаркеты "Виктор".

А что там? Просрочки нет или ее заклеивают красивее? :)

Приходите, поищите. По результатам отпишитесь в книгу жалоб. Ну и потребнадзор можете накатать жалобу.
16.01.2014 16:49:26 Маркетолог
Цитата:Приходите в супермаркеты "Виктор".

А что там? Просрочки нет или ее заклеивают красивее? :) Все говно идет из одного оптового склада, просто кто то ставит на 300% рентабельности, а кто то то на 10% и пытается жить с оборота. Ритейл это тонкая штука, у нас пытаются собезьяничать не понимая сути механизма, а потом разорившись начинают выливать "да они некачественным торгуют, не бывает качественного по такой цене!"
Посмотрите в каком нить сетевом маркете, там ценники нихрена не дешевые. 10% рентабельности по товарам - индикаторам дают вовсе не на 50% даже в корзине. Человек придет за колой по 38 рублей, а наберет еще и кеттайских фломастеров по 38 рублей, которые закуплены по 10 центов за тонну. Попутка из ненужного дерьма (и дешевого на самом деле) с психлогической ценой до 50 рублей (до 100 рублей) в корзине превышает по цене нужного порой в несколько раз.
16.01.2014 16:39:10 Кавардак
Активность:
0.81%
Я не знаю как ВАМ, а мне очень нравятся товары для творчества: фломастеры, карандаши, наборы разные... по 38 рублей!!! Мой ребенок занят, мастерит и "творит", а мне не так дорого обходится)))
16.01.2014 16:38:15 HellDog
Активность:
58.52%
>> местная 16.01.2014 16:09:53
Приходите в супермаркеты "Виктор".
16.01.2014 16:36:53 Анонимно
интересно, большенство форумчан высказывают плохое мнение о магазине, (причем и среди знакомых мне людей, тоже высказывают плохое мнение) но ведь шли в этот магазин и стояли в очереди и что то поступали)))) интересно получается....
16.01.2014 16:35:51 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Очень неприятно, что люди начинают оскорблять друг друга, тема цены и качества очень наболевшая для всех. Не понимаю зачем обижать людей, если они высказывают свое мнение. К сожалению в городе очень мало магазинов, куда можно пойти со спокойной душой и не сомневаться в качестве продукции. И Юграторге, и в Монетке, и даже в Эльдорадо на Комсомольской, не говоря о маленьких магазинчиках, ВЕЗДЕ есть просроченные и некачественные продукты, просто кому-то везет и они не попадаются, а кому-то не везет, и они попадаются. Надо быть более внимательными и если действительно что-то попалось, не сидеть дома и не лениться, а жаловаться или в сам магазин или РосПотребнадзор, или куда там еще... Если человек предпочитает употреблять все что предлагается в магазинах, и его не настораживает понижение цены, то это его право!!! Каждый сам хозяин своей жизни, не опускайтесь до оскорблений, уважайте хотя бы себя.

Что я и пыталась донести) Но нет же) Чем дороже-тем качественнее многие ошибочно думают(
16.01.2014 16:09:53 местная
Очень неприятно, что люди начинают оскорблять друг друга, тема цены и качества очень наболевшая для всех. Не понимаю зачем обижать людей, если они высказывают свое мнение. К сожалению в городе очень мало магазинов, куда можно пойти со спокойной душой и не сомневаться в качестве продукции. И Юграторге, и в Монетке, и даже в Эльдорадо на Комсомольской, не говоря о маленьких магазинчиках, ВЕЗДЕ есть просроченные и некачественные продукты, просто кому-то везет и они не попадаются, а кому-то не везет, и они попадаются. Надо быть более внимательными и если действительно что-то попалось, не сидеть дома и не лениться, а жаловаться или в сам магазин или РосПотребнадзор, или куда там еще... Если человек предпочитает употреблять все что предлагается в магазинах, и его не настораживает понижение цены, то это его право!!! Каждый сам хозяин своей жизни, не опускайтесь до оскорблений, уважайте хотя бы себя.
16.01.2014 14:19:34 firefly
Активность:
12.07%
Где что покупать у нас в городе это как квест пройти - нужно точно знать где и что и постоянно проверять/искать - я по выходным, чтоб холодильник на неделю закупить в 4 места заезжаю...
а про Юграторг кстати - в Гостинке колбасные изделия каждое утро протирают от жира, знаете такого, когда залежится колбаска на ней липкая жирная субстанция появляется, так вот в Юграторге все колбасы такие и дешевые и очень дорогие, сама видела как утром продавщица прям в прилавке все протирала, что-то лежало блистело протертое уже, а что-то еще липкое лежало, нормального не было товара....
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
16.01.2014 14:14:08 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 16.01.2014 14:08:45
Цитата:Здесь смеялся! Давно нет кур на боровской, там синтетические бройлеры, на гормонах выращенные. В Заводке тоже давно нет животноводства, зато есть фуры из Казахстана и Китая, тащать мороженку, которую разморозив вам втридорога продают за "охлажденную".

Рекомендую поменьше смотреть телик и не сравнивать Югру с Омской областью...
16.01.2014 14:13:07 4454
Цитата:
Цитата:... всегда свежая продукция боровской птицефабрики и охложденное мясо заводоулковска - сильнейших производителей региона дорожащих своей репутацией. ...

Здесь смеялся! Давно нет кур на боровской, там синтетические бройлеры, на гормонах выращенные. В Заводке тоже давно нет животноводства, зато есть фуры из Казахстана и Китая, тащать мороженку, которую разморозив вам втридорога продают за "охлажденную".

