Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ну... Кто была в Сургут Сити Молл? Делитесь впечатлениями

Cуть темы

Открылся. видела фоторепортаж, аххх... хочу туда скорее. Кто был, рассказывайте - про магазы, особенно про Хэпилон!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
20.11.2012 16:12:02 Мишаня
Активность:
15.41%
"цивилизованное" потреблядство стало еще доступнее. Теперь дорогие граждане могут выбирать не из 5, а из 20 видов китайской бумажной колбасы.
VOGNEBRODA.NET
20.11.2012 16:10:03 Анонимно
>> Анонимно 20.11.2012 15:50:35
Нет, Икеа открывают вместе с Мегой, так как это не Мега. то, соответственно, и Икеа нет. В ближайшей перспективе, на сколько мне известно, не планируется открытие Меги и Икеи в округе.
20.11.2012 15:50:35 Анонимно
>> solomka 20.11.2012 14:09:22
А что нибудь типа Икеи там есть? Или ЛеруаМерлен?
20.11.2012 15:43:40 Анонимно
В нягани еще открывается провинциальная мега
20.11.2012 15:04:01 Cvetoshek86
Активность:
1.81%
>> solomka 20.11.2012 14:09:22
Вау!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!! Надо ехать за покупками!!! Это реально цивилизация для нашего округа)) Хотелось бы в ближайшем будущем и у нас такой ТРЦ иметь
20.11.2012 14:09:22 solomka
В Сургуте не только Сити Молл открылся, также ТРЦ "Аура".
Что касаемо самих ТРЦ - подъехать к одному из них целая проблема и ряд препядствий, ибо приходится стоять в пробках около минут 40, чтоб заехать на территорию, далее следует задача найти место для парковки, что тоже не маловажная задача. Но эта проблема лишь в выходные, если же поехать туда в будни, то очень все спокойно.
припарковавшись идем в магазины, что можно сказать о ТРЦ, наконец то в округ пришла цивилизация, кучу сетевых магазинов по сетевым ценам, а не, как у нас любят, заломить цену в 2 или 3 раз, московской стоимости. Есть места для отдыха - лавочки около фонтанов, лавочки вдоль проходов... Внутри очень играет музыка - народ жалуется что громко и людям мешает, но по-моему, опять же во всех больших ТРЦ именно так, иначе будет слышно лишь гул и звук каблуков. В бутиках выбор большой. в каждом из вышеперечисленных есть гипермаркет О'кей, что удобно, приехал за одеждой, никуда не надо ехать тут же купил продукты, кстати цены незаоблачные. Представлены кинозалы, в большом выборе. Много вариантов перекусить и покушать, но опять же, не хватает столиков, ибо, некоторые, видимо идут туда именно покушать и посидеть, сидят там по часу, занимая столы, а не перекусить. В Сити Молле имеется небольшой каток.
В целом, на мой взгляд очень хорошее начало для цивилизации и большой шаг для нашего округа.
20.11.2012 13:54:38 Твиттер
Ну... Кто была в Сургут Сити Молл? Делитесь впечатлениями
Открылся. видела фоторепортаж, аххх... хочу туда скорее. Кто был, рассказывайте - про магазы, особенно про Хэпилон!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4