29.04.2013 20:20:56 Jack
|
Цитата:Цитата:Цитата:я писала-мне ответ - создается комисия во главе со старейшинами диаспор? разве это выход? события недавние показывают все.. Старейшины диаспор??? ))))))))))))))))))))))))))))) в гНое собираются комиссии у них )))))) Русский Ванька пока не проснётся - ничего не изменится.
детский сад, эти старейшины, как будто накажут кого то..... но путин тож удивил-дать киргизам день ги на паспорта) это их проблемы... Милейший, помилуйте лопну от смеха.... кого накажут??? как накажут??? Глава чеченоингушской диаспоры в групповом изнасиловании уличён, а вы говорите накажут... ага, пальчиком погрозят. Одинаковые они, что главы, что рядовые. Один у них менталитет, понимаете?
|
29.04.2013 20:10:11 Яна
|
Нет я не журналюга, я коренной житель города и меня волнуют события которые происходят в моем городе.! Тебе что-то это говорит или ты вообще не считаешь жителей города за людей.
|
29.04.2013 20:09:19 Анонимно
|
Цитата:Цитата:я писала-мне ответ - создается комисия во главе со старейшинами диаспор? разве это выход? события недавние показывают все.. Старейшины диаспор??? ))))))))))))))))))))))))))))) в гНое собираются комиссии у них )))))) Русский Ванька пока не проснётся - ничего не изменится.
детский сад, эти старейшины, как будто накажут кого то..... но путин тож удивил-дать киргизам день ги на паспорта) это их проблемы...
|
29.04.2013 20:07:07 Jack
|
Цитата:я писала-мне ответ - создается комисия во главе со старейшинами диаспор? разве это выход? события недавние показывают все.. Старейшины диаспор??? ))))))))))))))))))))))))))))) в гНое собираются комиссии у них )))))) Русский Ванька пока не проснётся - ничего не изменится.
|
29.04.2013 19:59:18 Анонимно
|
>> Анонимно 29.04.2013 19:53:57
Яна ты журналюга что ли? Уже 5 часов тут агитируешь!
|
29.04.2013 19:59:13 Анонимно
|
Цитата:Можно объединиться с афганцами или другими Общественными движениями, но нам надо вначале встретиться самим, кому уже тошно от этого южного криминала - зверское изнасилование в Ное, избиение ребят возле КСК, разборка чурок в ЦРМ средь бела дня, чего еще ждать? Необходимо обратиться с письмом к властям через средства массовой информации от граждан города, пусть объяснят, ответят как идет расследование данных дел, общественность должна знать, что делает власть в данной ситуации. Только не надо опять прикрываться русским национализмом, толерантнее русского народа нет ни кого, власть прикрывается русским национализмом, чтобы самой ни чего не делать и не отвечать ни за что, а все свалить на плечи народа. Я родилась и выросла и работаю здесь, можно сказать, что всю свою жизнь я посветила этому городу и мне больно смотреть как этот город превращается в зверинец, приезжий зоопарк!
я писала-мне ответ - создается комисия во главе со старейшинами диаспор? разве это выход? события недавние показывают все..
|
29.04.2013 19:55:10 Яна
|
Яна. Это мое предыдущее сообщение
|
29.04.2013 19:53:57 Анонимно
|
Можно объединиться с афганцами или другими Общественными движениями, но нам надо вначале встретиться самим, кому уже тошно от этого южного криминала - зверское изнасилование в Ное, избиение ребят возле КСК, разборка чурок в ЦРМ средь бела дня, чего еще ждать? Необходимо обратиться с письмом к властям через средства массовой информации от граждан города, пусть объяснят, ответят как идет расследование данных дел, общественность должна знать, что делает власть в данной ситуации. Только не надо опять прикрываться русским национализмом, толерантнее русского народа нет ни кого, власть прикрывается русским национализмом, чтобы самой ни чего не делать и не отвечать ни за что, а все свалить на плечи народа. Я родилась и выросла и работаю здесь, можно сказать, что всю свою жизнь я посветила этому городу и мне больно смотреть как этот город превращается в зверинец, приезжий зоопарк!
|
29.04.2013 18:40:20 Анонимно
|
Как общественное объединение регистрируется.
|
29.04.2013 18:05:04 Анонимно
|
>> Яна 29.04.2013 17:48:01
Цитата:Ни кто зарплаты платить не будет, просто надо определить места встречи, где будет собираться народ, разбились человек по 5-6 и пошли гулять по городу, по закоулкам, сейчас уже тепло, за лето втянемся в это дело, зимой проще будет, надо юристов спросить, как регистрироваться, как ДНД или как Общество не равнодушных людей или любителей города или еще чего, но надо объединяться, мы очень разрознены и равнодушны к чужому горю, попробуй тронь хоть одного таракана, их сразу сбегается куча.
