Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Ребенок упал со второго этажа ТД "Сатурн"

Cуть темы

25 июня 2012 года в ТД "Сатурн" упал ребенок со второго этажа. Пока мама отоваривалась в продуктовом магазине "Южный", ребенок поднялся на эскалаторе на второй этаж и упал вниз. Ребенку три года, находится в реанимации. У кого-то есть подробности произошедшего???

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
28.06.2012 11:59:38 лиси4ка
Активность:
1.59%
Цитата:
Цитата:А вот администрации ТЦ надо бы побеспокоиться. Не первый случай уже. Поставьте охранника, контролирующего эскалатор.
Уже стоит на втором этаже возле Лидер парфюма, вчера вечером видела.

на долго ли?! максимум на недельку
Нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь!
28.06.2012 11:16:18 Анонимно
А я считаю больными тех людей которые детей заковывают в шлейки,вам проще заковать чем водится и смотреть за ним.
28.06.2012 11:09:30 Анонимно
>> FiGaRo 28.06.2012 00:26:23
Цитата:А вот администрации ТЦ надо бы побеспокоиться. Не первый случай уже. Поставьте охранника, контролирующего эскалатор.
Уже стоит на втором этаже возле Лидер парфюма, вчера вечером видела.
28.06.2012 09:00:09 Твиттер
Активность:
3.72%
Действительно, отстаньте от матери ребенка. И еще... не смотрите волком на мамаш, которые водят своих егозят на шлейках в общественных местах. Я своему одеваю, потому что реально не уследить. Одна дама меня укорила, типа, ну что вы его водите как собачку...Не ваше дело, а безопасность моего ребенка для меня важнее, чем чьи-то разговоры. Я выступаю за шлейки для непосед.
28.06.2012 01:12:36 Татьяна
Мы воспитатели хорошие люди,считаемся как вторые мамы, только у нас 30 детишек и перед выходом на прогулку или экскурсию,мы с детьми повторяем правило дорожного движения.
28.06.2012 00:26:23 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Анонимно 27.06.2012 23:56:27
Цитата:Сегодня видел как воспитатель с группой детей (27 человек- пересчитал) переходили дорогу. Прошли спокойно, при том что было всего двое взрослых, и ни каких веревок или скакалок между ними не было. Ведь воспитатель всех видит даже затылком. А вот такие мамаши уследить и за одним ребенком не могут.

Видимо, что у тебя нет и не было своих детей.
Отстаньте от мамы ребёнка. Трагическая случайность, хорошо что хорошо закончилось.
А вот администрации ТЦ надо бы побеспокоиться. Не первый случай уже. Поставьте охранника, контролирующего эскалатор.
27.06.2012 23:56:27 Анонимно
Сегодня видел как воспитатель с группой детей (27 человек- пересчитал) переходили дорогу. Прошли спокойно, при том что было всего двое взрослых, и ни каких веревок или скакалок между ними не было. Ведь воспитатель всех видит даже затылком. А вот такие мамаши уследить и за одним ребенком не могут.
27.06.2012 22:43:25 Анонимно
Цитата:
Цитата:Если честно, я тоже не совсем понял, а как он упал-то там? Вроде ограждения есть или что-то путаю?

говорят, что возле "Парфюм-лидера" можно свалиться. сама не видела - утверждать не буду

В прошлом году со второго этажа ,на тот же Связной упал мальчишка,но его поймал мужчина..................
27.06.2012 22:38:15 лиси4ка
Активность:
1.59%
Цитата:Мама рядом была? \

пока мама рассчитывалась на кассе, ребенок убежал и поднялся на эскалаторе. дело трех секунд
Нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь!
27.06.2012 20:55:43 БРЮКВА
>> Анонимно 27.06.2012 19:38:22
Цитата:Ребенок преведен из реанимации в профильное отделение. Недосмотра за ребенком не было, он зацепился за эскалатор и упал.

То есть угрозы жизни ребенка нет? А вы можете сказать, как у него здоровье?

А что значит зацепился за эскалатор и упал? Мама рядом была? Как там это возможно? Т.е. там может упасть любой человек?
27.06.2012 19:38:22 Анонимно
Ребенок преведен из реанимации в профильное отделение. Недосмотра за ребенком не было, он зацепился за эскалатор и упал.
27.06.2012 16:39:39 Анонимно
Цитата:Малышу выздоровления!!!!!
В "Сатурне" кроме этого полы очень скользкие. Там долбануться можно и стоя. У меня дочь недавно шмякнулась головой об пол. И это в двух метрах от меня.

