17.12.2013 17:50:40 Тетенька
|
Цитата:А какой номер хоть высветился? Пытались выяснить кому он принадлежит? Я бы на 3 буквы послал) 89125170104
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
17.12.2013 17:32:01 Andrey
|
А какой номер хоть высветился? Пытались выяснить кому он принадлежит? Я бы на 3 буквы послал)
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
17.12.2013 17:27:22 Тетенька
|
Сегодня поступил звонок с какой-то частной организации.Хотят проверить качество воды. Спросила откуда вы взяли мой номер телефона,ответили..да мы всем звоним........(..????) Спросили могу ли я быть дома в час дня.....Ответила..Да подожду с 1 до 2.....В ответ,Мол ой...я даже не знаю как они там справятся..(...????) Ждите к 3 часам.Еще был вопрос живу ли я одна,кто будет еще в квартире.....(..????) Потом спросили адрес....(????) и полное имя отчество...(..???) Спросили еще какими фильтрами я пользуюсь? Кому звонила частная компания по вопросу качества водопроводной воды?
Это что за Х...появилась у нас...Что за развод и чьи наводки?
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
04.10.2013 22:16:34 Непосторонний
|
и опять про ОДН
Сегодня глянули начисление за воду и что-то теперь не "догоняем". Раньше за ОДН водоотведение и водоснабжение все вместе выходило ну примерно около 100 руб, а в этом месяце эта сумма увеличилась в семь раз. За воду по счетчикам вышло меньше, чем это ОДН. А проживаем мы по улице Объездная, и за летнее время дважды было отключение горячей воды, в то время как на "раскопках" по Ямской вода чуть ли не самотеком шла долгое время. Это что же получается, за эту водичку платить будем или же все таки за соседей? Кто знает как быть в этой ситуации - подскажите!
|
15.11.2012 10:52:08 Сергей
|
Цитата:Цитата:По результатам проверки МП "Водоканал" выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 01.12.2012. Предписание находится на контроле Ханты-Мансийского отдела инспектирования.
Спасибо работникам отдела инспектирования за проделанную работу! Собственники, не бойтесь отстаивать свои права! Это получается все должны радоваться или только вы Сергей???
Разговор в обращении был за весь дом, а не за отдельную квартиру. Подобных обращений очень мало. Из этого следует, что большинство собственников и потребителей услуг все устраивает. На данный момент МП "Водоканал" еще ни чего не устранил, согласно предписания. Так же хочу обратить внимание, что выявлено много квартир, собственники которых не платят за потребляемые услуги. Это вносит свои негативы при расчете оплаты за ОДН. Поэтому, что бы поставить на место "Водоканал", нужно начать с себя и платить исправно за потребленные услуги. По вопросу.. я лично рад, что мое обращение не осталось без внимания. А радоваться или нет остальным - выбор каждого.. ))
|
15.11.2012 10:23:42 Alevtina
|
Цитата:По результатам проверки МП "Водоканал" выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 01.12.2012. Предписание находится на контроле Ханты-Мансийского отдела инспектирования.
Спасибо работникам отдела инспектирования за проделанную работу! Собственники, не бойтесь отстаивать свои права! Это получается все должны радоваться или только вы Сергей???
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
15.11.2012 09:31:10 Navuhodonosor
|
Цитата:Цитата:Молодой человек, главное чтоб Вы понимали о чем идет речь и наконец разобрались на кого кляузничать. А какой мой интерес к Водоканалу я лучше промолчу. Скажу что больший интерес к ГЖИ.
Пришел ответ от Службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры.
В ходе проверки выявлены нарушения МП "Водоканал" по начислению платы на общедомовые нужды. В том числе зафиксированы нарушения п.п. "е" п. 69; п. 84; п. 11 приложения №2 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам".
По результатам проверки МП "Водоканал" выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 01.12.2012. Предписание находится на контроле Ханты-Мансийского отдела инспектирования.
Спасибо работникам отдела инспектирования за проделанную работу! Собственники, не бойтесь отстаивать свои права!
я тоже претензию оформил на водоканал. охренели совсем, бабки собирать умеют а работу наладить не могут... 1. платежку должны доставить потребителю не позднее 1 числа - этого нет. 2. платежный документ который выдают в банке оформлен с нарушением 354 поставления нет не показателей не расчетов.... вообщем если не отреагируют к следующему месяцу подам жалобу в прокуратуру.
|
15.11.2012 08:56:14 Сергей
|
Цитата:Молодой человек, главное чтоб Вы понимали о чем идет речь и наконец разобрались на кого кляузничать. А какой мой интерес к Водоканалу я лучше промолчу. Скажу что больший интерес к ГЖИ.
Пришел ответ от Службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры.
В ходе проверки выявлены нарушения МП "Водоканал" по начислению платы на общедомовые нужды. В том числе зафиксированы нарушения п.п. "е" п. 69; п. 84; п. 11 приложения №2 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам".
По результатам проверки МП "Водоканал" выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 01.12.2012. Предписание находится на контроле Ханты-Мансийского отдела инспектирования.
