02.04.2015 08:23:08 Жилец
|
>> megaVOLT 01.04.2015 17:13:26
Могу решение суда выложить по оплате задолженности за тех. обслуживание и ремонт УК ГЭС в размере 7800 руб. - почитаете. Я думаю что это они мне отомстить решили за то что я жалобу накатал в Жилстройнадзор.
|
01.04.2015 17:13:26 megaVOLT
|
>> Chaleksej 01.04.2015 17:08:46
Цитата:Про что уже не раз писалось... 1. по полотенцикам УК никак и не решит.. выкладывалось и писалось уже - "возможно сделать только полностью перебрав всю систему" из-за косяка проектировки и монтажа.. то есть вариант 1 пишите обращение на сайте росЖКХ.. к вам приходит комиссия и если он на момент комиссии не работает то дают заключение.. с ним к застройщику. если застройщик отказывает то в суд за компенсацией.. вот только нонсенс в том что как только я написал обращение у меня полотенчик запахал и греет по сей день.. 2. Про батареи правильно отправили к застройщику.. если вы читали договор, который у нас при непосредственном управлении вы собственник этой батареи и должны сами все делать, это проще быстрее и качественнее.. и опять же не знаю куда вы звонили, у меня как то просто воды не было в 1 кране дак сантехники аж на пару прибежали и из УК и от застройщика.. 3. про бичевник и срач.. любой мусорный пакет (как и БОМЖи, кем то запущенные) являются чей то собственностью, которую этакая "свинья"оставила всем на обозрение.. а чужую собственность трогать нельзя.. а бомжей милицией гоняют.. 4. про комуналку думаю приукрасили.. у меня висел 3 месяца долг оплатить не могли.. как ни придешь то касса не работает то еще какой гемор выскочит и никто не судился..
Да и УК какой бы не была как только отхватит кусок денежного пирожка мигом забудет про все обещания если не напоминать или если не будет конкуренции.. меня ГЭС пока во всем устраивает есть конечно мелкие претензии но в целом все хорошо.. И еще хотелось бы услышать реальные отзывы соседей из соседнего дома.. как они думают.. и если выбирать дак двумя домами чтоб все было равноценно.. а грязью пополиваться всегда можно п.4 скорее приуменшил))) А так полностью поддерживаю...чем больше мнений и отзывов тем яснее картина...да и решение будет более объективным)))
|
01.04.2015 17:09:55 megaVOLT
|
>> Алмаз 30.03.2015 13:56:59
Кострома просил тебя ему набрать. Он твой телефон потерял...
|
01.04.2015 17:08:46 Chaleksej
|
Вот реально раз в 2 месяца одни и теже вопросы а решения не видать..Про что уже не раз писалось... 1. по полотенцикам УК никак и не решит.. выкладывалось и писалось уже - "возможно сделать только полностью перебрав всю систему" из-за косяка проектировки и монтажа.. то есть вариант 1 пишите обращение на сайте росЖКХ.. к вам приходит комиссия и если он на момент комиссии не работает то дают заключение.. с ним к застройщику. если застройщик отказывает то в суд за компенсацией.. вот только нонсенс в том что как только я написал обращение у меня полотенчик запахал и греет по сей день.. 2. Про батареи правильно отправили к застройщику. дом на гарантии и батареи тоже.да и если вы читали договор, который у нас при непосредственном управлении, УК обеспечивает работу только общедомовых коммуникации, а вы собственник этой батареи и должны сами все делать, это проще быстрее и качественнее.. и опять же не знаю куда вы звонили, у меня как то просто воды не было в 1 кране дак сантехники аж на пару прибежали и из УК и от застройщика.. просто надо сразу наводить панику и говорить что уже соседей топит 3. про бичевник и срач.. любой мусорный пакет (как и БОМЖи, кем то запущенные) являются чей то собственностью, которую этакая "свинья"оставила всем на обозрение.. а чужую собственность трогать нельзя.. а бомжей милицией гоняют.. 4. про комуналку думаю приукрасили.. у меня висел 3 месяца долг оплатить не могли.. как ни придешь то касса не работает то еще какой гемор выскочит и никто не судился..