А в зимнее время в центре???? настелили глазурованию плитку зачем?Чтобы все поубивались????????????А обратите внимание на магазины с высоченными крылечками!!!!!!!!!! Начнем с Виктор Маркета и далее..далее......На Красноармейскую глянте.........Для самоубийц сделали????????
27.06.2012 11:14:32 Я
бедный ребеночек, бедная мамочка, вот горе...
О каком лишении прав речь, бред, трагедия в семье. Пусть все закончится хорошо и забудется как страшный сон (без последствий)
27.06.2012 10:24:46 тоже мать
Цитата:
Цитата:
Вы бы остановили? Скорее всего нет. Даже не придали бы этому факту значения.
Вообще, как можно ребенка отпустить на все четыре стороны и отправиться за покупками? Даже если убежал ребенок. Потерял дитя из вида - бросай все и иди ищи его. Мндаа...

а почему нет? Три года явно мало для того чтобы самостоятельно гулять по эскалатору и второму этажу с которого можно упасть.
Мамаша виновата тут спору нет.

Вопрос в том - насколько стали безразличны окружающие.
Цитата:Будем в Сатурне пристегивать детей!!!! Спасибо,что предупредили..........Впрочем везде надо бдить.............
Вон площадки детские в Микрарайоне не огорожены,а дороги кругом!!!!.Я постоянно бегаю за малышом,а он смеется и быстрее бежит-бабушка играет думает.Хоть объясняйся................
Цитата:По словам очевидцев, малыш, когда падал, еще и об дверь магазина "Связной" ударился. Когда упал, сильно закричал, посинел, не мог пошевелить шеей, кричал, что ему голову больно. Мать сразу прибежала, от шока не знала, что сделать. Легла рядом с ребенком и лежала, пока скорая не приехала. Говорят. что ее хотят лишить родительских прав. Вопрос: неужели это так уж необходимо - сразу лишать родительских прав? Понимаю, она виновата, за ребенком не досмотрела, но, в первую очередь, она же сама и наказана! По сути, это несчастный случай, и случится может с кем угодно, никто не застрахован. Нужна ли тут такая крайняя мера, как лишение родительских прав???

+10000000

Дети сейчас реально шило в попе, все кто говорят-"мать на кол" и т.п. явно не имеют детей, или имеют, но гнобят их за каждый шаг от себя на 1 метр, видел я такую мамашу, которая ходила и говорила что все вокруг плохие, а дете что бы ни на шаг от нее не отходил, а потом будут удивляться что это ребенок такой замкнутый, так его с детства тюкают что все вокруг плохие.
Престегивать-реально выход, вожу в машине коляску и сажу туда дете, пристегиваю и хоть заорись, а что делать-сли ему всюду и везде надо.
Не судите мать, ей сейчас хуже всего, но у каждого родителя был косяк-недоглядел, недосмотрел...да элементарно споткнулся и упал, а упасть можно всяко, и тоже на кол всех?! Да, трехлетку нельзя одного оставлять, а если бы это был 5-7 летка, тоже бы мать виновата, но не специально она его хотела угробить, просто несчастный случай.
Желаю скорейшего выздоровления ребеночку, матери сил, всем окружающим-внимания по сторонам, увидели ребенка-хватайте и вфясняйте где мать, отец, няня и т.д. и если дождались эту "блуждающую" кройте матом так, что бы не повадно было.
27.06.2012 09:37:01 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
ну кто-нибудь знает, как себя чувствует малыш?!
27.06.2012 01:08:04 Анонимно
Цитата:Малышу выздоровления!!!!!
В "Сатурне" кроме этого полы очень скользкие. Там долбануться можно и стоя. У меня дочь недавно шмякнулась головой об пол. И это в двух метрах от меня.

Пару раз видел как мужики на свежевымытом полу прямо у эскалатора поскальзывались и затылком ударялись
27.06.2012 00:16:27 Тро-ло-ло
Малышу выздоровления!!!!!
26.06.2012 23:49:06 FiGaRo
Активность:
12.88%
Детёнку выздоровления скорейшего!
Сам перед отпуском заказал вот такую ерундовину:
http://www.mypreciouskid.com/child-locator.html
Дети имеют свойство исчезать из поля зрения в считанные секунды. Это факт.
26.06.2012 23:44:05 БРЮКВА
Как страшно... Не дай Б. никому такого пережить... Малышику бы дал Всевышний шанс жить
26.06.2012 23:27:21 Валерич
Активность:
2.48%
Не, ну не обедсудтье! Поводок реально помогает! А куда деваться если он (они) в натуре по потолку бегают? Вот я и пристегигивал эту рулетку или как её там, да и в магазины вместе боялся заходить, все нахапано и всё затытрено куда возможно! Прикольно так то!!!
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6