29.11.2014 22:07:25 Анонимно
|
>> Наталья 27.11.2014 10:15:44
Представляете, до сих пор не были и живы!!!!
|
29.11.2014 21:52:13 Анонимно
|
Цитата:Были в этом магазинчике. 1. Цены выше средних по городу, так к примеру булка обычного хлеба стоит 39.90 рублей (!!!). Пачка простого молока 70 (!) рублей. 2. Маленькое количество касс - всего 12! Стояли в очереди примерно 15 минут. 3. В магазине мало тележек, мы взяли 1 и осталось еще 3. Кому то не хватило. 4. Магазин новый, а на полу затирка швов плитки выполнена ужасно, будто покрыта плесенью. Так обычно выглядит плитка которой пользуются уже 10 лет. 5. В целом такое впечатление, что группы товаров раскиданы по магазину хаотично. Например, на входе стоят кастрюли и сковородки, а еще проходишь в середину магазина дальше, оказывается есть и другие сковородки, которые висят 10 шт.
В целом, никому из нас не понравилось. И кстати, не смогли найти в магазине дрожжи. Самые обычные, для теста. Нонсенс. Ах и да, насчет парковки перед самим магазином, организовано ужасно, мы пока шли нас чуть 3 раза не задавили. Не знаю, кто все там продумывал, но сделано плохо.
|
29.11.2014 21:49:36 Анонимно
|
Были в этом магазинчике. 1. Цены выше средних по городу, так к примеру булка обычного хлеба стоит 39.90 рублей (!!!). Пачка простого молока 70 (!) рублей. 2. Маленькое количество касс - всего 12! Стояли в очереди примерно 15 минут. 3. В магазине мало тележек, мы взяли 1 и осталось еще 3. Кому то не хватило. 4. Магазин новый, а на полу затирка швов плитки выполнена ужасно, будто покрыта плесенью. Так обычно выглядит плитка которой пользуются уже 10 лет. 5. В целом такое впечатление, что группы товаров раскиданы по магазину хаотично. Например, на входе стоят кастрюли и сковородки, а еще проходишь в середину магазина дальше, оказывается есть и другие сковородки, которые висят 10 шт.
В целом, никому из нас не понравилось. И кстати, не смогли найти в магазине дрожжи. Самые обычные, для теста. Нонсенс.
|
29.11.2014 10:12:11 pilchnais
|
Цитата:Цитата:Всякую ерунду уже стали писать, тема вообще то про Торговый дом, а тут уже обсуждения про знаки, парковки, остановки. Мы с мужем конечно тоже съездили, нам все понравилось, цены приемлемы, фрукты намного дешевле. Нет, Наташа! Парковка мордой в витрину - это тоже обсуждение "торгового дома". Возле этого ТЦ очень опасно стало ходить пешком, так как то, что раньше было тротуаром, теперь превратилось в проезжую часть. Это не ерунда, могут люди пострадать. кто мешает тц установить болларды,чтобы автобыдло не парковались там, лишь бы не как возле стоматологии вместо аккуратных столбиков, вхерачили бетонную конструкцию. А место на парковке всегда есть.
|
28.11.2014 09:32:34 Анонимно
|
>> pilchnais 28.11.2014 01:44:37
Цитата:А как там можно не припарковаться? А ну да забыл, нужно же прям у входа парковаться, точно! Ну это же знаменитая парковка по-хантымансийски. Переднее (или заднее) колесо должно упереться в нижнюю ступеньку крыльца. Иначе считается, что ты припарковался очень далеко.
|
28.11.2014 09:30:22 Анонимно
|
>> Анонимно 28.11.2014 07:51:50
Цитата:Цитата:"Кирпичи" там с обоих сторон. Почему у стоматологии при парковке на обочине штрафуют, а здесь нет?! Сделаю пару фото сегодня, завтра с номерами машин стоящих отправлю в гибдд посмотрим, что ответят Не понял как кирпичи связаны с парковкой? Какой толстый тролль
|
28.11.2014 09:29:37 Анонимно
|
Видел в объявлениях о вакансиях, что требуется Управляющий торговым центром от фирмы Сторинг, может кто хочет?)
|
28.11.2014 09:28:05 Анонимно
|
>> Наталья 28.11.2014 09:22:01
Цитата:Всякую ерунду уже стали писать, тема вообще то про Торговый дом, а тут уже обсуждения про знаки, парковки, остановки. Мы с мужем конечно тоже съездили, нам все понравилось, цены приемлемы, фрукты намного дешевле. Нет, Наташа! Парковка мордой в витрину - это тоже обсуждение "торгового дома". Возле этого ТЦ очень опасно стало ходить пешком, так как то, что раньше было тротуаром, теперь превратилось в проезжую часть. Это не ерунда, могут люди пострадать.
