26.08.2012 20:24:16 Анонимно
|
Заказал в Сытом Сане сет Классический, количество положили как нужно, привезли через час. Роллы были очень вкусные! Да и с рисом вроде все в порядке. Единственное не понравилось, что имбиря мало положили. Васаби ну оочень острый.
|
26.08.2012 15:55:23 TANYA
|
Может пора дома творчеством заняться, попробуйте сами испечь с теми же ингредиентами пиццу, получится экономнее. Я рецепт быстрого теста знаю, мне для диетического питания это замес очень нравится и надо то всего мука масло растительное, соль и вода+ молоко ( или молоко, или вода) - кто как хочет. И соус я научилась делать как у них, сын говорит, что ещё и вкуснее, можно с огурчиков рассол добавить - пикантно получается. Извините, что увела тему:-) Мне просто как то странно как рассуждают о пиццериях, у каждого свои причины экономить, ускорятся меня способ приготовления. Если так подумать ,то возможно хозяин своих трудяг обделяет в з/п а они вынуждены, сами понимаете что. А возможно аренду повысили, и хозяин сам распорядился. Если кому где то пицца показалась не вкусна и дорога - пеките сами. .
|
26.08.2012 15:25:38 gooold
|
>> Zaibatsu 26.08.2012 11:14:53
http://pizza.s-pom.ru/
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.08.2012 11:14:53 Zaibatsu
|
Язасуши стало хуже почему то... последний раз заказывал 2 пиццы, Вегетариану и Кальзону, тесто какое то пресное, соли мало, да и пропечено было только сверху, под пиццу не подкладывают ни чего, в итоге она прилипает к картону, как раз из-за того что тесто непропеченое и отрываясь, тесто остается на картоне. И дополнительный соус сказали по каким то техническим причинам добавить не могут, а одного контейнера не хватает потому что льют туда меньше половины этого соуса, хватит может уже экономить? Замечаю такие косяки уже с весны... Короче принял решение, отказаться от пиццы в язасуши, реально она стала беспонтовая... Хотя привозят её за 15 минут... лучше бы как раньше, через час, но вкусную хотя бы...
Дайте кто нибудь ссылку на сайт язасуши, напишу туда, может реально кто то халтурит, а начальство и не знает что все на столько херово с пиццей стало. Гугл и 4geo чет все еще не знают о существовании их сайта.
|
26.08.2012 02:08:00 TANYA
|
>> Andrey 26.08.2012 00:48:31
Экспрасенсенс, значит , у них работает:)
|
26.08.2012 00:48:31 Andrey
|
Только что в язасуши мне привезли пиццу зап 11 миинут
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
25.08.2012 23:52:03 TANYA
|
Цитата:В СЫТОМ САНЕ ВООБЩЕ ВСЕ УЖАСНО! ПРИСЛАЛИ ПИЦЦУ, А ОНА С НЕПОНЯТНЫМ ЗАПАХОМ! Экзотика, всегда что то не понятное пугало, а потом ничего.
Мне в язасуши нравятся блюда и кофе не плохой, иногда вино сухое хорошее бывает, смотря что выбрать. У Сытого Сана роллы интересные, эти две компании нельзя сравнивать- у них свои секреты приготовления и составы, ингридиенты.
|
25.08.2012 23:48:36 TANYA
|
>> Andrey 23.08.2012 22:58:14
Цитата:В Анапе на Красноармейской, недалеко от Центрального рынка. 3 пиццы заказывал, при мне раскатали тесто, положили ингредиенты и положили в печь, 20 мнут и я уже ушёл с 3 горячими, готовыми пиццами. (Значит возможно сделать пиццу за 20 минут...). А какая у нас в Хантах технология, я не видел... Долго ли играючи опытному павару-кулинару. На поточном производстве всё заготовлено либо очень быстро опытным поваром нарезается. Я дома сына прошу, что б он нарезал,пока я с тестом справляюсь, потом выкладываю, а он посуду моет помыл края заворачивает, а я продукты складываю, со стола убираю. В это время духовка готова, 15 минут при 200-220 градусах и пица готова.
