10.04.2015 15:26:37 Эладо
|
>> Авиатор 10.04.2015 14:20:06
Так причем тут зарплата. Это в наших же интересах. На этаже допустим у на 6 квартир. Я могу к своим соседям ходить. А на другом этаже другой пусть ходит по своим. Я думаю на каждый этаж найдется же хоть один ответственный.
|
10.04.2015 15:24:40 Эладо
|
>> Kapa 10.04.2015 14:42:14
Идти к соседу коллективно и проводить беседу.
|
10.04.2015 14:42:14 Kapa 
|
Цитата:Цитата:Вот правильно. Хочу дорыться до правды. И вообще давайте тогда гэс выберем!!!!мне кажется намного лучше будет. И может нанять юмного юриста.Скинуться всем домом думаю не сильно по карману ударит да неплательщиков (скорее всего соц жилье) можно же высилить....если коллективно собраться и написать.
Мы никогда не организуемся вовремя подавать показания...или вы постоянно судится будете с соседями!? В этом нам может помочь лишь только автоматизированная система учета тепловой энергии с автоматическим опросом индивидуальных приборов. Это дорого но для каждого срок окупаемости составит от 3-5 лет (каждому надо поменять прибор + СМР и ПНР). Ведь ГЭС по всему городу использует аналогичную систему учета с некоторыми нюансами связанными со спецификой электроустановок. Что касается отделится от комплекса пять элементов и получать столько тепла сколько нам нужно-реально. Грамотный специалист сможет реализовать ИТП работающее по погодозависимому графику(индивидуальный тепловой пункт) даже на втором контуре(требование одно чтобы температура теплоносителя была градусов на 10 выше необходимой для нас). И вообще нам водоканал с этим помочь тоже не сможет- не их специфика а вот УТиС запросто....
А если у соседей счетчики не поверены, что делать?
|
10.04.2015 14:20:06 Авиатор 
|
>> Эладо 10.04.2015 14:06:30
Цитата:Ребята м.б. выбирим ответственного человека на каждом этаже который будет сам собирать показания у соседий и давать показания???
Какую зарплату установим этому человеку?
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
|
10.04.2015 14:06:30 Эладо
|
Ребята м.б. выбирим ответственного человека на каждом этаже который будет сам собирать показания у соседий и давать показания???
|
10.04.2015 13:25:07 Алмаз
|
С показаниями согласен! Система учета круто! Но это опять же просто болтовня на форуме! Крайним я не останусь! Выбирают собственники а не я! С гэсом с места не стронулись даже, домофоны, лифты, пререрасчет каждый квартал по приборам учета как в соседнем доме и т.д. где это все??
|
10.04.2015 12:42:09 megaVOLT
|
Цитата:Вот правильно. Хочу дорыться до правды. И вообще давайте тогда гэс выберем!!!!мне кажется намного лучше будет. И может нанять юмного юриста.Скинуться всем домом думаю не сильно по карману ударит да неплательщиков (скорее всего соц жилье) можно же высилить....если коллективно собраться и написать.
Мы никогда не организуемся вовремя подавать показания...или вы постоянно судится будете с соседями!? В этом нам может помочь лишь только автоматизированная система учета тепловой энергии с автоматическим опросом индивидуальных приборов. Это дорого но для каждого срок окупаемости составит от 3-5 лет (каждому надо поменять прибор + СМР и ПНР). Ведь ГЭС по всему городу использует аналогичную систему учета с некоторыми нюансами связанными со спецификой электроустановок. Что касается отделится от комплекса пять элементов и получать столько тепла сколько нам нужно-реально. Грамотный специалист сможет реализовать ИТП работающее по погодозависимому графику(индивидуальный тепловой пункт) даже на втором контуре(требование одно чтобы температура теплоносителя была градусов на 10 выше необходимой для нас). И вообще нам водоканал с этим помочь тоже не сможет- не их специфика а вот УТиС запросто....
