Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Субсидия.

Cуть темы

Вопросы и ответы о субсидиях.

Прежде чем задавать вопрос на форуме и ждать ответа рекомендуем обратиться на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-100-66-00, где Вам ответят компетентные специалисты на все интересующие Вас вопросы или можно обратиться в центральный офис ОАО «Ипотечное агентство Югры» в г. Ханты-Мансийске, ул. Студенческая, д.29, телефоны: 8 (3467)363762, 363757 либо в отделение ипотечного агентства по месту жительства. Сайт, где размещена вся информация www.ipotekaugra.ru.

Тут стараются отвечать на все вопросы как можно оперативнее. Однако, что бы ответы не были формальными и, как говорится, "отмазкой", иногда составление ответа занимает некоторое время (от 2 до 4 дней). Так что не переживайте, пожалуйста, никого не оставим без внимания!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
27.01.2015 08:44:27 Анонимно
Живу тут 15 лет и все все куда то хотят сваливать и все валят и валят от сюда и все говорят что тут все загнется))))) я с Вас "оптимисты" тащусь....все временно живете уже лет 15....снимаете....уже бы давно на на артишок наеопили....но нет лучше трындеть что все плохо тут в Хантах и что скоро все развалится.....и те депилы кто в 2011-2012 не купил квартиры а ждали субсидию эту тк теперь многие и без субсидии и без ипотеки тк проценты в банках огромные на ипотеки....снимайте дальше и ждите когда все развалится якобы и пеняйте государство какое оно видители плохое и не обеспечило Вас квартиркой....сами виноваты...у нас в стране просто так ничего не бывает.....ни капли таких не жаль....аренду платите бешанную)))))
27.01.2015 08:39:23 Анонимно
Цитата:
Цитата:Когда вставали в очередь на субсидии в 2010 году, говорили стоять не больше 5 лет будете. Летом уже было четыре года как стоим. Что это за поддерка, что молодые семьи ждут этой поодерки, а ее нет. И будет ли она вообще и когда.???? кто скажет...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!

Ипотека такая вещь которая позволяет сейчас и здесь решить жил. вопрос. Человек кот. решился на ипотеку не знает эконом. азов. Через неск лет начинает понимать что переплачивает огромную сумму. Чел так создан чтобы решать свои проблемы быстро, глядя только на год вперед. Ушла проблема - значит все хорошо. А если он подумал бы и рассчитал что ему выгодно: выплачивать кредит 20 лет и переплачивать не менее 200% от суммы или снимать (переехать в др район и др.), то принял правильное решение. Многие думают что жилье будет дорожать все время, но нет. Рано или поздно предложение будет превышать спрос т.к. население района в будущем будет убывать, а кв освобождаться. Те кто имеет неск кв и сдает их поймет, что выплаты жкх, налоги не компенсирует арендная выплата. Так что 100 раз подумайте стоит вступать в эту яму под названием ипотека.
если ипотека - это яма, тогда арендное жилье - это помойка к тому же платишь не за свою ямку, а за чужую....грубо говоря просираешь эти деньги и это хорошо так как Вы рассуждаете когда нет детей и возраст лет 23-27, а когда двое детей и уже под 40 то снимать жилье не комильфо тк потом прыгай с хаты на хату съемную.....а так да я переплачиваю, но я купил свое жилье и если бы я так рассуждал, то никогда бы в 2006 году не купил бы 3-х комнатную за 2,4 млн....с которыми я уже рассчитался в 2010 году.....а Вы снимайте по прежнему.....советским кругом...оналитики экономические емае))))))
27.01.2015 08:29:35 я
>> Анонимно 27.01.2015 07:38:32
только часть!!!
27.01.2015 08:27:00 Анонимно
Цитата:Когда вставали в очередь на субсидии в 2010 году, говорили стоять не больше 5 лет будете. Летом уже было четыре года как стоим. Что это за поддерка, что молодые семьи ждут этой поодерки, а ее нет. И будет ли она вообще и когда.???? кто скажет...ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!

Ипотека такая вещь которая позволяет сейчас и здесь решить жил. вопрос. Человек кот. решился на ипотеку не знает эконом. азов. Через неск лет начинает понимать что переплачивает огромную сумму. Чел так создан чтобы решать свои проблемы быстро, глядя только на год вперед. Ушла проблема - значит все хорошо. А если он подумал бы и рассчитал что ему выгодно: выплачивать кредит 20 лет и переплачивать не менее 200% от суммы или снимать (переехать в др район и др.), то принял правильное решение. Многие думают что жилье будет дорожать все время, но нет. Рано или поздно предложение будет превышать спрос т.к. население района в будущем будет убывать, а кв освобождаться. Те кто имеет неск кв и сдает их поймет, что выплаты жкх, налоги не компенсирует арендная выплата. Так что 100 раз подумайте стоит вступать в эту яму под названием ипотека.
27.01.2015 07:38:32 Анонимно
Цитата:на следующей неделе начнут выплачивать остаток мая 2010 гоа

