Форум города Ханты-Мансийска
6 апреля, воскресенье

Городская жизнь / Ханты-мансийский ердиноросс гасится от ребенка.

Cуть темы

Прошу админов пока не удалять тему.
Как много всего социальнополезного делает ердо, а вот какие кадры берет в партию, что-то мало кто у вас проверяет.
Человек этот в ХМ довольно известен. Предприниматель. Единоросс. Форумчанин. Профессию пока указывать не буду и место работы тоже.
Но это только пока. Каждую неделю я буду добавлять по пункту личной информации ровно до тех пор, пока не проснется совесть, пока не начнет отвечать на смс и обращения, пока не перестанет на улице делать вид, что не знает кто это идет на встречу, пока не изъявит добровольное желание помогать сыну, пока сам не позвонит матери.
Следующим сообщением будет марка и номер машины.
Затем - место работы.
После - название личного бизнеса.
А там и до имени не далеко.
И ничего страшного, если дойдет дело до имени, дадим едру прославиться перед выборами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
12.10.2011 17:05:37 Мать и мачеха
Очень интересная дискуссия возникла в созданной мною теме. Прямо 2 лагеря возникло, те кто осуждает меня и те, кто осуждает его. Думаю, это все от недостатка информации. Вопервых, он мне сначала врал, что не женат, потом, что развелся. Так что обвинение в уводе из семьи или чем думала когда спала с женатиком можно снять. Не умеешь врать - сиди дома с женой или кто там у тебя. Во вторых какими бы не были отношения длительные, короткие или еще какие - удовольствие получали оба, ведь никто против воли не станет заниматься сексом, разве только это не изнасилование. Это не было изнасилованием, так что и тут мне обвинять не в чем. Ну а если так получилось, что в результате встреч получился ребенок, который неугоден отцу, то почему женщина должна подрывать свое здоровье, делать аборт, а если не делать, то жить на пособие в угоду мужчине? У меня после родов уже не будет гладкой кожи, остались швы, остался варикоз, опала грудь, сплетни за спиной о нагулянном ребенке, ярлык матери-одиночки и перспектива врать ребенку о том где его папа. На нем же появление ребенка не отразилось никак. По выходным он так же веселится с друзьями, спит до обеда, развивает свой бизнес, ездит в отпуска, ест что хочет... Но я и не хочу ничего этого из его жизни. Я лишь хочу справедливости в виде алиментов, от которых он прячется.
12.10.2011 16:46:40 Анонимно
>> HellDog 12.10.2011 16:17:47
Бедняжка уже наверное денежку получила, теперь ей некогда пошла тратить. Поэтому и не пишет, не когда.
12.10.2011 16:17:47 HellDog
Активность:
58.52%
>> да уж 12.10.2011 12:42:48
Дык, она сразу написала, что в дебатах не участвует. Но обещала делать регулярные "вбросы" информации, и пока слабо выдерживает свое обещание ))) А народ то жаждет узнать своего героя )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
12.10.2011 16:06:57 Ира
>> Анонимно 11.10.2011 14:14:23
Опять! Опять эти официантки! Замужние дамы-остерегайтесь, в Хантах уже были единичные случаи ухода мужей из семьи благодаря этим скорострелкам...
12.10.2011 16:04:48 Анонимно
Хочу обратиться к девушке создавшей тему. Скажите зачем Вам все это, если мужчина, как Вы пишите известен, то о такой звезде как Вы тоже многие знают, можно конечно прикрыться "Это ради ребенка!" только выглядит Ваше обращение как шантаж и вполне может быть расценино как вмешательство в личную жизнь. Да и сами Вы выглядите на фоне всего глупо.
12.10.2011 12:42:48 да уж
>> мимо проходил 12.10.2011 00:33:21
ну так то видимо и есть) два в одном)
странно, то, что она завела тему и не участвует в дебатах)
12.10.2011 00:33:21 мимо проходил
забавно что тему в силу недосказанности каждый домысливает в силу личного опыта (в меру своей испорченности)
кому-то ТС - несчастная жертва, кому видится тварь подколодная
11.10.2011 19:12:00 Охохо
Все от того, что нет публичных домов, где желающие гульнуть на сторону могли бы спустить пар, а женщины несложного поведения могли бы честно заработать денег не торгуя детьми. И те кто наблядовал уже тоже могли бы подработать, что терять то? Ни совести ни репутации нет все равно.

