21.10.2013 10:21:27 HellDog
|
Цитата:Аэрофлот пытался начать работать в Ханты-Мансийске, но компании не дали удобного времени вылета для стыковок в Москве. Они не стали бодаться, не велика потеря Ханты-Мансийск. Угадай из-за какой компании не дали время. Да ладна! В Сургуте у Аэрофлота самое коматозное время вылета. 5-30 утра. Много из ХМ вылетает в 5-30?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.10.2013 09:59:49 Mrakobes
|
Цитата:3 раза покупал билеты на рейс Трансаэро Х-М - Москва, и 2 раза из них мой рейс отменяли по непонятным причинам. А причина мне видится одна - недобор пассажиров на рейс.... Все компании расчитывают стоимость билетов исходя из 75% заполняемости борта.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
21.10.2013 09:59:25 Анонимно
|
Цитата:3 раза покупал билеты на рейс Трансаэро Х-М - Москва, и 2 раза из них мой рейс отменяли по непонятным причинам. А причина мне видится одна - недобор пассажиров на рейс. ЮТэйр на этом направлении тоже часто не полностью заполнен. Вопрос - нафига автору темы дополнительный рейс Аэрофлота? То что вы экстренно не смогли улететь не говорит о действительной потребности в доп.рейсе на этом направлении, абсолютно не говорит. Я вот с таким же успехом могу возмущаться - а почему Эмирэйтс не летает из Х-М? Ведь удобная же стыковка, и весь мир как на ладони. Но не стану. И вы прекратите этот бред. Про Тюмень вообще смешно - сколько в последнее время не летал этим рейсом - всегда половина самолета еле набирается. В Сургут летел - 5 чеовек было, о том что это был - увы - АН24 - умолчу вообще. p.s.: я бы вот вообще Х-М - Нью-Йорк хотел прямой рейс. В том то и дело. Если бы снизили ценник в 2 раза в период не сезона. То а/к бы только выиграла и рейс был бы полным.
|
21.10.2013 09:26:30 Анонимно
|
Цитата:Только действительно не хотелось чтоб юты летали. Может на сайте Ютэйра писать об этом или открытое письмо Мартиросову написать, хотя толку от этого мало будет наверно...... Мы ж в России живем.... Вы напишите Мартиросову, что бы они не летали? Или привели другую компанию на рынок? Что вы несете вообще?
|
21.10.2013 09:19:10 solomka
|
>> пассажир 20.10.2013 17:40:30
Вообще-то ручную кладь не представители ЮТэйра запрещают проносить в самолет, а сотрудники Аэропорта, а это совершенно разные предприятия. Коль вы так недовольны работой сотрудников аэропорта, идите к руководству и им жалуйстесь. Что же касается загрузки, то НИКОГДА, не видела полные самолеты, а летаю довольно часто и билеты удавалось покупать всегда без проблем.
|
21.10.2013 08:58:34 Анонимно
|
3 раза покупал билеты на рейс Трансаэро Х-М - Москва, и 2 раза из них мой рейс отменяли по непонятным причинам. А причина мне видится одна - недобор пассажиров на рейс. ЮТэйр на этом направлении тоже часто не полностью заполнен. Вопрос - нафига автору темы дополнительный рейс Аэрофлота? То что вы экстренно не смогли улететь не говорит о действительной потребности в доп.рейсе на этом направлении, абсолютно не говорит. Я вот с таким же успехом могу возмущаться - а почему Эмирэйтс не летает из Х-М? Ведь удобная же стыковка, и весь мир как на ладони. Но не стану. И вы прекратите этот бред. Про Тюмень вообще смешно - сколько в последнее время не летал этим рейсом - всегда половина самолета еле набирается. В Сургут летел - 5 чеовек было, о том что это был - увы - АН24 - умолчу вообще. p.s.: я бы вот вообще Х-М - Нью-Йорк хотел прямой рейс.
|
21.10.2013 06:55:11 alexey
|
Обязательно нужен дополнительный рейс! Не всегда удобно возвращаться в час ночи... Сон разбивается, а утром на работу .... Раньше действительно был рейс в 16:20, было удобно, вечером в москву прилетаешь и с утра все дела! Только действительно не хотелось чтоб юты летали. Может на сайте Ютэйра писать об этом или открытое письмо Мартиросову написать, хотя толку от этого мало будет наверно...... Мы ж в России живем....
|
20.10.2013 21:30:32 Пассажир
|
>> Анонимно 20.10.2013 20:34:46
Ну, разница в штуку за полтора часа лета и 8-9 часов за рулем. Уже выбор очевиден. С детьми опять же самолет гораздо удобнее.
|
20.10.2013 20:34:46 Анонимно
|
Цитата: Под тюменью упал АТР старой модификации, по-моему 1996 года выпуска. Уже после американских трагедий, крыло АТР подвергли глубокой модернизации в плане обледенения. Сейчас у Ютэйра все АТР-ы 2011 и 2012 годов выпуска. )))ну тогда можно быть спокойными!
