15.09.2013 15:53:30 del
|
>> Molodoy 15.09.2013 15:09:46
Тут речь о религии или духовности? Слишком уж много холивара.
Ведь все просто - вам не нравится, что какое то здание будет выше храма, потому что вид испортит. А кому-то будет нравиться этот дом и вид на город из окон этого дома. На вкус и цвет -всем известно что...
Тут уже сказали, что слишком поздно возмущаться постройкой дома. Если есть желание по-возмущаться испорченным видом горы, то не приплетайте сюда религию. У вас есть предложение сделать обращение губернатору? Так делайте! И киньте здесь клич на подписи.
Не понимаю я попытки увести за собой толпы верующих.
Цитата:“Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством” (Томас Джефферсон) Эту фразу я читал в новостях. (http://lenta.ru/news/2013/09/15/banana/) И она к этой теме весьма притянута за уши.
P.S. Мне нравится вид на храм. И да - возможно я буду расстроен, если этот вид испортит какое-то здание.
|
15.09.2013 15:09:46 Molodoy
|
>> АндрейВалерьевич 15.09.2013 11:12:09
Впервые вижу модератора-тролля )). Да в Вас, милейший, злоба прямо через край, будьте добрее, может люди потянутся. “Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством” (Томас Джефферсон)
Спаси Вас Господь
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
15.09.2013 11:39:23 Skipper
|
>> АндрейВалерьевич 15.09.2013 11:12:09
Главное чтобы ЦЯШГ не запустился. А то потом не остановим.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
15.09.2013 11:12:09 АндрейВалерьевич
|
>> Molodoy 14.09.2013 18:02:51
Ноосфера, особые волны, пирамиды - тут всё понятно, что "что то есть..." Курите дальше эзотерику, только курение вредно для здоровья. Кстати Ваше сооружение (как и некоторые другие в городе) источает вредные волны - я проверял прибором.
Может всё же Ваше рвение приурочено к приезду Вашего главного? Показать ему свою типа заботу типа в защите общих интересов. Его уже попросили пожурить кое кого из белого дома или только собираетесь?
В Ваших советах по поводу удаления тем не нуждаюсь и по этому поводу можете больше не беспокоиться. Да и Вы же в курсе, что тут всё уже проплачено, так что отрабатываем.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.09.2013 18:02:51 Molodoy
|
тут вот интересная статья, сама теория автора спорна, но что-то есть - http://arimoya.ru/spb/dominant.html
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
14.09.2013 17:58:34 Molodoy
|
>> АндрейВалерьевич 14.09.2013 17:29:59
я бы посоветовал Вам темы больше похожие на рекламу либо удалять, либо брать деньги за рекламу (я про ветку Возрождения)
|
14.09.2013 17:50:53 Molodoy
|
нет, пугать не буду, да и к чему? отношение к вам известно - http://86hm.ru/forum/offers/?topic_id=13883&order=2&page=2 почта ваша тоже - ***@admhmansy.ru, вопрос был на вшивость, по домену то понятно
|
14.09.2013 17:29:59 АндрейВалерьевич
|
>> Molodoy 14.09.2013 17:05:55
Цитата:а позвольте узнать, финансирование этого сайта осуществляется из бюджетных источников? Да. Ещё и собираем перед входом в храмы, синагоги, мечети на поддержку форума. А что, хотите припугнуть карой небесной или административной?
Цитата:спасибо хоть не скрываете своего предвзятого отношения у этому вопросу Пожалуйста. Обращайтесь, если что.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.09.2013 17:26:14 Местный
|
Херово я отношусь.Весь вид испортили
|
14.09.2013 17:19:03 АндрейВалерьевич
|
>> Molodoy 14.09.2013 17:03:28
По крайней мере вот 14.09.2013 13:36:38 Вы отписывались за анонима. Чистятся сообщения не по теме, а так же флуд и одни и те же повторяющиеся из раза в раз реплики. И к возрождению я отношусь плохо, хуже чем Вы. Но у меня другие мотивы и причины. Но это не позволяет мне не удалять названные выше сообщения - это к предвзятости. И разницу между анонимами особо не делаем - болтает лишнее или не то или не там - в корзину.
|
14.09.2013 17:15:31 Skipper
|
>> Molodoy 14.09.2013 16:56:04
Злой дух коварно усмехнулся; Зарделся ревностию взгляд; И вновь в душе его проснулся Старинной ненависти яд. "Она моя! - сказал он грозно,- Оставь ее, она моя! Явился ты, защитник, поздно, И ей, как мне, ты не судья. На сердце, полное гордыни, Я наложил печать мою; Здесь больше нет твоей святыни, Здесь я владею и люблю!" И Ангел грустными очами На жертву бедную взглянул И медленно, взмахнув крылами, В эфире неба потонул.
