Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Выпускной в 11!

Cуть темы

Грядет выпускной в 11 классе, ломаем копья) по сколько скидываться,чем удивить и порадовать выпускников ? Подскажите пожалуйста Ваши идеи и мысли! Зараннее благодарна!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
28.02.2012 08:22:00 Анонимно
Цитата:Я в ужасе от молодежи! Потр..ся и нажраться - единственные желание на выпускной?

А ты что делала на своем выпускном? Цитировала товарища Ленина?
28.02.2012 07:17:08 Анонимно
>> Zaibatsu 28.02.2012 01:28:40
просьба если вам нечего наисать по существу - не пишите здесь всякие гадости -
делитесь своим опытом на других сайтах

прошу писать по существу
28.02.2012 01:28:40 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 27.02.2012 23:05:05
А я что говорил что мы чпокались в выпускной? Это уже ваши извращенные фантазии довели до таких выводов) У нас тоже культурно было.
Плюс в алкоголе это когда самые скрытные ботаники напиваются, у них развязывается язык и все остальное... Все в порывах алкогольной радости договариваются держаться всю жизнь вместе, и все такое... и реально многие только после выпускного начинают общаться друг с другом вне школы...

БРЮКВА про потр..ся я не говорил, если у вас презервативы только с этим ассоциируются то это ваши проблемы... Презервативы нужны чтоб не дай бог чего! А не чтоб обязательно делать то о чем вы похоже только и думаете...
27.02.2012 23:11:55 БРЮКВА
Я в ужасе от молодежи! Потр..ся и нажраться - единственные желание на выпускной?
27.02.2012 23:05:05 Анонимно
>> Zaibatsu 27.02.2012 22:17:08
Вы действительно верите в то,что щастье набухаться "не яги" и перепихнуться с одноклассницей?! Мне вас жаль! Мне выпускной немного иным запомнился. Хотя пили мы тогда шампанское и голова от счастья и молодости кружилась! И мальчики нас только обнимали, никакого траханья и в мыслях не было ! Выпуск 9 лет назад. Не думаю,что нравы за 3-4 года так изменились. Скорее вы такие убогие были. Извините за прямоту!
27.02.2012 22:17:08 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Уля 27.02.2012 20:55:04
Цитата:Так детей сейчас удивить сложно, но хочется чтоб выпускной не только "бухлом" запомнился, а чем то еще!) п в школе реально грузят ЕГЭ. Детей спросили, они как то вяло " ну типо ресторан и как обычно...поздравления" а мы с родителями хотим ну хоть как то иначе,чем всегда ... Все таки новый этап жизни. А у самих идей нет, давно наши выпускные были.

Если дети адекваты и выпускной не для 10 школы планируется, то они сами себе сделают запоминающийся выпускной, дайте им только дачу, денег и выпивки, выпивку сами купите, а то они себе яги наберут и потравятся... Ах да, про презервативы не забудьте, лучше девчонкам раздайте их, а то мальчишки по растеряют или шариков прикольных из них наделают...
А дети вяло ответили потому что им абсолютно пофиг что вы для них организуете, потому что им это на подсознательном уровне УЖЕ не интересно то что вы можете придумать... Они воспримут это по своему... Вы как бабушка которая дарит вязанный свитер с оленем и надеется что внук будет одевать его на работу... Организуйте им нормальный подростковый отдых, как у всех нормальных выпускников. Нам вот родители в выпускной помогли транспортом чтоб до дачи доставить, за что мы им чрезмерно благодарны, потому что все остальное, мы сами себе сделали на выпускной. Мы остались очень благодарны родителям что они не лезли к нам после празднования в ресторане, мы почувствовали новый этам жизни как раз, когда родители нам помогали бухло в багажники грузить ))))... Это было 6 лет назад, не думаю что умы современных детей так сильно деградировали что они сами не могут себе придумать праздник...
27.02.2012 20:55:04 Уля
>> Lekseich 27.02.2012 17:28:33
Так детей сейчас удивить сложно, но хочется чтоб выпускной не только "бухлом" запомнился, а чем то еще!) п в школе реально грузят ЕГЭ. Детей спросили, они как то вяло " ну типо ресторан и как обычно...поздравления" а мы с родителями хотим ну хоть как то иначе,чем всегда ... Все таки новый этап жизни. А у самих идей нет, давно наши выпускные были.
27.02.2012 17:28:33 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Уля 27.02.2012 16:56:58
Цитата:Спасибо конечно,за советы про дачи и бухло, но это ИМХО не актуально! Дети хотят сдать ЕГЭ,остальное их почему то мало волнует

Интересно, когда я своего доучу до 11 класса, то тоже буду так думать...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
27.02.2012 17:25:15 Анонимно
Цитата:Спасибо конечно,за советы про дачи и бухло, но это ИМХО не актуально! Дети хотят сдать ЕГЭ,остальное их почему то мало волнует( ну хоть по сколько скидывались в прошлые годы? И как кто планирует в школах города? По прежнему надеюсь и благодарю)

Зачем вы спрашиваете, если это все равно для вас не актуально будет? Вы сами говорите, что детям не чего не интересно. Такое чувство, что выпускной больше нужен вам.
Сделайте всем загранпаспорта и отправьте на неделю в Париж вместе с учительницей.
Или же вы хотите, что бы вам стоимость банкета посчитали? 2500 с человека + свое спиртное. Как то так было. Нажрутся все и все. Выпускной удался.
27.02.2012 16:56:58 Уля
Спасибо конечно,за советы про дачи и бухло, но это ИМХО не актуально! Дети хотят сдать ЕГЭ,остальное их почему то мало волнует( ну хоть по сколько скидывались в прошлые годы? И как кто планирует в школах города? По прежнему надеюсь и благодарю)
27.02.2012 16:01:26 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Вначале ресторан с родителями и учителями часов до 11, а после него на дачу к кому нибудь но уже без родителей и преподов... Бухлом нормальным не забудьте их обеспечить... Все остальное они уже сами себе придумают ))
27.02.2012 15:28:48 Анонимно
Цитата:Самый глупый совет, извините! А родителей и учителей тоже на дачу? Всего то человек 120-150! Где такую дачу взять? В Добрино?)

А зачем родители на выпускном?
27.02.2012 15:28:01 Анонимно
Цитата:Грядет выпускной в 11 классе, ломаем копья) по сколько скидываться,чем удивить и порадовать выпускников ? Подскажите пожалуйста Ваши идеи и мысли! Зараннее благодарна!

Спросите сначала своих детей, что они сами хотят. Ни что хочет родительский комитет, а сами дети и сделайте именно так. Поверите ваши дети гораздо креативнее вас. Нанятые аниматоры и фотоальбом выпускника их мало интересуют.

27.02.2012 15:22:55 Анонимно
>> klon 27.02.2012 13:32:24
Самый глупый совет, извините! А родителей и учителей тоже на дачу? Всего то человек 120-150! Где такую дачу взять? В Добрино?)
27.02.2012 13:32:24 klon
Активность:
1.36%
предоставьте им квартиру или дачу, они сами себя удивят и порадуют =)
27.02.2012 13:18:39 Уля
Выпускной в 11!
Грядет выпускной в 11 классе, ломаем копья) по сколько скидываться,чем удивить и порадовать выпускников ? Подскажите пожалуйста Ваши идеи и мысли! Зараннее благодарна!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4