|
28.11.2014 09:22:01 Наталья
|
Всякую ерунду уже стали писать, тема вообще то про Торговый дом, а тут уже обсуждения про знаки, парковки, остановки. Мы с мужем конечно тоже съездили, нам все понравилось, цены приемлемы, фрукты намного дешевле.
|
28.11.2014 08:06:18 Анонимно
|
>> Жека 28.11.2014 08:00:40
вчера видел в такой же ситуации более сообразительного, тот встал под запрещ знак, включил аварийку и пошел в магазин
|
28.11.2014 08:00:40 Жека
|
А я вчера прямо под кирпичом запарковался из магазина вышел через полчаса смотрю гаишники недалеко, я демонстративно медленно подошел и еще машину грел минут 10 стоял ыозле курил. Не подошли, а я ждал чтобы крыть их матами. Ибо нех 38-й год щто ли? У нас свобода.!
|
28.11.2014 07:51:50 Анонимно
|
Цитата:"Кирпичи" там с обоих сторон. Почему у стоматологии при парковке на обочине штрафуют, а здесь нет?! Сделаю пару фото сегодня, завтра с номерами машин стоящих отправлю в гибдд посмотрим, что ответят Не понял как кирпичи связаны с парковкой?
|
28.11.2014 01:44:37 pilchnais
|
Цитата:Цитата:Цитата:Депутаты местные озаботились:
Еще одну проблему подняли депутаты – напряженная транспортная ситуация, сложившаяся на улице Мира возле открывшегося на днях нового торгового центра. «Чего опасались, то и случилось. Мы обговаривали этот вопрос еще на этапе строительства, - отметил депутат Николай Ташланов. – Я считаю, не целесообразно было разрешать открытие до того момента, пока там не будут установлены запрещающие остановку знаки».
Олег Егоров сообщил народным избранникам, что в администрации города принято решение создать комиссию, изучить ситуацию на месте и, возможно, запретить там остановку автотранспорта. Вопрос будет решен в ближайшее время.
http://admhmansy.ru/news/1162/108026/
ну, да, а вот около Профпатологии никаких проблем с пакровкой, ага. )) Действительно ужасно бесит, Депзрав, профпатология,стоматология Хрен припаркуешься!!! А как там можно не припарковаться? А ну да забыл, нужно же прям у входа парковаться, точно!
|
27.11.2014 14:58:34 Катя
|
Цитата:Цитата:Депутаты местные озаботились:
Еще одну проблему подняли депутаты – напряженная транспортная ситуация, сложившаяся на улице Мира возле открывшегося на днях нового торгового центра. «Чего опасались, то и случилось. Мы обговаривали этот вопрос еще на этапе строительства, - отметил депутат Николай Ташланов. – Я считаю, не целесообразно было разрешать открытие до того момента, пока там не будут установлены запрещающие остановку знаки».
Олег Егоров сообщил народным избранникам, что в администрации города принято решение создать комиссию, изучить ситуацию на месте и, возможно, запретить там остановку автотранспорта. Вопрос будет решен в ближайшее время.
http://admhmansy.ru/news/1162/108026/
ну, да, а вот около Профпатологии никаких проблем с пакровкой, ага. )) Действительно ужасно бесит, Депзрав, профпатология,стоматология Хрен припаркуешься!!!
|
27.11.2014 10:15:44 Наталья
|
Цитата:аххахахха когда вы хоть успокоитесь со своей жратвой и манго по 69 рублей. Думал тема закончилась с открытием магазина, ан нет! теперь ежедневный мониторинг цен пошел кстати, хорошая идея. давайте тут писать, на какие товары подняли цену с момента открытия. все равно туда все каждый день ходят.
|
26.11.2014 22:26:19 magenta_
|
>> Татьяна 26.11.2014 20:56:45
как бы они не старались и что бы они не делали, не реально, хотя если к 2016 НГ , вполне возможно.
...а не дождетесь...
|
26.11.2014 20:56:45 Татьяна
|
Говорят что перед новым годом планируют открыть.
|
26.11.2014 20:51:05 111
|
ЛЕНТА набирает персонал в Ханты-Мансийске - http://www.lenta.com/index.php?path=node/3294 Интересно, когда открытие? Конкуренция нарастает :-)
|
26.11.2014 17:51:12 Комбинат
|
Цитата:Цитата: .. хотя все же цены лучше чем в юграторге
в Юграторге качественные и свежие товары, потому дороже Хи-хи, афтырь жжот! я пацсталом!
|
26.11.2014 17:40:04 Анонимно
|
>> Анонимно 26.11.2014 17:28:52
тоже считаю, мелкие магазы надо прикрыть, хватит, попили нашей кровушки
|