16.05.2014 18:44:43 Анонимно
|
>> Анонимно 16.05.2014 18:34:28
Чё мелешь? У какого следователя? Может у комиссара? Харе уже кликушить то
|
16.05.2014 18:43:55 Анонимно
|
Цитата:какой позор! девушка просила о помощи у следователя и ее убили. прокурор вместо того, чтобы уволить проф. не пригодных сотрудников и подать самому в отставку "взял на личный контроль"... А толку то?
Да никакого. Попроверяют друг друга, заключат, что всё норм. Допрашивать-то теперь не кого. Не реагировали, потому что не было состава правонарушения. Пусть он хоть угрожать будет - что я с ним сделаю? Допрашивать его, задерживать? Да он на меня тут же заявление напишет и меня самого уволят, а может посадят. Ответ любого мента.
|
16.05.2014 18:41:37 Анонимно
|
Блин, а водитель то чего ни как не среагировал, заснял молодец конечно, но надо было задавить суку (сори за мой французский), ну или хотя бы хорошенько машиной шатануть, чтоб маму потерял. А так то да реально страшновато, полезешь он и тебя заколет, как мать еще не заколол в таком то состоянии! Так то на видео кажется, что более или менее состояние девочки нормальное (если можно так сказать), ну я имею ввиду на ноги поднялась и до машины пошла, а там то возле двери ее и накрыло скорее всего(((( Да пусть бы он скотина сиганул с крыши да калекой бы остался на всю жизнь. Совсем охирели среди белого дня при прохожих Бедная мамочка, она себя всю жизнь корить будет, что не спасла
|
16.05.2014 18:34:28 Анонимно
|
какой позор! девушка просила о помощи у следователя и ее убили. прокурор вместо того, чтобы уволить проф. не пригодных сотрудников и подать самому в отставку "взял на личный контроль"... А толку то?
|
16.05.2014 18:29:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:это то Вы к чему? Ну вопят тут "участкового" им подавай. Нате. Дальше что? Заявление изначально должен принимать участковый.
|
16.05.2014 18:17:53 alex_party
|
Власть имущие отреагировали
Общественный резонанс по ходу сделал своё дело, тем более, что в данной теме главу региона ругали и тут же данные посты были затёрты, итак:
Прокурор округа Александр Кондратьев взял на контроль расследование уголовного дела по факту убийства жительницы г. Ханты-Мансийска 14 мая в г. Ханты-Мансийске было совершено убийство жительницы окружной столицы. Преступление вызвало широкий общественный резонанс. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В средствах массовой информации была опубликована информация о том, что девушка обращалась в правоохранительные органы по факту совершения в отношении неё молодым человеком противоправных действий. Однако сотрудники правоохранительных органов отказывались реагировать.
Прокурор округа Александр Кондратьев поручил Ханты-Мансийскому межрайонному прокурору провести проверку по данному факту, по результатам которой принять соответствующие меры реагирования. Исполнение соответствующего поручения и ход расследования уголовного дела находятся на контроле прокурора округа
Губернатор Югры Комарова Н.В. дала ряд поручений в связи с резонансным преступлением, совершенным в Ханты-Мансийске В ходе заседания Правительства автономного округа губернатор дала ряд поручений в связи с резонансным преступлением, приведшим к гибели жительницы Ханты-Мансийска. «Поручаю приготовить запрос в миграционную службу Российской Федерации в связи с фактом проживания на территории автономного округа гражданина Азербайджана без паспорта практически с рождения - с 1995 года.
Также поручаю направить запросы в органы местного самоуправления, в администрацию Ханты-Мансийска, которые в свое время выдали ходатайство о том, чтобы этот гражданин отбывал наказание на территории города Ханты-Мансийска, но при этом не обеспечивали соблюдение всех условий в этом отношении.
Соответствующим должностным лицам поручаю держать на контроле всю ситуацию вокруг этого дела. Преступник найден, задержан, значит должен в полной мере ответить» - нацелила ответственных лиц глава региона
Time to choose, it's time to choose...
|
16.05.2014 18:15:44 mariadesakory
|
После всего прочитанного чувствуешь себе беспомощной! И не от того, что в какой то конкретной ситуации я не смогу защитить себя или своих близких.. А от того что сейчас видя такое единство настроений и идей ни я, ни кто то из собравшихся не можем реализовать их пусть хоть в какую то мизерную инициативу! Я не лидер, но у меня есть четкая позиция по этому вопросу: все как в браке - если наши нации не могут существовать мирно, в дружбе и согласии, то надо/можно было разойтись с официальной версией "не сошлись характерами".. только вот одна проблема уже обзавелись детишками которые привыкли к "семье", считают ее своей и не хотят уходить! Я против крови но если она уже проливается по другому нельзя.. Задумываешься что в мире все не случайно происходит Украина, Южная Корея (паром), Турция (шахты), Бангладеш Дакки (паром), Афганистан (оползень).. Как и с чем бороться((((
Откуда мне знать, что я думаю, пока не услышу,что я скажу
|
16.05.2014 18:00:16 vit_hm
|
Пусть земля ей будет пухом! Такая молодая, хороших людей, кроме родителей, неуспела повстречать. Сосед по дому.