Мне реально жалко только разведенок, от которых мужики сбежали к помоложе. Знаю таких. И если поначалу у них вроде радость и все такое, то потом бывает отрезвление и просто хочется более спокойной жизни, а не таскаться по туснякам. Если они первую семью при этом не содержат то так им и надо! Детям брошенным папкой тяжелее в сто раз чем тем, у которых его как бы и не было.
11.10.2011 14:14:23 Анонимно
>> проходил почти ушел 11.10.2011 00:46:07
она не модель, а официантка вроде была...
11.10.2011 11:48:02 да уж
ну развели опять!) виноваты все) и тот кто налево гульнул(мы ведь не знаем, может он пел, как "ему с женой плохо и он с ней только из за детей", а на самам деле разводиться не собирался, усыплял бдитетельность той, какую поиметь хотел) И та, что ребенка завела, бесцеремонно запершись в чужую семью! И даже чуть жена, утерявшая бдительность и запарившаяся своими проблемами, детьми и проч.! не виноват один-ребенок , хоть и нагулянный!
но опять же, знала дева на что шла, спутавшись с женатым, знала когда спала, что от этого как бы дети рождаются, могла и предохраниться, если уж так любовника хотелось! А хотела рожать, воспитывай теперь! имхо, рожать только в браке и от любимого мужчины надо, в котором уверена на все 100%, а если так, секс украдкой, то и ребенок такой же будет ...увы...
11.10.2011 09:20:20 Наталья
>> Жена 11.10.2011 07:12:59
Странная вы, однако, женщина. Никто шантажистку не защищал, вообще-то речь шла о ребенке. И о том, что мужчины, не все, конечно, но многие - очень безответственны. И не волнуйтесь вы так, в наших семьях как раз все в порядке. И ваше "ворон ворону...." абсолютно неуместно.
11.10.2011 08:58:12 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Жена 11.10.2011 08:07:47
По крайней мере с моей стороны истерикой пахнет меньше, чем с Вашей.
Всё, или почти всё, что хочет "мать" это как раз для ребёнка, просто вступление чуть затянуто - лично так понял и готов совместно проанализировать каждое предложение.
И думать только об одном и ни о чём, вернее ни о ком другом могут только люди с одной извилиной - у меня их больше, чем одна.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
11.10.2011 08:07:47 Жена
>> АндрейВалерьевич 11.10.2011 07:54:28
Я думаю о своих детях и о своей семье. А вот у Вас детей то похоже нет, вот и думаете о чужих. Не надо истерики, с голоду никто сейчас не умирает и поднимите глазки повыше, прочитайте в перечисляемом что хочет "мать" ребенок на последнем месте.
11.10.2011 07:54:28 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Жена 11.10.2011 07:12:59
Бедные несчастные мужики... всё то их норовят кругом облапошить эти стервы, монстры и просто чудовища - российские бабы... плачу навзрыд и ухожу на всякий случай в монастырь - от греха подальше...
Создалось впечатление, что если Вы и "жена", то бездетная - о ребёнке Вы если и подумали только в плане того, что он является инструментом шантажа, не более. А о нём как человеке думать конечно не надо. Давайте решим, что с ним прилюдно сделать на центральной площади: обезглавить, повесить или утопить или Ваш вариант? Преподнесём так сказать урок всем бабам страны. Нужно ведь как то отучать этих баб от шантажа бедных несчастных мужиков.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
11.10.2011 07:12:59 Жена
Цитата:... девушки форума фанта, наталья, тялька, ВСЕ вы так дружно проявляете женскую солидарность а взгляните на это со стороны жены "ГЛАВНОГО ГЕРОЯ" у нее семья, дети, муж...

