05.02.2014 07:31:01 Анонимно
|
Цитата:... вынесла вновь, ту же грязную посуду, не было никаких извинений и прочего. Далее, мы ждали заказ оооочень долго, .... Почему не ушли? Как бы даже не намек был. Так и ели из грязной посуды?
|
05.02.2014 02:59:55 Елена
|
УЖАСНО!
Живу в другом городе, в либерти до этого была всего пару раз, но последний- это что-то! Мало того что официанты ходят с кирпичными лицами... все по порядку. Вначале намм принесли грязную посуду, на что официантка, похихикала, зашла за угол протерла полотенцем и вынесла вновь, ту же грязную посуду, не было никаких извинений и прочего. Далее, мы ждали заказ оооочень долго, а когда я спросила про кофе, мне ответили мол вы что, не видите бар занят!? в итоге у них не нашлось сдачи, нас расчитали по предложению этой же официантки, а администратор или кто там был, вообще сказал что столик забронирован был, так что, извольте уходить. Почему заранее не предупредили, было много свободных мест вокруг. Ужасное обслуживание. Никаких хороших впечатлений. Помоему давно пора уволить таких официантов и администраторов!! я в шоке.
|
03.02.2014 09:45:43 Анонимно
|
Цитата:Скажу честно,хожу в Либирти не часто,где-то раз в две недели.Обслуживание устраивает,официанты очень позитивные и красивые!Но заметил что официанты в последнее время какие-то не веселые,ведать проблемы в коллективе...наверно из-за того что он пополняется новинькими!Надеюсь что моё сообщение заметят учредители и что-нибудь с этим сделают!новый менеджер Руслан далеко не специалист в своём деле!При мне он не смог разобраться с пьяными посетителями!Они его при всех унижали...так после этого он куда-то исчез и вместо него с этой ситуацией разбирался бармен(и в полне удачно разобрался,конфликт был исчерпан)...как я изгнал у Либирти новый управляющий...его работа далеко не радует,банальный пример:жевачек нет уже неделю!при предыдущем управляющем такая заминка была буквально пару дней...очень надеюсь что учредители обратят внимание на данную ситуацию!очень не хочится терять такое хорошее завидение!и кстате особого хочу отметить таких официантов как Саша,Даша и Денис,и менеджера Дашу давно работают и в полне могут заменить менеджера Руслана! Цитата:Всем привет!))) Посещаю Либерти с самого его открытия, на тот момент вроде был другой управляющий вроде Максим, на данный момент слышал что управляющий сменился, и судя по новеньким барменом и официантом идет смена персонала и на мой взгляд не самое удачность! В частности я хотел бы выделить свае недовольстве о новеньком менеджере, не знаю как зовут но на возраст лет 40-42 блондинка не высокого роста. Я с читаю её не профи своего дела. Ну и судя по работе официантов в ее сменю присутствует какое то недопонимание официантов, да и сома она когда появилась вроде было все норм по крайне мере присутствовала в зале но последнее время она не особо наблюдается в зале, официанты сами по себе бармены тоже самое. Я считаю что им нужно найти еще одного такого менеджера как менеджер Дарья, хотелось бы её отдельно поблагодарить что еще остались такие чуткие понимающий работники.
такое чувство, что один человек писал?
|
02.02.2014 23:46:22 magenta_
|
Цитата:Цитата:.. "...барменом, официантом, сома.." Ой какой смех, грамотеи. Вообще "Сом" это есть рыба))) И энто всё,что вас умилило из всего набора букАв?;) Нет, не только это. Я ответила на Ваш вопрос?
...а не дождетесь...
|
02.02.2014 11:21:06 Евгений
|
>> magenta_ 02.02.2014 01:14:12
Цитата:.. "...барменом, официантом, сома.." Ой какой смех, грамотеи. Вообще "Сом" это есть рыба))) И энто всё,что вас умилило из всего набора букАв?;)
Suum cuique....Sapienti sat
|
02.02.2014 01:14:12 magenta_
|
Цитата:Всем привет!))) Посещаю Либерти с самого его открытия, на тот момент вроде был другой управляющий вроде Максим, на данный момент слышал что управляющий сменился, и судя по новеньким барменом и официантом идет смена персонала и на мой взгляд не самое удачность! В частности я хотел бы выделить свае недовольстве о новеньком менеджере, не знаю как зовут но на возраст лет 40-42 блондинка не высокого роста. Я с читаю её не профи своего дела. Ну и судя по работе официантов в ее сменю присутствует какое то недопонимание официантов, да и сома она когда появилась вроде было все норм по крайне мере присутствовала в зале но последнее время она не особо наблюдается в зале, официанты сами по себе бармены тоже самое. Я считаю что им нужно найти еще одного такого менеджера как менеджер Дарья, хотелось бы её отдельно поблагодарить что еще остались такие чуткие понимающий работники. Просто кошмар русского языка! Кто сие, с задатками "критика" может адекватно дать оценку (не в защиту Либерти...). Читайте! Не ходите по кафешкам, сидите дома и читайте книги! "...барменом, официантом, сома.." Ой какой смех, грамотеи. Вообще "Сом" это есть рыба)))
...а не дождетесь...