на какую сумму? 350 млн запланированных на весь 2015 год?
26.01.2015 19:40:04 я
на следующей неделе начнут выплачивать остаток мая 2010 гоа
26.01.2015 19:21:12 Анонимно
по сути осталась подпрограмма компенсация и то, кому она нужна при кредитах на ипотеку от 15%. Вот почему изначально нельзя сделать поддержку справедливой: компенсацию в 10% и платили бы люди 2-3% кредита! Как в Европе. И брали бы больше людей это ипотеку, ведь она почти даром!!! Так нет, мы же лучше Европы, мы раздодим тыс мол семей субсидию, а остальные пусть правительство обсирают) Не могут наш экономику страны строить постепенно. Нет, надо все раздать, продать, взять обязательство в спорт. мероприятия, дать без % долг, банковскую систему обеспечить кредитами, а те в свою очередь куй ложили на правительство и народ, поднять в 4 раза з.п. военным кот ничего не делали и не делают (сам служил). Пока не начнем экономить и строить мощную экономику нами будут командовать. Надеюсь кризис будет продолжительным, хоть думать начнут правилтно. Но хочу мира на Украине в первую очередь, очень жаль мирных людей. Много пишут что будет в Европе кризис кот и по нам ударит.
24.01.2015 16:38:00 bvf
Активность:
0.39%
Мы тоже первый мес сами заплатили, второй мес уже компенсация была от ИАЮ.
24.01.2015 15:47:12 Анонимно
Цитата:
Цитата:вчера (23.01.15) получили, сбер. звонил 20го числа в ИАЮ, там сказали ждать с 20-23 января.

Может, тогда, вы мне подскажите. Когда первый раз получали компенсацию, вам сразу за 3 месяца перечислили? Ее ведь на 3-й месяц перечисляют

Подскажу)) Мы платили 100% только первый мес. Со второго мес ИАЮ начало выплачивать свою часть с %. В ИАЮ (офис) нам сказали что будет задержка и что все потом мы полочим через 3 мес. По гор линии нам сказали другое - первый мес уйдет к конец ипотеки и получим мы ее как за посл мес. Т.е. сумма будет нааамного меньше. Но тут мне объяснили добрые люди что идет просто сдвиг - во 2ом мес получили как за 1ый, за 3ий мес. как за 2ой и т.д.
24.01.2015 15:36:43 Анонимно
Цитата:Может, тогда, вы мне подскажите.

вам лень последние 2 страницы перечитать?
24.01.2015 15:18:54 Анонимно
Цитата:вчера (23.01.15) получили, сбер. звонил 20го числа в ИАЮ, там сказали ждать с 20-23 января.

Может, тогда, вы мне подскажите. Когда первый раз получали компенсацию, вам сразу за 3 месяца перечислили? Ее ведь на 3-й месяц перечисляют
24.01.2015 11:58:21 Анонимно
>> Анонимно 24.01.2015 10:11:25
вчера (23.01.15) получили, сбер. звонил 20го числа в ИАЮ, там сказали ждать с 20-23 января.
24.01.2015 10:11:25 Анонимно
Компенсацию все получили в этом месяце на Сбер? Сказали задержки какие-то
23.01.2015 18:03:33 Анонимно
Цитата:
Цитата:Очень интерессная программа субсидирования "Соотечественники"... Значит хохлам, таджикам и т.д. надо прожить в Югре 2 года, чтоб получить субсидию, а мне, россиянке -15 ЛЕТ, чтоб получить компенсацию ставки!!!!!! Россия, бл***, щедрая душа!!! Только не для СВОИХ!!!!

а вы заметили что русские самые незащищенные- у них нет диаспоры их поддерживающей, у них нет поддержки как у ханты и манси, что это? вроде и так сильные и умные, сами справяться, или пусть умирают?

щас заплачу
23.01.2015 17:03:41 Анонимно

че вы тут разорались!? таких молодых семей много. всем не раздашь по квартире. никто вам не мешает закрыть ипотеку досрочно. а так жили бы в съемной кв. вас что заставляли брать ипотеку)))
23.01.2015 16:59:31 Анонимно
Цитата:Выплачиваю полгода ипотеку, стаж на Севере 13 лет. Через 2 года, когда проживу в Югре 15 лет, мне могут пересчитать процентную ставку или все, поезд ушел?

поезд ушел, корабль уплыл, самолет улетел
23.01.2015 16:59:09 хм
Цитата:а вы заметили что русские самые незащищенные- у них нет диаспоры их поддерживающей, у них нет поддержки как у ханты и манси, что это? вроде и так сильные и умные, сами справяться, или пусть умирают?

если эти русские будут ещё и объединяться, то всем непременно хандец настанет
так что всё правильно они делают - мы меж собой объединяемся только на почве коллективной пассивной ненависти
да и то чисто болтологией - на форуме потрындеть, скажем, или объявление на стене краской намулевать "аслан казёл"

размышления по сабжу
характер не тот
те, кто объединяется - у них это на подкорке крестиком вышито
слишком долго предки жили там, где объединиться - значило, больше шансов для выживания
все остальные надеялись только на себя
наивно так
23.01.2015 16:56:47 Анонимно
Выплачиваю полгода ипотеку, стаж на Севере 13 лет. Через 2 года, когда проживу в Югре 15 лет, мне могут пересчитать процентную ставку или все, поезд ушел?
23.01.2015 16:54:02 Анонимно
Цитата:Очень интерессная программа субсидирования "Соотечественники"... Значит хохлам, таджикам и т.д. надо прожить в Югре 2 года, чтоб получить субсидию, а мне, россиянке -15 ЛЕТ, чтоб получить компенсацию ставки!!!!!! Россия, бл***, щедрая душа!!! Только не для СВОИХ!!!!

а вы заметили что русские самые незащищенные- у них нет диаспоры их поддерживающей, у них нет поддержки как у ханты и манси, что это? вроде и так сильные и умные, сами справяться, или пусть умирают?
23.01.2015 16:37:09 Анонимно
Очень интерессная программа субсидирования "Соотечественники"... Значит хохлам, таджикам и т.д. надо прожить в Югре 2 года, чтоб получить субсидию, а мне, россиянке -15 ЛЕТ, чтоб получить компенсацию ставки!!!!!! Россия, бл***, щедрая душа!!! Только не для СВОИХ!!!!
  • Показать страницу:
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39