А как зарегистрированы диаспоры, общины или как там они называются? Знаю есть что то типа объединение ветеранов афганистана (наверно ошибаюсь) может к ни обратится и с ними со стыковаться?
|
29.04.2013 17:48:01 Яна
|
Ни кто зарплаты платить не будет, просто надо определить места встречи, где будет собираться народ, разбились человек по 5-6 и пошли гулять по городу, по закоулкам, сейчас уже тепло, за лето втянемся в это дело, зимой проще будет, надо юристов спросить, как регистрироваться, как ДНД или как Общество не равнодушных людей или любителей города или еще чего, но надо объединяться, мы очень разрознены и равнодушны к чужому горю, попробуй тронь хоть одного таракана, их сразу сбегается куча.
|
29.04.2013 17:11:42 Анонимно
|
Хорошо еще бы, чтобы режим соответствующий был узаконен: пол-дня на работе, пол-дня в дружине - рабочую зарплату при этом сохраняют и даже доплачивают сверх.
|
29.04.2013 17:00:10 Анонимно
|
Цитата:Идею дружин неплохо бы обсудить с руководством городской полиции сейчас там адекватные люди Чего там обсуждать? Все уже есть, нужно лишь выполнять - http://khantymansi.news-city.info/docs/sistemsr/dok_ierhrz.htm
|
29.04.2013 16:42:26 01
|
01
Идею дружин неплохо бы обсудить с руководством городской полиции сейчас там адекватные люди
|
29.04.2013 16:21:59 Анонимно
|
>> Яна 29.04.2013 16:15:28
Цитата:Раз власть не хочет защищать свой народ, а именно Русских в Сибире в центре России, значит действительно надо объединяться в дружины, следить за порядком в НАШЕМ городе, чтобы наши дети и старики ходили свободно и не боялись поганых псов, надо общаться друг с другом и поддерживать в трудные минуты, надо поддержать этих ребят, помочь чем можем, поддержать их родителей, родственников. Напишите кто знает их координаты и чем помочь, может нужны деньги. Напишите, не бойтесь, давайте объединяться!!!!!
Так давай те, с чего начнем? Кто будет координировать? Или может объединить эту тему с темой "Добрых дел"?
|
29.04.2013 16:15:28 Яна
|
Раз власть не хочет защищать свой народ, а именно Русских в Сибире в центре России, значит действительно надо объединяться в дружины, следить за порядком в НАШЕМ городе, чтобы наши дети и старики ходили свободно и не боялись поганых псов, надо общаться друг с другом и поддерживать в трудные минуты, надо поддержать этих ребят, помочь чем можем, поддержать их родителей, родственников. Напишите кто знает их координаты и чем помочь, может нужны деньги. Напишите, не бойтесь, давайте объединяться!!!!!
|
29.04.2013 15:48:54 05
|
05
Таких как они садить надо и надолго, но сначала его надо так же избить и попрыгать на его тупой голове. Они суки только толпой могут по одному паиньки ходят ссат каждого звука, как стадо баранов, гнать в аулы их.
|
29.04.2013 15:39:48 Анонимно
|
Почему-то информация об этом проишествии дальше местных СМИ и ГС не ушла. А прецедент серьезнее чем многие думают.
|
29.04.2013 11:57:27 Анонимно
|
http://ura.ru/content/khanti/26-04-2013/news/1052157264.html
|
28.04.2013 19:43:40 Анонимно
|
В субботу 27 апреля Ханты-Мансийский районный суд удовлетворил ходатайство Управления Следственного комитета России по ХМАО-Югре о заключении Рустама Найманова (на фото) под стражу на период следствия. Крайне скупа информация и о троих пострадавших. В настоящий момент известно лишь, что им по 25-30 лет, все – славяне. У молодых людей зафиксированы многочисленные переломы на лицах, непроникающие ножевые ранения. По предварительной версии, причиной драки стал бытовой конфликт одного из пострадавших с дядей дознавателя Найманова, который произошел накануне. Работа следствия затруднена боязнью очевидцев давать показания, поскольку большая часть преступников находится на свободе и люди опасаются последствий за свои слова. Вероятно, в ближайшее время следствие инициирует арест остальных участников «группы Найманова». http://bezcenzura.ru/?p=2177
|