27.10.2013 12:09:57 вот так
|
>> Анонимно 27.10.2013 11:13:54
Цитата: ребенок один в городе живет
и что из этого, что он один в городе живет - кто ему дает право хулиганить
дети из-за чего на его напали - потому, что мешал всем - за что и получил
|
27.10.2013 11:13:54 Анонимно
|
>> совет 27.10.2013 11:07:14
Перечитайте ту глупость что написали то.А потом срочно застыдитесь и удалите этот бред. Здесь какая может быть напыщенность , ребенок один в городе живет. А тема хорошая, пусть знают что в школе происходит и как инспектор пдн на этом участке работает.
|
27.10.2013 11:07:14 совет
|
>> Fanta 27.10.2013 10:59:15
Цитата:Ну давайте не делать из 1ой школы святое место- не первый раз. Забыли как сынок судьи по морде учителю двинул?!
я помню статью в Тюменской правде - читал лет 20 тому назад - учитель одной из Тюменских школ настраивала детей против дочери одного из работников отдела прокуратуры Тюменской области - девчонку била чуть ли ни каждый день и потомв результате - пришлось перевести в другую школу
а началось с того,что мама школьницы - начальник отдела прокуратуры - приходила в школу с пальцами в разные стороны
поэтому совет всем кто уж слишком напышен - не надо наезжать на педагогов - могут пострадать Ваши дети и Ваша должность не поможет
|
27.10.2013 10:23:48 запрос
|
и все таки за что паренек пострадал - может он что украл ?
|
27.10.2013 10:18:09 ewgen
|
>> Rio 27.10.2013 09:16:11
Рома молодец! Улыбнул с утреца. Только тебе тут представляться и нужды не было. Тебя и так все тут знают. Никто и не собирался тему удалять. И то, что драка действительно была - тоже факт известный. Я бы даже сказал не "драка", а "избиение". Профилактические беседы с ТС были, скорее, для недопущения подобного впредь, чем неверия относительно этой темы. Заявление уже написал кто нибудь? И, продолжая твою мысль о воспитании, добавлю. "Не надо воспитывать ребенка, воспитайте себя. А ребенок все равно будет похожим на вас." © не помню кто.
|
27.10.2013 09:16:11 Rio
|
господа модераторы, информацию ТС подтверждаю: - драка была именно 16.10.2013, - телесные повреждения были, - руководство школы информацию о данном факте не сообщило своевременно ни в соответствующие органы/учреждения, ни родителям пострадавшего, - до дня драки пострадавший ребёнок проживал и учился без родителей.
информация об обсуждаемом факте мне стала известна от третьих лиц, дети которых являются учениками СШ №1. о наличии статей УК РФ за ложный донос, ложные показания и клевету мне известно.
наши дети, наши родители и мы сами не только имеем право жить в нормальном городе, но ещё и пользоваться этим правом. если кто-то против этого - предлагайте варианты (только не забудьте, что своим личным примером вы взращиваете ростки честного, доброго и хорошего в своих детях)
с уважением, Роман Чемёркин родился в г. Ханты-Мансийске житель г. Ханты-Мансийска +7-912-902-7777
|
26.10.2013 21:46:32 Анонимно
|
>> Mrakobes 26.10.2013 21:41:44
Да читайте тему, ребенок один в городе живет ... Откуда он знает, что надо бежать побои снимать, а родители в другом городе...
|
26.10.2013 21:41:44 Mrakobes
|
Цитата: А если ребенок в данной школе учится, то тогда не то, что фамилию озвучивать, к директору бежать надо, бегом, и разбираться, как такое могло произойти. .. На будущее. Никто никуда не бежит, вызываем врачей, фиксируем побои и пишем заявление в полицию. Максимально подробно излагаем кто, бил, как и с кем били. Фиксируем все травмы, лечим их. Потом предъявляем родителям обидчиков..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
26.10.2013 21:40:33 Анонимно
|
>> ewgen 26.10.2013 21:33:36
Опять же выскажу свою точку зрения для чего выставили тему... Обратить внимание компетентных органов, которые отслеживают форум. А визит к директору ничего не даст...
|
26.10.2013 21:40:29 ewgen
|
В тему будет. Отсюда. Однажды я отлупила чужого ребёнка в присутствии его родителей. Мои родственники переехали, а дом выставили на продажу, и риелтор иногда привозил ко мне потенциальных покупателей.
Как-то он привёз семью с десятилетним мальчиком. Первое, что сделал мальчик, выйдя из машины, – схватил за хвост спавшую на крыльце кошку, раскрутил её и запулил в огород. На мои возмущённые вопли родители благодушно ответили: пусть ребёнок побегает, поиграет на природе.
За полчаса разговора с потенциальными покупателями мальчик наигрался вволю. Сломал ветку на яблоне, сорвал, побросал на землю и потоптал незрелый виноград, чёрным маркером (где только взял?) написал неприличное слово на белой кирпичной облицовке – отмыть не удалось, пришлось закрашивать. Пробежал по клумбе, оставив за собой сломанные цветы.
Родители не реагировали вообще!
Я заработала косоглазие, пытаясь одним глазом смотреть на собеседников, а другим – на их ребёнка. Предложила ему покачаться в гамаке. Пацан повертелся возле стола, ушёл к гамаку и затих там. Я успокоилась, потом выяснилось, что зря. Оказывается, он незаметно прихватил со стола нож и прорезал в гамаке приличную дыру.
Через некоторое время он вышел из сарая с молотком, гвоздями и обрезками досок. Отец мальчика, посмеиваясь, сказал, что их малыш такой шкодник, недавно дома телевизор молотком разбил. Я порадовалась, что мы не в доме.
