12.01.2016 20:09:07 Zaibatsu
|
>> работник ленты 12.01.2016 19:54:27
Цитата:Спасибо что вы с нами! Рады сообщить, что скоро откроем стойки с разливным пивом, где вы сможете приобрести разливное пиво отличного качества (включая пятый океан) за сущие копейки. Огромный выбор сыров, молочных продуктов, колбас и мяса по низким ценам. хлеб не успеваем печь, разбирают на ходу, за салатами очередь, МЫ РАДЫ ВАМ, А тем временем, сейчас, работает всего 7 касс, у которых скопился народ... И время стояния в очереди примерно 30 минут...
Как то это слишком по хантымансийски...
|
12.01.2016 20:08:57 Анонимно
|
Цитата:а свежее сало, сальце где, искал вчера около двух часов и не нашел, где сало?
Это ж как надо любить сало чтобы потратить на поиски целых два часа!
PS: лентой доволен, но господин под ником работник ленты насчет ассортимента сыров немного подзагнул. В день открытия выбор хороший был, а сегодня зашел - пустые полки...
|
12.01.2016 20:01:28 Анонимно
|
>> работник ленты 12.01.2016 19:54:27
а свежее сало, сальце где, искал вчера около двух часов и не нашел, где сало?
|
12.01.2016 19:54:27 работник ленты
|
добро пожаловать
Спасибо что вы с нами! Рады сообщить, что скоро откроем стойки с разливным пивом, где вы сможете приобрести разливное пиво отличного качества (включая пятый океан) за сущие копейки. Огромный выбор сыров, молочных продуктов, колбас и мяса по низким ценам. хлеб не успеваем печь, разбирают на ходу, за салатами очередь, МЫ РАДЫ ВАМ,
|
12.01.2016 18:22:54 gooold
|
>> Анонимно 12.01.2016 18:19:56
Скажем так-отложила
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
12.01.2016 18:19:56 Анонимно
|
>> gooold 12.01.2016 18:16:13
Цитата:Потому что Администрация пошла навстречу бизнесу
а как же соблюдение требований закона, неужели Администрация их просто так, из бескорыстной любви к Чужому бизнесу похерила?
|
12.01.2016 18:16:13 gooold
|
>> Анонимно 12.01.2016 18:02:47
Потому что Администрация пошла навстречу бизнесу
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
12.01.2016 18:02:47 Анонимно
|
Ребятки! лично я всем довольна, одного не могу понять, а именно достаточно долго придерживали открытие Ленты из за недоделок подъездных путей с объездной дороги, на сколько вижу и сейчас подъездные пути не соответствуют установленным требованиям, разъясните мне, почему при таких недоделках Ленту открыли
|
12.01.2016 17:55:58 Анонимно
|
Вас бы всех недовольных магазинами в Ханты-Мансийске, посадить в деревню на отшибе в районе и дать возможность "отовариваться" втридорога у частников, после этого и тухлячок и просрочку брать будете и нахваливать и "все по 50" скупать начнете, а Монетка с Магнитом раем покажутся.
|
12.01.2016 17:14:49 lekz
|
>> Sem 12.01.2016 14:48:41
на леруа повёлся благодаря их сайту...по факту-фуфло и обманщики.цены?у нас многое дешевле...выбор?ну если там живёшь можно подождать...консультанты?не фонтан...
|
12.01.2016 14:48:41 Sem
|
Речь про Ленту... но вставлю свои 5 копеек в строй азбуке сухие смеси покупать дешевле чем в Оби в Сургуте, а в Леруа с учетом доставки до Х-М смеси дороже выходят... ходил по Леруа (Тюмень) и сравнивал цены по мобильному приложению от строй-азбуки, в итоге многое в Леруа не взял... имхо...
|
12.01.2016 14:43:58 magenta_
|
Цитата:Некоторые так рьяно пропагандируют монетку, но забывают сказать о том что это одна из самых паршивых сетей с соответствующим отношением к продуктам, их сроку годности и гигиене. Чтобы это знать, достаточно почитать отзывы о монетке, в других городах. Что бы не быть голословным, вот например, отзывы о монетке в г. Сургут http://4geo.ru/surgut/monetka-torgovaya-set/response/page1
Я например, как увидел живого таракана на прилавке в монетке, в районе гидронамыва, перестал даже близко подходить к их магазинам ) Ходите в монетку, райт, магнит, ни кто ведь не запрещает...
+100500! Народ ходите куда хотите, но вот только каждый свой шаг не нужно тут гадостями живописно описывать. Как только открылась "Лента", все не любимые до этого магазины, стали вдруг идеальны!
Цитата:Лучший магазин Виктор маркет, только там можно купить недорогой свежак
Цитата:не пойду в эту Ленту никогда, мне Монетка ближе и родней, ну и Лукошко конечно!!!
У нас в городе менталитет такой, главная задача у большинства "нагадить"! Далеко ходить не нужно)) Кода открылась Монетка, все рьяно кинулись критиковать и поливать грязью, вот чтоб не быть голословной цитата: "Сегодня наконец-то выбрала время для того чтоб посетить "территорию низких цен" новый магазин Монетка, впечатление преужаснейшее. Цены практически такие же как во всех магазинах города, на некоторые товары даже выше, да еще пакеты платные, что убивает больше всего. А больше всего поразило хамство кассиров. "Супермаркет" блин, колхозный универсам." Источник: http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=3085 и http://www.86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=5404 Далее открылся "Райт", одни возлагали надежды, другие как всегда усиленно изливали свою желчь http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=13671 Ну и как же забыть про всеми любимый "Юграторг", который так нахваливают и ставят в противовес злосчастной Ленте http://www.86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=10990 И "Виктор Маркет" как посмотрим, тоже не идеален: http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=2383 "Эльдорадо" вообще кошмар: http://www.86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=3383 этот список можно продолжать бесконечно...