Ну подумай, если у женщины все в порядке с семьей, будет она на форуме биться и защищать шантажистку, шантажирующую ребенком, причем наиболее вероятно рожденным вне брака и вообще от чужого мужа ? Да нет конечно. "Ворон ворону глаз не выклюет" в народе говорят.
Страшно читать это, бесцпринципных девиц стало пруд пруди, а мужик действительно что твой телок, чуть просмотрела и такие вот быстренько начинают виться....
11.10.2011 00:46:07 проходил почти ушел
вот нагуглил http://anastasia.mybb2.ru/index.php?show=80581

с такой только после литра вискаря и пакетом на голове можно, модель ёмаё
а "свое" отсудила
11.10.2011 00:38:42 мимо проходил
первое впечатление - PR проект кого-то из оппозиционеров - в поисковике сейчас проиндексируется ведь Ханты ЕР и весь тот мат который формучане изрекли, впечатление из-за сроков - как раз к выборам оглашение будет окончено.

второе впечатление от меня как мужчины - девушки форума фанта, наталья, тялька, ВСЕ вы так дружно проявляете женскую солидарность а взгляните на это со стороны жены "ГЛАВНОГО ГЕРОЯ" у нее семья, дети, муж с которым наверное не первый десяток лет вместе идет. и тут на горизонте появляется ТС которой некогда ждать пока однокурсники-нищеброды поднимутся по служебной лестнице - ей надо обеспеченное будущее сейчас. выбирается цель, реализуется план. что мало таких хищниц вокруг более мене успешных мужчин вертится

ДА ВЫ ВСЕ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ "ГЛАВНОГО ГЕРОЯ" побежите этой стерве глазки на сувениры выковыривать.

я "ГЛАВНОГО ГЕРОЯ" не оправдываю, думать надо головой а не членом, но согласитесь у девушек есть широкий и изящный арсенал соблазнения и мало кто такой ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ что при грамотной атаке устоит.

ой тут резиночку от чулков показали, ой а тут фотки на флешке со служебным документом "забыли", там вовремя в пьяной компании вместе оказались, да и просто комплименты НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ, взглядики и интонации. если не импотент - скорее всего "поплывет" под напором не сегодня так через полгода. А потом ход конем - "милый я беременна, не хочешь женится то обеспечивай меня и отпрыска, у тебя зарплата большая, я знаю".

из чего такие выводы - приличные люди если все так плохо развернулось тихо идут в суд и договариваются там тем паче что суд на 99,9 присудит матери алименты как только установят отцовство .

НЕПРИЛИЧНЫЕ пытаются из истории сделать грязный спектакль с шантажом, не заморачиваясь доказыванием фактов смешают с г....ном человека, который вообще может быть не при делах
10.10.2011 17:40:06 Анонимно
ну и чтой там с едросом этим? разобрались что ли уже?)
07.10.2011 22:22:16 Тялька
Активность:
5.47%
>> ewgen 07.10.2011 18:15:40
Цитата:А лучше - хорошо думаем, и не пишем.

Не думаю сегодня, муж на очередную рыбалку уехал, а всё равно напишу. Ну Вы в ступор всех ввели:) У нас привыкли вякать и не думать.

А по ТС не поймёшь, кем она ему доводится. Излишние измышления, думаю не оправданы, пока не узнаем, кто она ему. Хотя детишки тут ни когда ни причём. Пусть это будет на их совести.
Ушла в монастырь
07.10.2011 18:15:40 ewgen
Активность:
46.69%
Надеясь и веря в лучшие качества наших сограждан приоткроем темку.
Сначала думаем, потом пишем. А лучше - хорошо думаем, и не пишем.
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6