|
01.02.2014 22:18:31 Алексей Михалыч
|
О менеджере
Всем привет!))) Посещаю Либерти с самого его открытия, на тот момент вроде был другой управляющий вроде Максим, на данный момент слышал что управляющий сменился, и судя по новеньким барменом и официантом идет смена персонала и на мой взгляд не самое удачность! В частности я хотел бы выделить свае недовольстве о новеньком менеджере, не знаю как зовут но на возраст лет 40-42 блондинка не высокого роста. Я с читаю её не профи своего дела. Ну и судя по работе официантов в ее сменю присутствует какое то недопонимание официантов, да и сома она когда появилась вроде было все норм по крайне мере присутствовала в зале но последнее время она не особо наблюдается в зале, официанты сами по себе бармены тоже самое. Я считаю что им нужно найти еще одного такого менеджера как менеджер Дарья, хотелось бы её отдельно поблагодарить что еще остались такие чуткие понимающий работники.
|
22.10.2013 11:44:53 Екатерина
|
Были несколько раз. Ждали долго, порядок блюд постоянно путают (принесут второе, потом через какое-то время салаты), ну короче не важнетско. Что понравилось, так это коктейли!
|
22.10.2013 10:49:53 Ольга
|
Если честно, прочитав ветку удивилась, т.к. в либерти появляюсь 2-3 раза в месяц стабильно с компанией друзей и всегда обслуживание прекрасное, официанты веселые, быстрые. Было один раз что к нам приставили новенькую девочку, она немного терялась, смущалась, но мы её подбадривали и в итоге все остались довольны) А по поводу ценника, да здесь ощутимо дороже чем в маке, бургебмуе итп, так ведь вопрос чего вы хотите или просто быстро перекусить в фастфуде или посидеть в уютной обстановке спокойно поесть-попить и не забываете о разнообразии меню. Да и не позиционируют они себя как фаст-фуд.
|
22.10.2013 01:58:32 Андрей
|
Учредителям
Скажу честно,хожу в Либирти не часто,где-то раз в две недели.Обслуживание устраивает,официанты очень позитивные и красивые!Но заметил что официанты в последнее время какие-то не веселые,ведать проблемы в коллективе...наверно из-за того что он пополняется новинькими!Надеюсь что моё сообщение заметят учредители и что-нибудь с этим сделают!новый менеджер Руслан далеко не специалист в своём деле!При мне он не смог разобраться с пьяными посетителями!Они его при всех унижали...так после этого он куда-то исчез и вместо него с этой ситуацией разбирался бармен(и в полне удачно разобрался,конфликт был исчерпан)...как я изгнал у Либирти новый управляющий...его работа далеко не радует,банальный пример:жевачек нет уже неделю!при предыдущем управляющем такая заминка была буквально пару дней...очень надеюсь что учредители обратят внимание на данную ситуацию!очень не хочится терять такое хорошее завидение!и кстате особого хочу отметить таких официантов как Саша,Даша и Денис,и менеджера Дашу давно работают и в полне могут заменить менеджера Руслана!
|
09.10.2013 16:23:22 Анонимно
|
>> аноним 09.10.2013 14:25:41
что там что там хватает кого попало
|
09.10.2013 14:25:41 аноним
|
>> Анонимно 02.10.2013 19:03:04
Да да от посейдона все рулят в Либерти ха ха
|
02.10.2013 19:03:04 Анонимно
|
Посейдон рулит!
|
02.10.2013 18:03:28 Аноним
|
Сейчас сижу в Либерти. Жду официанта уже 20 минут. Занято 5 столов. Заметно ухудшилось обслуживание. Свой негативный отзыв они сюда заслужили... Не рекомендую это заведение.
|
27.03.2013 16:48:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата: сьели бургеры так у обоих отравление
Они руки мют редко наверно. Легко отделались в кафе частые гости - паразиты, черви и сальмоннелез. Рекомендю к врачу и сдать анализы
самое главное бак посев сдать!не забудьте снять труселя и сказать что вы из либерти!
|
27.03.2013 15:08:20 Анонимно
|
Еда невкусная, обслуживание ужасное, отвратительные диваны, никогда больше туда не пойду...
|
27.11.2012 08:13:49 Анонимно
|
Цитата: сьели бургеры так у обоих отравление
Они руки мют редко наверно. Легко отделались в кафе частые гости - паразиты, черви и сальмоннелез. Рекомендю к врачу и сдать анализы
|
27.11.2012 04:35:23 василий
|
>> Анонимно 26.11.2012 14:33:02
попил пиво с приятелем буквально по паре кружек, обслуживание по 30 минут ждали официантку, куда управляющее да администрация смотрят бардак и пафос не более, сьели бургеры так у обоих отравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,, санпедистанции видимо давно не было, СОВЕТ ОБХОДИТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
|
27.11.2012 04:33:08 ух ты
|
>> Анонимно 02.10.2012 16:41:07
я же под шустростью понимаю скорость обслуживания
сам придумал ?
у нас шустро обслуживают только тех у кого кошелек тугой - всех остальных скорость обычная 20 км в час
|
02.10.2012 16:41:07 Анонимно
|
Цитата:Куда подевались прежние шустрые официанты? Было желание встатть и уйти, но уж очень кушать хотелось
такое впечатление что ты ходишь не покушать, а на официантов посмотреть Либерти - это не место для знакомств и когда кушаешь рот не раскрывай Поглазеть походу ходишь именно ты - я же под шустростью понимаю скорость обслуживания.
|