Работа Ханты-Мансийск: vk.com/club75481751, ОЦИФРУЮ видеокассеты VHS
|
16.05.2014 17:11:37 Анонимно
|
В нашем мире надежды уже ни на кого нет.
|
16.05.2014 16:55:03 ЛОЛ
|
>> Fynjy 16.05.2014 16:14:50
Я бы тоже убежал. Зачем мне чужие проблемы?
|
16.05.2014 16:44:28 Анонимно
|
>> Джонни 16.05.2014 16:17:31
друзей нет, это выдуманное слово)))Есть только товарищи,знакомые...
|
16.05.2014 16:22:33 alex_party
|
видео сохранено, правда качество чуть хуже, человек помог, нашел. копия лежит и в инете ещё есть. это всё для Следственного комитета и МВД, тут не буду приводить ссылки, у людей и так трагедия...
Time to choose, it's time to choose...
|
16.05.2014 16:21:29 Fanta
|
>> Джонни 16.05.2014 16:17:31
Так то у брата тоже семья и маленький ребенок. И им тоже еще жить тут. Жалко девочку, но думать головой надо с кем связываешься. Че все прицепились то к каену? Он далеко не новый и ездят они на нем лет 5 наверно уже.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
16.05.2014 16:17:31 Джонни
|
Есть мысли вот какого характера. У девушки-погибшей был брат, у брата есть друзья, у самой Юли наверняка тоже были друзья. Как так сложилось, что никто ей не помог раньше? Я имею в виду тогда, когда этот ублюдок ей угражал и вообще начал за ней ухлестывать. Особенно, ввиду того, что менты не отреагировали на ее обращения в полицию. Почему никто не приехал и не заступился за нее своевременно и как следует? Неужели это было сложно - приехать, к примеру, на своем Кайене и ушатать этого чёрта? Я это спрашиваю без какой-либо иронии и сарказма - мне действительно это непонятно. Где ж вы были-то все, друзья?
|
16.05.2014 16:14:50 Fynjy
|
Цитата:мозг перевернулся просто(((((от бездействия прохожих. Мне кажется в такой ситуации неподготовленному, и физически, и морально, прохожему очень сложно быстро и обдуманно среагировать. А вот инстинкты срабатывают моментально. Потому и убежали.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
16.05.2014 14:28:25 Анонимно
|
>> Анонимно 16.05.2014 14:23:06
Да, наши органы как-то уж совсем цинично высказываются. Могли бы остановиться на том, что запись отправлена на экспертизу...
|
16.05.2014 14:06:37 firefly
|
>> Анонимно 16.05.2014 13:57:14
прописать-то прописывает их, а вот прописаны ли они, это большой вопрос... К счастью, закон о "прописке" у нас в городе работает, вы знали, что из квартир, в которых более 10 чел прописано, всех автоматом, кроме владельца, выписывают... но узнают об этом выписаные, к сожалению, только если например, детей придут в садик записывать или какие нибудь манипуляции с паспортом делать - загранку оформить и т. п. а до этого времени люди думают, что они прописаны...
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
16.05.2014 13:57:14 Анонимно
|
Регулярно бываю на почте, вижу как приходит тетка и прописывает каждый день по 5-10 чурочек (как оказалось можно делать прописку в отделении почты!). И так каждый день. Как потом я узнал, за каждого прописанного ей платят чурки по 5 тысяч рублей. Кстати она всегда очень хорошо одета.
Так вот такие я думаю виноваты в засилье мигрантов.
|
16.05.2014 13:55:58 Анонимно
|
>> firefly 16.05.2014 13:52:06
Отлично ты сказала! Подумать только - Москву очистили!! Вот так и нашим надо работать как в Москве. Я вот был недавно в Москве на Курбан-байрам, ни одного мигранта не видел.
|
16.05.2014 13:46:15 Анонимно
|
16 мая траурный зал с 14:00 до 15:30.
|