Цитата:Раза в полтора бы снизили ценник до тюмени, меньше бы на трассу народ ехал. За штуки четыре в один конец и на два в день рейса полные самолеты были бы я до тюмени гоняю на машине, трачу в оба конца 6000, до тюмени если не ошибаюсь в один конец только 6000.
|
20.10.2013 20:28:33 Анонимно
|
Раза в полтора бы снизили ценник до тюмени, меньше бы на трассу народ ехал. За штуки четыре в один конец и на два в день рейса полные самолеты были бы
|
20.10.2013 20:02:45 Mrakobes
|
Цитата:после трагедии в 2012 писали, что атры в принципе не для зимы, технически не рекомендуются... Под тюменью упал АТР старой модификации, по-моему 1996 года выпуска. Уже после американских трагедий, крыло АТР подвергли глубокой модернизации в плане обледенения. Сейчас у Ютэйра все АТР-ы 2011 и 2012 годов выпуска.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
20.10.2013 20:00:51 Fanta
|
>> вот так подальше от Тюмени 20.10.2013 19:28:42
Цитата:Цитата:Да на рейс ханты-Тюмень-ханты далеко не полные самолеты. Кто будет летать себе в убыток то?!
если быты родилась лет 30-40 тому назад то бы знала сколько народу и сколько рейсов в ту пору было на Тюмень - сейчас и дорогу построили и на поезде и на автобусе люди ездять да и сама Тюмень утратила свою актуальность - вот поэтому туда почти уже никто и не летает
Ну сейчас не 30 лет назад. С августа несколько раз летала и сама и семья- всегда в хвосте 6-8 свободных мест.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
20.10.2013 19:34:29 Анонимно
|
И летади бы на тюмень гораздо больше, чем на авто, если бы ценник был вменяемый
|
20.10.2013 19:33:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Да на рейс ханты-Тюмень-ханты далеко не полные самолеты. Кто будет летать себе в убыток то?!
если быты родилась лет 30-40 тому назад то бы знала сколько народу и сколько рейсов в ту пору было на Тюмень - сейчас и дорогу построили и на поезде и на автобусе люди ездять да и сама Тюмень утратила свою актуальность - вот поэтому туда почти уже никто и не летает
Зачет, кстати о Екб то же самое, потому и о Москве беседа
|
20.10.2013 19:32:00 Анонимно
|
Однажды летел из питера до москвы, на ютэире билет стоил 5000 на а/к Россия - 2500, полетел на Россие, хороший айробус, даже бутербродом и колой накормили за час лету, обратно летел на ютэир за дорого - ТУ 154Б, набили как сельди, вентиляции нет, дышать нечем, стюарты - злые как собаки.
|
20.10.2013 19:28:42 вот так подальше от Тюмени
|
>> Fanta 20.10.2013 19:16:32
Цитата:Да на рейс ханты-Тюмень-ханты далеко не полные самолеты. Кто будет летать себе в убыток то?!
|
20.10.2013 19:26:16 Пассажир
|
>> Fanta 20.10.2013 19:16:32
после трагедии в 2012 писали, что атры в принципе не для зимы, технически не рекомендуются. И фильмы не причем. А ценник в почти 500 баксов в оба конца за час лета вообще необъясним. Куча рейсов в стране аналогичной продолжительности в других городах вдвое дешевле.
|
20.10.2013 19:22:43 пассажир2
|
Цитата:Да на рейс ханты-Тюмень-ханты далеко не полные самолеты. Кто будет летать себе в убыток то?! На екат вечно полупустые. Нормальные атр-ы на тюмень летают, даже фильмы показывают.
Согласен, не надо путать ATR и АН24))) нормальные самолеты. Речь идет именно о московском направлении, на него высокий спрос и мест свободных не бывает.. А по поводу крышевания и монополий - трансаэро же летает - уже не монополия.
|
20.10.2013 19:19:23 пассажир2
|
Цитата:И не только на москву. На тюмень, екат и тд. Цены у монополиста зашкаливают, самолеты старые. Опять зима идет, опять АТРы на локальных рейсах. Кто их крышует?!
Врят ли кому то нужно их крышевать. Из той же тюмени летают все авиакомпании, то же самое из других городов. Просто, в нашем городе что то вводится или меняется только после того как народ бушевать начинает...
PS не нужна здесь монополия, всем пассажиров хватит.
|
20.10.2013 19:16:32 Fanta
|
>> Пассажир 20.10.2013 19:13:47
Да на рейс ханты-Тюмень-ханты далеко не полные самолеты. Кто будет летать себе в убыток то?! На екат вечно полупустые. Нормальные атр-ы на тюмень летают, даже фильмы показывают.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|