чушь несусветная
16.01.2014 14:12:25 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Странные рассуждения у некоторых. Вы забыли о людях, которые живут на пособие или пенсию? У них каждая копейка на счету. Иногда из-за выгоды в один рубль они поедут в другой конец города и будут стоять три часа в очереди, и не потому что им так это нравится, а потому что сэкономив сейчас, они купят что-то другое, чего не могли себе позволить раньше. В городе Ханты-Мансийске не все люди обеспеченные, Я сама там не была, но судя по всем высказываниям, там есть выбор продуктов. Единственное, что бы я поставила под сомнение, это качество этих продуктов. Очень хотелось бы пожелать этим людям подумать о своем здоровье, и еще важнее о здоровье своих детей.

Я с вами солидарна. Но по мнению очень многих "умных" анонимов, видимо в Х-М только богачи и живут).. грязью поливаються, а сами в ту же монетку по-любому частенько захаживают. Также в пример. Курица - гриль в монетке (150р.), и Юграторге. (300р.) (Цены для примера). "Зачем я пойду в монетку, там одни нищеброды", куплю-ка я лучше в Гостинном дворе! Вроде как и здание цивильное....".
По статистике отравлений - Юграторг на 1-м месте хочу я вам сказать! И "вымачивание" курицы и ее "обработка" чтобы привести ее в манящий и вкусный на глаз вид одна и та же! Что в модной Гостинке, что и в Монетке... Но зато блин купил ее в Гостинном дворе... (жаль смайлик в черных очках тут не поставишь) )))

учитывая знание цен на гриль-тухлятину можно предположить по каким магазам вы ходите и чем питаетесь. не удивлюсь если будете захаживать в 38 для того что бы курочку гриль купить по 38 рублей. Вот где выражение "научись готовить борщи" как раз будет в тему.
Вымачивание курицы как раз и характерно для гриля. Но в гостинном двре есть всегда свежая продукция боровской птицефабрики и охложденное мясо заводоулковска - сильнейших производителей региона дорожащих своей репутацией. Вот в монетке этого нет.
Монетка такаже помойка как и ваше "38", которое способствует социальной акклиматизации на территории города разных категорий лиц. Надеюсь суть понятна???

Ты когда читаешь чей-то пост- ЧИ-ТАЙ! Я писала ЦЕНЫ В ПРИМЕР. Я могла и написать 1000р./1500р.!
Вымачивание я говорила о том-что она ТУХЛАЯ, а ее со спец.средствами вымачивают, и придают благородный вид. Если не понимаешь сути разговора-не лезь, и свяжись с Заведующей Взрослым Инфекционным Отделением, и пусть она тебе расскажет что по статистике обратившихся отравившихся людей ЮГ-РА-ТОРГ больше, в сравнении с др. магазинами! А потом умничай тут сиди и говори что где как привозиться, завозиться и покупается....
Умник блин. Больше комментировать тут нечего, без толку, народ кричит каждое свое. Сколько людей-столько и мнений) Все ж "умные")
16.01.2014 14:12:15 ллл
Цитата:
Цитата:Однажды в Монетке удалось увидеть как там, где жарятся курицы-гриль бежали два больших таракана, с тех пор в Монетку заезжаю исключительно раз-два в год, покупая что-нибидуь из бакалеи в заводской упаковке. Курицу-гриль намного дешевле так-то дома сделать, чем покупать "даже" в Монетке за 150руб. И "нищеброды" здесь ни при чем, прсто кто-то заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи больше, а кто-то меньше. Перед Новым годом люди как с ума сходили везде - майонез ведрами, яйца кассетами, колбасу батонами. Неужели это все можно съесть...Но главное - это дешево в Монетке, там такую картину и видела.. По мне, так я куплю подороже, поменьше и качественнее продукт, чем по дешевке барахла, но много. По финансам выходит одинаково и к категории богачей совсем не отношусь...

Вы так меня и не услышали. Я имею в виду что товар ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ! Что в монетке, что в юграторге! Задумывайтесь об аренде помещения. Об много таких вот ньюансов.. Количестве точек по городу... Если бы вы были за "ширмой" гостинки, а моя знакомая там только месяц проработала, т.к. поняла что это не ее-гавно подсовывать людям,улыбаясь, а если что-виновата будет она. Продукты могут и тухлые привезти, промыть и на прилавок поставить. Упаковывали они помидорки по подложками-протухшую часть делали "во внутрь", (а многие не ходят не жалуються постолько поскольку лень идти жаловаться из-за одного помидора, не все ведь скандальные пойдут отстаивать свои права"...Выставляют на прилавок кефир-где срок годности в норме, а он протухший, т.к. перевозили плохо.. или наоборот. просроченный также заставляли выставлять на прилавок, как кто-то замечал, они покорно убирали, мол сообщим руководству, потом обратно выставляли...
Так что безполезно вести этот разговор. И вывод один - хотите перепалачивать - переплачивайте. И никого тут не переубедить, каждый привык по-своему распоряжаться своими мозгами и финансами.

Вы хотите сказать что лучше купить тухлятину по 38 рублей чем по 75. или в чем посыл? дерьмо везде есть, но в чем ваш посыл?
16.01.2014 14:11:38 Анонимно
Цитата:
да "свежее" как же. весь товар отсортировывается в Ебурге и все гавно гнилое или зеленые бананы везут сюда. А почему а потому что можно сбывать такое здесь в отсутствии конкуренции.
Взять даже тот Сургут, там чтоб супермаркет таких размеров выкладывал продукты такого вида просто уже давно не существует.

Ну пойди купи у чебурашек как тот депутат (кстати, как он?). Или в юграторге химикалиев, кто то про помидор писал 30 дневный
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6