Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ТЦ Меридиан

Cуть темы

А что, никто не был и нечего обсудить ... я сам не был .... как там, как цены? .... тд....

Обращаем внимание: тема не про икеи, ленты и прочие ашаны, тем более не про разного рода сургуты и катькиныбурги - про всё это есть отдельные темы.
Эта тема про одно единственное творение архитектуры и всё, что в нём находится.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
22.01.2012 16:32:36 Валерия
Нечего купить
Была в новом торговом центре меридиан! Если чяестно сказать там нечего купить торговый центр рассчитан на очень богатых людей у которых есть деньги покупать одежду Брендовых марок! Нет продуктов и даже нет косметики и парфюмерии и бытовой химии.! Вообщем прогуляться и посмотреть как в музее на некоторые экспонаты одежды это можно а вот за покупками лучше куда нибудь в другой торговый центр!!! да и цены на товары отпугивают нас покупателей!
30.11.2011 23:35:28 Марина86
Активность:
0.20%
Что мне не понравилось-это совершенно не практичные стеклянные витрины от пола до потолка,бедные продавцы или уборщицы только и будут заняты подтиранием отпечатков пальцев и разводов.Да и аренда 200 тыс. для магазина овощей это пипец как много,в Сатурне в 2 раза ниже аренда и площадь больше.
29.11.2011 18:14:23 Мари
Активность:
0.75%
Сравнили цены по недавно приобретенным товарам, например, бойлер Аристон на 50 л. там намного дороже чем в других магазинах, даже со скидкой!!!
29.11.2011 11:48:18 Lekseich
Активность:
33.69%
>> xxx186 29.11.2011 09:07:36
Цитата:Аренда там немного выше чем в самараво была до этого.... примерно как в Сатурне

Она и в Сатурне немаленькая, что в итоге сказывается на ценах... В конечном итоге все оплачивает покупатель...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
29.11.2011 10:13:21 Анонимно
Цитата:Был на выходных. В норде цены вроде как везде, но народ ломиться, как будто завтра будет потоп... Консультанты пока не поняли где они и кто они... Кассиры тоже...
По самому торговому пока пусто и как-то не очень уютно... Сатурн в этом плане мне даже больше понравился, там хоть атриум оригинальный... В общем скучновато как-то все это смотрится... Про песок перед ТД помолчу, со временем исправят, а вот по архитектуре и планировке уже не исправить... Хотя народ может и привыкнет... Я вот только не понял, чем он так привлекателен, что там такую дикую ставку аренды сделали...

Люди действительно как с ума посходили, кредитная очередь-очень была огромная!
29.11.2011 09:07:36 xxx186
Активность:
2.81%
>> Lekseich 29.11.2011 08:31:05
Аренда там немного выше чем в самараво была до этого.... примерно как в Сатурне
МАША
Вентиляции на 3м этаже вообще нет, окна в Норде не открывают, т.к продавцы могут чтонибудь скидывать "для себя". Летом там бдет очень тепло :)
29.11.2011 08:43:33 Анонимно
Я вот только не пойму - почему в Х-М так любят делать в общественные места такие малюсенькие двери? Вход в торговый центр должен быть большим, широким, удобным! Не знаю - поставте вертушку как в ГУМе, или самооткрывающиеся двери на фотоэлементах. Как блин в аэропорту нашем было (слава богу исправили), так же и все всех ТЦ остальных. Ну и опять эти клетки как в Гермесе - рынок блин.
Надеюсь хоть наполнение будет достойным, а не как у соседа анпротив.
29.11.2011 08:31:05 Lekseich
Активность:
33.69%
Был на выходных. В норде цены вроде как везде, но народ ломиться, как будто завтра будет потоп... Консультанты пока не поняли где они и кто они... Кассиры тоже...
По самому торговому пока пусто и как-то не очень уютно... Сатурн в этом плане мне даже больше понравился, там хоть атриум оригинальный... В общем скучновато как-то все это смотрится... Про песок перед ТД помолчу, со временем исправят, а вот по архитектуре и планировке уже не исправить... Хотя народ может и привыкнет... Я вот только не понял, чем он так привлекателен, что там такую дикую ставку аренды сделали...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
28.11.2011 20:04:08 Cled
Активность:
33.24%
ул. Заводская дом 11
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
28.11.2011 20:01:10 татьяна
А где он находится, этот Меридиан?
28.11.2011 19:00:46 АВ
>> Cled 28.11.2011 18:36:16
Был, купил электрическую розетку с пультом управления (для дистанционного вкл/выкл). Раз туда переехал Связной, то пойду ещё.
28.11.2011 18:50:19 МАША
Активность:
63.10%
Было открытие только в честь Норда, я так понимаю. Все пусто. Нет указателей где лестница, где лифт. Я, как пережившая в этом году 2 пожара, теперь трепетно отношусь к планам эвакуации и пр. Вентиляция не работает. Можно же было предположить, что наш дикошарый народ валом повалит за утюгами и микроволновками и сделать прохладно.
28.11.2011 18:36:16 Cled
Активность:
33.24%
ТЦ "Меридиан"
А что, никто не был и нечего обсудить ... я сам не был .... как там, как цены? .... тд....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4