|
25.08.2012 23:34:48 Анонимно
|
>> Andrey 23.08.2012 22:58:14
В Анапе на Красноармейской, недалеко от Центрального рынка. 3 пиццы заказывал, при мне раскатали тесто, положили ингредиенты и положили в печь, 20 мнут и я уже ушёл с 3 горячими, готовыми пиццами. (Значит возможно сделать пиццу за 20 минут...). А какая у нас в Хантах технология, я не видел...
|
23.08.2012 22:58:14 Andrey
|
Вопрос термообработки весьма интересный... Я всегда вношу изменения в состав пиццы.... И вот для меня секрет.... Как они умудряются доставлять ее минут так за 20. Корж испекают на печке заранее, а остальное в микроволновке греют?
|
23.08.2012 22:47:41 Анонимно
|
>> Lost 23.08.2012 21:51:11
Это - расея, сынок. В каждом магазине найдётся грузчик, в каждом ресторане официант, на каждом заводе специалист.... на КАЖДОМ, который скажет тебе, что колбасу просроченную продают, в еду плюют, готовят колбасу/консервы из людей и грызунов... И это правда :) Так что тут вообще из дома выходить небезопсно.
|
23.08.2012 21:51:11 Lost
|
года 1.5 назад перестал заказывать пицу...особенно из Сеньор Помидор(язасуши).... друг отговорил. потому что когда она работал пару лет назад в магазине то сам лично грузил на отправку давно просроченный сервелат в "синьор помидор"....я конечно понимаю термообработка вещь очень хорошая но тем не мене сам факт если бы я не знал что так делают, то дальше и заказывал бы...но а так стараюсь не заказывать вообще нигде пиццу...
|
23.08.2012 20:22:37 Andrey
|
Вот по поводу пиццы я смотрю мнение единогласно... Я вообще этой дрянью отравиться боялся... В описании было написано что там много разного сыра... а по факту майонез
|
23.08.2012 19:57:58 Анонимно
|
В СЫТОМ САНЕ ВООБЩЕ ВСЕ УЖАСНО! ПРИСЛАЛИ ПИЦЦУ, А ОНА С НЕПОНЯТНЫМ ЗАПАХОМ!
|
23.08.2012 14:35:01 Анонимно
|
Я по сайту в язасуши теперь заказываю, мне нравится
|
23.08.2012 14:34:28 да не знаю
|
"восторг"
а пицца в сытом вообще смех)) сухая как лепешка 3-х дней, начинки толком нет - не вкусная, даже доедать на стали, хоть и денег жалко. в за суши ( помидоре) лучше, конечно.
|
23.08.2012 14:32:49 Да не знаю
|
"восторг"
Заказали в яза суши японский ланч....вновь не привезли соус и палочки, я просто "баплдею". А в сытом сане, конечно, ничего не забывают положить, но зато девушка, которая принимает заказы переспрашивает все по 3 раза и в итоге не верно записывает. Все заказы проверям, т.к. научены опытом - один раз привезли половину из того, что она все-таки услышала... вот такая у нас прекрасная доставка
|
23.08.2012 14:03:35 Andrey
|
>> Анонимно 23.08.2012 13:57:39
На конец то))) вечная проблема раньше была.. Нету еды и нету наличики... Роллы хоть и можно в сытом сыне закаказать, но вот пицца только в помидоре(томате или как там они переименовались) нормальная
|
23.08.2012 13:57:39 Анонимно
|
>> Стрекоза 23.08.2012 13:25:08
в "я за суши" тоже можно по терминалу рассчитаться
|
23.08.2012 13:25:08 Стрекоза
|
В Сытом сане можно расчитаться по терминалу
Я люблю маму!
|