Да и УК какой бы не была как только отхватит кусок денежного пирожка мигом забудет про все обещания если не напоминать или если не будет конкуренции.. меня ГЭС пока во всем устраивает есть конечно мелкие претензии но в целом все хорошо.. И еще хотелось бы услышать реальные отзывы соседей из соседнего дома.. как они думают.. и если выбирать дак двумя домами чтоб все было равноценно.. а грязью пополиваться всегда можно И готов как только сурдлимпиада пройдет помочь чем .. потому что надо
|
01.04.2015 14:30:31 4RooM
|
Цитата:у наших двух домов должна быть одна УК я с 14-го, и думаю наоборот! должны быть разные, для так сказать конкуренции! помню наш дом хотел столбики во дворе почти 1,5 года, а как 16-му дому сделали, так и нам сразу! траву посадили только после того как Ваш дворник это сделал, дорожку от льда отбивают как в перегонки какой дом лучше и быстрее и т.д., т.е. на сегодня идет так сказать борьба 2-х УК за ВАШ дом и чем больше делает ГЭС чтобы остаться, тем больше делает Водоканал, чтобы Вы захотели её как УК... все на показ!!! и потом как на счёт уборки снега со двора? допустим нашими домами управляет одна УК, заказав технику, уборка произойдет по всему двору 1-раз! а если будут 2-е разные, то уборка будет под каждым домом 2 раза и общая территория (въезд) будет убран 2-а раза вместо одного! не сказал бы что Водоканал не справляется с нашим домом, но считаю будучи УК обеих домов, водоканал получит свое и перестанет столь "тчательно" выполнять свои обязательства!
|
01.04.2015 13:22:39 Анонимно
|
Так предлагайте другие УК, в любом случае необходимо провести собрание.
|
01.04.2015 09:46:13 Жилец
|
добавлю еще. Год назад батарея потекла, так я замучился бегать между ГЭС и застройщиком - никто не хотел заниматься. А осень была октябрь холода настали, дома дети маленькие. Пока письмо грозное не написал ничего не делали. Также помните ковриков резиновых в приямках в 16 доме не было, бичевник на чердаке был в первом подьезде - я писал письмо на ГЭС чтобы устранили. Это они сделали молодцы не спорю.
|
01.04.2015 09:40:27 Жилец
|
Я лично против ГЭС. Во-первых по полотенцесушителям они вопрос не решили, отправляют к застройщику. Во-вторых стали сразу сейчас в суд подавать за задолженность по коммуналке за 2 месяца. Причем не предупреждая. Хотя долг я оплатил, за 2 недели до суда. Решение издали взыскать. За что?
|
31.03.2015 12:53:46 megaVOLT
|
>> Алмаз 30.03.2015 13:56:59
В этом в большей степени заинтересованы мы и УК (правда сомнительно)!! Я считаю что унаших двух домов должна быть одна УК. Там водоканал тут гэс...контраст очевиден! Если ГЭС пошевелятся то они и останутся. Надо им напомнить наверно что все разумные сроки вышли!
|
30.03.2015 21:21:17 Анонимно
|
давайте проведем!
|
30.03.2015 20:58:21 Анонимно
|
Чтобы оставить "ГЭС" надо провести собрание.
|
30.03.2015 18:05:39 Надежда
|
давайте "ГЭС" оставим
|
30.03.2015 16:06:02 Анонимно
|
Тогда не стоит откладывать, кто выступит инициатором собрания?
|
30.03.2015 13:56:59 Алмаз
|
Цитата:О выборе УК и проведении собрания надо было думать раньше, а за 2дня до 1апреля уже точно ничего не успеть.
Есть еще месяц примерно, пока город раскачается, пока объявят конкурс и т.п.
|
30.03.2015 13:02:56 Анонимно
|
О выборе УК и проведении собрания надо было думать раньше, а за 2дня до 1апреля уже точно ничего не успеть.
|
30.03.2015 11:45:30 Авиатор 
|
>> Алмаз 30.03.2015 11:26:06
Я бы ГЭС оставил.
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
|
30.03.2015 11:26:06 Алмаз
|
Люди, что будем делать с выбором управляющей компании!?? Напоминаю, с 1 апреля текущего года непосредственный способ управления теряет силу! (наш случай) Если до 1 апреля мы сами не выберем УК, то за нас это сделает адм. города, через аукцион естественно!
|
30.03.2015 08:54:07 Lexus044 
|
ауди с номером 245 пострадавший
|
30.03.2015 08:53:36 Авиатор 
|
Надеюсь у виновника новый полис ОСАГО, с лимитом в 400 000 руб.
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
|
30.03.2015 08:24:26 ййй
|
>> 4RooM 29.03.2015 22:01:39
на которой ауди пьяный был?!та которая черная номер 245?
|