30.11.2011 09:33:50 Navuhodonosor
|
1. вопрос об освоение свободного участка. предложения собственников - определить его под игровую площадку или стоянку. 2. запрет на регулярный проезд автомобилей на этот подиум или как его.... либо определить график заезда.
по первому вопросу надо пригласить представителей департамента собственности так как они знают для каких целей и как выделялся участок и департамента по строительству, эти скажут о возможности освоения участка под детскую площадку. ну и конечно илище пусть покажут документы на землю и разрешение на строительство!
|
30.11.2011 09:28:57 Navuhodonosor
|
хватит тут пи....ь! надо формулировать вопросы повестки дня и поручать УК проводить собрание и голосование пусть даже заочное. давайте сформулирует вопросы и определим кого необходимо пригласить в том числе из властных структур.
|
30.11.2011 08:55:56 NatS
|
Цитата:Да поступить также как и с голосованием спорт площадки, пусть голосуют жильцы заходя в УК. я считаю, что такие важные вопросы нужно решать только на общедомовом собрании.
|
30.11.2011 06:53:08 ddd
|
>> kamerton 29.11.2011 22:50:05
Да поступить также как и с голосованием спорт площадки, пусть голосуют жильцы заходя в УК. Да и вообще, как на основании одного заявления можно убрать шлагбаумы, когда большинство жильцов "за" их установку?
|
29.11.2011 22:50:05 kamerton
|
Там они еще не определились толи дом толи торговый центр. Но в любом случае нужны будут дополнительные стояночные места.. Вот в связи с завтррашними событиями возникает снова проблема шлакбаумов. Т.к. собственники некоторых магазинов снова катают письма об открытии их. Но, пока все по закону и есть предписание пока идет строительство они будут закрыты. Но после принятия городом стоянки и передачи её в УК, их откроют буквально сразу же. Для прекращения боталий, нужна большая половина голосов собственников. А это достаточно сложно сделать... Так что нужно думать как решить этот вопрос и есть ли большинство в решении его.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
29.11.2011 18:13:38 Жульец того дома
|
Никто не в курсе, а где вторая половина стены???)))
|
29.11.2011 18:05:09 Ленин
|
Землю рабочим!
Даёшь стоянку напротив Гераны жильцам домов на ледовой и ямской!!!
|
29.11.2011 16:06:37 NatS
|
Цитата:строительство детской спорт площадки на месте между 7 домом и 5-элементами. Так как в плане там построить ещё один жилой дом.. Ну он уж там вообще ни к селу ни к городу.. вроде говорили, что собираются торговый дом строить... по крайней мере, я такую версию слышала. по мне так лучше бы построили какое-нить культурно-массовое заведение типа лангала, октября. чтобы в кино можно было сходить или ребенка на кружки поводить.
|
29.11.2011 15:54:48 kamerton
|
Завтра очередная попытка жУлища сдать полу углублённую парковку. Посмотрим как городская комиссия её примет в очередной раз. жУлище надеется что все исправило и типа уже сдадутся .... А подписи собирани на строительство детской спорт площадки на месте между 7 домом и 5-элементами. Так как в плане там построить ещё один жилой дом.. Ну он уж там вообще ни к селу ни к городу..
|
27.11.2011 02:41:29 Led9
|
А подписи-то за что собирали? За недоделки стоянки? Я уже запутался. Тут еще и проблемы с водой нарисовались. в Сансити сказали, что на уровне администрации вопрос уже остро ставится. Потому что после сдачи остатков 5 элементов и Ледовой, 6 прибавится около 600 квартир, и тогда горячая вода совсем кончится...
|
25.11.2011 22:49:56 kamerton
|
Если следите за этой веткой, то могли быи сами спросить про подписи у сан стти. То что они по каким то причинам не всем предлагали, я уже понял по кол-ву подписей. Лично по квартирам ходили только на Ямской 20. У нас в 5 доме один на собрании сказал что всех обойдет лично, но когда дошло до дела быстренько отмазался, сказав что думал подписи на автостоянку в этом месте хочет. Странеый какой-то и неоднозначный...
|
25.11.2011 22:18:36 Led9
|
Цитата:Сегодня письмо было отправлено губернатору. В общем итоге получилось 79 подписей, не густо, но для начала думаю хватит! А кто собирал-то подписи и каким образом? Что-то я никого нигде не замечал, в Сансити никаких петиций подписать не предлагали. А я бы подписал!
|
25.11.2011 19:07:13 Вася
|
шлагбаум
говорят что шлагбаумы уберут и поставят знак - стоянка запрещена
|
25.11.2011 14:46:12 kamerton
|
Да, это такая мода, так как вопрос градостраительства может решить только губернатор, все остальные органы ничего не могут сделать, прежде чем делать такой шаг, предварительно обзвонил и обговорил вопрос с разными инстанциями города, в том числе и с жилищем.
|
25.11.2011 12:08:28 Твиттер
|
>> kamerton 25.11.2011 10:29:22
Это, что, сейчас мода такая - губернатору писать?
|
25.11.2011 10:29:22 kamerton
|
Сегодня письмо было отправлено губернатору. В общем итоге получилось 79 подписей, не густо, но для начала думаю хватит!
|
22.11.2011 23:59:29 kamerton
|
Еще н все потеряно с подписями. У меня тоже были проблемы и я сегодня не отвёз письмо. Поэтому постарайтесь завтра передать, а я заберу. У меня завтра ещё суд назначен, не знаю как долго будут там квасить...
|
22.11.2011 22:15:50 Анонимно
|
В 20 доме на 10 этаже вода тоже холодная и напор слабый.
|
22.11.2011 21:24:26 Черепашка
|
По поводу школы и спортивной площадки в нашем районе задавала вопрос мэру (18.11 было собрание) и он ответил, что школа уже якобы в проекте, а спортивную площадку нам строят там, где у гимназии площадка со светофорчиками
|
22.11.2011 21:20:32 Черепашка
|
К сожалению, у меня не было интернета все это время и болел ребенок, т.к. приходилось еще ездить на работу, попросила знакомых занести подписи, нот увы(( Жаль, усилия пропали даром
|