14.04.2011 09:43:00 MarioGT 
|
Обратил внимание, гайки стали работать по тонировке во дворах, на парковках... в понедельник встали перед крыльцом бизнес-центра и стригли, вчера возле "звездного" работали...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
14.04.2011 08:47:43 кампот
|
Может это просто зависть? Ведь с плёнкой не каждому позволино передвигатся без всяких непоняток.
|
14.04.2011 07:31:35 Поддерживаю
|
Цитата:тонировка это зло!у самого машина тонирована по кругу,ни одного штрафа!в выходные поеду сдерать сие бельмо! Молодец хоть у кого то есть здравые мозги что в нынешнее время БОЛЬШАЯ редкость,обычно длб от 18 до 30 лет пальцы гнут и крутизну из себя строят спрятав свое рыло за кусочком пленки!
|
13.04.2011 11:07:27 Что за ?
|
>> 1 13.04.2011 11:01:28
Имунитет неприкосновенности что ли?
|
13.04.2011 11:01:28 1
|
тонировка это зло!у самого машина тонирована по кругу,ни одного штрафа!в выходные поеду сдерать сие бельмо!
|
13.04.2011 10:44:06 Palm
|
>> 1 13.04.2011 11:01:28
Где антирадар???
|
13.04.2011 10:35:28 ТранзиТ
|
Конкретный цирк,все улыбаются все друг друга знают,уважают усё в шоколаде. Самае главное что бы нынешний губернатор хмао не повторила аналогичный подвиг.
|
13.04.2011 09:42:47 Krasnodarov
|
Глава региона должен рейды устраивать видимо чтобы все растонировались )) (ссылка внутри)
http://www.youtube.com/watch?v=afudViU0t9o&feature=player_embedded
|
22.03.2011 23:16:38 sNeG 
|
Цитата:Получил постановление о прекращении производства по делу за ближний свет фар...ровно три строчки и все... паздравляю! (тем более у тебя ДР недавно было))
ну вот и всё
|
22.03.2011 18:08:46 VoR 
|
Получил постановление о прекращении производства по делу за ближний свет фар...ровно три строчки и все...
Прикрепленные файлы:
Постановление-по-свету.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1102)
|
09.03.2011 17:42:35 VoR 
|
Цитата:Вчера выписали протокол за ближний свет фар, хотя ехал на дневном свете, пытался объяснить ГАЙцу что на европейских авто предусмотрены лампы дневного света, все равно выписал протокол, указал что двигался на габаритных огнях.....столько времени потерял....схожу на разбор поприкалываюсь..... Был сегодня на разборе, по данному протоколу, как и говорил, во вторник будет текст постановления о прекращении административного производства за отсутствием события правонарушения......
|
05.03.2011 21:47:52 владимир 
|
>> Ну и пусть 05.03.2011 15:31:33
Что конкретно пояснить? то что в фаре ауди Вы видели, то и есть лампа дневного света.
|
05.03.2011 15:31:33 Ну и пусть
|
Не пойму, что за лампы дневного света? Знаю ходовые огни на Ауди последних, Киа есть у Спортэжа, Ситрика ДС3, еще у нектороых, все не буду перечислять и они все светодиодные, а что за лампы дневног освета? Поясните, плиз.
|
05.03.2011 14:50:21 Анонимно
|
Никитка фи(льм)гляр про свою мигалку. О как лезет из "интеллегента". ;) http://www.lifenews.ru/news/52680
|
04.03.2011 09:02:33 Fanta 
|
>> Анонимно 04.03.2011 09:00:14
вашими молитвами спасибо хватает и ездить и платить.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
04.03.2011 09:00:14 Анонимно
|
Цитата:Очередной наивный и мечтательнно-хвастливый "чукотский юноша". Где тут бродит еще девочка, у которой права отобрали, не смотря на то, что она тоже всех "врот и вноги" видала. И еще один лево-защитник кричал, что разорвет гаев за протокол о якобы неправильном штрафе за тоноровку что то утух побегав и ничего не доказав. Штраф ты может не заплатишь только потому, что в этом году у ментов установка не штрафовать за свет в городе, а только предупреждать. Но ты видимо особый пальцегнут, а таким всегда козью морду выведут, вот и схлопотал штрафец вместо простого человеческого предупреждения. Давай, писай против ветра, только пиши, как будет получаться, а то попкорна много что то. ЗЫ Это не ты с желтыми постоянно включенными поворотками ездишь? Типа с DRL америкосовскими. :D +10000000000 Про девочку ты в точку попал, я читал и угарал как она ездит без прав и каждый раз платит ментам по 10-ке. Ну надо ей как то из толпы выделиться вот и понтуется.
|
04.03.2011 08:51:40 Доброжелатель
|
приколитесь http://www.youtube.com/watch?v=FfS8A0eyuMc
|
03.03.2011 17:54:51 VoR 
|
Цитата:В правилах пока нет ни слова о дневных ходовых огнях. Ближний свет и точка. Братцы читайте законы из актуальных источников..... 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
|
03.03.2011 17:51:53 VoR 
|
Цитата:Очередной наивный и мечтательнно-хвастливый "чукотский юноша". Где тут бродит еще девочка, у которой права отобрали, не смотря на то, что она тоже всех "врот и вноги" видала. И еще один лево-защитник кричал, что разорвет гаев за протокол о якобы неправильном штрафе за тоноровку что то утух побегав и ничего не доказав. Штраф ты может не заплатишь только потому, что в этом году у ментов установка не штрафовать за свет в городе, а только предупреждать. Но ты видимо особый пальцегнут, а таким всегда козью морду выведут, вот и схлопотал штрафец вместо простого человеческого предупреждения. Давай, писай против ветра, только пиши, как будет получаться, а то попкорна много что то. ЗЫ Это не ты с желтыми постоянно включенными поворотками ездишь? Типа с DRL америкосовскими. :D Очень интересно и поучительно, меня за год только 2 раза останавливали, т.к. с недавнего времени не провоцирую и стараюсь не нарушать, никакого предупреждения даже не предлагал, я не грубил, просто вышли из машины, я показал на включенные дневные ходовые огни и сказал что не согласен с нарушением и пусть пишут протокол....на этом желание общаться с ИДПС у меня закончилось я сел в свою машину и подождал пока мне принесут протокол, подписал и уехал.....протокол а не постановление, так что платить никто ничего не собирается.... Заповедь, если ударят по щеке подставь другую - не для меня..... и если Вы едете довольны, что вас только предупредили за то что Вы ничего не нарушали а не оштрафовали, то это Ваша судьба.....Рожденный ползать летать не может, и еще для вас есть поговорка хорошая "скупой платит дважды, дурак трижды, ЛОХ платит всегда"....... Так что затолкаете то что вы только что вынули из одного места обратно, и не учите людей пресмыкаться под систему......
|
03.03.2011 17:45:36 Skipper 
|
>> sNeG 03.03.2011 17:35:34
В правилах пока нет ни слова о дневных ходовых огнях. Ближний свет и точка.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|