Спасибо работникам отдела инспектирования за проделанную работу! Собственники, не бойтесь отстаивать свои права!
|
10.11.2012 19:34:59 Тетенька
|
А мне интересно,есть ли открытые люки в городе? Так как снег выпал,а вдруг ,что не закрыли ....Кажется по Шевченко 40 я видела полуоткрытый рот люка.Добро пожаловать туда....Так вот думаю,надо ходить проверенными тропами.........
|
06.11.2012 09:45:41 Сергей
|
Водоканал совсем обнаглел. Теперь в выписках из лицевого счета за октябрь по услуге ОДН водоснабжение и ОДН водоотведение нет даже тарифа. Раньше не было только показаний данных приборов учета. Сейчас нет ни того ни другого. Есть только сумма к оплате. За что платим, товарищи?
|
25.10.2012 12:10:53 Энгельса 3
|
Название темы "Водоканал", а обсуждение плавно перетекло в Энгельса 3. Может создать отдельную тему на подобие - Собственникам ЖК "5 Элементов"
|
24.10.2012 17:58:49 Анонимно
|
>> Анонимно 24.10.2012 17:30:34
А как без них в доме 300кв. У соседа сверху труба лопнула ночью,ни эти бы сантехники труба бы моему шикарному ремонту,а сосед тогда в Тюмени был. Эти перекрыли через минуту после звонка. Уж пусть там сидят,пока только пользу ощушаю.
|
24.10.2012 17:36:57 Анонимно
|
Там может и аварийщики, но не диспетчерская, а приспособленной жилье. Стирка, готовка, уборные, курение и т.п. Кто за воду платит по коррекции? Короче опасно это, в подвале нашего дома не должно быть посторонних жильцов за закрытыми железными дверями.
|
24.10.2012 17:30:34 Анонимно
|
Цитата:Там аварийшики сидят сантехники электрики они круглосуточно по сменно робят. ТСЖ Атлант. Их работники. А с какого перепуга вышеперечисленные господа находятся в подвальных помещениях, принадлежащих собственникам данного многоквартирного дома?
|
24.10.2012 16:55:56 Анонимно
|
>> Анонимно 24.10.2012 11:53:51
Там аварийшики сидят сантехники электрики они круглосуточно по сменно робят. ТСЖ Атлант. Их работники.
|
24.10.2012 16:49:47 Kapa
|
Молодой человек, главное чтоб Вы понимали о чем идет речь и наконец разобрались на кого кляузничать. А какой мой интерес к Водоканалу я лучше промолчу. Скажу что больший интерес к ГЖИ.
|
24.10.2012 11:53:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:на Энгельса 3 в подвале при подземном гараже живут какие то мутные люди. Надо участкового приглашать.
Если есть факты нахождения в подвальных помещениях душевых или туалетов, то подтвердите это фотографиями, а так это просто слова.
Все под контролем. Назначены специалисты из Службы жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, которые будут проверять данные заявления на реалистичность. Грустно осознавать, что нет поддержки со стороны собственников д. Энгельса, 3. Войти необходимо ч/з гараж на 58 мест (их там два, ч/з тот который меньше). Там от основных ворот направо, далее открытая железная дверь, от нее прямо в другую железную дверь под замком, если откроют. Далее налево, мимо туалетов еще одна железная дверь с глазком и замком, за ней комнаты в которых неизвестно кто... Кому попало не откроют, нужен участковый. Раньше все было открыто, теперь куча дверей и посторонних
|
24.10.2012 08:36:48 Сергей
|
Цитата:К вашему сведению Водоканал выписки не делает, их разрабатывает, распечатывает и распространяет Информационно-расчетный центр, договор у них есть по этому поводу. Дорогой, мой человек! Я уже объяснял, что у меня, как у потребителя заключен договор с исполнителем (в данном случае Водоканал). Поэтому, все претензии направляются ему, как и предписания вышестоящих инстанций. Водоканал же в свою очередь, может по внутреннему договору или в устном порядке, обязать это делать ИРЦ. Из Ваших ответов понятно, что Вы не равнодушны к подобным темам и имеете интерес, но пора бы уже понимать и разбираться о чем идет речь.
|
23.10.2012 20:43:42 Kapa
|
>> Сергей 22.10.2012 15:10:55
К вашему сведению Водоканал выписки не делает, их разрабатывает, распечатывает и распространяет Информационно-расчетный центр, договор у них есть по этому поводу.
|
22.10.2012 15:10:55 Сергей
|
Цитата:Цитата:на Энгельса 3 в подвале при подземном гараже живут какие то мутные люди. Спросил у них при встрече: - "Вы кто и зачем в гараже ходите"? Мужик разволновался и ретировался, пробурчал что то типа - случайно зашел, уже ухожу. Там не только душевые и туалеты, там стирка, одежда сушится, свет горит, еда готовится. Войти к ним можно только постучавшись кодовым стуком ч/з две железные двери с замками и глазком... Сомневаюсь, что они там комуналку платят официально с учетом фактического потребления. Надо участкового приглашать.
Если есть факты нахождения в подвальных помещениях душевых или туалетов, то подтвердите это фотографиями, а так это просто слова. Не было их там ни когда и нет.
Все под контролем. Назначены специалисты из Службы жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, которые будут проверять данные заявления на реалистичность. Так же будет проверена вся документация, касаемо подачи показаний Атлантом по ОДН. Водоканалу таки будет выписано предписание об указании в платежных документах (выписках), показаний общедомовых счетчиков. Грустно осознавать, что нет поддержки со стороны собственников д. Энгельса, 3.
|