Форумчане, скажите в каком магазине Ханты-Мансийска нет проблем? А вообще бывает так, чтоб не было проблем? Если на все это взглянуть, то напрашивается один вывод: какой бы магазин не открылся, какая бы сеть не зашла в наш город, основная быдло-масса, будет всегда не довольна, стонать и строчить сюда свои мерзкие комментарии. И тут же бежать, ехать в обруганные магазины, парковать свои "кареты" как попало, впритык у входа, на инвалидных местах, в проездах, короче везде, где они будут противоречить знакам, разметке и человеческой логике. Люди, вы как бы подумайте что ли, как вы себя ведете? Вы подумайте не только о себе, но и о других. Не превращайтесь в стадо баранов. У вас теперь есть выбор куда ходить совершать покупки, а куда не ходить. Это замечательно, что в городе не 2 магазина и 3 ларька в которых люди просто вынуждены отовариваться. Или вам куда комфортнее вернуться в недалёкое прошлое, в магазины с пустыми прилавками и эмалированными поддонами с тухлой селёдкой и плавающими огрызками хека? Где этот общий, унылый пейзаж, украшался пирамидами из рыбных консервов и зелёного горошка. Где дикие очереди везде и на все! Где талоны не только на продукты, но и на мыло, стиральный порошок, одежду и прочее. Где сосиски и колбаса – символ человеческого счастья! Люди научитесь радоваться тому, что имеете. Что не на вертолётах еду забрасывают, что не верхом на телеге меся болото ехать за покупками, что не по талонам и по списку продукты выдают, что выбор есть, а вот уважения и воспитанности к сожалению у нас нет.
...а не дождетесь...
|
12.01.2016 14:28:28 Zaibatsu
|
>> Oksanka 12.01.2016 14:06:47
Цитата:Помнится, когда открыли газпромовскую заправку, тоже полгода шептались на форуме. И бензин то у них самый бензиновый, и кофе у них там самый кофейный. Так и тут... Ну детский сад, чесслово Ну а почему бы не порадоваться цивилизации, которая потихоньку приходит в ханты? Придет к примеру OBI или какой нибудь другой хороший строительный гипермаркет например "Леруа Мерлен", жители от этого только выиграют, отсюда и радость естественная у людей... Горевать только еврострои да азбуки будут, а их сотрудники здесь злыми языками какое то время почешут, а потом сами же в эти же гипермаркеты менежарами пойдут, потому что местные отсохнут сразу же со своими наценками, уедут Нягань осваивать и другие города куда еще не добралась цивилизация.
Не хватает здесь конечно центра типа сургутской "Ауры", где и собралось бы все, чего здесь так не хватает и за чем обычно ездим в Сургут... Благо теперь многие хоть за продуктами туда ездить перестанут с приходом Ленты...
|
12.01.2016 14:12:26 05
|
Цитата:Помнится, когда открыли газпромовскую заправку, тоже полгода шептались на форуме. И бензин то у них самый бензиновый, и кофе у них там самый кофейный. Так и тут... Ну детский сад, чесслово
Прям вот все правильно написала!!!
|
12.01.2016 14:06:47 Oksanka
|
Помнится, когда открыли газпромовскую заправку, тоже полгода шептались на форуме. И бензин то у них самый бензиновый, и кофе у них там самый кофейный. Так и тут... Ну детский сад, чесслово
|
12.01.2016 12:35:40 VJQLJV
|
Цитата:Клева, т.е. чтобы купить товар со скидкой надо купить карту, подождать месяц активации и только потом бежать покупать продукты.. сдохнуть от голода можно... уж лучше Монетка или Магнит... Что за бред ? Скидку своей картой сразу же делает кассир ! И ждите себе активацию
|
12.01.2016 11:45:17 Анонимно
|
Что Лента, что Монетка, мне как покупателю, особой разницы нет. Эту цитату я привёл как пример типичного надувательства, обмана, мошенничества маркетологов Ленты, когда на ценнике пишут две -четыре цены, мелким крупным шрифтом в надежде на то, что не особо внимательный покупатель не обратит на это внимания. А потом из этого мошенничества складываются неплохие прибыли хозяевам магазина.
|
12.01.2016 11:37:19 Анонимно
|
>> Анонимно 12.01.2016 11:33:05
Цитата: Посещение магазина и общение с его персоналом в подмосковном Красногорске оставило неприятный осадок. Желание становиться обладателем карты и постоянным покупателем - не возникло. (С) Правильно, Монетка - ваше все!!! Или у вас своя точка в городе??? И вы обижены на Ленту?
|
12.01.2016 11:35:51 777
|
>> Анонимно 12.01.2016 10:49:02
Цитата:Лучший магазин Виктор маркет, только там можно купить недорогой свежак Тоже в нем затоваривался, но только по Мира. На Пионерской как увидел, как фасовщица в резиновых перчатках ковыряется во рту, а потом в них же нарезает колбасу, так сразу забыл дорогу... Ну а теперь планирую ездить в Ленту... Жалко Ашана нет, он мне больше нравится... Но Лента на 2-м месте.
|
12.01.2016 11:33:05 Анонимно
|
..На ценниках крупным шрифтом указана цена ...для обладателей карт постоянного покупателя. Об истинной стоимости товара узнали только после оплаты на кассе. Хочется посоветовать горе-маркетологам этой чудо-сети и вовсе писать только закупочную цену товара - тогда покупателей введенных в заблуждение будет еще больше... Посещение магазина и общение с его персоналом в подмосковном Красногорске оставило неприятный осадок. Желание становиться обладателем карты и постоянным покупателем - не возникло. (С)
|