Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Полнофункциональная социальная сеть Ханты-Мансийска

Cуть темы

Нужна ли Вам, дорогие жители города, полнофункциональная социальная сеть города для обсуждения городских новостей, для общения между жителями, для новых знакомств, делиться с друзьями фотографиями, новостями.

Насчет функционала, будет почти все то же что и в популярных соц. сетях рунета (вконтакте, одноклассники) только будет одна особенность: будут собраны только жители города.

Ваши мнения: Нужна ли такая соц. сеть. По Вашим мнениям мы решим - открывать таковую или нет.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15.02.2013 15:27:15 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Смысл просто. Местным "программистам" на вконтакте не заработать. А если создать местную соцсеть, то рекламой в ней рулить смогут только они. только бизнес, вот и всё...
Рано вы про монетизацию, давайте для начала увидим проект )
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
15.02.2013 15:23:18 Анонимно
Цитата:однозначно - НЕТ!!!...смысл есть разве в этом?
весь мир за ГЛОБАЛИЗАЦИЮ))), а Х-М за развитие местечкОвости?....

Смысл просто. Местным "программистам" на вконтакте не заработать. А если создать местную соцсеть, то рекламой в ней рулить смогут только они. только бизнес, вот и всё...
15.02.2013 15:15:16 Анонимно
А зачем вообще нужны социальные сети?
Прекрасно без них обхожусь. Когда только появляться стали - было любопытно, но всё очень быстро скатилось в [...вырезано АндрейВалерьевичем...].
Зачем пытаться оживлять очередной протухший труп?
15.02.2013 15:10:27 Анонимно
Цитата:Иван

Вы задали публично вопрос "Нужно ли это?" - и вам ответили, но видимо не так как вам хотелось. Какой смысл было тогда спрашивать?

Я могу воспринимать критику только, когда проект будет выпущен. Согласен, сейчас обсуждать бессмысленно, т.к. еще ничего не вышло. Я понимаю каждое мнение, конечно обидно когда так отзываются, но все же, спасибо и за плохие выкрики, это делает сильнее :) Скоро выйдет проект и будем думать что делать дальше
15.02.2013 14:31:25 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Сразу видно, что Вы в этом ничего не смыслите. Скоро все сами увидите. Не загадывайте раньше времени.

Да, нет, как раз кое что понимаю )
Делайте и выкладывайте, а там посмотрим.
Радио Югра // 106.6 FM
15.02.2013 14:26:36 Бартоломео
Иван

Вы задали публично вопрос "Нужно ли это?" - и вам ответили, но видимо не так как вам хотелось. Какой смысл было тогда спрашивать?
15.02.2013 14:09:45 Маугли
Активность:
0.24%
однозначно - НЕТ!!!...смысл есть разве в этом?
весь мир за ГЛОБАЛИЗАЦИЮ))), а Х-М за развитие местечкОвости?....
15.02.2013 13:56:01 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:
Цитата:Запускайте конечно! Получится очередная бестолковая деревенская поделка где будут сидеть пара создателей и три школьника. На чем думаете деньги зарабатывать? Не уж то на рекламе? Или за смску один из школьников получит статус "мэра" на 12 часов?
П.С. Даешь соц.сеть жителей ЦРМ! Или жильцов моего подъезда! :)

Вы подрабатываете экстрасенсом? Если нет, то не делайте, пожалуйста, поспешных выводов, они здесь ни к чему.

Всем остальным спасибо за поддержку, она дает нам больше сил для создания хорошего продукта

Так понятно мне лично.Труд этот кропотливый и еще предстоит совершенство.Так,что главное начало.А союзников вы найдете.
Жлобство и зависть у людей всегда была и будет.Плюйте и игнорте их коменты.Хотя и критика иногда бывает полезной.Только не та,что из под кустов))))
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
15.02.2013 13:47:06 Иван
Цитата:Запускайте конечно! Получится очередная бестолковая деревенская поделка где будут сидеть пара создателей и три школьника. На чем думаете деньги зарабатывать? Не уж то на рекламе? Или за смску один из школьников получит статус "мэра" на 12 часов?

Вы подрабатываете экстрасенсом? Если нет, то не делайте, пожалуйста, поспешных выводов, они здесь ни к чему.

Всем остальным спасибо за поддержку, она дает нам больше сил для создания хорошего продукта
15.02.2013 13:44:58 Иван
Вы уж меня извините, но это не бюджет. Это на "чипсы и кокаколу".
Но все же удачи. Было бы любопытно посмотреть, хотя я уже догадываюсь, что я увижу.

Сразу видно, что Вы в этом ничего не смыслите. Скоро все сами увидите. Не загадывайте раньше времени.
15.02.2013 13:34:19 Тетенька
Активность:
17.14%
>> Бартоломео 15.02.2013 12:35:07
Не завидуй.....Это плохое качество.Я всегда вас поддержу.Сообщите ГРОМЧЕ!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
15.02.2013 12:51:06 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Бюджет от 10 т.р. пока, а там посмотрим. Для справки: все готово, осталось дело за запуском и раскруткой, ожидаем выхода.

Вы уж меня извините, но это не бюджет. Это на "чипсы и кокаколу".
Но все же удачи. Было бы любопытно посмотреть, хотя я уже догадываюсь, что я увижу.
Радио Югра // 106.6 FM
15.02.2013 12:35:07 Бартоломео
Запускайте конечно! Получится очередная бестолковая деревенская поделка где будут сидеть пара создателей и три школьника. На чем думаете деньги зарабатывать? Не уж то на рекламе? Или за смску один из школьников получит статус "мэра" на 12 часов?
15.02.2013 12:24:29 Иван
Бюджет от 10 т.р. пока, а там посмотрим. Для справки: все готово, осталось дело за запуском и раскруткой, ожидаем выхода.
14.02.2013 12:07:40 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Бюджет есть, думаем запустить

А можно спросить какой бюджет, если не секрет? Просто любопытно )
Радио Югра // 106.6 FM
14.02.2013 10:55:51 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Цитата:что собеседник точно из твоего города.
Цитата:Хочется общаться с людьми именно из нашего города
Шапшинских не берёте? А дачников и жителей с 3км и су??? А если у жителя какого нибудь москвааула х-м прописка, то тоже за бортом?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
14.02.2013 09:46:05 Ольга
Я за! Одноклассники надоели уже... Хочется общаться с людьми именно из нашего города, узнавать новых людей, причем видеть с кем хотя бы по фото... Будет такой ресурс я там обязательно зарегистрируюсь, вы только предупредите когда он заработает!
14.02.2013 09:20:24 Анонимно
>> Andrey 14.02.2013 04:09:51
Никто не говорит,что этот форум уберут.Просто необходим не только пустой треп.Пора раскрывать завесу и переходить на другой уровень развития.
14.02.2013 04:24:12 Анонимно
>> Andrey 14.02.2013 04:09:51
Цитата:Я постоянно тут года с 2009, и мне бы не хотелось, чтобы что тут поменялось...

Не боись, ТУТ никогда ничего не поменяется. Стабильность (не путать со стагнацией!).
14.02.2013 04:09:51 Andrey
Активность:
4.58%
Цитата:
Цитата:Нужен аналог http://www.e1.ru/ а не соцсеть...

Ну такие функции можно добавить.
Но этот форум себя уже изжил.Я например могу просмотреть только ТОП,а остальное не успеваю.А подписаться можно бы на конкретные темы и вести дискуссии и прочее.....

В случае движка данного форума тут дело чисто привычки пользователей... Я постоянно тут года с 2009, и мне бы не хотелось, чтобы что тут поменялось...
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5