|
10.04.2015 12:28:36 megaVOLT
|
>> Алмаз 10.04.2015 12:12:04
Цитата:Ждите в гости, скоро пойду поквартирно!! Надоели разговоры который в итоге ни чего не дают! С водоканалом все просто будет организовать в плане тех же рекламных щитов в лифтах и т.д.! Будь осторожен в утверждениях!Как бы ты потом крайним не оказался...
|
10.04.2015 12:12:04 Алмаз
|
Ждите в гости, скоро пойду поквартирно!! Надоели разговоры который в итоге ни чего не дают! С водоканалом все просто будет организовать в плане тех же рекламных щитов в лифтах и т.д.!
|
10.04.2015 11:50:03 Анонимно
|
Цитата:Против водоконала. Мне кажется недобросовестно относятся к своей работе. Стоить только посмотреть на их ущербные столбики, тонкие, кривые,даже отверстия в тротуаре неудосужились залить.
Водоканал столбики устанавливал уже при морозах и не успели их залить, земля оттает зальют.
|
10.04.2015 11:34:45 пупс
|
Против водоконала. Мне кажется недобросовестно относятся к своей работе. Стоить только посмотреть на их ущербные столбики, тонкие, кривые,даже отверстия в тротуаре неудосужились залить.
|
10.04.2015 09:40:06 Эладо
|
>> Анонимно 10.04.2015 09:36:35
Вот правильно. Хочу дорыться до правды. И вообще давайте тогда гэс выберем!!!!мне кажется намного лучше будет. И может нанять юмного юриста.Скинуться всем домом думаю не сильно по карману ударит да неплательщиков (скорее всего соц жилье) можно же высилить....если коллективно собраться и написать.
|
10.04.2015 09:36:35 Анонимно
|
354-ое, вроде. Никого не призываю, но для себя решил, что ни копейки не заплачу по общедомовому добровольно. Не хочу оплачивать за должников.
|
10.04.2015 09:30:29 Эладо
|
Подскажите пожалуйста что за постановление где говорится что мы должны платить именно по общедомовому счетчику?????нахрена мы данные тогда каждый месяц подаем.
|
10.04.2015 09:27:46 Эладо
|
>> Алмаз 10.04.2015 09:03:39
👍👍👍👍👍👍👍👍 Так в итоге мы чего решили то??? Я так поняла что нам особо то и не хотят помочь в уменьшении кварплаты.
|
10.04.2015 09:03:39 Алмаз
|
Выкинь в урну! Это не бюллетень а х..нь.
|
09.04.2015 21:21:16 Эладо
|
Дорогие соседи. Куда отдавать бюллетень голосования ???
|
05.04.2015 17:46:11 Chaleksej
|
Итак пара фотографий с информацией... на одной мы видим объявление о собрании которое к слову сказать кто то из соседей просто сорвал с доски объявлений ( а я имею привычку фотать такие вещи).. а на втором мы видим досудебное уведомление о задолженности одного из жильцов дома №16 которые ГЭС рассылает до передачи дела в суд, и вижу я их уже не первый раз, большинство просто выгреблено из почтовых ящиков на подоконники (как это) или свалены в кучу с газетами.. ощущение что их воспринимают за рекламу которой свинячат на 1 этаже.. ну положили вам газетку или иную рекламку.. ну донесите до дома и положите в мусорное ведерко или в урну на улице.. неужели так сложно.. нет мы вытащим и тут же положим на подоконник или сверху на ящики и в итоге все на полу.. а это собственность а не мусор которую уборщица трогать не может..
Прикрепленные файлы:
|
02.04.2015 08:58:57 Алмаз
|
В Департаменте городского хозяйства сказали, что ГЭС на следующей неделе будет организовывать собрание!
|
02.04.2015 08:51:59 megaVOLT
|
>> Жилец 02.04.2015 08:23:08
Ну вот это уже более менее похоже на правду) Хотя я тоже писал и в жил инспекцию и региональную службу по тарифам. Вроде не трогают)
|