|
14.09.2013 17:05:55 Molodoy
|
а позвольте узнать, финансирование этого сайта осуществляется из бюджетных источников?
|
14.09.2013 17:03:28 Molodoy
|
>> АндрейВалерьевич 14.09.2013 16:52:31
не отмечался, и зарегистрировался только потому, что вы чистили мои комментарии, которые не удобны Возрождению, спасибо хоть не скрываете своего предвзятого отношения у этому вопросу
|
14.09.2013 16:56:04 Molodoy
|
Но есть и Божий суд, наперсники разврата. Есть грозный суд: он ждёт; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед... Михаил Лермонтов
|
14.09.2013 16:53:16 Skipper
|
>> Molodoy 14.09.2013 16:52:04
Они конкуренции с целительницами не выдержат. Слабаки-с.
|
14.09.2013 16:52:31 АндрейВалерьевич
|
>> Molodoy 14.09.2013 16:22:10
Цитата:судя по Вашему высказыванию - это Ваш личный сайт и личный форум? Вы не на ту цитату обратили внимание. В 14:51:35 нет ничего такого. В 14:40:11 есть, но я же Вам не затыкаю рот, а по существу отвечаю на каждую реплику. Жду от Вас того же, а не новых вопросов. И если что, то я могу с Вами общаться анонимно, мне не трудно. И это не изменит моих слов по теме. Вы же тут тоже в теме уже писали от анонима? И я не виноват, что прежде Вы не отмечались в тех самых дискуссиях по теме строительства объектов выше Ваших храмов. Или отмечались? Цитата:судя тому как Вы модерируете и чистите темы Возрождения - Вы отрабатываете свои 30 сребренников? Чистятся все темы без исключения. Когда модераторы считают нужным почистить, тогда и чистят. И во многих мне и остальным чистильщикам задавали этот вопрос. Проще ответить "да", чем разводить разговоры о бескорыстии, уводя тему в сторону. Цитата:АРХИТЕКТУРНАЯ ДОМИНАНТА http://archvuz.ru/2009_2/4 Что-ж, пошли ссылки - спасибо. Наверное будет полезно для наших так называемых "архитекторов", которые совсем как мы поняли "не архитекторы". А там есть про то, что нельзя менять так называемые доминанты в виду того, что когда то давным давно было построено одно и всё - как хочешь развивай город, но доминанты не смей менять?
|
14.09.2013 16:52:04 Molodoy
|
>> Skipper 14.09.2013 16:50:01
Цитата:А заклинатели змей тут будут? такими темпами и до жрецов Вуду недалеко ))
|
14.09.2013 16:51:01 Molodoy
|
ХРАМ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО АРХИТЕКТУРНАЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ДОМИНАНТА, НО И МОЩНЫЙ ГРАДООБРАЗУЮЩИЙ ФАКТОР Храм – это не только архитектурная и эстетическая доминанта, но и мощный градообразующий фактор. Православные храмы всегда были организующими центрами поселений. Почему в большинстве старых русских городов кольцевая структура застройки? Потому что горожане стремились строить дома по периметрам храмов и монастырей: они не только духовно окормляли прихожан, но и укрывали за своими стенами от набегов врагов. Храм имеет свойство возносить мысли людей к высотам духа. Поэтому высота окружающей застройки не должна превышать высоту храма. Храмы – самые красивые, самые дорогие строения. Для их возведения приглашают самых лучших архитекторов. Храмы хранят традиции национальной культуры. Скажите, что осталось от архитектурного своеобразия Москвы? Кремль, храм Христа Спасителя, церкви да монастыри. Особняки в стилях ампир и барокко не в счёт – их в любом городе хватает. Именно храмы создают облик города. Когда Маргарет Тэтчер первый раз приехала в Россию, то сначала отправилась в Троице-Сергиеву лавру, и только потом в Кремль, к Горбачёву. Горбачёвы появляются каждые пять лет и каждые пять лет исчезают, а Троице-Сергиева лавра одна на весь мир. http://www.art-sobor.ru/archives/3705
|
14.09.2013 16:50:01 Skipper
|
А заклинатели змей тут будут?
|
14.09.2013 16:49:06 Molodoy
|
Вот еще из истории - "Во времена СССР в Москве было построено 7 высотных зданий, ставших новыми архитектурными доминантами советской столицы. Их строительство стало символом резкого поворота в судьбе и Москвы и России. Город из патриархального купеческого поселения превратился в новый Вавилон с семью башнями-зиккуратами и мавзолеем-гробницей с телом пророка новой «красной религии». В результате Москва стала стремительно превращаться в огромного монстра, схожего с Ваалом – языческим семитским божеством, требующим в качестве жертв новорожденных младенцев."
|