Гвозди пацан забивал недолго. Когда стук затих, я оглянулась и увидела страшную картину. Ребёнок присел около лежавшего в тени громадного цепного пса, приставил к его голове гвоздь и уже занёс молоток. Пёс предупреждающе зарычал. Не помню, как очутилась возле них, одной рукой схватила рванувшегося пса, другой – отшвырнула пацана. Он не ушибся, на траву упал. Но ударить молотком успел, пробил псу ухо.
Гвоздь я выдернула, осталась небольшая ранка, кое-как успокоила пса и подошла к пацану. Успела сказать два слова. Он кинул в меня молоток, плюнул и чувствительно пнул.
Я взглянула на родителей, которые даже не встали с места, сгребла пацана за шкирку и от души несколько раз приложилась ладонью по заднице. Рука у меня тяжёлая. Потом так же за шкирку подтащила верещавшего ребёнка к родителям, посадила на диван и спросила, не хотят ли мама с папой сказать что-нибудь сыну. Родители сказали. Папа – несколько матерных слов, мама томно пропела: «Сынок, не подходи к собаке, видишь, тётя сердится!»
Вот так! К собаке нельзя подходить не потому, что ты причиняешь ей боль или она может укусить, а потому что тётя злая!
Злая тётя объявила посетителям, что приём окончен и всех просят на выход. Риелтора попросила больше на мою территорию никого не приводить.
Почти через год я совершенно случайно услышала новости об этом семействе. У кого-то в гостях мальчик играл с хозяйской кошкой, и та повредила ему глаз. Кошку убили на месте, а мальчику делали операцию, и речь шла о полной или частичной потере зрения. Мне в этой истории жалко только кошку.
Некоторые родители ведут себя так, будто у них есть запасные дети. Им лень воспитывать собственного ребёнка, легче надеяться, что всё обойдётся.
Из письма Оксаны. Опубликовано в №42, октябрь 2013 года. Газета "Моя Семья".
|
26.10.2013 21:33:36 ewgen
|
>> Анонимно 26.10.2013 21:17:06
Цитата:А почему тс не указывает фамилию и имя свое, я могу догадаться... Наверное ребенок в данной школе учится, и не хочет что бы у ребенка были проблемы!!! Это не по собачьи( удивительное хамство для модератора) или вы тут за другими следите, а себе любимому все позволяете Какое я хамло?! Речь свою контролируем немного. А если ребенок в данной школе учится, то тогда не то, что фамилию озвучивать, к директору бежать надо, бегом, и разбираться, как такое могло произойти. И собирать педсовет. И выстроить учителей в коридоре. А не ныкаться за анонимностью на форуме. Или как то по другому сейчас делается? Тихим сапом, авось как нибудь без меня?
Прикрепленные файлы:
|
26.10.2013 21:33:13 вот оно что
|
>> Анонимно 26.10.2013 21:20:51
Цитата:Девчонки привели избитого ребенка к классному руководителю... Читайте внимательно
девчонки избили и сами же привели - понятно - умницы
|
26.10.2013 21:20:51 Анонимно
|
>> поддерживаю нападающих 26.10.2013 21:12:42
Девчонки привели избитого ребенка к классному руководителю... Читайте внимательно
|
26.10.2013 21:19:12 666i13
|
>> поддерживаю нападающих 26.10.2013 21:12:42
где написано, что девочки избили? Написано было, что толпой, а кто - девочки или нет - не известно. Да и если девочки: то, что они девочки, не дает им право кого то избивать, тем более толпой, как - то по скотски
|
26.10.2013 21:17:06 Анонимно
|
>> ewgen 26.10.2013 21:10:24
А почему тс не указывает фамилию и имя свое, я могу догадаться... Наверное ребенок в данной школе учится, и не хочет что бы у ребенка были проблемы!!! Это не по собачьи( удивительное хамство для модератора) или вы тут за другими следите, а себе любимому все позволяете
|
26.10.2013 21:13:57 вот так
|
>> ewgen 26.10.2013 21:12:21
Цитата:Цитата:а у тебя, что за интерес - ты что родитель или кто ты ? Уже почти 8 месяцев как я дед своих пацанов двойняшек. И жизнь города, здоровая, нормальная жизнь мне не безынтересна.
понятно тогда извиняюсь
|
26.10.2013 21:12:21 ewgen
|
>> запрос 26.10.2013 21:09:59
Цитата:а у тебя, что за интерес - ты что родитель или кто ты ? Уже почти 8 месяцев как я дед своих пацанов двойняшек. И жизнь города, здоровая, нормальная жизнь мне не безынтересна.
|
26.10.2013 21:10:24 ewgen
|
>> Анонимно 26.10.2013 21:07:47
Ты не поверишь - не знаю ни директора, ни школу. Последний раз бывал в старом здании школы году так в 2000-м. ТС просто говорит о серьезных вещах, за которыми могут следовать вполне себе не слабые последствия и отмалчивается о себе. "В неестественной позе, ссыт."
|
26.10.2013 21:09:59 запрос
|
>> ewgen 26.10.2013 21:02:40
а у тебя, что за интерес - ты что родитель или кто ты ?
|
26.10.2013 21:07:47 Анонимно
|
У директора школы и тут связи?
Налетели то на автора темы... Какие гостеприимные модераторы на форуме!!! Драка действительно была, ребенка избили толпой, девочки привели его к классному руководителю, но директор школы как обычно пыталась замять дело. Спросите любого родителя в школе... Все скажут, что подобные случаи уже были....
|